X



トップページハロプロ
1002コメント248KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:50:47.170
そう単に投票制やめればいい

搾取したいからやめられない
どこまでもガラパゴスヲタ専
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:54:17.190
>>949
昨日から急に動き出した感じのアカウントだな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:05:22.930
【ハロヲタと学ぶ日プ女子#5&予習編】かっさー1位で歓喜の順位発表から一転…
コンテプトバトルマッチング投票で混乱するヲタク【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】
https://www.youtube.com/watch?v=dkcuYWnmZyQ
0955無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:07:27.090
視聴者に労力を使わせる目的で捻り出したようなシステムだもんね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:50.320
見て来たけど高畠さん推してる人みたいだな
嬉しいけどさすがにあれで希望は持ち上げすぎだと思うが
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:14:34.240
>>917
NiziUはコロナでかなり計画狂っただろ
もっと早く韓国いけるはずだった
0958無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:16:07.630
韓国に行くのが目標なのか
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:24.900
>>887
菅井ちゃん大忙し
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:19:25.970
>>861
ボーダーペンは携帯新規契約して票稼いでるからな
そこまでやる意味分からん
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:20:15.740
普通に考えたらJO1とINIが韓国デビューしなきゃこのグループもできないんじゃ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:22:42.950
韓国じゃ人口少ないし儲からないから世界戦略取ってたのに
0963無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:22:55.070
韓国国内では儲からないから輸出産業として海外展開してるんだと思ってた
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:26:25.750
ニジューなんてエンミ以下で見向きすらされてない
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:25.170
証拠一切なしの捨て垢で海老ちゃんもいじめだと
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:15.840
盲腸かよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:36:19.110
ハロヲタは組織票とはいっても
かっさーを応援する個人の集まりだよな
1人格で3垢以上入れる必死系は少ない
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:36:36.650
イジメはキスプリ流出より火消しが難しいからな
0969無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:41:18.770
そんなことやってたら
「あいつはイジメだ」
「こいつもイジメだ」
「そっちこそイジメだ」
の中傷合戦で収拾つかんくならんか?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:41:45.910
海老ちゃんここまで素人とは思えないほど情報出てこなかったのにイジメねえ
まわりに大切にされてそうだが
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:43:01.050
あんなに誰にでも絡んでくるいじめっ子いるのかな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:43:30.920
悪いけど海老ちゃんカースト上位っぽくない
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:45:28.480
こういう真偽不明の落とし込みが多発するんだと思うとげんなりするわ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:46:15.740
盲腸さんみたいに証拠出してくるのかな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:46:40.230
気に入らないものはとことん追い込む韓国の伝統
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:47:39.100
かみこみたいに接触してきたオタを諭すクラスメイトとかいそうなイメージ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:52:46.910
>>961
JO1何年目?そろそろしなきゃね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:56:34.490
誰にも相手されてないじゃん
証拠もないって最初から予防線貼ってダサすぎ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:57:25.180
韓国市場狭くてもあっちで一位取ったってのがマーケティング的に必要なんでしよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:03:26.490
ネットで暴露合戦みたいになるのは日本だけの?それともさばばんあるあるなの?
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:04:44.690
あるあるだよ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:06:52.180
だんだん練習生から笑顔が消えてくんじゃないかと心配になる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:07:02.190
百歩譲って事実の暴露ならともかく捏造の誹謗中傷かほとんどだし
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:09:35.960
とりあえず報告ブロックしたわそのアカウント
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:10:11.380
ちぇる加入した時のLINE暴露思い出した
推しじゃないけど嫌な気持ちになる
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:13:43.080
>>954
コンテプトとは?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:15:35.440
身体検査は必要なので
運営はその辺りのあぶり出しを
国プに任せている
なので誹謗中傷には寛容
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:17:06.310
>>986
コメ欄があるのだからそっちでお聞き
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:24:27.220
投票で決まるオーデなんだから
みんな本性なんて表に出さないだろうしな
0991名無し募集中。。。 D
垢版 |
2023/11/09(木) 16:44:41.360
政治選挙も一緒
いかに本性を隠して、偽善者を演じて、有権者を1人でも多く騙して投票させるか
いちばん多く人を騙せた候補者が当選する
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:15:47.340
コンセプト投票は10人フルで選ばず投票してもいいの?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:16:42.480
いいよ
なんなら1曲1人だけでも投票できる
ただ1曲あたり1人は絶対入れないとダメ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:17:23.920
>>974
あれが証拠になるなら捏造し放題だね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:18:01.860
>>993
サンキュー
0996無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:18:06.450
アイドルが本性を表に出してたら仕事できない
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:06.450
アイドルの定義による
流行りのガルクラは本性を見せつけろって感じな気がする
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:02.760
すごい分量ある😭
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:40.930
映りすぎると不安になるようになってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況