X



トップページハロプロ
51コメント8KB
アンジュヲタしょうもない態度をとって売り子さんの機嫌を損ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:02.810
いちいち売り子に文句つけるな
間違ったものを出さなければいいだけだろうが

348 名無し募集中。。。 2023/11/24(金) 16:16:51.01 0
売り子「カミコのバンダナお願いしまーす」
ヲタ「上国料さんって言ってもらえますか?」

こんなやりとりしてたぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:06.650
さすがアンジュヲタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:42.710
カミコて誰?となるわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:03.420
自分を信じていくのだぴょーん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:05.220
うわぁ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:08.480
きっしょw
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:13.910
普通逆だろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:06.640
>>1
それ俺がさっき書き込んだデマw
スレたつとは思わなかったw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:31.570
なんだデマかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:45.830
むかし小春と言ったら売り子に久住さんですねと言われたりしたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:23.780
デマかw良かったw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:08.900
>>1
上國料ヲタクソ気持ち悪いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:50.160
逆だと思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:59:44.000
きもすぎるわw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:00:34.120
ハゲキッショ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:01:27.880
デマ扱いしようとするアンジュヲタww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:02:44.590
上國料と同じくらい小さなおじさんだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:03:02.040
>>17
wwwwwwwwwwwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:03:49.920
>>8
ひでえ奴w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:04:57.470
デマでなんとか逃げようとする上國料ヲタ
0021名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:05:15.360
注意してやったわ!って誇らしく思ってそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:05:18.690
それも気持ち悪いよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:05:47.230
>>20
上國料ヲタ、何から何まで気持ち悪い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:06:26.090
冷静に考えればアンチが現場に行くわけないわなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:06:45.280
>>17
やっぱな
チビ推しはチビ老人ヲタの法則
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:07:31.170
>>24
他メンヲタは余裕で上國料アンチですがなにか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:08:27.840
なんか最低だよね
売り子さんに失礼すぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:10:49.020
ほんと嫌な気分になるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:11:11.190
普通逆だよな
なんで店員がかみこって言うんだよ
0030名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:13:14.870
上國料だと長いからだろ
中華料理屋の店員がハーフサイズのチャーハンのこと半チャーっていうのと同じだの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:13:17.170
おい上國料!ヲタぐらいしつけろや!
社会人として失礼すぎるだろこれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:13:36.090
これはこのヲタ悪くないだろ
なんなら教えてあげてるから優しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:15:27.210
上國料グッズはかみこグッズや上國料グッズって呼ぶだろ商品名なんだから

さん付けしてんのおめえだけだよ馬鹿



おい上國料!ヲタぐらいしつけろや!
社会人として失礼すぎるだろこれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:51.100
ハゲスレ確定
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:22:37.820
恥ずかしいヲタだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:25:58.450
田舎から初めてコンサートに来たんじゃない?
あああ、僕の大事な上國料さんを呼び捨てされたあああって発狂したんでしょ
末期の糖質み
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:34.120
今はアプリで注文だろうよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:33.500
熊本のスターって付けろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:15.900
沖縄九州のスターって付けろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:55.280
>>39
一番動員力のないてつけろよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:37:52.690
逆かと思ったw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:00.660
一番動員力の無い沖縄九州のスターって付けろよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:36.690
ヲタはかみこじゃ駄目なの?なんで?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:39:16.480
>>43
多分糖質さんだから勘弁して
ごめんなさい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:43:21.350
売り子「カミコのバンダナお願いしまーす」
ヲタ「一番動員力の無い沖縄九州のスター上国料さんって言ってもらえますか?」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:43:37.720
>>45
もはやアンチだろwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:44:43.330
>>45
ヘイポーかよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:28.490
かなり昔の話
静岡のグッズ売りでオタがみんな愛称、ニックネームで呼んでいたら売り子が大声で「正式名称で言ってください」とキレてたこともあった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:45.180
逆ならたまにありそうだけどな
おれたちは良いけどあんたらは馴れ馴れしくニックネームで呼ぶなって料簡かね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:19:07.170
ベリがいた頃の名古屋レインボーホール(現ガイシホール)のハロコンのグッズ売場

どなたのお写真ですか
「ももち」(小声)
もう一度お願いしてもいいですか
「ももち」(いくぶん大きめ)
すみませんもう一度伺ってもいいですか
「つ!ぐ!な!が!も!も!こ!!! 」(絶叫)

後ろで並んでて思わず財布おとしてしまった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:59.510
はかたのしおスレ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況