X



トップページハロプロ
135コメント30KB
ジャニーズ当事者の会の男性が性加害事務所ジャニーズ信者の誹謗中傷に耐えられず自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:16:56.600
旧ジャニーズ「当事者の会」男性、大阪の山中で自殺か…SNSで誹謗中傷受ける

ジャニー喜多川氏による性加害問題で、元所属タレントらでつくる「ジャニーズ性加害問題当事者の会」に所属していた40歳代の男性が、
大阪府内で死亡していたことが捜査関係者らへの取材でわかった。自殺とみられる。男性はSNSなどで 誹謗ひぼう 中傷を受けていたといい、府警が経緯を調べている

男性は一部メディアで性被害を告発。
その後、「うそはすぐバレる」「金が欲しいんだろう」といった男性に対する誹謗中傷がSNSに多数投稿されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6196c3e59678ea832c482714132fcce34e4e8b7a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:17:39.120
逮捕!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:17:58.680
あいつら遂に被害者を殺しやがった…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:19:09.650
ジャニ信はハロカスより害悪やね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:19:33.520
ジャニヲタは男で言う撮り鉄
まともな人のなるものでは無い
見掛けたらキチガイと思え
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:20:15.030
お前のようなゴミクズに貶されるジャニヲタが哀れで仕方ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:20:42.990
起用取りやめの全メディアや企業に怒るわ 被害者に誹謗中傷するわ ネトウヨと合体して陰謀論唱え始めるわ
もうめちゃくちゃやね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:21:01.370
旧ジャニーズは完全解体し日本から消そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:21:10.520
>>6
ジャニヲタババア
閉経まんこくっっっさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:21:55.240
これぞセカンドレイプ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:23:42.820
何でジャニヲタは事務所でなく被害者を叩いてるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:06.480
こんなことして益々ジャニーズの心象
悪くなるだけなのに
ジャニヲタはこれを正義だと思い込んでる
私の大好きなジャニを壊さないでと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:18.190
>>1
オタしか知らなかった
工藤のミルクティー事件とか
わざわざ拡散させて
メンバーの足を引っ張る狼のヲタと
ジャニヲタは真逆よな w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:50.050
ジャニヲタの仕業に見せかけたハロカスの陰謀
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:52.460
今年の話題はジャニーズ統一ビッグモーターの三傑だなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:27:46.250
NHKは紅白から排除しといてよかったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:27:54.400
これってかなりまずいよな
メンバーの足を引っ張りすぎだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:30:03.610
ジャニーズはやはり潰さないとな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:02.180
もう潰れたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:17.000
ジャニヲタってこんなにヤバいのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:52.070
死んだらダメだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:32:59.360
>>20
ドームの屋根裏忍び込んで推しメンの前に出てきたメンバーに吹き矢やるくらいだからな
0023fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 09:33:04.380
誰?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:33:26.090
>>23
誰って名前書いてあるだろ知恵遅れ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:35:40.180
>>22
忍者かよ。そんなグループあったと思うがwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:36:10.880
何そのおもしろ話w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:39:29.160
表に出てる当事者の会の40代男性は存命なので表に出てない誰か知らん奴らしい
誹謗中傷受けようが無くね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:40:42.950
昨日もジャニヲタは紅白排除でNHKにキレまくってたなw
騒げば騒ぐほどジャニーズタレントのイメージが更に落ちるだけなのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:42:56.690
なんで自分の死体を山中に隠すんだ
中傷したヤツらに当て付けなくていいのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:44:16.060
パーナさん事件とか常識の通用する相手じゃないのが分かる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:45:06.350
叩いてるのジャニヲタじゃないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:46:32.420
コンサートに何十万も払う奴らがまともだと思うほうがおかしいんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:50:03.380
これヤバいなぁ
報道するのかな・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:56:15.990
握手会ノコギリのAKBヲタに比べたらマシ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:58:03.890
ダメダコリャ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:58:46.590
当事者の会会長が嬉々として会見開いて大騒ぎするよ
公表してない人なのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:07:23.810
ネトウヨは被害者を叩けるのが嬉しくて嬉しくて仕方ない
ジャニババとやってることは同じだが目標が違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:14:40.810
加害者死んでから謝罪しろ売り上げの何%よこせとか傍若無人だからなせめて倒れた直後に訴えてればな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:16:50.900
国連が動いて海外報道されたからだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:18:39.090
でも生きてるうちは言えないと思うよ
おそらく潰されて闇に葬られた
テレビ局含めた全メディアがここまで強固にジャニーズを守ろうってのが強く
BBCがやろうが国連が来ようが
3ヵ月ぐらいウダウダ動かなかったんだから

しかしとっても悲しい結末よ…
死ななくてもいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:21:17.690
まだ子供の頃の事だから本人の中でも判然としていない心理があるんだよ
だから嘘つき呼ばわりされたりするとめちゃくちゃダメージがあると思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:21:50.680
これ記事が変なんだよ
この自殺したやつは氏名公表してないから
こいつ個人を誹謗中傷するの不可能なのに
ジャニーズファンガ誹謗中傷で自殺って
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:23:11.740
死者をこいつ呼ばわりですか
0044fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 10:24:13.950
KPOPを推すためにジャニーズ叩きをしているのは
韓国の北朝鮮系反日団体とつながりの有る在日左翼だからな
在日左翼のジャニーズ叩きの末に死人が出たので
これでますます在日左翼へのジャニオタの憎悪が増すだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:25:01.020
原因はジャニーズ叩きじゃなくて被害者バッシングだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:33.640
>>45
お前みたいなバカがマスコミに騙されるんだな
この自殺者は氏名公表してないから誹謗中傷されるわけが無いんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:53:30.550
ちゃんと新聞記事になってるのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:57:38.080
こんな事ごときで心が痛む様なのはジャニヲタに居ないわ
0049fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 11:02:07.990
性被害にあう→虚言癖だ!

デビューの夢叶わず→腹いせだ!

損害賠償請求→この貧乏人の詐欺師!


地獄だね、俺まで死にたくなった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:15:07.280
膝を曲げて腰を落とすフリが大好きな振付師らしけどもう飽きた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:18:29.710
だって当事者の会ってカネ目当てなんだろ?
こんなの入らずヒガシと面談すべきだったし、不満なら訴訟すべきだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:33:44.760
ジャニヲタのヤバいとこはホモレイプのこと知ってて見て見ぬふりしたり
継続的な性の商品化をずっとエンタメの一部として受け入れてきたわけで
これもう加害者と言っても過言ではないんだよね

メディアは一切そういうとこ触れないけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:47.620
これホント?
テレビでは取り上げないだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:22.970
むしろNHKが喜んで一報するターンじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:13:07.200
結局なにも変わらずジャニタレだらけのテレビ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:01.660
ニュースでやってたよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:42.450
自殺の理由なんて本人に聞かなきゃわからんだろ
誰か地獄行って聞いてこいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:05.960
アタオカが当事者の会に入って
石丸への誹謗中傷を自分への誹謗中傷だと思い込んで自殺的な
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:25.540
>>57
遺書あるだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:38.420
遺書なんていくらでも捏造できるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:59.750
死んだらあの世でまたジャニー喜多川に掘られるぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:47.850
臭レマン湖最低だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:59.290
テレビ局の罪は重いよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:15.230
日本のマスコミはダンマリか?
またBBCに報道してもらうしかないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:58.710
故人を悪く言う風習は日本にはないものだからなジャニーの件では異常なことが行われてる これがまかり通るんなら最近死んだ細田元議長のセクハラ疑惑も掘らなければフェアじゃないよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:25.630
やっぱり電車に飛び込むより山でひっそり死ぬのがいさぎよい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:50.070
日本人には墓場まで持っていくという美徳があるものなんだよ周りに迷惑かけないためにな それを外国にそそのかされて暴露しちゃうのは粋じゃないの そんなろくでもないのを増やそうとしてるのがグローバリストの策略なんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:27.180
本人が亡くなってる以上新しい性加害は
ないわけで名乗り出るのは抑止ではない事を
問われるのは覚悟しないと難しいだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:02.440
クズはクズとして死んでも叩かないと同じようなやつ出てくるから抑止力にはなる
自民党議員とかろくでもない奴ばっかりだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:29.430
昔ジャニオタが「滝沢は悪霊に取り憑かれてるから私が徐霊する」と宣言して原爆ドームに不法侵入して逮捕された案件があったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:56.240
というか、新しい性加害はでなくても
芸能界にドンとかボスとかが未だに存在していて
その人達に逆らうとパージされてしまうっていう構造自体はそのまま残ってる
ジャニー喜多川が別の人に変わって
セクハラも別の形のパワハラになって続いていくだろう

とにかく今の芸能界、芸能事務所の構造が変わらないと何も変らないよ・・・
このジャニーズショックで全体が変わればいいが
どうもどうなりそうもない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:52.550
いい年して性加害受けましたー!言って金もらおうとしたらどうなるかぐらい予想してるのかと思ったが何も考えてなかったのかこの話が本当かどうかも知らんけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:53:00.490
ジャニタレが熱愛報道されても相手の女性だけを攻撃する異常な集団だからな
0074fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 12:53:36.440
ジャニヲタ解散
0075fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:44.610
ジャニヲタがポアしてやったんだとばかりコワイ

みんな見ているけど子供達にどう伝えるの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:55:59.550
そもそも抑止以前に賠償が先だろ
そのうえ抑止になるならなお良しというだけのこと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:09.910
じじいがした性被害と
ジャニの権力は筋が違うんだが
混ぜてジャニの権力潰し狙ったんで
その歪みが被害者にいった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:03:50.370
それな 性被害関係ねーじゃんてところが本丸だったんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:04:21.950
>>71
荻上チキがそれをやろうとしてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:10:37.710
こういう事件が起きても何も変わらず被害者を叩き続ける狂人がジャニヲタなんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:23.690
ジャニヲタは数が多いっていうか母数が多いから
その分、変なのも多いのはしょうがない
まともな人もいるよ・・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:36.540
少なくともジャニ兼でまともな奴は1人もいない
0083名無しさん。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:38.360
段々と寒くなってきましたね。何か欲しいものはありませんか?

この時期は寒いからか、私はいつも欲しいものを買っちゃいます
今月はもうアルバムをいくつか買っちゃいました
他にもまだまだ欲しいと思うものがあります
こうやって欲しいものを買ってるとついお金が底をついてきてしまいますよね

さて、この時期にあのアプリを始めませんか?
既にご存知ですよね
そのアプリでは今、新規登録ユーザーに向けて4000円分のボーナスを貰える嬉しいキャンペーンをやっています
もうすぐ、ブラックフライデーもやってきます
クリスマスや正月もすぐそこです
ぜひ私と一緒に始めましょう

(このような広告費を直接ユーザーに還元してくれる会社は、既存の広告代理店や仲介業者を敵に回すので規制されます)
(しかし、このようなキャンペーンが普及すれば、世の中はもっと暮らしやすくなるのです)
(私はそのアプリを本当に応援しています)
(コメント欄も平和で友好的で親しみに溢れています)
(わざわざ不安や偏見を煽って時勢に阿って誰かを犠牲にしながらなんとか存続するようなコミュニティに属す必要は無いと思いませんか?)
(そうです、今が始め時です)
(あなたの新たな居場所を見つけてください)
https://note.com/nukaticktock/n/n00082d788d50
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:57.000
>>83
画面がロックされて解除してほしければ指定口座に20万円振り込めって出てきた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:10.560
狼を荒らしまくってる加賀ヲタはジャニ兼の巣窟
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:23:56.030
つか兼よりも
ジャニしか認めないっていう人達の方が酷いよ
超保守派
ジャニーさんは冤罪じゃないかまで言ってる人達
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:35.620
ジャニヲタのせいで余計にジャニーズへの風当たりが強くなる悪循環
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:46:14.330
自殺するのは本人の問題なのに他人のせいは見苦しいよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:46:18.740
ジャニヲタやヅカヲタがいる限り変わらない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:48:33.930
そんなことより神田財務副大臣が辞めた原因について話そうぜ!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:38.640
税金滞納する人間を財務副大臣に置いてた岸田総理の任命責任が追及されるのは不可避
岸田おろし待ったなし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:04:48.260
当事者の会は誹謗中傷対策でメンバーのSNSを禁止するとかの措置をとらなかったの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:27:50.380
誰が自殺したのか知らんけど
被害者の会って10人ぐらいしかいないからすぐわかっちゃうじゃん
きっついなー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:30:14.230
なんで注目されるような手法をとったのかが問われるだろうね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:31:34.790
>>93
今はもっと居るに決まってるだろ
表に出てるのがあんだけって事だ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:33:06.550
>>92
それ以前にもう警察に誹謗中傷した人間は逮捕してくれってお願いしてる
そんでもそれすら知らずに誹謗中傷してるバカが多い
見せしめでそろそろ逮捕くるんじゃないか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:02.190
なんで自分からたかりにいってこんなことになってるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:38:05.050
この問題で睡眠障害と体調不良で入院したデビュー前の男闘呼組にいた人はどうなったんだろうか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:08.870
これでどれだけ逮捕者が出るか楽しみだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:16:50.840
ジャニの姓加害では自殺しなかったのに
誹謗中傷の方が罪が重いと言うことだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:18:44.870
誹謗中傷されてた証拠
誹謗中傷が自殺の原因である証拠

この2つ凱旋全く示されてないのに
記事を信じてる発言するとか
騙されやすすぎてびっくり
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:21:23.770
@
園子温監督が名前を変えてこっそり復帰する一方で、園子温監督の性加害を告発した女優は自殺に追い込まれるってこんな残酷な話も無いよな…

これを深刻な問題と取り上げないで、このまま何も無かったかのように闇に葬るのなら日本のメディアも邦画界もマジで腐ってるよ。

https://pbs.twimg.com/media/FnZezMUaMAEPSXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnZezgCaMAAqnyt.jpg
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:25:12.260
ジャニー爺さんからの被害は本人が黙ってりゃ関係者以外にはわからん話だけど
勇気出して告発したら自分は被害者なのにジャニヲタから叩かれまくったら辛いだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:45:28.030
死人を掘り起こしたミイラとりがミイラになったのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:49:20.440
身勝手な叩き方はしないでくれ
レイプ犯や殺人犯を叩くのならまだわかるけど
さして悪くない人を叩かないでくれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:50:50.520
事務所と被害者間でやればいいことを表立って事を大きくしたのは誰だって話ですよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:55:05.550
文春が最初に取材した人はNHKの前で割腹自殺
ジュニアやってる息子に打ち明けられた母親は1ヶ月後に自殺

こういうのもあるけど他にもいくらでもあるんだろうな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:58:46.180
左翼によるジャニーズ潰しは罪深い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:01:46.110
ネット時代になって加速度化したのは確かだろうが
溺れた犬をよってたかって袋叩きにする性質は大昔から変わっておらんよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:02:19.670
三浦春馬や竹内結子らの立て続けに起こった自殺も今一度追及しろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:07:23.290
まーたおまえらがいやジャニオタが誹謗中傷で人殺したのか
粗品がジャニオタから送られてきた誹謗中傷の数々をネタにしてたけどマジでエグかったからな
粗品は勝ち組たしメンタル強いから大丈夫だけどあの誹謗中傷のエグさを大人数から送られて来たら一般人やそこらの芸能人なら病んで命絶つわ
マジで誹謗中傷止めろクズども
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:07:26.670
犯罪被害者とか災害被災者とか弱ってる人を叩いて叩いて叩きまくるのがネトウヨの性
叩いた先に何があるわけでもない
ただただ叩くことだけが目的
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:08:54.970
三浦〇馬はアドレノクロム関連だから自殺じゃねーだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:09:50.700
岸田おろしがはじまったか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:47.000
やっぱ事務所擁護派って害悪だからアップフロント擁護派も徹底的に叩き潰そうぜ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:43:46.390
>>112
おまえ河〇太郎に似てるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:18.320
ネトウヨはホモ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:19.390
対立をあおるのが左翼の手口
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:54.200
セカンドジャニー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:41:07.360
>>1
ジャ二一ズ信者は人殺し集団!

これも世界に向けて報道しろよ!

事務所もタレントもファンも全員どっかに消えろ!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:43:05.510
ジャニヲタの悪行一覧が必要
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:43:03.300
ブラックライブズマターと全く一緒
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:11:31.210
>>101
お前本当に頭悪いな
そういう言い訳は通じないぞ
実際にそういうヤツがいっぱい居るがすでに批判されてるぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:13:51.160
SNSとはなってるが5ちゃんも逮捕の対象だからあんまり調子こかない方が良いぞ
過去に色々事件あって今は5ちゃんへの書き込みでも簡単に情報開示されるようになってるからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:24:25.240
私人逮捕系狼住民がいるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:20:03.600
>>121
ブーメラン笑
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:41:00.670
>>126
必死だよね
それとも何かを隠したいのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:23:09.000
>>127
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:24:27.520
私人逮捕系は犯罪者と紙一重なのが今回の件で明るみになったからな
被害者を擁護してる人間がどういう人間かって見えてきたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:00:30.890
ネトウヨはホモ擁護
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:27.110
ネトウヨジャニヲタだからそりゃなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:21:34.570
ジャニヲタって何でこんなに頭悪いんだ
最近はネットの書き込みで逮捕者けっこう出てニュースになってるのに
「このくらいで?」って感じで逮捕されたヤツは言うけど何回も書いてると普通にアウトだからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:35.340
物事を理解できない人間が左翼になる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:04.610
ブーメランだぞ
勉強出来ない子がネトウヨ(別に右翼思想ではない)化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況