X



トップページハロプロ
327コメント96KB
【朗報】道重さん初心者向け競馬番組のレギュラーアシスタントに就任する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:32.050
山口美少女図鑑@yamaguchibz 21時間前

【道重佐保出演】
日刊競馬さんの初心者向けYoutube企画『日刊ウマ女子』に道重 佐保の出演が決定しました。

競馬初心者の皆さん。
一緒に競馬を学びませんか?

■視聴はコチラ

【日刊競馬】第1R「日刊ウマ女子」メイクデビュー!
~谷社長にYouTube出走のお心、伺います~
https://www.youtube.com/watch?v=hxgIJTtTaqk
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:54.500
道重 佐保@saho_michishige
18時間前

週末はジャパンカップ!🏇

ということで
注目馬を教えていただく収録もしてきました✌︎

今週の日刊競馬YouTube日刊ウマ女子もお楽しみに🥳💞

https://pbs.twimg.com/media/F_dhfd7bAAEA_T4.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:28:19.330
https://www.threads.net/@sahomichishige

明日は山口で感謝祭ですが、
予想ではいきなり気温が上がるんですよね、
昼間のBBQの服装いまだに迷いよる~。。
(出発するまであと数時間🤣)



週末はジャパンカップ!🏇
ということで
今日は注目馬を教えていただく収録もしてきました✌︎

今週の日刊競馬YouTube日刊ウマ女子もお楽しみに🥳💞🏆

若干Xのほうとは違う写真を載せちょこ……

先日、今回の番組を始めるにあたっての
SNSに投稿した時、
競馬好きのみなさんのウェルカムな雰囲気に
とても救われました!✨
私も、僕も勉強しようかなと
言ってくださった方もいらっしゃたのも嬉しかったなぁ☺

そしてメディアやSNSなど見ていると、本当に競馬の盛り上がりが凄い!

私ももっとみなさんと楽しみたいので、早く立派なウマ女子になりたいです!!!😆❤︎
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:29:18.620
>>1
偽物のゴミ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:05.980
本家ですよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:31:10.660
条件馬から出走してきた
藤田菜七子が騎乗する馬が面白そう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:31:13.920
道重さゆみの知名度にすがる乞食
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:32:16.820
華麗なる一族
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:32:20.600
道重佐保って「じゃない方」の道重か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:33:18.520
ドゥラメンテ買っときゃ当たる
ハービンジャー買っときゃ当たる
エピファネイアは買ったらハズレる
現環境これだけ覚えときゃおk
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:36:16.660
エピファネイア外れるのかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:15.080
ハロヲタを嫌ってるらしいねこの人
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:55.540
ニセモノかよ…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:49:49.790
>>88
道重は道重でも道重さほちだったよちゃゆううううううううううううううう
0016fusianasan
垢版 |
2023/11/22(水) 17:50:27.050
ごめん誤爆
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:03:49.550
>>2
揉みたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:26:45.440
>>13
ハロメンのインスタにいいねする人なんだが
デタラメ言うなよチンポコ野郎
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:03:27.430
モー娘。→俺も好き
嗣永桃子→俺も好き
譜久村聖→俺も好き

そしてまさかまさかの
競馬→当たらないけど俺もよく買ってた

佐保ちゃんと趣味が合いすぎて嬉しいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:45.550
ちゃゆの親戚け?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:32.840
>>2
競馬アシスタント界にとうとう爆乳ちゃんが投入されるか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:47.260
道重 佐保@saho_michishige
22分前

エヴァンゲリオンカラーの
山口宇部空港に到着しました💭🎫💚✈💜

ただいま~!

https://pbs.twimg.com/media/F_iXmWQbcAAnpa8.jpg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:20.490
https://www.threads.net/@sahomichishige

これまたパワー頂ける富士山!
あ、飛行機は合成?絵文字やないですよ~*⋆✈︎ふふ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:35.160
競艇田中
競馬道重
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:53.630
>>5
偽物言うたらちゃゆが不利なのでやめてください定期
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:58.280
>>13
>>8
ついにデタラメアンチがわいてきたなちゃほよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:42.380
大丈夫か公営ギャンブルなんてやっちゃって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:16.730
道重 佐保@saho_michishige


アナウンサーメイク伝授していただきました❤‍🔥

自分でも出来るように練習せねば……!
日々勉強の毎日です~!頑張ろう!!!😤

https://x.com/saho_michishige/status/1721143010837282896
https://pbs.twimg.com/media/F-K6ciiacAAMOk2.jpg

道重佐保 @saho_michishige


深夜のこっそり投稿……!

今日は「東京タワーで、あいましょう。」計画の撮影へ🗼❤︎

東京タワーはいつの時代も東京のシンボル。
そんな場所で私にとっては新しいスタイリングの撮影!またここから頑張っていくんやぁと気合いが入りました……🥺

沢山あるオフショット、少しずつ載せますね🌃
https://x.com/saho_michishige/status/1725573369033302422
https://video.twimg.com/amplify_video/1725573314213748737/vid/avc1/720x1280/QkBVRJ5Z3FGcTBOQ.mp4
https://pbs.twimg.com/media/F_J3yWqaoAEJjnZ.jpg


道重 佐保@saho_michishige

おはようございます!
週の始まり、月曜日。
今週も新しい1週間、一緒に頑張っていきましょう~!

これも先日の撮影のコーデの1つ🤎
sacaiのチェックのチェスターコートが
可愛すぎたんよ………🥹🫶🏻


https://x.com/saho_michishige/status/1726374504828711339
https://pbs.twimg.com/media/F_VQdgVboAEsSUg.jpg

ALT
眼鏡のカットもあります
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:54.530
大きい仕事が決まってきてよかった
キてるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:22.660
>>1
アシスタントだけでこの人のための企画だから凄い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:47.260
>>32
そこはやっぱり道重家パワーよ華麗なる一族よ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:36.220
>>1
これも貼れよ


道重 佐保
@saho_michishige
·

この度、ガチの競馬女子 ウマ女を目指します🐎💞

11月17日解禁予定なのでお楽しみに✨
https://x.com/saho_michishige/status/1723178353224778114
https://pbs.twimg.com/media/F-n1k-Oa0AAL-eG.jpg


道重 佐保@saho_michishige


日刊競馬YouTube!日刊ウマ女子!始まります🐎💞

この番組は競馬初心者の道重佐保が
日刊競馬のエキスパートのみなさんに
基本的なことからここでしか聞けない情報を教わって
ガチの競馬女子目指します🥳

第一回目は日刊競馬の谷由紀社長が来てくださいました!
競馬の奥深さに胸が高鳴ってます!
https://x.com/saho_michishige/status/1725459367724732521
https://pbs.twimg.com/media/F_IQH7fbQAA3fKX.jpg
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:51.200
競馬より東京タワーの企画のほうが凄いんだと思うんだが⋯ハイレベルなスタイリストもついてたし

自分が競馬にあんまり興味がないからか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:57.050
これ


https://www.instagram.com/p/CzyBHfSrgtC/

「東京タワーで、あいましょう。」計画の撮影🌃

@tta_keikaku 🗼❤︎

東京のシンボル 東京タワー!
何度見てもパワーもらえる姿に、
個人的には私の先祖が増上寺の法主だったこともあり、
改めて ご縁がある地なんやなぁとしみじみ感じていました💭

しかも今回は新しく挑戦するスタイリングもあり!
とても楽しい撮影でした☺

#オフショット沢山撮っていただけたから載せます😆
#まだまだつづくよ
#🗼
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:23.070
>>36
分家のさゆみに圧かけてきてるなぁw
家柄で言えばさほの方が上だし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:59.040
自分も東京タワーの企画の方がすごいと思う
単に狼に競馬好きのほうが多いのでは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:19.240
>>37
圧も何も本当のことを淡々と言ってるだけ乙
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:05.040
ちゃほ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:20.170
ちゃゆが道重じゃなくなった今、本物も偽物もなくなってしまったんだよなぁ
何も知らずにアンチしてるということはちゃゆヲタというわけでもないんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:56.830
東京タワーの企画はこれ


TTA STORE 「東京タワーで、あいましょう。」計画 オフィシャルショップ “TTA STORE”は、東京タワーから始まる文化発信の場所として、各種ブランド、アーティストに参加していただく店舗です。 「東京タワーで、あいましょう。」計画(TTA計画)と連動しながら企画展示販売、イベントを行います。@tta_keikaku 東京タワーで出会う、ユニーク・新感覚なお土産として、アート・ファッション・食品・書籍・雑貨・ヴィンテージ・TTA計画オリジナルグッズなど、ボーダレスでハイクオリティな企画・商品を展開! 東京タワー来館のお客様と参加ブランド、アーティストの皆様の双方が「東京タワーという唯一無二のシンボリックな場での発信×享受」という印象的な出会いを楽しみ、何度でも訪れたくなる場所を目指しています。 #東京タワー #TOKYOTOWER #東京タワーであいましょう計画 #TTA計画 #おみやげ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:07.740
>>41
結婚したのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:58.500
道重佐保さん近影
https://pbs.twimg.com/media/F5y9bIdbwAApJpA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5N255uacAA0wD4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8gsmLIb0AAA_KK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6geCC3b0AAxF5l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4dRcqubkAAWy61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5ImEN_WgAAeGKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F34_g6Sa8AEL2qu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4Ku1omaEAAgG-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4gbEDrbgAELFOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7WV1C6bYAA7D8b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_VQdgVboAEsSUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8cCciCa4AATN_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8HYZkQaoAALDWb.jpg
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:27.870
>>38
狼ではなくて
佐保さんが好きそうな人の需要が
競馬好きとかぶってそうというマーケティングの結果
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:13.620
同じ歳の横山ルリカみたいな
知的美人の競馬アシスタントを
対抗馬として育てたい人たちの
お眼鏡にかなった人
それが道重佐保
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:31.920
>>46
なるほどね
どちらにしろちゃほに良い影響があるならよいと自分は思っている
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:30.450
糞事務所を脱出した途端に良い仕事が集まってきてて涙出る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:06.000
毎週YouTubeで番組が見られるのに涙出るわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:25.810
そやな
0052fusianasan
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:43.400
sahomichishige

編集済み
18分前

山口宇部エヴァンゲリオン空港💚💜

#ただいま #宇部市
#まちじゅうエヴァンゲリオン

#すっぴんまるだしですみません

#portrait #japanesegirl #ig_japan #followme
#日本的 #山口県出身 #聖地巡礼 #道重佐保
#michishigesaho
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:56:56.620
道重 佐保
@saho_michishige
日刊競馬YouTube!日刊ウマ女子 週末展望~📣🏇💞

この番組は競馬初心者の道重佐保が日刊競馬のエキスパートのみなさんに基本的なことからここでしか聞けない情報を教わってガチの競馬女子目指します🥳

今回は郡和之さんにジャパンカップの注目馬を教えていただきました!

https://x.com/saho_michishige/status/1727339860334436410
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:31.920
スマン、画像も貼り直し

道重 佐保
@saho_michishige
日刊競馬YouTube!日刊ウマ女子 週末展望~📣🏇💞

この番組は競馬初心者の道重佐保が日刊競馬のエキスパートのみなさんに基本的なことからここでしか聞けない情報を教わってガチの競馬女子目指します🥳

今回は郡和之さんにジャパンカップの注目馬を教えていただきました!

https://x.com/saho_michishige/status/1727339860334436410
https://pbs.twimg.com/media/F_i-cePboAAIrao.jpg

道重 佐保
@saho_michishige
【日刊競馬】週末展望「日刊ウマ女子」~郡さん!超豪華なジャパンカップの注目馬は?~

https://youtu.be/Rt5HCqowvSY?si=JDhFhgeVOV1IeJgK

今週もご視聴よろしくお願いします🐴🏅💞
週末には郡さんの意見を参考に予想ツイートしてみます🤔

https://x.com/saho_michishige/status/1727339863933177913
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:09.710
ちゃほってハロヲタには激優しいのにw
つまらんアンチが増えたのう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:23:49.120
きゃわわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:03:30.190
ふむふむ
単勝で佐保ちゃんが予想するであろう馬が・・・(ここでは書かないけど)
わかる
これは佐保ちゃんの予想にのるべきだね
あとは枠番しだい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:57.490
さほもえっちなのかな?
0060fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 05:55:59.050
ジャパンC初騎乗の菜七子が燃やす静かなる闘志 
「出走する以上はチャンス」
師匠は38年前に大番狂わせ
https://tospo-keiba.jp/forecast/39076
0061fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 07:06:50.810
藤田菜七子も若いころいっぱい挫折して
やっと千載一遇のチャンスでここに出てこられたわけだから
師匠の根本調教師が昔やった
圧倒人気の皇帝を倒した
あっと驚くギャロップダイナの再来を狙ってるだろうし
佐保さんもそういう背景を知れば応援したくなるはず
0062fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 07:12:47.220
それにウインエアフォルクは
父のゴールドシップも母のサクセスストレインも
現役時代はあっと驚く馬だったし、
母系は凱旋門賞勝った名牝サンサンから来てる名牝系
0063fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 07:18:58.890
そのサンサンの日本での代表産駒であるウィンザーノットは
根本師騎乗のギャロップダイナが
秋の天皇賞でシンボリルドルフを破って大金星を挙げたときに
シンボリルドルフに続く3着に入ってたという因縁もある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:19:50.690
競馬うんちく披露乙w
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:31:08.170
Xきたぞ
0066fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 07:38:57.070
>>29
公営は公の運営だからいいんだよ
これがパチンコとかの番組でうえーいって佐保さんがやってたら全裸で割腹自殺しかねんよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:49:53.530
道重 佐保 @saho_michishige
18分前

おはようございます〜!

勤労感謝の日の本日は、
山口県の宇部にて総応援数100万突破記念の
#山口つながり応援 感謝祭!です!🎉

https://pbs.twimg.com/media/F_kmuONbgAACP6t.jpg

タレントアンバサダーとして盛り上げられるように努めます❤‍🔥😌
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:58:52.520
>>66
仕事受けたのって結局そこの違いだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:41.070
>>66
父本家重さんが「あああああ、ワイは娘の育てかたを誤ったぁ!」
って全裸割腹自殺かね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:27:26.120
増上寺が佐保さんの振る舞いをちゃんと見てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:56.200
>>22
華麗なる道重一族だね

道重さゆみさんのはとこの道重佐保さんと
道重佐保さんと親戚(六等親以内の関係)関係にある元アイドルの道重利緒さんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:27.990
イクイノックスとリバティアイランドには
馬齢と牡牝の斤量差
本家と分家には
おっぱいの斤量差
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:00:52.490
>>70
冗談でもそういうこと書くなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:03:24.110
ちゃゆはちゃゆ
ちゃほはちゃほ
どちらかをわざと落として書くやつはもう片方のヲタでもないのでは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:05:01.220
もう競馬なんて時代遅れ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:15:34.660
競馬、競馬、素晴らしい ひゃっほー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:20:44.650



0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:17:34.990
まあこれが限界
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:53:01.610
Xが落ちてる?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:28.130
ふふふ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:43.630
ジャパンカップの枠順出てるけど

なっ、なんたることに

これはちょっと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:05.020
https://www.instagram.com/p/Cz_HViNLg1y/

sahomichishige

🎈山口つながり感謝祭🎉

山口つながり応援プロジェクトの一環で、
宇部のホテルココランドさんで
ぶち充実した1日を過ごしました😆💖

私はふるさと 山口県の良さを東京に出たからこそ、
再発見できたと思っています✨

県内にお住いの方はもちろん、
私のように山口から県外に出た人達にも
ふるさとを思い出してもらうきっかけだったり、
山口愛を少しでも育むお手伝いが
この山口つながり応援プロジェクトの
タレントアンバサダーを通してできていれば
とても光栄に思います🥲

このキャンペーンは11月30日に終了しますが、
引き続き、変わらぬ想いで
ふるさと山口県を発信していくので
今後もよろしくお願いします!✨

#山口つながり応援
#おいでませ山口 #おいでませふくの国山口
#山口県イベント #山口県 #宇部市 #山口県出身
#道重佐保 #japaneseculture #happi
#japanese #japantrip #yamaguchi #yamaguchiprefecture

1時間前
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:38.330
光井でふふふ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:32:55.990
道重 佐保
@saho_michishige
🎊山口つながり感謝祭!🎉

山口つながり応援タレントアンバサダーとして、少しでもふるさと山口県の素晴らしさを伝えることが出来ていたら嬉しく思います☺

ぶち充実した時間やったなぁ……!🎈💞

#山口つながり応援

https://x.com/saho_michishige/status/1727634708253827117
https://pbs.twimg.com/media/F_nKmaLaIAAAQ9U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_nKmaSa0AATOgj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_nKmaLbkAAUqxp.jpg
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:27.770
県知事と並んでるのすげぇ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:53:01.840
実家太いの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:54:58.100
道重家本家だぞ
道重医院のとこの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:55:19.790
人脈すげえ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:53:16.890
そらもう豪族よ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:55:19.770
安倍家よりも?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:44.800
道重 佐保
@saho_michishige

🛩 𓈒𓏸𓐍

そんなこんなで24時間山口帰省の旅が終わり東京……!

山口の紅葉と🍁そして彫刻のまち、宇部の彫刻と……また改めて載せるけぇ見てくださいね……🫶🏻🥰

ふ~、
今日がお休みだった方も、通常通りの平日だった方も、お疲れ様です!
また明日からも共に頑張りましょ~う!

https://x.com/saho_michishige/status/1727703383891681529
https://pbs.twimg.com/media/F_oJEEEaMAAs_mO.jpg
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:38.490
弓術師範として仙台伊達家に仕官した道重氏は分家みたいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:33:30.170
>>85
>>92
かわいすぎやろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:57:06.700
おかえり
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:59:11.380
今日宇部まで行ったヲタは聖地巡礼もしたんかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 05:42:17.340
ふふふ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:17:29.880
もう東京もどってきたんか
忙しいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:17:48.960
売れっ子じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:18:10.670
Xきたぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:22:10.100
体壊さないでねちゃほ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:29:48.170
じゃない方争いの元祖
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:42:56.680
その話をするともう片方が不利なのでやめてください
ちゃほもすきなちゃゆヲタより
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:10:06.810
すげぇなぁ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:25:24.630
売れてない方の道重で片がつく
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:43:19.930
ちゃゆのことちゃほは大好きなのにどうしてそこまで比べるかねぇ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:44:09.920
ちゃほからしたら天下のモーニング娘。なんだから当然そうだろwとしか思ってないと思われ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:00.010
最後に笑うのはどっちだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:27.570
じゃない方かじゃある方か分からない方の道重か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:27.420
本家さん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:49.370
先に結婚した方
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:50.890
ヲタが勝手に白熱してるだけだしなぁ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:07.680
それぞれ別分野で活躍すればええやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:37.410
旦那さんにはちゃんとした人を選んでほしいね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:30:52.780
おっぱいある方とおっぱいない方
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:46.570
売れてないほうがかなり効いたようで何よりw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:10:04.790
道重 佐保@saho_michishige
6時間前

おはようございます〜!
よーーーし、いってきます!

気持ちがまだ山口お仕事の旅に浸りがちやけど、
今日からは一旦学びの日々に戻ります📚📓✍🏻
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:11:30.480
なんで関西弁?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:45:21.570
>>116
効いたの?w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:47:32.380
アンチがわいてきてるようで何より
これは売れたなー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:22:50.220
ちゃほおつかれさまー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:00.610
ちゃ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:46:25.110
>>120
ちゃほもう寝ろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 01:46:27.780
ジャパンカップの前々日のオッズが出てるね
佐保ちゃんの誕生日番の5―13が6295倍
さすがにこれは買えないね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:57:29.560
ふふふ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:08:30.760
忙しそうだなー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:36:38.090
【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
2時間前

新しいYouTube shortsが公開されました!

市川TM(@icchii1981)と道重佐保さん(@saho_michishige)
が秘密の会話を…?🤔🤔🤔

11/28(火)公開です🐴
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:29:53.320
放プリ現場にいた模様
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:34.270
>>127
>>128
きゃわわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:12:23.300
後輩が写真あげとるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:10:56.920
佐保ちゃん<皆様、予想は既にお済みですか?!

俺<はい!佐保ちゃん一点推しです。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:19:55.180
道重 佐保@saho_michishige
3時間前

返信先: @saho_michishigeさん

今夜もこっそり深夜ツイート……🌃



道重 佐保@saho_michishige
3時間前

ついに今日はジャパンカップですね🏇🏅❤‍🔥

先日の日刊競馬YouTubeの収録内でご指導頂き、
自分でも推し馬を探そうと奮闘するも、
イクイノックスにリバティアイランド、
いやいやドウデュースも、でもタイトルホルダーも……
豪華なメンバーからなかなか決めきれず💦

皆様、予想は既にお済みですか?!📝

https://pbs.twimg.com/media/F_yvcABaQAAAnWV.jpg
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:18:31.120
ふふふ予想
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:50.390
ふふふ馬券
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:40:02.260
道重 佐保@saho_michishige
48分前

イクイノックスとリバティアイランドの一戦が
気になる所ですが、
個人的に応援したい馬はタイトルホルダーです🐴❤‍🔥

今日はリアルタイムで情報追えないけれど
どうなるか楽しみ……!!!

#ジャパンカップ2023
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:34:35.510
ワイも佐保さんに乗るようだけど
タイトルホルダーの単複勝負でいきたい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:36:52.590
ってなわけで
馬番3の単勝に3000円
馬番3の複勝に7000円でドン
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:10.470
皆藤愛子もタイトルホルダーやな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:46:54.960
タイトルホルダー5着
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:44:11.160
真崎 莉子【放課後プリンセス】@tomatooisheee
1時間前

昨日は道重佐保さんがライブ見にきてくださいました!
心強いお言葉をたくさん頂いたので
あと1ヶ月全力で頑張ります🥹🩵
ありがとうございました🫶

https://pbs.twimg.com/media/F_1ssr9aoAADvOV.jpg
0143fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 16:46:04.110
511 名無し48さん 2023/11/26(日) 16:41:55.50
日本馬歴代獲得賞金ランキング
1位イクイノックス 22.1億円←NEW!!
2位アーモンドアイ 19.1億円
3位キタサンブラック 18.7億円
4位パンサラッサ 18.4億円
5位テイエムオペラオー 18.3億円
6位ジェンティルドンナ 17.2億円
7位オルフェーヴル 15.7億円
8位ブエナビスタ 14.7億円

ワテお馬さんは詳しくないのでナンノコッチャのワケワカメです
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:49:31.430
花咲 果林【放課後プリンセス】
@karin_hana0211
·
4時間
昨日はライブに佐保さんが来てくださいました🩵☺
いつもお綺麗で優しくて、お会い出来て癒されました🌸温かいお言葉もありがとうございました😭!!
@saho_michishige
https://pbs.twimg.com/media/F_1pj0sbMAAeL7X.jpg

水野青海 (放課後プリンセス)
@00____umi
今日は佐保さんに久しぶりにお会いすることができました!🥹🩵嬉しかった~~!

いつも優しい言葉をかけてくださるので、
もっともっとわたしたちも頑張ろう!って気が引き締まります💭✊🏻
https://pbs.twimg.com/media/F_yUBQQb0AA-c9t.jpg

戸川優海【放課後プリンセス】
@yuumi_613ne
今日は佐保さんがライブを観に来て下さっていました!!!お久しぶりにお会いできました、、🩵いつも美しくて今回も緊張してしまったけど、お話しもできて嬉しかったです☺♡
私も佐保さんのように素敵な女性になれるよう頑張ります!!💪🔥
https://pbs.twimg.com/media/F_yNgila4AAwDVP.jpg
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:57:19.080
【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
11月23日

撮影の裏側はこんな感じ。郡TM、それはおばけの手では?👻

https://pbs.twimg.com/media/F_jLhntaAAAQnSc.jpg
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:02:35.590
じゃない方か
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:32:59.100
道重 佐保@saho_michishige
21分前

帰宅してジャパンカップの情報追っています🏇💫📝

やはりイクイノックスは異次元に強い〜!!!
収録で教えていただいた注目馬たちが
5位中、4頭をしめていたのも驚きでした✨

競馬、熱いなぁ!知識をもっとつけて楽しめるようになりたい!
引き続きガチのウマ女子目指して勉強頑張ります🏅❤‍🔥🥹
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:57:43.330
佐保ちゃんリバティア推すだろうと思ってたけど違ったか
最高ランクの牡馬陣の中にまだ3歳だけど牝馬三冠を制覇したリバティアが凛としてジャパンカップに出陣
自分としてはこれは応援しないと後々に後悔するかなあと
まあ結果はイクイノが強すぎたね
単勝馬券はウインズが近くに無かったから買わなかったけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 07:58:38.960
ふふふチャンピオンズカップ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:01:23.440
フレディ・マーキュリー「佐保イズチャンピオン マイフレンド」
「シーキープスオンファイティングティルジエンド」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:03:38.680
さほりん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:25:47.640
>>145
なんでこんなローアングルで撮ってるんだ
どうしてもパンツが見たいのかね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:13:13.640
撮影は女性だろ
0155fusianasan
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:46.110
まぁエロはいるわな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:36.420
ツイートきました
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:38:28.980
動画かわいすぎー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:08:38.520
道重 佐保@saho_michishige
4時間前

あ、朝作った「おはようございます」の下書きのまま出しちゃった🫢ふふ

Instagramで好評だった動画を載せてみました〜🫶🏻



道重 佐保@saho_michishige
4時間前

おはようございます〜!
今週も新しい1週間一緒に頑張っていきましょう!

先週は朝から晩までお仕事に学校に予定がつまっていて!
改めて体力の大切さに気づきました……🥺💪🏻⋆͛

新たに発表することもまだ控えているのでお楽しみにです🎁

https://video.twimg.com/amplify_video/1728984227759427584/vid/avc1/720x1280/jqmwmUK8Khc2c9Fq.mp4
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:40.600
かわいすぎる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:43:58.840
>>159
下着のまま出しちゃったに空目した
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:47:17.660
そんなことしたら父本家重さんが全裸切腹してしまうわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:25.300
変なヲタ増えすぎやろうて
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:29:38.220
失礼にもほどがある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:53.870
新たな発表楽しみ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:31.200
ちゃほに会えるイベントは今年もうないのかなぁ
急遽の山口イベントに行けたヲタク羨ましすぎた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:23:09.190
きゃわわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:54:31.710
明日は横アリかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:27:21.200
https://www.instagram.com/p/C0JpJjqLdzI/

sahomichishige
はと家

宇部の思い出その1🫶🏻

今回はイベントの当日に
東京へ戻るスケジュールだったので
その前に散策してみました✨

喫茶店「はと家」!
アイスもりもりのクリームソーダ🍨
ぶち大きかったー!!!!!

お母さんと沢山お話できて
パワーを頂けたので1日元気に過ごせました🥰

#うちと同じ黒猫ちゃんもいました🥺

.
.
.

#おいでませ山口 #おいでませふくの国山口 #山口県 #宇部市
#純喫茶 #純喫茶コレクション #純喫茶巡り #喫茶店 #山口カフェ
#creamsoda #クリームソーダ #クリームソーダ部 #道重佐保

3時間前
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:30:09.950
https://www.threads.net/@sahomichishige

sahomichishige
1時間前

実は今朝は12時間ほど眠ってしまいました。。
(Threadsだけに書いちょこ。笑)
先週はありがたいことに
朝から晩までお仕事に学校に予定がつまっていて!
改めて体力の大切さに気づきました……
こりゃあ先週のぶんまで
しっかり寝てしまったな……🥺💪🏻⋆͛
寒い日は疲れやすくなりますし、
みなさんも体調崩されないようご自愛くださいね🍵



sahomichishige
2時間前

でも「まだ1年前か!」な気もするなぁ。
今年1年がもの凄く濃かった!
(すでに年末振り返りモード突入)



sahomichishige
2時間前

温泉ソムリエとったのちょうど1年前や!早いねぇ♨🍶
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:37:44.530
>>169
宇部に行くなら「は!と!家!」電話は良い風呂
はっきり決めたはと家に決めた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:39:23.200
>>169
3枚目がエッチすぎる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:48:47.130
ついに宇部の投稿したかー
続きも待ってるよちゃほ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:55.570
ふふふチャンピオンズカップ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:41.360
きゃわわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:28:41.710
横アリいる?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:36:15.910
【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
12分前

日刊競馬YouTube更新されました✨

今回は市川TMによるパドック講座!🎓

これを見れば、馬券的中間違いなし!?
あなたもパドック名人だ!🐎🐎🐎

#二重丸スーパースター
#日刊ウマ女子
#市川俊吾 
#道重佐保
(@icchii1981)(@saho_michishige)

【日刊競馬】第2R「日刊ウマ女子」
〜市川さん!競馬のいろはと、パドックの見方を教えて!〜
https://www.youtube.com/watch?v=rOsVnj9RWAM
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:38:47.370
さ ほ ち
(道重佐保)
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:24.600
>>177
やばいなあ
毎週こんなのが見られるとか嬉しすぎてションベンちびるわ
0180fusianasan
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:08.250
さほちはちょっと山崎玲奈のれなちみたいで
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:10:15.910
この時間に更新きたということは横アリにはいないのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:51:15.020
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

日刊競馬YouTube!
日刊ウマ女子 第2レース!📣🏇💞

この番組は競馬初心者の道重佐保が
日刊競馬のエキスパートのみなさんに
基本的なことからここでしか聞けない情報を教わって
ガチの競馬女子目指します🥳

今回は市川俊吾さん(@icchii1981 )に競馬のいろは、
パドックの見方を教えていただきました📝

https://pbs.twimg.com/media/GAA6mXxbIAA9jmK.jpg
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:02.210
売れっ子やん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:48:56.350
>>182
きゃわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:15:35.390
>>182
画像
>>ネットで人気の(?)あのポーズです

片思いハートって言うんだな
知らなかったわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:23:34.770
男居ますの親指立てかと思ったわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:25:52.950
道重佐保 @saho_michishige

Xに登録した日を覚えていますか? #MyXAnniversary   

わぁ!10年!グループに加入してちょっとしてから旧Twitterに登録したんですよね🥳
その頃にはTwitterがXになることも、私自身もアイドルから新たな道へ進んでいくことも想像出来なかったけど、人生何が起こるかわからんから面白いなぁ(しみじみ)

https://x.com/saho_michishige/status/1729514910995103781
https://pbs.twimg.com/media/GAB4bxgboAAqDOR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAB4byHXcAEWu0B.jpg
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 05:20:29.850
>>177
ボロしてる馬の解説がなかったからやり直し
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:38.100
>>186
男居たらあかんのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 08:49:28.520
>>185
>>186
幸せならそれでいいですのポーズだろオイ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 09:06:19.830
いい人いるならいいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:35.990
歌手と結婚はなくなったんけ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:47.580
今日こそ横アリやろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:42:58.570
【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
6時間前

撮影の裏側はこんな感じでした。
メリハリつけてやっています✨✨

ところで市川TM、
道重さんとこんな事(2.3枚め参照)できて
なんだか鼻の下が伸びてる気が…
気のせい!ですよね…!🫣🫣

https://pbs.twimg.com/media/GAEmDScaQAA-3Hf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAEmDg0bAAA9qFH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAEmDuYbkAAVx7U.jpg
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:20.400
まあ百戦錬磨のアイドルだから
モテなさそうなおじさんなんか数秒で落とせるからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:47:31.710
Xきたぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:02.820
道重 佐保
@saho_michishige
モーニング娘。'23 コンサートツアー秋 「Neverending Shine Show 〜聖域〜」譜久村聖 卒業スペシャル』

ミズキングダムへ行ってきました😭😭🩷
また横浜アリーナでフクムラダッシュを見ることが出来るなんて、、やっぱり、モーニング娘。さんは最高で最強!😭

#morningmusume23
https://x.com/saho_michishige/status/1729859535412867337
https://pbs.twimg.com/media/GAGyEvLb0AEkqmz.jpg
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:40.850
>>197
ALT
開演前は元気😭😭あ〜、、、フクちゃん、素敵だったなぁ、、😭🩷🏰

ミズキングダムのサイリウムを忘れたのだけ後悔してます🤦🏻‍♀あとグッズ!!!あとから通販で注文します。。。(現実的なヲタトーク)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:15:40.150
ヲタが話しかけてるのを見かけた
一般のご友人といるところをよく話しかけるなぁと思ってしまったよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:47:40.760
>>197
きゃわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:35:27.740
LINE交換してたな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:45:20.910
道重佐保 @saho_michishige

「降りといで」で舞い降りた天使が私たちから見えない世界へ帰っていったんだな~など考えながら帰路に着きました😭😭🩷
譜久村聖さん、ずっと清く正しく美しくて……けど今日は世界一輝いていたなぁ……しばらくは抜殻です……

#モーニング娘23 #mm23_nss

https://twitter.com/saho_michishige/status/1729887749782839302
https://twitter.com/thejimwatkins
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:46:17.980
ちゃほぉ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:49:58.820
根も葉もないこと言われて人気者ちゃほだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:17:52.890
sns更新多めだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:53:43.620
https://www.instagram.com/p/C0O7CkRLen1/

sahomichishige

先日撮影したデータを見せていただいたのですが、
とても素敵な仕上がりでした!!🥹🥹🥹

@tta_keikaku
早く皆さんにも見て頂きたいなぁ📚📖💞

#ブラウスもお気に入り 🫶🏻

#ttastore #🗼
#portrait #japanesegirl #ig_japan #followme
#ootd #sacai #日本的 #メガネ #メガネ女子
#山口県出身 #道重佐保 #michishigesaho

4時間前
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:57:06.480
市川俊吾@icchii1981
11月28日

競馬初心者の方に少しでも競馬に興味を持って頂けることを
コンセプトに収録しました。
道重さんの素敵なウマ女子へ向けてのお手伝いを
これから登場する日刊競馬の精鋭達が
させて頂けてたらと思います!
たくさんのコメント待ってます!
他の動画含めご視聴よろしくお願いします!

#日刊競馬
#道重佐保
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:36:23.730
>>203
清く正しく美しくはまさに佐保ちゃんのことだね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:23:01.270
ふふふチャンピオンズカップ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:34:41.530
>>209
正統派は正統派がすきなんよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:35:12.790
>>211
本家だからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:47:13.660
ストーリーに友だちきてる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:11.430
公式からふくちゃん消えてちゃほもさぞショックだろう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:26.360
かに本家とかに道楽なら
迷わずかに本家を選ぶ佐保さん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:27:11.590
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

わぁ、イクイノックス引退……!!

ジャパンカップがラストランやったんやぁ、、、
でも、きっとここから未来へ継承されていく、
ということなんですよね?!🥲❤‍🔥🏇
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:28:46.890
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

そうなのー!!!!!それは嬉しい😭😭🤝💞



宮下舞花/MaikaMiyashita@maikamaimaika
1時間前

佐保がお仕事始めたことをきっかけに
この間初めて競馬を観て、
すごくイクイノックスの走りに感動したの🥺🐎♡
最後に観られてよかった✌︎
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:30:45.370
https://www.instagram.com/p/C0Qmwx8LBjD/

sahomichishige

撮影中の動画も載せちょこう〜📸💞

#出来上がりお楽しみに

#私も楽しみ🥺

#ttastore #🗼
#portrait #japanesegirl #ig_japan #followme
#ootd #sacai #日本的 #メガネ #メガネ女子
#山口県出身 #道重佐保 #michishigesaho

2時間前
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:44:21.230
宮下舞花/MaikaMiyashita@maikamaimaika

佐保がお仕事始めたことをきっかけに
この間初めて競馬を観て、
すごくイクイノックスの走りに感動したの🥺🐎♡

心の声(だからお仕事のおこぼれちょうだい✌︎)
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:57:21.530
キタサンブラックもそうだけど
リーチザクラウンが種牡馬として当たりすぎじゃね」
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:28:23.580
スペちゃんの血が効いとるんよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:01:03.090
>>220
この子は根はいい子なんだけどなぁ
滲み出る厚かましさからいじめ疑惑が出たんだと思ってる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:06:34.230
競馬とか賭け事を仕事にするのは
イメージ似合わない
パチンコ、麻雀、競艇ぜんぶダメ
親御さんからしっかり指導して欲しい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:07.060
国をあげた賭け事だから競馬はありだろう
0227fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 22:23:05.650
競馬は好感度のタレントさんつこうてものすごくクリーンなイメージを植え付ける労力を惜しんでないので
その一環で佐保さんに依頼されたのかもと思ってます
実体は所詮博打なのですってんてんになって借金塗れのもいるだろうけど
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:19.140
仕事で受けて全て動いてるのだからヲタがとやかく言うことでは無いと思う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:52.400
>>225
それなら親御さん的にはアイドルの方がアウトなんだぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:19.210
インスタ2回目の更新きてた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:25.100
https://www.instagram.com/p/C0RaEYer8f2/

sahomichishige

宇部の思い出その2🫶🏻

#山口つながり応援 キャンペーンも
今日までやから載せちょこう!📝💞

宇部新川駅!
学生時代は宇部線や新川の駅も利用していたので、
この改札も、時刻表の時間の間隔さえも、
全てが懐かしい〜〜〜🥺✨🚃
いまやエヴァンゲリオンの聖地!
学生の時とは違う盛り上がり方をしていて
それもなんだか嬉しかったです☺

そして
宇部は「彫刻のまち」やから
あの辺り一帯だけでも
屋外に80個ほど彫刻が並んでいるんですよね!

私もイベント前に散策して、、、
今数えてみたら、、
かなりの数をまわったつもりが14個!
コンプリートには程遠かった😮‍💨

その中からびびっときた(?)
「メッセージ」「しばられたピラミッド」
「SEED 増殖」です🗿❤︎ふふ

秋の気候の中、気持ちいい宇部散歩でした🍂

#最後の1枚
#どこにおるかわかるかなぁ🤔

#秋晴れ #うろこ雲 #綺麗

#山口つながり応援 #シンエヴァンゲリオン劇場版
#おいでませ山口 #おいでませふくの国山口
#山口県イベント #山口県 #宇部市
#聖地巡礼 #山口県出身 #道重佐保
#japaneseculture #japantrip
#yamaguchi #yamaguchiprefecture
#portrait #japanesegirl #ig_japan
#followme #michishigesaho

1時間前
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:48.470
宇部に住んでいる事細かな情報は初出し?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:39:39.670
そうだね、宇部線の話は初な気が
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 04:13:48.430
おじいさんが住んでたとこじゃねーの
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 05:15:52.630
>>225
防府競輪か徳山ボートが下関ボートがよかった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 05:24:54.350
東岐波のバオー宇部でJRA馬券(GⅠレースのみ)
も南関東の馬券も競輪の馬券も買える
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:45:48.470
教えておじいさん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:16:02.640
佐保ちゃんの山口時代の時系列がわからなくなった
防府→宇部→山口じゃなくて
防府→山口→宇部なのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:24:33.580
Xきたぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:47:14.640
実感が宇部だぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:50:29.620
道重 佐保
@saho_michishige
12月、師走に突入ですね!
あっという間に2023年が過ぎていきますが、残り1ヶ月、1日1日大切にしたいな🎁☃

そして!
タレントアンバサダーをつとめた、「山口つながり応援」キャンペーンがきのうで終了しました✨
今後もふるさと山口県を盛り上げていけるように頑張りますね☺❤︎
https://x.com/saho_michishige/status/1730427559811379224
https://pbs.twimg.com/media/GAO2sWDaUAAra1.jpg

画像の説明
せらたんと!宇部のココランドにて!!常盤公園越しに海が見えます🥰

眩しい顔しちょるけどこれお気に入りなんや~
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:50:54.170
道重 佐保
@saho_michishige
12月、師走に突入ですね!
あっという間に2023年が過ぎていきますが、残り1ヶ月、1日1日大切にしたいな🎁☃

そして!
タレントアンバサダーをつとめた、「山口つながり応援」キャンペーンがきのうで終了しました✨
今後もふるさと山口県を盛り上げていけるように頑張りますね☺❤︎
https://x.com/saho_michishige/status/1730427559811379224
https://pbs.twimg.com/media/GAO2sWDaUAAra1.jpg

画像の説明
せらたんと!宇部のココランドにて!!常盤公園越しに海が見えます🥰

眩しい顔しちょるけどこれお気に入りなんや~
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:39.340
見れないぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:33.050
おっとすまん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:06:15.840
カラオケ禁止は道重家もそうだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:08:52.090
>>220
おださくと同じタイプだよね
悪気は無い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:31:43.020
メンカラも同じだったしなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:12:35.190
https://www.instagram.com/p/C0S82TuLU3l/

sahomichishige

12月、師走に突入ですね☃
あっという間に2023年が過ぎていきますが、
1日1日大切にしたいな🎁😌❤︎

そして!
タレントアンバサダーをつとめた、
「山口つながり応援」キャンペーンがで昨日で終了しました✨
今後も変わらず、
ふるさと山口県を盛り上げていけるように頑張りますね☺

まぶしい顔しちょるけどおきにいりな写真〜と、
縁起よさそうな空の写真🫶🏻ふふふ

どちらも山口つながり応援の感謝祭の時の写真、でした📸❤︎

#山口つながり応援
#おいでませ山口 #おいでませふくの国山口 #山口県イベント
#山口県 #宇部市 #山口県出身 #道重佐保
#japaneseculture #japantrip #yamaguchi #yamaguchiprefecture
#portrait #japanesegirl #ig_japan #followme #michishigesaho

6時間前
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:17:03.250
アンバサダーおつかれさま
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 03:38:07.060
ふふふチャンピオンズカップ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:14:59.250
ふふふダート1800左回り
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:31:17.600
>>220
舞花さん歌が激うまだし美人だしトークも仕切れてたし俺は好きだったけどね
まあ放課後プリンセスでは力を持て余してた感もあったけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:38.820
>>254
俺も好きは好きだった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:18:29.260
ちゃほがネタ沢山くれた時ほどここは過疎るよなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:18.610
>>254
今は舞台仕事やってるやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:40:07.480
今は出産前なので休止中
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:42:32.190
佐保さんのSNSも休止中
0260fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:52:55.290
忙しいからしょうがない
今まで仕事が低調だったのはやっぱり事務所的なにかと勘繰れとゆいたいです
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:24:57.190
ノットゥルノがなぜ単勝100倍以上のブービー人気になってるのか意味不明
前走はJBCクラシック2着でメイショウハリオよりかなり先着してる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:26:07.860
セラフィックコールとかいかにも危険な人気馬が1番人気なのも意味不明

佐保さんここはビギナーズラックでガツンと言わせるチャンスやで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:28:00.530
セラフィックコールとか末脚に頼るタイプたから
中京みたいな小回りコースだと末脚不発になりそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:45:19.580
ちゃほのSNSはこの2日3日が更新ありすぎたくらいなだけなのに
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:46:17.520
>>260
本当にこれだったんだと思うとなんか悔しいな
卒業1年ちょいで脱出出来たのはまだよかったのか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:46:58.360
ちな、ちゃゆのインスタには更新30秒でいいねしてたで
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:28:03.010
ストーリーズ更新来てた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:25.310
ふふふチャンピオンズカップ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:29:50.890
チャンピオンズカップは難しい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:50:58.720
>>269
荒れそうな前売りオッズの感じ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:34.990
きゃわわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:22:20.760
チャンピオンズカップは
ワイが>>221>>261で書いてた人気薄2頭が
2着3着にやってきて
高配の使者やったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:23:30.900
すまん3着はノットゥルノじゃなくて
ドエラエーデやったか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:11.890
>>275
4枚目かわいすぎるううううう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:26:16.610
奇跡の30歳
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:45:45.160
ちゃほ「そこは32歳でお願いします」
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:53:46.160
端数切り捨て
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:54:31.460
ちゃほぅ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:54:41.110
奇跡の30代
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:00.880
Xきたぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:55:07.560
道重 佐保@saho_michishige
15分前

おはようございます!
さて今週も新しい1週間、
あたたかくして一緒に頑張っていきましょう🧶❤︎

https://pbs.twimg.com/media/GAdfxapasAAP_5w.jpg
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:05.700
可愛すぎる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:28.320
靴下履きなよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:30:12.990
https://www.instagram.com/p/C0aQOi6yo15/

sahomichishige

1年あっという間やなぁ🧶❤︎

ここ最近はずっと年末年始振り返りモードです💭

#紅葉 #autumn #autumnvibes🍁
#autumleaves #🍁 #iphone撮影
#portrait #japanesegirl #ig_japan #followme #ootd
#日本的 #山口県出身 #道重佐保 #michishigesaho

2時間前
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:27:48.390
おっぱい大きいな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:40:33.800
この服じゃわからんだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:53:13.110
ボクにはわかる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:08:40.320
ふふふ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:48.870
ふふふ阪神ジュベナイルフィリーズ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:07:19.280
クリスマスイベント考えてくれてありがとうちゃほ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:47:32.340
やさしい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:21.850
ふふふ中日新聞杯
0297fusianasan
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:49.130
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

おはようございます☺今日はちょっぴり早起き〜
0298fusianasan
垢版 |
2023/12/05(火) 07:06:46.080
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

時間が誕生日やった🥰
0513〜なんだかいい日になりそう!ふふふ

たまに朝の早い時間帯に交通機関を使うと
世の中本当に様々なライフスタイルの方がおってやなぁと。。
お仕事に向かわれる方も帰りがけの方も、
お疲れ様です🍵🙌🏻
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 09:17:00.580
ふふふカペラステークス
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:26.390
光井でふふふ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:46.720
ふふふ香港カップ
0302fusianasan
垢版 |
2023/12/05(火) 13:56:28.550
リアルの女子アナウンサーの人



藤原菜々花(ラジオNIKKEIアナウンサー)@nanakamoshika
14時間前

「ウマきゅん」
ご覧いただきありがとうございました☺︎✨

小堺アナと大関アナと楽しい時間を
すごさせていただきました🐴💐
https://youtube.com/live/WxryA2IO3Qw?si=AaqbPsjV9yYLvOg0

#ウマきゅん

https://pbs.twimg.com/media/GAgrr66XsAAREAc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAgrr7JXYAEzqlF.jpg
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:25:58.250
スレチ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:26:55.930
YouTube更新来てた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:02:23.700
やっぱり本物のアナウンサーのほうがいいな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:21:18.250
>>304
資金回収率80%代だと赤字になるがな

とは言ってもJRAの取り分が25%あるから結構優秀な数値かな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:25:28.560
道重 佐保
@saho_michishige
日刊競馬YouTube!日刊ウマ女子第3レース!📣🏇💞

この番組は、競馬初心者の道重佐保が日刊競馬のエキスパートのみなさんに基本的なことからここでしか聞けない情報を教わってガチの競馬女子目指しております🥳

今回は山下直人さん(
@catch_Mtchance
)にお越しいただきました!つかめ!山チャンス!😆

https://x.com/saho_michishige/status/1731999172000448751
https://pbs.twimg.com/media/GAlL8hUbEAAa1Q4.jpg
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:27:04.650
なんで本物のアナのほうがいいやつがここにいるんや
モデルタレントアナウンサー出来るちゃほに嫉妬乙w
0309fusianasan
垢版 |
2023/12/05(火) 22:55:15.450
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

【日刊競馬】第3R「日刊ウマ女子」
〜 山下さん!コラムが充実豊富な日刊競馬新聞について教えて!〜
https://www.youtube.com/watch?v=tjgEKxXXN-g

ちなみに日刊競馬のアプリは無料でコラムが読めるそうです📝
なんてお得……!!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:56:06.760
さ ほ ち
(道重佐保)
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:59:48.050
山チャンス!【日刊競馬】@catch_Mtchance
1時間前

今回は日刊競馬の特色でもある
コラムについて紹介しています!

日刊競馬が誇る精鋭達が
各コラムに馬券検討に役立つ情報を
ギッシリと詰め込んでおります😆😆

たくさんのコメントお待ちしております!
ご視聴よろしくお願いしますm(__)m

#日刊競馬
#道重佐保
#山チャンス
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:02:00.140
【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
1時間前

今回の撮影の裏側はこんな感じ!
ぼつになったサムネはもう少しかっちりした感じでした。🕴
みなさんはどちらが好みですか??

https://pbs.twimg.com/media/GAlV2n1aEAAleO0.jpg



【日刊競馬】Sさん(のんびり)@nikkankeiba_S
4時間前

日刊競馬YouTube更新されました✨

今回は日刊競馬新聞といえばコラムが充実!
先週はチャンピオンC、
12番人気の馬を推奨したコラムも😳😳✨
日刊競馬アプリには
無料で見られるコラムがたくさん!😶‍🌫😶‍🌫

山チャンス(@catch_Mtchance)
道重佐保さん(@saho_michishige)
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:58:41.530
かわいい⋯
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:33:37.150
美人
かわいい
・・・・が大きい

まさにクラッシック三冠を制覇してるプリンセス
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:02:30.190
佐保チャンス
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:05:50.260
佐保チャンスはあと数時間
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:48:11.710
>>314
それね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:45:24.440
>>314
クリトリスがデカいのかな
それは女の幸せを最高に感じられるから
みんなに羨ましがられるな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:48.290
もうすぐスレ落ちるからって
何でもアリのスレにするなよw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:40.790
地下ドルでやれ
ハロプロ以外の人間のスレ立てるなボケ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:48:19.630
15年前からちゃほスレは狼に立つからなぁ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:48:51.460
下品なヲタが増えたのだけ残念
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:19.510
そろそろお別れです
0324fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:23.220
ありありは完全に崩壊したももクロ板で良いんじゃないか?
ただですら1部のスレッドしか動いてなかったのに今はそれすらない
0325fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:14.950
オモクソ誤爆した
スミマセン
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:46.960
ここはもうすぐ落ちるスレなので全然大丈夫
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:05:52.530
誤爆よりひと言余計なやつが増えたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況