X



トップページハロプロ
400コメント68KB
北川りおりおが友達とおでん屋に行って一人で来ていた外国人と英語で会話して盛り上がるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:32:32.430
この間、寒すぎておでんを食べに行きました🍢
友達とご飯何食べに行こうか〜って話していたのですが、気づいたらお鍋がおでんしか選択肢になかったです笑
美味しかったーーーー!!


後から私たちの隣に1人で海外から来た方が座って、注文とかに困っていたんですよ

たまたま目が合ったので友達と自分たちの頭の辞書にある全ての英語を振り絞って教えたら
なんだか盛り上がってそのまま3人で会話していました笑


他の国について知るのも楽しいし、海外の方から見る日本のイメージとかも聞いていたらすごく面白くて
学び多い、楽しい時間になりました!!!


文法とか出来なくても、会話はできる!!笑


素敵な出会いでした
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12828920426.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:34:19.310
留学フラグかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:34:50.160
ナンパされてただけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:34:59.810
留学は無意味ってことか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:35:00.660
これがキッカケで早々に卒業してまたハロプロ特有の意味の無い留学するんだよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:35:18.960
六本木か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:36:07.870
素敵な出会いでした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:36:11.000
いま外国人観光客がめちゃくちゃ多いからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:36:13.230
留学費用はアップ持ち?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:36:52.080
ヲタだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:37:43.840
光井みたいに現地就職するとか鞘師みたいにダンス学ぶならともかくただただ留学して何の意味があるねん
社会経験なら日本でも積めるやろ
萩原にしろ中島にしろ森戸にしろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:37:52.520
外国人からすれば日本人女性はチョロいからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:04.430
よそでシラミとか流行ってるからな気をつけないと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:36.060
森戸みたいになりたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:54.280
ワンナイトりおりお
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:41.700
低身長だから背の高い外国人見たら惚れるんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:42.520
相手の性別が書いてないから男か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:42.660
ナンパ待ちビッチ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:20.330
やりお
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:11.730
かみこも見知らぬ男と長話したらしいけど
こういうのヲタなら数十万かかるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:27.750
見知らぬ外人に抱かれるバカになっちまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:18.140
おでん亭はるかは潰れたゆ
悪しからず
本麒麟ぐびぐび
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:18.690
How much?てきかれたのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:42.980
今は中国人が日本女を買う時代
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:49.500
数秒のトーク会で1300円取ってるんだから
そこらへんの自覚が足らんなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:29.240
森戸に憧れてるのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:11.970
ヤリマンだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:31.370
まーあんま知らない人と話しましたとか
写真撮りましたとかやめた方が良い
ヲタ相手に全部金取ってる行為なんだからw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:32.920
森戸帰国おめでとう会に参加したらしいな北川
そこでいろいろといい話聞いたのだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:15.680
イケメンだったんだな
ブサメンなら素敵な時間にならない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:52.950
飲み歩いてるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:59.380
個別トーク会に来るのはブサくて根性の曲がったのばかりだからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:04.470
かみこはおじいちゃんだからセーフ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:04.430
>>28
プライベートの時間まで拘束ワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:39.500
>>34
いや好きにしたら良いよ俺はどーでもいいし
ただ、書かないほうが良いってだけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:46:59.400
留学なんて書いてないのにピリつきだすおじさん達
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:47:10.040
ハウマッチって聞かれてるんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:47:32.800
男か?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:03.780
アイクぬわらとかいう外国人でした
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:15.060
売春婦じゃあるまいし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:20.150
日本人ブサイクばかりだからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:57.300
ラーメン三銃士と比べたら天と地の差
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:22.560
そら外人と結婚したほうが可愛い子生まれるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:52.790
おでん屋でナンパ待ちとかベテランビッチやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:27.910
そしてひとを好きになった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:43.330
16歳の頃から4万円のコスメ塗りたくって六本木徘徊してた子だからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:52:02.070
流石に女だよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:12.440
もう飲み屋にいく年齢かよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:18.910
こんな軽い子だとは思ってなかった…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:43.410
東京の大学生なら普通だぞ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:51.780
飲み屋で食べ歩いてるのは男とやりまくってるのは確実
腎盂炎セックス
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:16.470
グーゴー翻訳使えよ
なにか聞いてくる外人全員構えてるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:27.130
アイドルは
外国人なら見ず知らずの男性と親しくなるのはセーフなのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:39.130
急に英検を打ち出してきたと思ったら
もしかしたら森戸みたいに留学に興味あるのかもな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:41.420
Google翻訳で誰とでも話せるが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:51.790
北川ヤリオ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:05.870
おでん屋はやばいよな
童貞は甘く見過ぎ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:13.320
カナダの男はいいよーと森戸から知識吹き込まれたのかもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:32.900
おでん屋?
新橋のきったねえ店に入ってポン酒飲みながらおでん食ってたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:01.770
>>50
せやな
大学生じゃなくてもOLでも飲み屋で知らん外国人に話しかけられるなんてよくある話
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:22.460
なにナンパされとんねん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:56:54.700
北川のことを分かってて仕組んでたかも知れないから気を付けろよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:03.530
最近はおしゃれなおでん屋もあるからな
お嬢様だしそういう所行ってるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:08.890
北川おさせ莉央
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:16.850
おでん屋に行ったのは男だと思うけどな
女だとしても彼氏連れてきたりその仲間連れてきたりそんな感じにしかならない
ゲイバーとやってること変わらないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:34.480
レズキャラに走るメンバーは危険
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:36.850
おでん屋行く外国人なんてナンパ手慣れてるだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:58.360
セックスすなーっ!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:59.030
モーニング娘。74thシングル

「おでん屋から始まるロマンス」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:45.850
はるさん逃げてー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:16.930
>>66
ハロメンって案外マスクしてても目撃情報聞くし男がいたとしてもグループじゃないとアイドルしてるから色々面倒だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:25.840
この後むちゃくちゃセックスした
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:29.250
久しぶりにモー現役メンでやらかしそうな匂いがぷんぷんするなおんちゃんは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:33.540
おでん屋にいって女に話しかけてくるのは男だらけなんだが本人は外国人の件しか申告してないだけだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:39.770
酒飲んでないよね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:25.300
最近ぶくぶく太ってんのはやっぱり酒のせいか石田みたいに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:37.380
そりゃナンパもされるやろ
あんだけ可愛ければ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:51.510
fc2-ppvの冒頭10分か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:39.980
アイドルがおでん屋とか飲み屋に行くようになったらおしまいだよ
それにOK出すのは卒業勧告かな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:40.780
外国人ってイメージからヨーロッパ系だと勝手に思ってるけど韓国人かも
韓国人は英語が普通だし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:49.420
>>77
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:39.810
石田横山北川の酒太りトリオwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:46.210
なんでこんなことブログに書いたんだろう
私信?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:02.460
好きってなったんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:16.600
外国人(男か女とは言っていない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:34.120
>>77
流石に19で飲酒はせんと思うが
問題なのは酒じゃないのにあんなに太ってること
ゲーム配信の時食事の量驚いた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:46.690
もしかして先週左足にテーピングしてたのはこのせいなのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:04.720
あーこれはもうやられちゃってるね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:11.340
>>87
おお…神よ
そうだその通りだ
女だったんだよそうに違いない!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:14.980
本気のおでん屋は高いぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:57.770
後から隣にって
完全に狙いつけてきてるやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:01.240
はるさんの教育上良くないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:12.900
震えがとまらん…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:16.090
>>92
本気のおでん屋は汚くてそこそこ安くてうまいだろ
客層はうんこ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:32.400
おでん屋いくのは確実に飲酒してるしいろんな男に話しかけられるから交流してるよ
腎盂炎だもんなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:20.570
実家暮らしなのに外食ばっかしてるよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:23.900
お鍋がおでんしか選択肢ない店ってどゆことだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:03.840
飲み歩くのに慣れてる感じだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:05.240
アイドルが飲み屋に行くようになったらアイドルとしてはおしまい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:15.070
ワンナイトラブ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:04.260
昼間からポン酒飲みながらおでんって人生捨て去ってる感じがしていいよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:06.740
胸が苦しい
せめて女友達だと確定する文章で書いてくれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:09.710
もう辞めてしまえ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:22.060
このセックスマニアめ!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:28.140
事務所は何で飲み屋に行くの禁止にしないかな
アイドルとして終わりの始まりだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:45.480
突然百合営業し始めるアイドル
つまり
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:47.080
巧妙なガチ恋ヲタ切りテクニック
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:55.330
胸が苦しい
愛しく苦しいこの夜に

Ah なぜだろう 涙流れる
悲しいわけじゃないのに
Ah なぜだろう 愛しい苦しい
胸が胸が苦しい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:23.630
やっちまたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:27.570
おんちゃんがやる気をなくしたのは性の悦びを知ってしまったからなのかもな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:53.270
もし女友達といってたとしても飲み屋に行けば他の客の男たちに話しかけられないことはまずないよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:02.160
酒太りだったのかよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:06.190
北川ほぼ外食らしいからなー
北川飯とか見てても行ってる店表参道とか六本木とか
良い店ばっかだしさすがモーニング様
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:16.930
まだ飲酒できないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:21.250
おでんで一杯やるようになったら終わりだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:43.290
俺達はまた裏切られたのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:21.470
酒も飲まないのにおでん屋行くことないしな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:23.710
>>117
までできないだろってお前は19歳で飲んでなかったのか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:27.160
おまいらも大学生のとき18とか19で宅飲み
してたやろ?まあさすがに店では飲まんと思うが
りおりおも大学の友達と宅飲みとかしてそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:31.710
また横山か
あいつは男遊び覚えさせるカスだからな
野中森戸北川岡村・・・巻き込んでくよなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:48.390
流石にこれは親父趣味すぎて笑える
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:58.900
おでんが好物なのかも知れないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:21.050
A 民法の成年年齢が18歳に引き下げられても、 お酒を飲んだりたばこを吸ったりす ることができるようになる年齢は、20歳のままです。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:23.530
おでんが好物の女などいない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:54.870
非常階段でバックからやられてるね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:29.690
大学言ってるハロメンで男遊びしてない奴なんていないな
竹内佐藤野中・・・
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:31.480
非常階段バック顔ではあるけどもw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:13.370
自分をさらけ出してアイドル売りするのやめたんだな
卒業近いと言われるのはここら辺をかぎ取ってるやつが多いからだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:25.160
マジックミラー号に連れ込まれ顔だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:04.810
ここんとこ叩かれることしかやってないな北川は
個別もやる気ないしなに不貞腐れてんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:17.980
MGSのあの企画だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:29.320
今男いるかはわからないけど北川は遊び人だな
横山の悪い影響だと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:43.330
ブログに書くことではないな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:29.560
腎盂炎なんて不衛生なセックスでしかうつらない病気だからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:35.410
りおりおっさん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:46.590
ナンパ待ちか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:14.000
あれはウンコの拭き方が悪かったんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:46.420
現役なのに飲み屋によく行く話してたのは飯窪とか高木とか・・・結末は男スキャンダルで終了
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:51.970
先輩からかわいがられないのがよくわかる
モーニングでも厄介な存在になってると思うわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:58.620
外国人が?1人で?おでん屋に?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:16.380
非常階段バック顔www
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:32.230
飯窪さんはスキャンダル無いだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:55.170
ドランカー

性の悦び

無類の外食好き
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:13.750
まあゲイバーも飲み屋だけどな
飲み屋にいくハロメンなんてロクな奴いないよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:30.440
はるさんに関わるのをやめてくれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:37.910
外国人ってウルフだろあの極太ちんこのやつ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:54.050
飯窪は合コン写真が出回った4日後に解雇
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:12.440
日本語に困ったふりをするのはよくあるナンパ手法
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:46.610
これ絶対飲んでるだろw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:11.620
遊び慣れてるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:41.150
最近北川叩きが加速しているな
どうしてここまで嫌われるようになった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:46.370
上げた画素は
横山「お熱が出たんじゃないの?」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:49.910
なんか興奮してきたな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:26.050
おでん屋とか入ったことないわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:07.660
ちょっとおでん屋行ってくる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:44.370
メンバー4 人と『友達』でとあるバーに行きました~
飴を舐めたりバーのお客さんと沢山話ました~

例えばブログでこんなの書く事と何が違うんだろう?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:54.830
横山が絡んでくるメンバーは必ずつぶされる
野中森戸加賀岡村北川
横山が陥れてる確率は限りなく高い
昔飯窪今横山
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:46.800
ワタシノチクワブ
イレテモ…イイデスカ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:24.170
お前らの想像してるおでん屋とJDが行くおでん屋はまったく別物だからな
今のオサレ化したおでん屋をおっさんたちは知らない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:17.350
シーシャとかやりにいかないよね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:03.390
>>162
例えば?
おしゃれなおでん屋で隣に知らんやつが座るねぇ
一般的なおでん屋じゃねーかw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:38.490
>>162
適当すぎて草
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:57.020
芸能人なんだから個室で飯食えよ
フライデーされたらどうすんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:30.250
二十代後半の遊び方だろこれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:43.330
なんでコイツいつも匂わすの?不人気自覚してもう破れかぶれ?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:25.720
りおりおのおっぱいにおでんのつゆをかけてペロペロ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:05.400
常に男の匂いが充満しているアイドル
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:06.630
アイドルとしての自覚ゼロ過ぎん?
私生活にやる事はやる事としても
書く事としても
事務所に損害を与えるのが目的なのかな?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:48.930
この後はクラブでオール
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:04.900
最近痴女っぽさが凄すぎてコイツ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:45.140
また個別売れへんくなる😭
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:59.070
そもそもアイドル名乗るならおでん屋に行ったことで謹慎くらいにしていいよ
この意味が理解できないなら社会不適合者
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:50.420
未成年飲酒だろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:18.880
野中「あたし呼んでもらっていいですか??」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:41:54.480
>>154
加入した直後のが叩かれてたイメージ
今はやっぱ個別の対応にムラがあって粘着されてるのかもな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:35.740
いけすかないんだよなおんちゃん
生意気に見えるんだよ 愛嬌出せよ 仕事舐めないで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:26.860
ナンパ待ちとかやめろよみっともない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:45.850
はるさん、ごっちん
大人の遊び方を教えてあけるね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:47:25.030
>>178
メンバーへの態度も気のせいなら良いんだけどムラあるよな
気分屋なのか精神的ストレスがやばいのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:14.320
素敵な出会いすな!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:43.260
ごっちんにはアイヌふわふわがいるだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:02.720
北川も森戸みたいに若いイケメンとか特定のヲタだけに超絶良対応するの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:32.060
外人女やぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:41.830
一緒に行ったのが男か女かも分からんし外人が男か女かもわからん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:46.590
英会話が出来るハロメンは誰?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:18.700
いちか氏
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:07.190
おでんにふらっと入るのか
なんかこなれてるね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:18.670
おでん屋ってありそうで見ないわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:40.110
やり万臭がぷんぷんしてもうね
これが時期エース候補じゃモーニングの未来はねーなw
まあそこにたどり着く前にスキャンダル発覚して解雇されたら本船は無事だろうけど

文春さん人気落ちてるグループだけど頑張ってくれw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:49.320
北川個別に若いイケメンヲタ並んでるの見たこと無い
写真集だとライト層がいるから大学生くらいの男が
いたけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:29.030
はるさんはブラフだったんやな…
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:21.880
海外で一人で店入って現地語がわからなくても現地でアイドルやってるかわいい10代の子に
必死にこっちの母国語で話かけてもらえるから問題ないみたいな存在になりたい人生だった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:44.990
おでん屋って事は酒を飲みに行ったのか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:29.360
おでん屋でおでんだけ食ってるはずがない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:53.270
>>189
ちぇる・いちか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:33.420
おでんは酒のつまみ
韓国語でアンジュ・ルム
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:19.140
アンジュルムとは韓国語でおでん屋みたいなイメージだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:39.560
440: 名無し募集中。。。 2023/11/16(木) 21:47:49.38
まだあの粘着いるの?

行数が多い日本語が下手な奴だなwwwwwwwwwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:52.500
今回の件で何が問題かって相手が外国人だろうが連れが異性だろうが北川が今後も飲み屋で見知らぬ男たちとそういう交流を日常にするということだ
そりゃあ腎盂炎になるわなw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:34.170
>>55
直接話すからときめくんだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:50.850
やっぱ話すだけで実質金とるのはおかしいよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:15.790
もう隠す気が無くなってきたな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:56.680
個別の厄介ヲタ切りの一環か
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:28.050
大学生になるハロメンってやる気がないというかハロプロの方がアルバイト感覚になるよな
男の影が必ず出てくるし大学卒業と同時に卒業のパターンも多い
和田嗣永竹内佐藤山木浜浦野中・・・休みがちで男作ってマイナスなメンバーにしかならないイメージ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:59.120
これは1人()暮らししてるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:04.160
北川ラーメン三銃士は心折れたか
0212名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/11/16(木) 22:43:20.100
>>185
若いイケメンだけな
それも超絶イケメン
他は真顔
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:43:47.280
出たよ
またなぞの友達
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:55.060
鈴木愛理も大学で男といちゃ写真撮られたんだっけ
共学に行くとロクなことがないな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:19.490
ちょろいなイエローキャブ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:51.760
おでんで軽く一杯とか30代の遊び人と付き合ってるのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:20.800
腎盂炎だからな
セックスしまくりだろw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:23.490
普通の男じゃなびかないくらいイケメン彼氏居るのかな(;_;)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:28.390
新橋の高架下のおでん屋に行けばおんちゃんに会えるのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:18.630
愛理ヲタでは無い
この粘着は坂道ヲタだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:54.280
>>208
女知らずの男が愚痴日記wwwwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:10.260
>>218
やっと気づいたかw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:56.090
はるさんというものがありながら・・・
りおりお見損なったよりおりお
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:03:57.820
おでん屋に行っただけでこれだけ叩かれてるうちは北川は大丈夫だな
ラインを越した不人気になるとこの程度じゃ叩かれすらしない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:15.570
若い女にすり寄る爺がよく言うぜ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:41.840
大学なんて出会い放題選び放題
高身長のイケメン彼氏見つけたら
既に俺たちには一切勝ち目なんてないんだ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:42.720
おでん屋なんて行く?彼ピと夕飯食べに商店街ぷらぷらして入ったぽくない?考えすぎ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:13:53.730
大学で友達出来なかった
無駄な4年間だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:14:50.690
お前らとはお仕事でつながってるのに
彼氏だと何の問題が?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:13.470
ぶっちゃけ北川とか他のハロメンが友達とか彼氏と
そのへん歩いてたとしても絶対気づかないわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:17:06.200
お前ら泣いちゃった?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:27.000
りおりおが幸せならそれでいいよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:20:59.460
チンチンどんな感じ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:07.150
これでチクワおいしかったと添えれば完璧だったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:46.510
りおりおを信じろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:21.600
京都よく行くけど新京極あたりで嬉しそうに外人(白人男性)と喋る女子中高生よく見るわ
男子でそんなことしてる奴は見たこと無いw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:29.670
お前らも同世代のBBAと幸せになれよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:25:15.060
かっこいいからな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:57.160
日本人の女の子のレベル高えって勘違いしちゃうだろうな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:32:26.590
ブスだけど
やらせてくれるよ
日本人
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:27.440
お前は女知らず
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:51:41.580
まじではやく卒業しろよいらんわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:52:15.060
お前が要らんよ愚痴馬鹿
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:57.150
見るたびかっこよくなってるし好きです
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:05:18.770
かっこよく?
見るたびに太ってるの間違いだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:07:04.690
現場に一度も来た事無しが言ってる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:37.980
おでん処はるかは
潰れたゆ
本麒麟ぐびぐび
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:47.240
北川ヲタが八つ当たりしてる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:44.690
北川いる?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:03.320
>>250
いらない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:28.410
おんちゃん激怒
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:12:25.270
ハゲ自演みたいだww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:20:02.080
>>236
理折尾を信じた結果が腎盂炎(セックス)www
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:35.240
>>236
りおりおを信じた結果が腎盂炎(セックス)www
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:24:48.430
北九州民おつ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:26:21.610
またハゲ自演みたいだw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:40.230
>>208
大学通っているメンバーはブログインスタ適当になるよな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:46.220
ナンパされたので嬉しかったのだろう
だからあえてブログに書いた
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 01:30:27.890
だめだなこりゃあ
さっさと卒業
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 02:35:33.060
譜久村に粘着するのはまだ分かるけど何で北川にまで粘着しているのか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 02:36:26.550
巾着でキャッキャウフフと盛り上がったんやろなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 02:45:03.010
裏でおでん呼びしてるのがおでんにバレたのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 03:19:16.750
こんな話聞かされたら鬱になるわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:25:57.330
粘着は坂道ヲタ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:25:57.560
お持ち帰りはないとしても話が盛り上がったとかいうのはヲタとしてはあまり愉快ではないな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:26:37.400
ラーメン三銃士は嫉妬した?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:28:06.740
カウンターの下でちくわぶ握らされてドキドキ北川
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:29:25.520
オトナの階段のぼるキミはまだシンデレラさ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:30:26.220
まあおまえらおっさんがまずシンデレラやからなあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:32:11.970
個別でヲタに見せないような笑顔で外国人とトークするりおりお
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:36:50.790
ラーメン三銃士改めおでん三銃士
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:37:31.360
おでんという単語を聞く度に嫌な気持ちになる北川ヲタ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:38:23.840
ちくわと玉子2個で・・・
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:39:40.710
ちくわぶのほうがボリュームあるでね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:40:06.020
あとで女どうしでさっきの人かっこよかったよねーと会話してたんだろうな
そしてテンションアゲアゲでブログを書いた
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:40:19.390
泣き顔でピロートークする北川りおりお
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:40:59.150
おでんの後だけに揚げ揚げってかあ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:41:52.830
うーん呑み過ぎ注意報を頼むよ
芦川よしみちゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:42:49.650
最近ブログ短い北川にしては珍しく長文だな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:48:12.860
メスエンジン滾るときやし
ちょっとしたお楽しみはゆるしてあげようや
そんなんが彼女をキレイにしていくんよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:05.140
困ってる金髪碧眼イケメン見つけて目カッてしだんだろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:29:15.490
>>275
巾着2個だよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:49:44.600
JD二人がおでん飲みとかやるのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:26.190
その後その黒人と3P
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:31.480
一緒に行ったお友達は高確率で20歳で酒飲んでるだろね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:07.840
酒飲み場のおでん屋で声かけられてるんだから狭いカウンターだろ
このハロメン終わってるなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:22.900
外国人には神対応!ヲタには塩対応!
これが北川リオの本質
はやく辞めてほしいですね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:39.750
外で酒飲むのは自由は女性アイドルには通用しないよ
事務所もバカじゃねーの
クビにしようとしてるのか?w
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:06.080
百害あって一利もなしの案件
何で北川はこんなこと書いたのか???
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:03:27.140
>>289
ハゲみんとは誰からも塩対応だもんな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:06:32.660
現役が外で飲むなら飯窪パパの居酒屋だけにしたら
ふくぬらも行ってるんだし大丈夫だろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:44.900
まず未成年が友達とおでん屋にはいかない
におわせなんてレベルではない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:08:01.720
アイドルが外で飲んでいいことは何一つもない
それが嫌なら卒業することだ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:53.830
別に何してもバレなければいいかもしれんが
男女問わず本当に人助けになったとしても
アイドルとしてはこれはあまり書かない方が後先宜しいかなと
最近ハロメンブログは良い子と人がどう思うかの共感力ない子がハッキリしてきてるな
これも時代かな…ヲタを不安やモヤモヤにさせたりましてや逆撫でするのは人としても…
アイドルの人生は卒業の時にやってきたことが全て現れる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:39.190
尻軽女?
ケツでかいけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:22:05.670
個別でこのぐらいやる気だせよおい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:22:31.090
>>284
キンチャクと言えば有名な名器の一種じゃないですか
カラダの内側までえっちだとは
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:46.650
北川は腎盂炎の前科があるから加入前から股ゆるい子なんだろうな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:27:14.580
そういえば事務所の腎盂炎発表は謎だったな
性交渉感染病なのに発表する必要のない病名
後藤や辻加護みたいに素行不良なのかな
それなら卒業第一候補
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:27:28.600
久々にブログで長文書いたらボロがでてワラタ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:04.950
これでもOGと比べればだいぶ素行いいから…
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:03.990
後藤や辻加護も3年前後でクビ
北川もそういうことかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:49:35.960
北川はわかりやすい
テンション高い日はブログの文章量増える
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:54.360
ChatGPTに聞いてみた

Q.
以下の文章は、19歳の女性が書いたものです。この女性がこの文章を書いているときのテンションはどのくらい高いでしょうか?


(ここに北川のブログの文章を貼った)


A.
この文章を読む限り、19歳の女性が書いたこの文章のテンションはかなり高いと思われます。文章には多くの感嘆符や「笑」という言葉が使われており、これらは通常、楽しさや興奮を表すのに使われます。特に「美味しかったーーーー!!」や「なんだか盛り上がってそのまま3人で会話していました笑」のようなフレーズは、非常にポジティブな経験をしていると感じさせます。

また、「素敵な出会いでした」という最後の文は、彼女がその体験を大変楽しんだことを示しています。全体的に、彼女が友人や海外から来た方との交流を楽しんでおり、その瞬間をポジティブに捉えていることが伝わります。このような文章は、高いテンションと幸福感を表していると言えるでしょう。
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:28.890
愚痴垢に埋没言われてるやん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:07:45.990
出たら出たで出しゃばりだの目立ちたがりだの言われるんだからバカなアンチは放っとけばいい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:41.570
ブログの文章量が少なくなったのはアンチの叩きを気にしているからなのかな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:42.750
揚げ足取るお前らとか愚痴垢とかいるからじゃね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:16:23.470
今日の夜にインスタでおでん画像公開されるから待ってろバカ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:23:36.230
ポン酒と大根たまごスジ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:06:50.480
自分がヲタなら嬉しいけどなー男が居たらこんな文章絶対書けないからね
「意識だけ高い処女」みたく見える
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:10:41.690
りおりおがワンカップにおでん汁入れて飲んでると思うと
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:52.710
おっさんやないかw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:57.230
>>307
>幸福感

ヲタから得られない感情
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:24.920
そりゃそうだ
ラーメン三銃士から幸福感なんて得られない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:47.220
だけど信じてる信じてる
りおりおを信じてる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:39.930
お前らの嫉妬かわいいね♡
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:50.410
これが東南アジア人だったらそんなことしないだろ
白人だったからやったんだろ?
つまり内心白人を上に見てるってことだよ
白人コンプレックスで抱かれるビッチと精神的には同じだよ
これが東南アジアやアジア人なら大したもんだけど絶対に白人
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:13:13.710
お前らだってBBAから信じられても
何の感情もわかんだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:14:03.340
3Pで国際交流しちゃったか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:48.530
あらあらw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:15.660
事後ブログわろた
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:27.080
北川本スレ消滅!
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:22:07.170
>>307
なんか進化してる?AI
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:26.190
これは個別のとき英語で話しかけてこいってことだぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:52:02.860
英語で話しかけたらまた不機嫌になるんだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:38.130
個別で目が笑ってない北川さん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:13.160
ヲタが英語で話しかけたら舌打ちしそう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:51.330
男いるのが丸分かりすぎてつらい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:19.070
りおりおは女の子が大好きなんだっ!
ゆりおりおっ!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:25:17.260
現実逃避はやめましょうよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:39.330
ま〜だレズ営業メンに騙される情弱がいるのか
実はレズ営業メンこそ男好きっていい加減学習しろよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:38.370
例としては誰々だっけ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:37:10.480
心理学を専攻していた友達の弟の彼女のお父さんによると外国人の性別書いてないのは後ろめたいことがあるかららしい
つまり男確定
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:27.700
AKBの岡田とか有名だろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:01.590
本当に後ろめたいことがあるならそもそもこんなブルグを書かないのではないでしょうか
つまり後ろめたいことがないからこそ書いたとも言えるのではないでしょうか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:59.510
>>332
ワロタw
0341名無し募集中。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:56.150
>>337
あらあら♪
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:29.950
ハゲの自演スレ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:36.100
飯窪が見つかったときの予防線に飲み屋に通ってるって言ってたけど結局合コンが写真にとられて即解雇
北川もそのタイプ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:06.810
外飲みしてる奴はアイドル失格だけどな
もう大学卒業したらやめる気なんじゃないの
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:57:13.190
小汚い爺がなあに嫉妬してんだよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:00:10.180
飯窪が即解雇www
嘘つきが多い
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:47:47.160
ホストやゲイバーと同じ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:43:10.690
飯窪は合コン映像が8月中旬に出て狼に卒業しろスレが大乱立して数日後に本人のコメントもなく事務所が卒業発表
その前の宮崎が映像で本人が発表、Yahooトップニュースでの準備万端卒業だったからほぼ解雇と同じだった
メンバーにも知らされてなかったから卒業発表当日にブログでコメントしたメンバーはわずか4名
https://i.imgur.com/kGvvbG7.jpg
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:47:15.070
飯窪の卒業発表はなぜかヤンタン
ヤンタン卒業も発表され数か月後任オーデもやったが本人が降板を拒否し今に至る
森戸との関係が疎遠になったのはそれから
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:47:52.550
合コン4日後の20180818ヤングタウン飯窪卒業報告にて6分過ぎからの会話

さんま「お前は陰でこそこそしてるんだろうけど。」
飯窪「いやいやいや、何にもやましいことはないですから私。」
さんま「はいはいはい、いろんな人にみてきてますから僕は。」
飯窪「私は今まですべてをさらけだしてきています。」←www
さんま「それはええねん。それを言うたらお前墓穴ほるからな。」
飯窪「そうなんですか。本当にないのにな。」
さんま「わかってんねん。わかってんねん。俺は。」
飯窪「うわさがまわってるんですか。」
さんま「みんなこそこそしてるってことや大体。」

さんま「恋愛も思いっきりできることになるしな。」←www
飯窪「全然想像つかないですね。その前にまず出会いがないので。」←www
さんま「人って探そうって思ったら動くからな。何かしようと思ったら。
    俺も彼女がいないときは外にでてるわ。ようデータ的に考えて。
    何か本能的に探してるんだろうな。
    飲み会とかああいうこと多くなってるな。」←www
平然としらを切るサイコパス飯窪の人間性のやばさを体感したラジオだった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:18.260
即解雇じゃないwwwwwwww
矢口や藤本は卒コンやってないし
馬鹿の妄想が狼メインってのが怖いね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:54:37.660
飯窪はハロメンの男関係とか全部つかんでたからな
ヤンタンアシスタント降板拒否できたのもそれ
売上最下位の飯窪は卒コンやって赤字回収するしかなかった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:39.680
おでんツンツン男
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:03.440
脳内設定もそこまで来るともう立派としか言えない
本でも出してくれ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:57.460
外人じゃないお前ら終了www
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:01.780
飯窪はモーニングブランドにしがみつきたいという思いから道重卒業後に最年長になり卒業勧告受けてたが自分に近い鞘師(17)
ズッキ(17)工藤(17)尾形(18)を次々と卒業送りにして生き延びていた
そしてついにドル箱佐藤(18)にまで手にかけようとしていたため合コン写真流出を機に強制卒業
その後3年間モーニングから卒業者が出ることはなかった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:40.160
ツンツン
「ハンペンかと思ったらYOUの白いおっぱーいだったデス HAHAHAHAHA」
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:51.900
>>356
譜久村ドアンチでもある長文くんや粘着と言われてる
頭のおかしい坂道ヲタ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:41.670
流石ハロプロ事情は知らないだけのことはあるアンチだ
佐藤は持病だし作文としては30点かな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:08.100
佐藤は大学卒業と同時に卒業
持病はなくいつも仮病
事務所が引き留めのために大学進学を認めてキノコ彼氏もみ消してその後やる気が失せたため卒業までほとんどサボってた
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:35:13.170
嘘ばっかり書き込む馬鹿よりも本人の口から出た方を信じるだろうね
フクちゃん叩きへ行ったり忙しいねw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:12.340
泣いて夜の蝶になるりおりお
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:44.030
>>1
竹内朱莉といったんかと思ったw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:09.900
りおりおはおでんさんが好きなんだっ
竹内あかりおりおっ!!
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:00:33.520
食欲も性欲も旺盛
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:07:25.050
ストーリー更新してるけどその外国人向けの更新なんだろうな
ストーリーのコメントは他のヲタは見ることができないからその外国人からコメントが来ていたとしてもわからない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:13:20.020
クリスマス前に良い出会いがあったね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:21:01.900
クリスマスの頃はリハで忙しいから会うとしたら来月上旬だろうな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:22:07.550
熱々のチンチンを頬張るりお
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:24:17.600
やめろ〜〜〜〜っっっっ!!!!
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:54:33.170
莉央のバイ菌だらけの汚マンコをなめたい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:56:23.950
りおりおの常在菌ナメんな!
物理的にはナメてもいいぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:57:18.980
ストーリーの画像かわいいよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 03:03:58.250
梅毒もらいそう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 03:15:12.960
外人<莉央とファックしたら翌日チンポが腫れてきた
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 03:18:54.320
巾着袋ハフハフすなーっ!
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 04:48:49.100
英語は世界共通語で白人じゃないかもしれないのに白人設定なんなんだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:20:00.020
まあ北川はスカンジナビア系白人が大好きやし
黒色褐色はお呼びじゃないらしいで
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:21:03.190
山田涼介が好みというのがヒント
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:09.830
ナンパ待ち女子やないけ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:09:17.360
北川の反応が処女丸出しで草w
高校まで真面目な環境で拗らせた女も19〜20歳で大半がやっちゃう
クリスマスは要注意だぞ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:49.520
腎盂炎セックスw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:35.000
りおりおはクリスマスはぼっちなんだよなあ
お仕事が入ってありがたがるくらいなんだなあ


ちゃんと育てる 北川莉央
2020-12-21 19:22:29
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12645364743.html

私は毎年チキンとケーキとシャンメリーと、
っていうTheクリスマスディナーをしています🍽

今年のクリスマスぼっち。
ちなみに去年もぼっち。
一昨年は女友達と2人で青の洞窟見に行った。笑



髪の毛の茶色化が止まらない、もちろん地毛 北川莉央
2020-12-24 19:16:40
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12645946833.html

明日はクリスマスですね!!!
ぼっち〜とか言っていましたがお仕事が入りました🎄

ありがとうございます。笑笑
お仕事あるのありがたいです😂
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:06.330
わざわざぼっちを強調するのが怪しい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:41.760
>>1
コロ食ったか?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:11.200
おれはなあ、外国語と大阪弁がでぇきれぇなんだよバカヤロウ
とか言ってるオヤジのおでん屋?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 02:57:51.080
表向きは男に興味あるようにしておかないと隠さないといけないレズという性癖がバレてしまうからな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 03:20:36.640
警戒してブログ書かなくなったなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 04:08:49.130
北川はもとからブログを休むことが多かった
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:09:23.810
イケメンだからだろうな
俺が隣りでおでんを何頼むか困ってたら話しかけてくれんのか?
そうは思えんなあ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:10:30.540
小汚いヲタはわからんだろうが外人は困ったら優しそうな日本人に聞くぞ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:17:00.740
俺もおでん屋さんで隣にりおりおが来たら日本語わからない振りしよう
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:34:31.070
大丈夫だよ
ブログに書いたりしていないだけで隣の人とは日本人でも交流を深めるためにおでん屋に言ってるから
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:42:27.050
寝落ちするよりマシ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:18:39.460
コメントで言われたからね
0396fusianasan
垢版 |
2023/11/19(日) 13:44:21.790
りおりおはDTだからクリスマスはDT友達と遊ぶか仕事しか予定が無い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:37:15.460
you have nice boob
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:41:55.150
褒めるのがうまいとコロって落ちてしまうからな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:48:28.430
りおりおはおんなのこが大好きだから
きっと外国人のおんなのこなんだろうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況