X



トップページハロプロ
101コメント15KB
日本のYouTuberの元祖らしい金バエって人の腹水がヤバい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:00:39.350
>>1
げんきそうだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:01:32.920
野田草履ニッコリ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:01:46.700
息を引き取る瞬間を配信したら観てやってもいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:15.380
腹水盆に返らず
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:31.550
詳しく知らないけど元気そうに見えて
配信中に失神して救急車来たりしてるらしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:49.230
46歳なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:54.120
エンターテイナーやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:04:56.460
アル中カラカラの人とか元気なんかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:05:36.380
どうするとこんなお腹になるんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:06:07.550
VIPPERじゃなかったか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:06:45.440
ウナちゃんマン亡くなったのは今年か?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:07.800
へえ2ちゃん出身なんだこの人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:36.960
ウナちゃんマンは別人のようになってたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:11:11.290
ウナちゃんマンあぼんしたのか?

宗ちゅんも続けよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:12:25.150
凄い姿になってたねウナちゃんマン
あれで50半ばなんだっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:12:36.220
>>1
ユーチューバーじゃなくニコ生主な
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:13:45.780
この辺の知ってるだけでも絶対人として付き合いたくないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:13:49.480
実はメット君見たときに鮫島かと思ったなんて今じゃ言えない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:14:04.960
覆水盆に返らず
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:17:25.580
YouTuberの前に流行ったのがニコ生主?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:25:05.810
入院といっても
こんなお腹で歩けるのだろうか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:26:50.950
こんな状態でもγGTPが150くらいらしいぞ
肝硬変だともう壊れる部分がないから数値は低くなるってのは本当なんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:26:53.310
ウナは毎晩酒飲んで不規則な生活しても
健康そのものだったから丈夫なんだなって思ってたけどやはりガタが来たね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:27:02.810
妊娠中
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:09.440
電車や街中で服の上からでも
こんな感じのおじさんたまに居るけど腹水という病気だったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:26.890
顔色やばい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:29.370
まだ生きてたのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:32.890
挟射!爆乳コスプレイヤーが気になる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:38.710
名前知ってる程度で
どういう人なのかは知らないけど可哀想だな。。助かる可能性もまだあるのだろうか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:48.010
>>31
もうないみたい
医者からは早ければ年内と言われてるようだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:48:53.200
見た目ひどいけど水ぬくだけなんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:56:39.540
永井先生よりも元祖?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:06.110
>>32
そうなのかぁ。。ここまでになるともうどうにもしようが無いんだね。。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:41.980
このひと肝硬変とかじゃなかった?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:03:09.420
元祖迷惑系配信者じゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:12.500
この腹の写真っていつの?
結構前に見た記憶があるんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:16.360
こいつはニコ生主の炎上に物申す系だよ
家から出ないから迷惑なんかかけようとしてもかけられない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:05.740
ガンの末期かな
すごい腹水だな
週に2回か3回取っててこれなんだろ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:28.850
でもこいつ2010年ごろから余命がって言ってねえか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:51.730
>>41
まじかwじゃあ案外元気になって退院してくるかもね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:05.040
JJは引っ込み思案でなく前に出るメンバーが欲しいみたいだから北原がぴったりだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:03.090
これがち?
腹水こんなに溜まるならもう短いぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:06.790
どんな生活すればこうなるんだ?
遺伝とか持病なら仕方ないけどさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:41.870
つぎは石川か野田か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:57.940
横山緑は長生きしそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:12.330
糖尿病?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:15.340
>>24
それがどれくらやばいかがわからん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:16.290
肝機能障害で腹水溜まるみたいだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:23.840
どういうこと?何でこんなことになるんだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:37.080
昔カップラーメンかなんかを頭からかぶってたの見たことあるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:26.760
てっきり妊娠してるのかと思ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:39.550
ボブリシャスちゃんは元気なのだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:45.470
きっかスレにきてた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:05.030
どこの人なのか調べたら亀有か
アリオ亀有たまに車で行くわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:49:11.310
生年月日 1977年3月4日なのか金バエさんって
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:51:34.150
腹水盆に帰らずか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:51:58.940
えハロヲタなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:01:43.890
小野はあっさりしてて気が長いから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:07:01.290
力也はがんで死んだ
七原くんは腎不全で透析受けてる
森義之は死ぬ気配なし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:11:30.170
俺も肝硬変だが脾臓が腫れただけでキツイのに
これ相当苦しいでしょ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:14:28.570
肝硬変というのはアルコール飲みすぎでなるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:17:29.200
>>24
γGTPは肝細胞が破壊される時に出る酵素で
肝硬変になって肝細胞が限界以下まで減ると数値も減る
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:21:43.240
すまん同じ内容のアンカ返してしまっただ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:14.570
肝硬変になってもラーメン食いまくって酒飲んでたべよw
腹水はもう手遅れなんで余命お過ごしくださいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:39.270
>>56
今でもたまーに配信する
汚部屋に住みながらキャバで生計を立てているようだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:31.620
狼コミュの連中は生きてるんだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:22:09.870
>>11
腹水が溜まっちゃうんじゃないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:23:34.130
>>66
B型かC型肝炎とNASHでもなる
最終的には肝臓がんになる(B型は肝硬変飛ばして発症する事も)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:24:07.650
まろんとかのんたこちゅとかまだやってるんか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:49.260
腹水抜いたら3日ぐらいで死ぬんだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:12.750
原爆で見ず飲んだら死ぬみたいな話や
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:22.250
抜いたら逆に死んじゃうのか…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:15.350
ニコ生のやつやん
10年ぐらい前から余命が~いってないか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:31.220
最近は腹水を抜いてがん細胞や細菌を濾過してから点滴で戻すという治療法もある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:42.770
>>70
ありがとう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:16.710
苦しむくらいならぽくっと逝きたひ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:19.440
>>80
まだ可能性はあるんだね
元気に退院して来たらいいな金バエさん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:00:31.750
金バエは腹に激痛とか頻繁に起こるらしいしもう無理だろう
肝臓は沈黙の臓器だから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:27:35.300
香川はイケメンで喧嘩凸最強
0086名無
垢版 |
2023/11/23(木) 06:01:31.990
加川は早い段階でこいつらと見切りつけてストリーマーのプロデューサーみたいなのを始めてたな
迷惑系のニコ生配信者としてはウナちゃんマンやキンバエより一つ格が落ちるが先見性や立ち回りは上手いと思う
0087fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 06:58:25.590
加川って前にダイエット成功したけど
リバウンドしちゃったんだね。

加川や石川は企画力はあるんだろうけど
見てて面白いとは思わない。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:27:28.480
治療費すごそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:02:55.880
抜いたら死ぬのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:26:58.640
抜いたほうが良くなりそうだけどアカンのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:29:48.290
鮫島は自らを裁いて綺麗に散った
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:56:54.430
加川vsしめじの喧嘩凸面白かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:18:57.970
ウナちゃんまんは保険証を持ってないから最後まで病院に行かなかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:20:03.830
HMDって人10年振りくらいに見たな
まだ配信してんのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:21:06.980
ゴミの末路w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:38:18.940
よっさんのXみたら毎日楽しそうだな
禁酒したのかな
0098fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 19:02:51.300
末期癌で告知されてないのに本人は楽観的でワロタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:49.930
>>41
何度も今度こそ死ぬスレが立ってたイメージ
つか死んだとばかり
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:22.460
伏線回収
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:12:11.420
金バエさん今無事に入院できたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況