X



トップページハロプロ
265コメント55KB
岡井千聖の近影キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:28.130
おいおいマジじゃん
やっぱ岡井ちゃん美人過ぎるな
早く復活しなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:03.300
コメント2件…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:18.860
インスタ見れない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:22.570
ハロヲタが唯一スキャンダルとして面白がることもなくドン引きした不倫略奪事案か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:54.750
この前これ系で偽画像のネタスレあったので、どうせ今回もと思ったら
ガチだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:16.030
不倫略奪婚は無理だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:18.370
左手薬指に結婚指輪付けてないのな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:37.400
岡井家は父親が父親だからなw娘も娘
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:01.470
手シワシワやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:59.780
松原やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:30.490
今29歳くらいだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:09.930
首に年齢出るからなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:22.910
ちょっと化粧濃いかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:56.760
>>13
メイクがっつりしてスマホのフィルターかけたらこんな感じかも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:07.720
岡井も岩井に食われたのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:42.710
ヤツれてるかと思ったら
相変わらずおバカそうで安心した
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:43.890
>>9
付けてるじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:51.830
一瞬ユリヤに見えたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:55.230
目やってるね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:37.360
これは消すハメになる
MAX松浦でさえも会長には敬服してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:49.230
滋賀県在住じゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:27.060
前妻の子供達は引き取ってる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:04.170
三谷との泥沼不倫略奪婚
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:11.400
不倫のことについて一切コメントすることなくトンズラしたからなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:45.740
どうやって見つけてくんだよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:59.000
競輪選手のSEXって凄そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:00.140
殆ど無名だが
競輪ファンからは認知度高い人か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:06.630
℃の5人でけっこう会ってるみたいだよ
つい最近もnkskがちょい帰国した時に5人で集まったって(by舞美)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:13.260
目頭切開やっただろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:53.150
消えたのいつだっけ
コロナ前?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:01.120
30周年くらいで復活するな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:43.240
おかいちゃんが目をイジる必要なんてない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:55.770
℃-uteはねぇあの馬鹿2人が本当に性活態度が悪すぎた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:19:55.990
幸せだった妻子持ち競輪王を見事に寝取ったからな
調べたらいくらでも出てくるが凄いよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:01.870
>>13
こんなんやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:17.380
鬼滅の歌の人ににてるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:29.900
こんなヲタクに優しいハロメン
いなかったよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:49.360
略奪不倫し相手側の女性と子供3人を路頭に迷わせた悪女
自分は年収数億の夫を奪い余生も余裕で〇れても不思議ではないことやったのに
表に顔出すっていう無神経さがすごい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:30.080
路頭に迷ってないけどね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:22:38.990
女は年取るとほんとメイク不気味になるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:23:03.900
5人だぞwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:10.470
キングオブ屑
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:15.120
美容師ハロヲタじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:28.910
岡井と不倫して成績かなり下がってるやん
それでも収入凄いけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:51.340
俺からしたら飲酒ひき逃げ吉澤の次に胸糞悪くなるハロの一人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:37.270
4人だったw
0051fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 18:27:28.590
略奪不倫し相手側の女性と子供3人を路頭に迷わせた悪女
自分は年収数億の夫を奪い余生も余裕で〇れても不思議ではないことやったのに
表に顔出すっていう無神経さがすごい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:33:53.700
お前ら後藤矢口のことは許したのに岡井には厳しいやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:46.610
不倫のことについて一切コメントすることなくトンズラしたからなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:55.160
女は年取るとほんとメイク不気味になるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:36:58.020
凄い怖い
中国の笑い面かよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:37:46.290
>>52
後藤はキャラよなあ
あんなサラッとw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:38:51.180
芸能人叩き大好きインターネットでほとんど叩かれず騒がれず消えていったもんなー
結局テレビ出てるだけで売れてなかったんだなーと思い知らされた記憶
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:38:55.940
下の妹はまだ芸能活動してるの?
あと下の弟も親父に似たイケメンだけど、これも芸能界に入れたい感じだった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:11.260
>>45
これで不倫できる岡井はやばすぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:03.590
>>57
叩かれる隙間がないぐらい
わけのわからん速さで引退だったからな
狼ですら、勝手にアパレルやりはじめたからだろとか書かれてたぐらいだし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:10.380
>>45
ハロプロ史上最もやばい女
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:44:27.330
>>45
世の中やっぱり金
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:44:54.320
>>57
YouTubeはじめて思っくそ叩かれて引退しただろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:45.960
競輪選手のぶっとい脚エロいよな
岡井ちゃんの気持ちわかるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:41.090
ホモ以外は帰ってくれないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:03.470
ぶっとい脚で岡井ちゃんの気持ちが分かるんだ
五人の子供の気持ちよりもね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:29.800
その程度の見立てがにわかの限界ってとこかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:38.810
普通に年取ったいい顔してるな
結局滋賀には行ってないんかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:40.190
早く嵐来ないかな?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:35.230
やっぱりいい女だな全て赦すから歌ってくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:44.550
>>45
初めましてのシーンかこれ
この時は奥さんも近くで見ていただろうに
抱いてる子供も奥さんもポイだもんな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:37.310
不倫一発でクビ切りしたアップフロントって多分これ面倒ごとが初めてじゃなく
もう面倒見切れんってことで岡井のクビ切ったんだろな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:59.220
競輪選手のぶっとい脚はエロいから岡井ちゃんの気持ちわかるし
普通に年取ったいい顔してるし
やっぱりいい女だから全て赦すから歌ってほしいんだな
さすが岡井ちゃんは素晴らしいファンに恵まれてるなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:09.710
この不倫はかばいきれんよ 前妻と子供が可哀想すぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:05.320
表に出ない話があるんだろFRIDAY以外にも
0076fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 18:59:58.010
岡井矢口藤本田口高木福田花音の共通点なんだ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:06.140
俺は誰にも怒ってない
少なくとも男絡み程度ではもう怒らない
パヨンな思想家になったら怒るけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:31.410
もしこれもYahooニュースになったら
未だにヤフコメで袋叩きにあうぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:39.190
流石にYahooはないかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:57.850
あの足はたまらないらしいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:42.570
他人のよく知りもしない男女問題によくそこまで感情的になれるもんだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:46.030
>>21
それな
美人に見えない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:22.000
ベッキーや矢口より酷いのに
知名度なのかこの二組に比べて全く騒がれなかったもんな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:11.890
誰も怒ってなくね?w
世間で不倫の話題が出たら岡井を思い出してってくらいだなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:20.060
詳細もわからず憶測で勝手に何年も怒ってるのすごい執念だわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:09.220
引退した数日後にユーチューバーとして復活したときのヲタでさえドン引きした空気
そして引退の理由がばれた後のさらなる驚愕
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:16.240
>>89
題名[ロリと不倫]
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:16.700
上原多香子くらい嫌われてそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:22.100
仕入れた中国製かベトナム製の洋服捨てたのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:18.340
さすがに上原多香子よりはマシだろうw
あれはもう人間やめてるレベル
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:41.870
不倫はどうでもいいが岡井家で集金しようとしたことは許せん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:28.970
妹もその旦那の感覚もやべえよな
一家揃って終わってる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:46.910
逆を言えば松原は顔の長い岡井
また松原にベラルーシに続く足かせが増えたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:53.970
岡井の妹がやってたアパレル
後輩ハロメンに着させて宣伝してたけど
佐藤が着た安そうなTシャツが何枚か売れた程度だったな
大量の売れ残り在庫どうしたんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:11:19.490
4人子持ちの家庭を不倫で壊したのみならず
反省して別れずにのうのうと後妻におさまる神経があれですな(´・ω・`)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:11:23.310
メルカリ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:11:43.350
姉使って承認欲求満たしまくってた明日菜が1番やばい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:10.660
はっきり言って会ってるメンバーも最悪だけど
誰一人つばきの卒コン触れないの見るに全員が悪人なんだなって確信に変わったね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:21.930
こいつのヤリ部屋に誘われたメンが男嫌い肌見せないってなったの悪すぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:10.590
そういえば妹もエッグだっけ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:15:58.040
たしかミオンてモデルのコンテストかなんかにエントリーしてたよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:06.570
>>102
あちこちのスレでアンチ活動ご苦労さんだねwww
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:37.220
バラエティで天下取れたのにもったいない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:58.240
四人の子供捨て去るとはなかなかやるね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:48.170
慰謝料も全部三谷持ちだから自分の責任感じてないかもね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:10.980
今の旦那が岡井ファンだったんだっけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:13.420
加護と同じで地頭が悪いから復帰は無理
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:21.450
>>76
ショートカットが似合って可愛い
金髪も似合う
歌上手い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:29.590
旦那は競輪で天下取ったのに岡井にあって転落してしまった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:48.580
責任感じてなかったら何年も引っ込んでねーよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:19.650
いや1番悪いのは競輪選手だろwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:43.690
>>119
確かつべちゃんねる初めて袋叩きにあったと記憶しているけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:06.300
すぐにYOUTUBEはじめて引っ込んでなかったじゃんw
事務所に怒られて引っ込んだんだろw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:12.010
>>121
チーム岡井の栄光
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:19.120

コレは誰のインスタ?
美容師?有名な人?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:38.810
>>121
赤羽橋の事務所
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:47.180
>>121
後ろに悪いやつもいるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:16.600
走馬灯のように往年の岡井ちゃんが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:11.140
岡井ってあのボートレーサーと結婚できたのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:33.870
何でこんなに岡井の画像持ってんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:26.620
で結局結婚したのかどうか誰も知らんのか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:39.410
あいぼんの惨状見るともう表舞台に出てくる事は無いな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:36.970
結婚して出産してるよこの人でなしは
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:34:48.010
大阪住んでるのに原宿に来たのか
服装からして結婚式か?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:50.660
略奪婚はしばしばあるから仕方ないなどちらかというと男の方の問題だ
男の方が前の家族と生活続けるのを拒否したんだから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:39:53.610
色々と変わってなさそうで安心したww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:39:57.470
三谷竜生と結婚して今は関西に住んでるとか書いてあったがマジなんか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:06.970
>>1
jpgで貼って
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:47.880
>>142
>13
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:21.950
>>121
勝田がエロい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:23.140
岡井ちゃんで抜いたことない者だけが石を投げなさい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:46.490
矢口真里に比べりゃ岡井は全然問題ないケース
矢口と違って岡井は独身だったし不倫したのは男側だけ
岡井は不倫には該当しない
むしろ矢口を許して岡井を許さない事務所が変
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:07.870
責任感じてないだろ
即YouTuber始められる神経してるんだから
フジモンに諭されて活動休止した木下優樹菜と同じ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:24.160
世間ではどっちも問題としてどっちもずっと叩かれてる
問題無いと決めるのはもはや世間
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:31.620
>>111
ねじ込み続けたのにサッパリだっただろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:57.570
競輪板で三谷のこと岡井呼ばわりしてバカにされてるのが辛い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:07.030
矢口はCMの賠償金を払わなければならないから逃げられなかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:52.050
>>146
すまん
今も時々お世話に
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:52.790
岡井との間にも子どもいるってことは旦那は少なくとも五人は自分の遺伝子を残したんだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:03.370
hs://i.imgur.com/G4ULXK0.jpg
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:17.630
>>45
見てたけど子供好きにしては反応薄かったから思うとこあったんじゃない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:33.020
岡井からアプローチした事をお忘れなく
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:51.840
目が変わったな
メイクの問題だろうけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:07.610
この女
吉澤ひとみの次に嫌い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:56.070
ハロメンに対するオマエらの感想あるある

「バカだバカだとは思ってたけど、ここまでバカとは思ってなかった・・・」

当時のオマエらこうだったろ
そして今もそうだろw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:50.460
ダンソンじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:49.860
>>146
>>153
俺も今もお世話に…と言うよりむしろレギュラーメン
なので石は投げてないし
身を挺して防ぐし石を投げる者と戦う
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:37.360
岡井が独身だからいいとか訳のわからん理論振りまいてるのいるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:18.340
正直になろうよ
岡井ちゃんとセックス三昧なんて羨まし過ぎるって
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:04.900
おまえらセレブに向かって生意気なこと言うなよ

岡井夫人ってよべよ
0169fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:05.950
略奪後は順調なの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:17.330
岡井ちゃんに限らず℃メンって最初期からかなり見た目が変わるけど
どの時を見ても誰って解るよな
何か俺ら凄くね?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:04.82
ポケモー アーティストQ&A 2015.06.24
もし、ハロプロメンバーに飼われるとしたら、どんなペット(動物)になって、誰に飼ってもらいたいですか?

和田彩花  猫になって、相川茉穂ちゃんに飼ってもらいたい☆
        まほちゃんも猫好きだから。
福田花音  犬になって、鈴木香音ちゃんに飼ってもらいたい。
        たくさんエサをくれそうです。
中西香菜  ねこになって、宮崎由加ちゃんに飼ってもらいたい!!

竹内朱莉  岡井さん。犬!!
        一緒に沢山遊んでくれそう。

勝田里奈  犬!誰でも良いです!
田村芽実  りなぷーに飼ってもらって、逃げる。
室田瑞希  犬になって、矢島さんに飼ってもらいたいです。
相川茉穂  ねこになって田村さんに飼われたいです。
佐々木莉佳子  犬になって工藤遥さんに飼ってもらいたい!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:13.12
#アンジュルム HMV札幌
(福田・田村・室田)
Qハロプロでアンジュルム以外に仲良いのは?
芽「宮本佳林ちゃんです!」
むろ「そんな仲良い子いないですね…私はいろんな所に均等にいるので」
まろ「岡井千聖さん!すごい優しくてめっちゃ奢ってくれるんです。」
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:30.720
おい

福田花音  犬になって、鈴木香音ちゃんに飼ってもらいたい。
        たくさんエサをくれそうです。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:16:50.310
競輪選手って足の筋肉凄いから夜も強そうで羨ましい
競輪選手と付き合いたい
というかアスリートとセックスしてみたい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:16:51.510
旦那もS級S班に帰れるかもぐらい持ち直してきた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:49.920
>>36
全員酷いのでどの2人かわからない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:42.310
もう一般人って扱いなのかな?
誹謗中傷してる奴らはもうやめとけよ
怒られるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:14.300
>>176
顔が汚い
肌が汚い
意地汚い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:28:27.390
もう一般人になった奴を叩かなきゃならんほど惨めな人生なんだろ
察してやれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:52.050
その一般人を一番気にしてるのはスレを立てた1やん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:38:17.540
夏川に負けたのが普通にへこむな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:39:18.360
事務所とテレビ局が準備した次世代ハローバラエティ枠を潰して後輩の道を消して
不倫略奪し妻子を不幸のどん底に追い落とした悪女じゃん
多くの人間を不幸にした結果は変わらない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:42:46.930
30万再生とか一部の中西ファンが一日何回も再生してるだけでしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:56:17.400
>>185
いくら叩いてもお前の推しは復帰しないよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:03:29.380
>>27
最後のインスタライブでは詳しく言えないと言ってたわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:32.360
>>66
ちんこの硬さは太ももとケツ筋で決まるのは常識やろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:22:18.230
YouTubeやろうとして叩かれてすぐなかったことにしたのは情けなかったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:28:46.700
>>175
この辺は随分お世話になった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:14.010
YouTubeコメしたらいいねしてくれた
あとインスタでもコメ返しくれた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:52.660
岡井ちゃんは思慮が浅いだけで良い子だから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:42:04.830
目も鼻も違和感あるけどメイク?お直し?
0195fusianasan
垢版 |
2023/11/15(水) 00:02:01.350
萩原のYouTubeで結婚式の席次表に岡井の名前が載ってたけどchisato.Mになってたから結婚してるのは事実。
もう再投稿されてて見れないが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:04:02.700
妻子とも一緒に会ってたのに掠奪不倫できる脳が気持ち悪
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:29.820
>>147
岡井ヲタもやっぱり頭おかしいんだな笑
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 01:19:38.500
ちょっと外人の血が強く出てきたね クォーターだっけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 01:21:23.92
岡井の祖父がチリ人ってマジ????
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575789894/
2+1 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 16:25:52.72 0 [PC]
ペルーじゃなかった?
21+1 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 16:38:08.57 0 [PC]
>>2
ペルークォーターなのは菅谷
44 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 17:28:47.11 0 [PC]
梨沙子の爺さんが日系ペルー人なんだよ
親戚のFacebookか何かが発掘された
弟と梨沙子の初出の画像とかがあったから嘘じゃないだろうって狼にスレも立ってた
56+2 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 18:26:10.80 0 [PC]
>>1
岡井「ママ、アメリカのクォーターです」
MBSヤングタウン 土曜日 2018.01.06
https://youtu.be/c1xviAiqX_M?t=1h10s
58+1 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 19:09:39.25 0 [PC]
>>56
この時はアメリカって言ってたんだっけ?
でもこれよりも2年くらい前にブラジルってどこかで言ってたんだよね
76 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/08(日) 23:42:23.12 0 [PC]
その動画続きあるだろw
カットしてるな
チリかペルーのハーフって言ってた
80 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/09(月) 02:41:10.48 0 [PC]
岡井<欧米か
祖父<欧米だよ
こんなやり取りしたってトークで言ってたぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:20:38.750
終電なくなりそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:26:35.310
マスオは分けてるつもりになってるだけで内容は一緒
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:15.080
>>13
右手の薬指に指輪?
左右逆かと思ったけど
ホクロや犬と闘った傷からして反転はしてないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:14:34.420
花鳥風月戻ってくるからガチるよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:22:23.950
ベイソンは研修生筆頭の実力を西口に見せつけたな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:25:46.240
窪田のやっちゃったに可愛いというおのみず
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:27:05.170
この子アンジュルムだっけ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:27:23.670
お買いちゃん
お買いちゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:32:26.380
体が痺れてきたよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:36:53.320
岡井ちゃんってどこのグループにいたのか10秒くらい思い出せなかったw
ロマモー&ヲタ芸の印象が強すぎるせいだ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:17.890
笑うと古手川祐子並のカモメ目美人
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:55.200
父親の多情に悩まされてきたのに
血は争えなかった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:51.980
飲酒信号無視ひき逃げでもネタにできるが
子供3人いる家庭ぶっ壊した略奪不倫は流石の狼でもネタにできない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:58:16.960
岡井ちゃんママになったってマジ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:57:46.190
ソースはミキティのYouTubeだけどな
まあ師匠が言うんだから本当なんだろうけど
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:33:24.570
矢口でも堂々と活動してるんだし復帰できんのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:37:54.700
復帰出来るも何も上で言ってたが芸能界から足を洗って一般人になったんだろ?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:53:57.250
ちっさと一緒になれるなら
俺だって妻子を捨ててたと思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:16:42.860
矢口は子供いなかったからまだマシ
4人子持ちを略奪は飲酒ひき逃げよりきつい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:36:05.600
飲酒ひき逃げのがきついわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:37:07.210
岡井をどうしても大悪人にしたいやつがずっと同じこと言ってんの怖すぎ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:35.380
千聖のせいで離婚したわけじゃなく
(件の撮影時はどうか知らんが)元々もうダメで離婚して
(いつから付き合ったのかは知らんが)その後に再婚したんだろ?
ってか本当に結婚したの?消えてなくなったマイマイのインスタストーリーがソース?
本当に子供も居るの?藤本が動画内でサラっと言っただけなのがソース?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:23:53.220
大奥の争い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:24:53.830
ミキティが言ったから子どもがいるのはほぼ確定
結婚してるのか誰の子なのか離婚してるのかなどは全て不明
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:21.460
結婚して子どもがいるのは文春記者がソースじゃなかったか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:14.520
お前らキッズになると無茶苦茶だな
ベリキュー争いが根底にあるのか?
千奈美が出産報告した時も結婚したソースは無いので未婚だとか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:32.240
>>227
それは誰も千奈美に興味が無いだけでだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:57.500
>>206
鈴木愛理とお仲間
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:47:42.380
>>216
矢口は自分の家庭壊しただけだから
子供いないし
特に子育て世代の家庭から子供追い出す状況を作り上げた人間は1番嫌われるよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:55:08.310
子供のいる家庭って最小の社会単位だからな
これを壊すのはテロと同じ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:04.630
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:12.490
事務所のタレントの扱いみてると家族的なものがあるし
子供のある家庭壊したのを会長が一番嫌ってるんじゃないの
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:47.150
だから岡井ちゃんは関係なく
元々夫婦関係は破綻してて離婚したんだって
岡井ちゃんと結婚する事になったのはもっと後
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:08:16.640
もう公然の事実に成ってるので書くけどあくまで愛理を売るためのプロジェクトだからな?
そのプロジェクトの一部でしかない噛ませ犬が噛み返したんだからさ
更には噛み頃さんばかりの勢いに成ったからな勝手に売れて貰ったらダメな訳
売りたい子が売れて貰わないとダメな訳
そりゃ徹底的に干されるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:18:12.810
>>234
そう言うことにしたい馬鹿がいるんだ笑
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:46:58.140
>>227
千聖の結婚は文春の記者が裏取れてるって言ってたよ
舞美の交際スクープの時についでに触れてた(youtubeの文春チャンネルで)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:50:28.240
>>213
マジで触れてはいけない人みたいな存在だよな
歴代ハロメンの中でもある意味上位
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:00.640
梨沙子がママ 分かる
千奈美がママ 分かる
桃子がママ  分かる
梅さんがママ 分かる

マイマイが婦人  受け入れる
舞美が婦人    受け入れる
熊井ちゃんが婦人 受け入れる
キャプテンが婦人 分かる

ちっさがママ 何かイケナイ事な気がする
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:21:34.800
岡井でせんずりしたのは人生の汚点だわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:55.970
夫婦関係が破綻してようと婚姻中に不貞行為は不倫と認定されます
事実元妻側から不倫による慰謝料請求されてるので犯罪行為が認定されてる
頼むからもう表に出てこないでくれ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:36:09.560
慰謝料請求されてるから犯罪だと思ってて草
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:02:04.590
>>240
この文脈だと
✕婦人
◯夫人
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:51.440
俺は岡井ちゃんを推せて良かったと思ってるよ
最初期は扱い悪かったけど皆何を見てんの?一番可愛いだろと思ってたぞ喋りの才能は有ったしな
歌う様になって嬉しかったし元が良いからギャル化しても問題無かったしな
ゴールデンのバラエティに出る様に成ってやっと開花したかと嬉しかった反面遠くへ行ったみたいで寂しかった
エースを差し置いて売れたので干されてしまってもっと寂しいが短い間でも輝いてくれて良かった
アンチは一生泥団子でも崇めてろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:06.450
岡井ヲタの脳内ではエースをさしおいて売れたため干されて消えたことになっているのかw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:20.090
知恵はあるけど知識に欠けてたから長くは保たないと思ってた
ただ勝機を見出した瞬間のその瞬発力たるや
歌をもう少しだけ頑張って欲しかったな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:32:12.020
もし不倫略奪が本当だとしたら残念だけど
相手の男が元嫁より岡井を選んだならそれは仕方のないこと
ただ不可解なのは芸能界から消えた後に一瞬やろうとしたようつべが「岡井家」だったこと
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:39.880
別に不可解でもないじゃん
家族は父親も妹も出たがりだし引退前はヲタもステージ上がった父親に歓声上げてたくらいだから「家族ごと受け入れてくれるに違いない」って勘違いしちゃったんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:40:18.840
>>240
女であることを否定するとか酷すぎる
狼住人ってモラルとかないの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:48:54.200
岡井はアホだけど情に厚いやつだ
自他ともに認める熱烈な愛理ヲタの山岸が自分の卒コンで℃-ute曲やったのに愛理矢島にフル無視され後味の悪いことになるなんて
岡井がいればきっとなかった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:57:53.180
>>252
愛理は多忙すぎて観に行けなかったんどから仕方ないんじゃね
レギュラー週4本しかもMCと主演
アマゾンのTVCMも新たに得たしな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:20.090
>>252
不謹慎厨草
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:17:48.850
紳士Aさんも激おこ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:14:32.490
おはちさ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:34:32.310
ちさヲタ残党も
もう数名しか残ってなさそうだな

俺を含め
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:45:03.730
純愛だから
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:30.050
岡井ちゃんいないとつまんねーんだわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:03:02.850
岡井は色々ケチの付く子だったけど
℃-uteでは一番ヲタ思いだったよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:25.600
父親奪われた子供たちは幸せに暮らせてるかな・・・
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:27.690
正直なとこ子供が大きくなったときにどう思うか怖い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:21.860
>>106
これからとして
一番下の子と千聖の子供はそんなに歳変わらん事になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況