X



トップページハロプロ
19コメント3KB
数年ぶりに職場の人達とカラオケ行ったら分厚い本がなくてゴツいリモコンみたいなのしかなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:30:53.050
今って最先端なんだね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:31:46.280
カラオケに行ったのは20年ぶりくらいか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:32:27.750
タイムスリップしてきたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:56.950
レーザーディスクを機械に入れる時代から来ました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:05.510
平成ぶりにカラオケ行ったんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:07.120
>>1の「数年ぶり」の規模の広さよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:43:11.020
大相撲の日馬富士が生意気な後輩をそのゴツいリモコンで殴って傷害事件になった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:52:42.810
2003年には既にでかいリモコンだった気がするw
それより前かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:33.330
分厚い本なんて懐かしいな
手作業で番号を打ち込むから数字を間違えると全然知らない曲が流れるっていう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:05:09.380
デンモクって言うらしいな
最近は自分のスマホで予約とかできる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:15.180
かつては分厚い本で曲の番号を調べてそれをリモコンに入れてたね
いつ頃まであったっけ?
2003年よりはもっと後まであった気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:33.370
新曲は薄い本だったな
0015fusianasan
垢版 |
2023/11/19(日) 21:42:29.620
襟裳岬歌うゆ
北の国では〜♪
本麒麟ぐびぐび
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:08.400
>>7
これエロテープダビングできる高級品じゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:55:32.320
リモコンで適当に番号入れて出てきた曲無理やり歌うとか昔やってたわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:15:06.170
お前らは8トラ世代だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:57:15.770
レーザーディスクは何者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況