X



トップページハロプロ
58コメント11KB
正月のホテルプラン当たったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:56:05.890
これで糞席だったら暴動w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:57:05.830
1の前に巨人が来ますように
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:18.590
モー娘。2軍にして年1回入れ替えありにしたら緊張感あって盛り上がるだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:06.350
7列目以内でも半分はスピーカーの外だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:04:13.650
一般は見えない席か遠い席
誰が申し込むんだよこんなの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:49.620
まあまあの席だったが前にキチガイが来て残念賞!
この前事前にキチガイなんとかしろって言ったけど
一言いったあとは放置だわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:42.140
何これ、立川ってこんな感じなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:10.150
>>6
まぁこれだろうなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:40:05.540
アリーナ的な平地、めっちゃ見えにくそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:41:20.060
サイドもキツそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:45:32.760
サイドスタンドはクビがもげる人が続出
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:46:55.390
最悪だな
アリーナも後ろの人は見えない、サイドは首が横向き固定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:56.950
>>6
エグゼはらたつw
年6万ごときでどれだけ優遇
すんだよ 廃止しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:42.480
一般会員で買う意味ないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:46:50.730
糞席保証やん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:11.880
今回のホテルプラン1階7列目以内保証やろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:02.800
出席確認はホテル泊まるしか無理やな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:25.360
エグゼざまぁw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:32.980
昼公演行くと1000円の商品券貰える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:56:10.270
半年エグゼ経験したワイの予想はこれ
基本的に列で区切ると思う
ホテル申し込み多かったらエグゼと一般がその分食われる
サブサブが無い会場はエグゼでも最端来る

https://i.imgur.com/mTeMTOB.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:57.390
エグゼを廃止にしろ
あいつらのどや顔がうざすぎる
来年当たったら逆を言うけどさ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:05:38.070
>>6
エグゼは範囲が広いし別に全部エグゼが専有して一般がゼロってことはないよ
まあただ一般に割り当てられる席は前方席は少ないわな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:12:18.720
一般で最前大当りの可能性ないなら
マジで醒めるし絶対やっちゃダメだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:14:51.980
>>23
比率は違うだろうけどイメージ的にはこんな感じだろうな
良席が完全に占有はされることはないけど一般に割り当てられる数はかなり少なくて引ける確率は相当低い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:18:10.430
最前は一般が多いよな
どんな公演も 
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:27:12.910
>>15
今年度からはとくに大した旨みもないよ
中野の代わりの立川は酷いし大箱はサブステでセレモニーするようになったからメインステージ前になるとセレモニーは後ろしか見えないしホテルプランの方が良席来たりするし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:31:48.760
エグゼはある程度以上後ろにはならない保証があるってだけで端の席も多いって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:33:25.260
立川に良席なし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:42:10.080
一般で最前来る確率下がるなら一般で申し込まないよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:52:17.930
当たりのないクジは誰も買わない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:04:18.990
そこそこの席にしとかないと総売上は減るからさじ加減が難しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:03.780
最前だけ一般に残してあるのかな
他の公演でもそんな感じ多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:16.270
最前はエグゼ招待だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:05.680
>>30
こないだはアリーナAの1番壁だったわ
スタンドと大差ないのに視界は隙間から覗く程度
後ろにはスタッフやカメラ通るから騒げるわけでもないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:19.820
冬ハロ立川で招待使うとか生誕の石田ヲタとかよほどのことがないと無いだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:02:09.920
>>36
エグゼ招待の最前てビックリするくらい少ないよ
娘。の単独仙台でもセンブロ全員が招待なことはごく稀
みんなどこで使ってるのかすげー謎
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:15:09.650
招待はバーイベが多い
単独やってるソロOGぐらいしかツアーで使うメリットは少ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:42.790
招待をバーイベで使えるようになったのってコロナ禍以降じゃん
コロナ禍前からもホール最前が招待で埋まることは少なかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:22:19.880
個人的には推しバーイベの募集が3月末だからリスクでかすぎて取っておけない
いざ使おうとしたら今年は4月に募集ですとかなったら詰む
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:22:51.780
バーイベは周りが全員推し被りだからあえて避ける派
凱旋でも生誕でもない良ホールを選ぶな俺は
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:17.500
推しの出番が少ないハロコンで招待使うやつはレアだろな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:59.740
招待は最中央の可能性が高い単独ツアーの僻地公演で使ってるわ
首都圏の公演は引きが悪いとゴミみたいな席来るし
最前でもサブとか引いたら意味が無い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:43.510
尾形春水初の凱旋は最前全部エグゼ招待で
NAOKIが招待席なのに一番端っこで笑えたw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:36:55.860
凱旋とか生誕コンで使うヲタ多いね
意外とホール千秋楽は使うヲタ居ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:38:41.360
Buono横アリで招待使ってステージ遠かったしなんならアリーナ最前のほうがおいしかったかもと感じたけど後悔はない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:39:33.020
最後に大箱があるツアーのホール千秋楽とか何の意味もないからなあ
昔はスタッフに遊び心あったのに今は余計なこと嫌いみたいだし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:49:26.070
いやいや
大箱で招待使うのこそウンコやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:27.470
大箱なんて最前でもステージから遠いもんな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:23.960
ホテルもエグゼも前に巨人が来たら終了
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:52:22.530
>>42
北川とか高瀬みたいなパターンか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:31:47.730
>>23
これ結構リアルだな
現場行ってる感がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:34:46.370
>>52
それ言ったらなんでもそうだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:35:42.890
つばきの大箱で招待20くらいらしいからモーニングだと50以上使われるでしょ
まぁ推しがいるならバーイベが1番いいよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:31.270
最近の大箱はサブステ有って
サブステ最前でもメインステージ遠いし
メインステージ最前はずっと斜めで見ることになるしホントにウンコ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 05:19:54.830
>>47
何の日とか関係なしにど地方だと自分の地元で使う人もちらほらいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況