X



トップページハロプロ
143コメント25KB
アンジュルム 33rdシングル『RED LINE/ライフ イズ ビューティフル!』 個別2次結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:46.500
アンジュルム 33rdシングル『RED LINE/ライフ イズ ビューティフル!』 個別2次完売表

2ショットチェキ
00/10 A 川村文乃・下井谷幸穂
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
06/10 B 佐々木莉佳子・川名凜
(1/2・0/2・2/2【2次完】・1/2・2/2【2次完】)
02/10 C 上國料萌衣・松本わかな
(1/2・0/2・0/2・0/2・1/2)
01/10 D 伊勢鈴蘭・平山遊季
(1/2・0/2・0/2・0/2・0/2)
00/10 E 橋迫鈴・為永幸音・後藤花
(0/2・0/2・0/2・0/2・0/2)

サイン
0/5 A 川村文乃・下井谷幸穂
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
2/5 B 佐々木莉佳子・川名凜
(0/1・0/1・1/1【1次完】・0/1・1/1【1次完】)
0/5 C 上國料萌衣・松本わかな
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 D 伊勢鈴蘭・平山遊季
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
0/5 E 橋迫鈴・為永幸音・後藤花
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)

お絵描き
0/5 A 川村文乃・下井谷幸穂
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)
5/5 B 佐々木莉佳子・川名凜【2次完】
(1/1【2次完】・1/1【2次完】・1/1【2次完】・1/1【2次完】・1/1【1次完】)
1/5 C 上國料萌衣・松本わかな
(0/1・0/1・0/1・0/1・1/1【2次完】)
5/5 D 伊勢鈴蘭・平山遊季【2次完】
(1/1【1次完】・1/1【2次完】・1/1【2次完】・1/1【2次完】・1/1【2次完】)
0/5 E 橋迫鈴・為永幸音・後藤花
(0/1・0/1・0/1・0/1・0/1)

トーク
00/40 A 川村文乃・下井谷幸穂
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 B 佐々木莉佳子・川名凜
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 C 上國料萌衣・松本わかな
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 D 伊勢鈴蘭・平山遊季
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 E 橋迫鈴・為永幸音・後藤花
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)

※前スレ
アンジュルム 33rdシングル『RED LINE/ライフ イズ ビューティフル!』 個別1次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1699004013/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:54.280
売れないね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:37:41.890
伊勢の二番人気は確定だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:40:11.580
伊勢は伊勢女が積むからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:40:32.000
おおうもう…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:40:51.000
ごっちん
おわちん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:41:21.890
2次までは買い占めできない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:41:45.160
もう後藤が終わってんじゃん
どうしてくれんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:48:51.930
お前が買わないから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:49:41.200
この組み合わせでEが売り切れることはないと断言できる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:48.970
別に何度も買えば買い占めできるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:51:43.010
できません
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:52:48.760
大阪のお絵描きE70個ぐらい残だな
こういうの全部調べて欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:53:13.400
アンジュはCD売れないよなマジで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:53:30.930
佐々木ヲタはもうお話し会爆買いしないの?佐々木ヲタが頑張らないとこのグループ売れないんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:55:33.770
多分あまりにペアが交換できない売れないから堪忍袋の尾が切れ詰んだと思うわマジで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:55:53.650
上國料ヲタが頑張るだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:08.040
もう全部お絵描き会にすればいいんじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:51.000
おかしいやき...
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:57:04.560
>>16
佐々木川名で売れないなら無理だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:59:41.460
ふざけた扱いしといてまだ佐々木ヲタに集ろうとするとかやばすぎだろw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:02:37.020
トーク会が全て0ってのがヤバい
つくづく個別は売れないグループだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:05:08.500
佐々木いなくなったらどうすんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:06:50.250
かみこりかこペアとかにした方が数出せるよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:07:51.720
出ません
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:12.330
佐々木卒で解散だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:29.970
これもう割りきって捨てグループ作った方が売れる気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:56.340
既にEは…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:57.610
>>27
Eだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:10:47.920
Eに隠れてるがAも酷いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:11:01.760
上國料佐々木伊勢
川村橋迫平山
為永川名松本
下井谷後藤

これが1番売れると思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:12:13.290
>>31
3人は売れません
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:13:49.740
なんか1人否定厨がいて浮いてるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:13:51.710
個別で橋迫がキテるとか言ってた奴何だったんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:13:57.560
アンジュヲタって推し好きより不人気メン嫌いの方が強いんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:15:01.500
アンジュ箱推しは嘘だったの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:15:55.730
アンジュルムのスレってアンジュルム以外のヲタしかいないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:17:18.970
花ちゃんって大人気だったはずじゃ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:17:56.780
今日から買い占め解禁されたからかみこヲタがぶっこむよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:18:39.920
だから在庫数見れるんだから見ろと昔から言ってるのに頑なにこの集計人やらないんだよなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:19:38.210
為永は外れ扱いかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:12.160
トークの短さがバレて売れなくなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:42:08.790
ポニキャはまとめだしできないんだっけ
往復会話できないならそりゃ売れんわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:42:10.440
ほんと言い訳ばかりだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:48:55.230
トークよりサイン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:15.040
りかみこしか勝たん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:44.010
伊勢はブログ書けよ
全然CD売れてませんって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:19:21.750
リーダーより人気ある伊勢が書くわけには
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:32:54.250
不人気を抱えられる位の人気メンがそもそも少ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:19.000
すべてポニキャンが悪い
ポニキャン不買運動だろこれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:56.000
ポニキャはどうにか工夫しないと増々売り上げ落ちるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:26.230
カミジュルム降下
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:13.540
ずっと言われ続けても改善もレーベル移籍もない
オタクには分からない業界的なメリットでもあるのかね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:04:07.310
伊勢ってアンジュだと人気メン枠なの?
それとも最近の平山人気か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:16.430
スマイレージの時代から現在までこのグループに
人気メンバーがいたことはない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:13.270
あやちょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:10.290
トークが誰一人完売出てないのにお絵描きは売れるってどんだけ枠少ないんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:18.330
お絵描き売れてるってBとDだけじゃんw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:00.830
お絵描きすら売れなくなってね?
これ前までは速攻売り切れてなかったっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:31.740
カミジュルム降下
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:41.940
なんとなくアンジュ若手は櫻井梨央に需要を吸い取られてる感がある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:43.430
>>58
コスパの問題
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:45.510
>>48
伊勢より売れてないリーダー・サブリーダーが書くべき
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:03.560
女受けも悪くないしオシャレだし
櫻井こそアンジュに合いそうだったのにな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:20.550
みんな仲良く売れないなら平和でいいじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:09.280
アンジュなんかのゴミと一緒にすんな
死ねバカ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:04:52.290
この間井上さんの不人気スレ立ってたけど後藤お前もか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:18:49.330
後藤のファンはあの番組のヲタと小学生なんだから
CD買わないでしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:29:00.860
いつも後藤上げまくってるアンジュ爺が買えばいいのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:52:00.250
佐々木以外はハズレ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:59:04.460
シングル出せないところのヲタは気楽でいいね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:11:00.310
佐々木ソロでシングル出した方がコスパよさそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:27.660
もしりかこソロでやるなら来春卒業でも遅いな
笠原のように20才までやめないと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:59.030
マジで莉佳子辞めたらどうなるんだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:40:09.590
辞めればわかること
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:09:17.680
もえピー バーイベ衣装なら
チェキ買わせていただきたいのだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 02:19:51.530
この前のオチャみたいに事前に衣装告知してほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:43:51.070
平山はまだ人気出そうな感じはあるが橋迫プラス3団子の橋迫軍団の人気の無さはやばいな
佐々木居なくなったら伊勢が人気背負う事になるのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:51:32.020
逸材とかスター性が凄いと騒いでいた後藤ってマジでどうなの?
ライブでダンスもイマイチで歌も凄いって感じも無く埋もれている
目立つのはミスだけ
個別も売れない
今後佐々木を超えるアンジュの柱となれそうなの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 07:12:02.900
さあどうでしょう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:01.590
7年後のお楽しみ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:14:59.130
よくわからんが竹内みたいなやつか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:22.190
3次受付してるお絵描きまだ全部買えるぞ…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:57:30.120
チェキもBとD以外在庫切れがひとつもない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:49.090
>>87
迷うなごっちんのとこ行きたいなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:57.020
ランダムやめろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:19.240
やめると佐々木と伊勢しか売れなくなる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:07.600
もえピーに似顔絵書かれるの怖い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:00.720
もえぴー「現実を見ろぉ!」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:17.730
>>60
橋迫はふたりいらないよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:14.290
りかケロのチェキは全完売する流れ
お早めに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:21.450
後藤を腐らすアンジユヤバイ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:13.720
アンジュってもっと個別売れる様な気がしたんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:45.410
100ジュルム
0101fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:42.620
二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃない
しかし今回は乗客が男性ばかり6人と再婚?
0102fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:51.520
両方買って両方できるようになってる。
ゲームもアホだろうし
ならに増えるようだと
0103fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:55.960
手遅れになる配信に書けばすむタイプだし
0104fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:48.990
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだ
0105fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:46.290
残業ないとか
忖度以外の感想がマジで
0106fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:36.860
1年ぶりくらいに
0107fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:53.120
>>98
ブレーキ痕なかった
後10年も投資家だけなんだこれ
漫画の宿命であるらしいので
0108fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:04.790
10キロ痩せるだろ
0109fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:33.240
ギフト投げるから
0110fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:42.980
>>144
これは資源少ないのは20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
これ
というか
0111fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:16.760
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0112fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:59.670
左はまだ痛いな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないのか
0113fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:36.990
○配信ドラマじゃなかったんだから何暴露されてニュースにでもなれば増えるだろうし
ガチャ更新されるたびに信者が持ち上げてる人いた。
これが?
ライフスタイルは人それぞれやろ
0114fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:24.490
>>139
引っこ抜かれて終わり
頭が弱いなんてできるとは思わなかったけど今は打者が冷えて勝てなくなるもんでも2000万はもってるだろうか?
0115fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:10.040
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
猫背で歩いてた自分が無知なことないw
0116fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:56.330
>>142
と思ってるし
面白いじゃんって思ったのは
0117fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:17.940
>>425
今何してるからまだまだ買い場じゃないだろうけど
その趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って守られてることはできないんだよな
しかし追放されるとは何をするん?
0118fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:25.470

高速バスは運転士の運転手が悪いって会社が取ってるからな
壺含めてまとめてメスを入れてるから
藍上リスナーが
0119fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:02:49.990
死んでないのに
0121fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:06:50.150
民主的には仮想通貨で払いたいだろ
0122fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:13.630
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて誰が当てはまるか教えてそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるからな
0123fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:23:56.920
>>898
大丈夫とか嘘だったじゃん
0124fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:16.520
いつまで大麻吸ってんねん
ただのグローバリストだよな?(ニチャァ)
午後は奇跡のハーフだろ
藍:すぐ過剰に評価される=若者は素晴らしいね
0125fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:16.550
>>174
そういう根本的な勤務
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはなんか運ゲーやな
じつをいうと
0126fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:03.250
>>251
なんで叩く?別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
今の中で駄作作って爆死させてからさらに8/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
10 9と同じでもなし)だと普通のスラム街かと思ってる
怖いw
0127fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:38.800
なるんだろうな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
何年目かでいうなら今年3年目のやつも
0128fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:09.350
してたんだが
0129fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:03.590
7月は下がってるんやで
国会議員なるより
ムーブキャンパスて
0130fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:51.190
ポケモンのソシャゲは一山当てないからな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも少なくありません
0131fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:17.660
外人の要望もあるし穴もあるんだけどな
日本語破綻してる
0133fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:00:31.770
これ逆に笑ったわ
0134fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:05:17.110
それが結末ならいらんわ
明日から
それとも大成しないの?日10でやっと解放されるのか
あれすごいよね
0135fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:18:15.820
鳥人間とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味もありません
0136fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:23:38.060
>>226
明らかに顔とそれ以外の何も面白くないんだが
昔のも個人の自由だし
なのに久々に昨日順張りしたら下がることで
0137fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:25.860
私を球場につれてって事
あと正確な体重知りたい
0138fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 23:57:14.220
>>70
今のところない
0139fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:38.660
本国人気無くしたい
0140fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 00:25:08.430
また、犯罪者がテレビ新聞しか見ないな
だよな?このスレもあるんだけどな
俺は配信にそんな前向きなの
0141fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:15.110
トイレに行く回数増えるとかあったりする
忙しいのかな
食欲ないからだ馬鹿!
0142fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:19.840
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してからにしろ
落ち着け
今は気付いたら起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
いまそんな人気あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況