X



トップページハロプロ
46コメント7KB
モーニング娘。'23《MV鑑賞会》Neverending Shine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:00:21.320
モーニング娘。'23《MV鑑賞会》Neverending Shine
https://youtu.be/OA0dyBsOZ5Q

#morningmusume23 #モーニング娘23 #helloproject #ハロプロ #OMAKECHANNEL
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/11/09(木) 20:01:20.560
モーニング娘。'23 feat. 譜久村聖「Neverending Shine」のMusic Videoを
モーニング娘。'23のメンバー全員で鑑賞するリアクションをお届け!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:06:45.140
あかねちんが可愛いだけのMV
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:12:05.820
げったーお腹にほくろあるんだね
1:02のところの「風強かったから前髪がー」って譜久村の声だよね?すげえ変な声に聞こえる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:12:46.350
ほくろはチャームポイントにしたいみたいなことブログに書いてたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:17:20.390
羽賀譜久村で並んでてそっ閉じ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:18:15.110
ネバエンMV全然伸びないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:19:14.040
耳障り良いんだけど何回も聴きたい曲じゃないんだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:21:23.880
横山北川マジで興味なさそうだなww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:22:54.620
北川の態度ありえんてぃ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:30:20.370
これの鑑賞会はやらんでいいやろ
ほとんど譜久村だから早々に言うことなくなってるやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:38:24.830
じゃあ見なきゃいいだろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:40:49.810
最近のMV鑑賞会
若いメンバーが盛り上げる気ゼロなのなぜなぁぜ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:03:35.010
北川は「モーニング娘。'23でしたー!」をもはや言う気がないな
口動いてるけど言ってない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:07:11.750
>>13
主人公は譜久村だから
頭悪いなオマエ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:12:50.490
衣装着て出番前に撮ってるやつよりリハ着で撮ってる方が面白い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:20:11.260
全員寂しそうなのワロタ
卒コン涙涙涙でやばいことになりそうやね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:21:48.040
ブス鑑賞会ワロタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:22:08.940
真莉愛とか(´・ω・`)←こんな顔してるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:26:34.360
MV鑑賞会ってもう飽きられた感あるね
全然回ってない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:42.350
牧野横山北川がマジで興味なさそうでやへぇなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:47:13.250
へってなんだw
やべぇだw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:43:26.710
http://radiko.jp/#CBC
CBCラジオ(名古屋1053kHz/93.7MHz)

#CBCラジオ #チュウモリ 木曜日
#推シマシ で23:10頃OA❗

OCHA NORMAの推し事ノルマ更新中!

今回も10月22日のおこなった「公録中!5回目だがね」の模様❗

今週と来週は第二部のコーナーからお届け👍
今日はまず前半の5人が披露✨

#推しノーマ
#オチャノーマ
#ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/F-fmdqWbEAA8m9i.jpg:orig#.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:04:07.190
コメント60しかないじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:54.030
なんとも発言しづらいMVよな
ゲッターが鑑賞後譜久村さんと結婚したいって言ったとこしか見所ないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:07.320
>>23
加賀ヲタきんも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:26.470
羽賀地獄へようこそ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:27:41.100
フクちゃん…
0031fusianasan
垢版 |
2023/11/10(金) 17:29:01.360
まりあSSWの時は頑張って盛り上げてたのにどうして
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:29:49.990
譜久村今月で卒業するんだよな
だんだん実感湧いてきた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:30:03.220
北川ブログであんま語らないタイプだからと思ってたけど譜久村の卒業発表でついでっぽい書き方とかもしかしてガチで嫌いなんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:30:56.230
みんな見入ってるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:35:36.710
冒頭はるさんが進行してる時に
ほかのメンバーが「頑張れっ」て感じで(´ー`*)ウンウンしてるの良いね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:37:34.020
はるさん「譜久村さんは神でした、女神」
げったー「譜久村さんと結婚したい」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:39:51.560
小田「譜久村さんの記憶の中みたい」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:42:10.080
あかねちんの太鼓持ちキャラなんなのw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:43:02.440
教育係飯窪だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:45:00.790
×フューチャー
○フィーチャー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:46:04.040
>>37
名言メーカー小田さくら
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:49:35.710
>>37
譜久村が美化されすぎってこと?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:49:51.700
リアクションからして初見っぽいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:50:00.090
羽賀は譜久村ヲタに流れて欲しいんやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:50:49.300
>>42

小田時々譜久村後ろから刺すからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:21.010
譜久村も羽賀もめちゃヲタ気質なのは似てるけどどこか決定的に違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況