X



トップページハロプロ
29コメント5KB
櫻坂46「海外でも私たちのパフォーマンスを認めてもらえたい」ジャップさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:48:31.090
夢見るのは勝手だけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:38.750
ホルホルジャップ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:01.340
うんうん、頑張って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:20.280
せめてニュジちゃんたちの1/10のダンススキルでも身につけてからほざきなさいジャップ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:35.030
日本人すら聞いてないのに海外とか馬鹿なのか
いや日本人が聞いてないから海外志向なのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:23.370
高校三年115㌔のピッチャーのくせにメジャーリーグ目指してるやつら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:17.340
日本語ちゃんとしろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:50.760
日本の恥
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:00.820
これはさすがに草燃ゆるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:20.890
ジャップガーっていうわりに日本語しかできなさそうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:10:10.850
>>1
そこまで見下すなよお前らも広告費80%政府から貰ってダンピングじゃないとか言いだすアホ三昧 仲良くしとけw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:11:52.060
ケーポアイドルに憧れるジャップアイドルは多数いるけど
ジャップアイドルに憧れるケーポアイドルはいない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:45.890
>>1
フランス、韓国、電通=政府から毟らんと成立しない3バカダンピング芸ノーw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:24:01.140
平手の失神芸のところだろ?
ちょっと難しいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:24:28.420
海外公演が全てジャパンエキスポやもんなww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:25:23.400
どうしてそんなに海外に日本のお遊戯会アピールしたいの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:28:36.330
坂ごとの違いとかは分からんけど、
秋元のところのコンサートってその娘そのものを見せるためで、
パフォーマンス見せるためってイメージないんだけど
合ってる?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:32:47.500
>>16
ナントカ枠でテレビ局入ったおまえん仲間がおまえんとこの噛ませしか出演できない関所やってるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:52:09.840
>>17
乃木坂は完全その見方で合ってる 

他二坂は最初その二匹目ドジョウ狙ってコケて 一部上玉入れてマスゲーム鍛えてバラエティで何とか信者集めて保たせてるが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:26:33.540
とりあえず秋元と手を切れ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:32:09.190
クールジャパンの赤字続きで結果残さないと廃止されるからケツに火が点いたのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:38:10.550
>>1
世の中の希少価値の高さは

歌手>天然ビジュアル>ダンサー>整形

つまりその通りとなってない音楽市場は

消費者から選択権を奪った

カルテルか政商経済である
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:33:40.770
全員歌唱&口パクで通用する訳無いだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:37:38.590
>>1
海外でやるなら16ビート必須やぞ
いやこれマジで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:49:46.190
恥ずかしいからやめてくれ
握手ありきの素人集団なのを自覚してくれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:06:30.170
まず歌えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況