X



トップページハロプロ
415コメント85KB
「あざとくて何が悪いの?」鈴木愛理のMCはパンチに欠けるので森香澄を追加起用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 09:30:18.240
「あざとくて何が悪いの?」MCに森香澄が追加起用か 〝新・あざと女王〟への期待高まる
11/21(火) 5:16配信
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ce5baf57361fcd6e99be8cb8cfa1b5d3e88448b

テレ朝関係者は「アイドルグループのメンバーとして活躍してきた鈴木さんも徐々にアイドルとして経験してきた〝あざとさ〟を出し頑張っていますが、いかんせん田中さんと弘中さんのキャラが強すぎたためパンチに欠ける。

そこで制作サイドから女性MCをもう1人増やす案が出ており、森香澄さんの名前が挙がっています。今、乗りに乗っている森さんなら〝番組の顔〟として申し分ありません」と語る。

「新体制がスタートしたばかりですが、来年4月をめどにテレ朝は検討しているようです。このようなバラエティー番組でキャラ立ちするのは、森さんのプラスにもなるはず」(同)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:08.590
>>325
森への批判すごいな
そこまで反発強いと起用無理だな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:24:11.080
何で田中みな実と弘中の後継に無名元マイナーアイドルを抜擢しようと思ったのかね
ティックトックとかで転載されたり翻訳されて海外でもウケたりしてる番組だったのに
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:38:02.960
>>366
テレビ朝日は視聴者の反応を見極めながら起用を進めているらしい

鈴木愛理: ミニドラマ出演 → あざと連ドラ出演 → ゲスト出演 → 新MC起用
森香澄: ミニドラマ出演 → (この先へまだ進んでいない)
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:10.320
田中碧にプロポーズされたのってもう2年前だよね。
いつ結婚するんだろ。なんでまだしないのかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:38.450
田中碧にプロポーズされたのってもう2年前だよね。
いつ結婚するんだろ。なんでまだしないのかな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:20:09.450
実力に欠ける愛理
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:38:41.900
愛理はフガフガしてるだけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:51:14.440
いつものバカアンチが愛理のスレ巡回して馬鹿の一つ覚え言ってるだけワロタ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:01:56.420
巡回するほどスレ乱立させるなよw全部過疎ってるしアンチにむしろ感謝するべきじゃね?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:04:05.200
でも狼には愛理ヲタすらいないから
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:08:50.920
愛理ヲタいないいないっていつも必死だね
どんだけコンプ持ってんの?ww
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:20:42.910
低能アンチは頑張って悔ションレスしなよホレホレ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:21:52.060
愛理ヲタがいるなら愛理ヲタ連れてこい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:28:25.090
>>376
売れない雑魚メンヲタの鬱憤晴らしスレかよwww
0380fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 15:21:55.980
他人に寄生するだけの愛理
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:24.670
いつものアンチがいつもの念仏
頭悪いね
0382fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 18:57:27.360
寄生の仕方を愛理から学ぼう
0383fusianasan
垢版 |
2023/11/23(木) 21:12:12.210
愛理の顔がね…残念すぎ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:04:58.810
>>376
立てたら自力で頑張れよ
人気ないのかと思われちゃうぞ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:23:12.370
写りの悪いキャプ画貼って喜んでるいつものキチガイアンチやね
ほんと気持ち悪い奴
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:14.590
アンチ尻尾を出したな
俺は可愛いと思うけどな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:27.840
公式のポストの画像そのままだろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:21:24.040
愛理は森香澄に陰口叩かれそう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:40:24.690
現実はこれ>>325
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:42.050
現実は森の方が知名度も人気も圧倒的に上だけどね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:02:04.520
局の調査でも>>325のような意見が多数のため森は選ばれず鈴木が選ばれたのだろう
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 04:19:07.710
いつも愛理のコピペしてるヲタってTVerないとテレ東見れない田舎に住んでるんだな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 06:59:26.430
フガフガッ
フガフガッ

そら通訳いるわ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:00:17.660
>>393
やめたれwwwwww
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:25:43.830
今日も朝からキチガイが発狂してるね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:03:57.090
ていうかこの番組ビッチじゃないとレギュラー厳しいだろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:24.310
夜番組見たけど
ほんのちょっと世間話してドラマ見て
こんな男の子大好きとか言ってドラマの恋愛の展開予想してるだけって
これ鈴木愛理で必要性が意味が1ミリも無いし面白さ無いな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:52:19.220
カラオケおばさん愛理に必要性なんて無いよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:08.830
>>398
「アイドル売り」に徹するなら出るのをやめたほうがマシな番組
脱アイドルを目指しているなら中途半端
本人が真面目ぶるからいる意味がなくなる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:11:25.120
森香澄の方がぶっちゃける担当をやってくれれば愛理は清純派ぶったままいけるけど、いる意味はなくなるw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:13:35.010
森は>>325の番組視聴層の反発を見ると無理っぽいな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:43:22.960
結局愛理安泰でアンチ歯ぎしりのいつものパターンやな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:45:40.340
歯抜けの間抜けのおたんこなすで何が悪いの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:43.210
旦那も代表でポジション失ったし、いい事なしだな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:22.090
バカアンチ今日も悔しさいっぱいだねw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:11:59.520
愛理ヲタは分身の術を身につけよう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:56:02.520
エピソードはなんか盛ってるというか嘘くさいし
顔も平面だけど人間性が薄っぺらいんだよ
事務所独立でもしてもっと苦労しないといつまで経っても駄目だわ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:03:19.790
いつまで経っても駄目な自分の推しにも言ってやれよw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:11:14.470
顔の長いアンチの推しも事務所移籍して苦労したら?ww
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:17:22.580
>>408
鈴木愛理は幼稚園の時に20世紀のうちにアップフロントに入って育てられた生粋の申し子
アンチの推しメンが他の事務所へ移籍するしか手がなさそうだ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:29.420
皮膚感がゾンビっぽい
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:02.250
ほとんどの人にはどこの誰だか分からない謎のゴリ押し年増アイドルだしパンチに欠けるわな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:36.940
いらない子扱いしやがって
テレ朝忘れねーからな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:26.920
あざといイメージないし続けても得がないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況