X



トップページハロプロ
281コメント43KB
【11/6日本武道館】「つばきファクトリー コンサートツアー 2023秋 可惜夜 山岸理子・岸本ゆめの 卒業スッぺシャル 暁」STEGE予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:16:23.340
つばきファクトリー コンサートツアー 2023秋 可惜夜~山岸理子・岸本ゆめの 卒業スッぺシャル~暁
http://helloproject.com/event/detail/a4096f2273723619c22ff8f14e2e303c25408298/

出演:つばきファクトリー
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:一般席・ファミリー席 ¥8,800(税込)

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。
※一般席:立ち上がってご鑑賞頂けます。
※ファミリー席:着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。3歳以下のお子様の同伴は上記チケット料金の項目参照)

※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止とさせていただきます。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※車椅子スペースは、会場によってはステージが見にくい場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。

11/6(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:10/21(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:20:01.990
一般売りでどこが出たのか書いてくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:20:47.430
>>1
STEGEってなんだよwwwwSTAGEだろうがwwwwwww



じゃあ次はアンジュルムの時に来ます
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:48:43.440
一般2階南西V列
ファミ2階南西D列
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:58:01.980
え?あと2列しか残ってないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:58:36.620
どういうカラクリやら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:59:49.850
間引き
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:00:41.410
山岸の縁者で埋める気かしら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:34:03.970
ファミ席確保しすぎて何列か無人なんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:43:25.100
イープラスぴあ両方残ってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:48:20.980
ファミは完売してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:48:48.550
ごめん座間と間違えた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:06:12.600
ゆかたまるうらやましすぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:18:05.580
供花の出資者集まらなかったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:55:27.260
一般2F南西V36
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:04:18.670
問題は東西と見切れの有無
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:09.120
だらだらセレモニーやらないでほしい
泣いて歌えないなんてやめてね
それだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:41.930
しょぼいけどステージに金使うようになってきたよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:26:16.890
>>14
まぁこうだわな
武道館半分にステージ組む形
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:01:07.440
エンドステージ+超巨大亀頭ステージになると予想
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:03:19.330
ツイプロの意味がわからん
ついったならまともな人はしてないから意味ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:03:23.640
浜松の大河ドラマ関連のどこかかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:03:28.750
花鳥風月自体今までにないツアーなんでね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:37:47.230
東西どうなってんの
もしかしたら一切埋まってない可能性あるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:38:54.940
それなら糞席無しの神卒コンやないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:40:16.360
東西の席には巨大な機材が置かれるんだと思う
3Dホログラム映写機みたいなやつ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:41:02.680
今までの反省から出たレスか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:41:21.460
映画館も蜜だと思ってるからエヴァも早々にネタバレ見たよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:41:39.490
一番の注目ポイントは山田が出るか出ないかだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:41:57.570
かななんはどこ行くんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:33:11.070
お前ももう松永に興味薄れてるくせに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:34:35.410
夕ご飯なに食べるんだろうね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 04:00:18.500
つばき座間公演入ったが希空が武道館チケ買え買え言ってて
卒コンだしFCで2次募集もなかったからセールスなんとかなったのかと思ってたがチケ売れてないのか
俺はFC1次でファミ席購入したがなんとか1階席(南東〜南西あたり)来てくれないかな 
武道館は1階スタンドが見やすい 2階は疎外されてるようで2階席来るとゲンナリする
俺はデブではないが両隣に人がいると窮屈なのでチケ売れてないなら間引きしてくれると有難い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:30:50.310
武道館3daysの所は東西は見切れ席っぽかったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:41.030
さおりんホワイトボードに書いてたとき簡単な漢字分からなくて聞いてたよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:00.600
ねぇねぇなんで尾形ハロオタから乗り換えたおぜきハロオタがおぜきの何に失望してアンチになったのよお
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:11.420
なーんだ別の人か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:19.280
そんなに編集しまくってるか?どこよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:28.430
名前わからんがサバンナ高橋いるよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:32.560
スカパーでいいや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:43.880
前のオーディで言ってたやつか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:51.070
もうすぐ本番かぁ頑張れりこりこ!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:54.780
ハイレグにしろよ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:37.400
ファミ2F南西D40番台
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:38.930
juiceからさり気なく連番可になってた気がする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:57.030
一般2F南W10番台
東西ない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:32.460
さおりフォント!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:47.590
今は坂田利夫よりおかずクラブだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:31.660
>>49
武道館でやる意味ねえな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:00.990
FCが東西で一般が南かな
一般で買い直してFC糞席なら捨てるのがいいのかもしれんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:27.690
映画館LV無いかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:45.050
またこのロケか
何の番組なんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:45.880
研修生Tシャツあると記事の写真に名前のキャプション付ける手間が不要になるのがいいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:09:02.490
ここ最近で一番のガラガラ現場になる恐れあるな…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:00.280
福田「ククク…作戦通り」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:44:02.250
今のハロプロの強みや特徴、アイデンティティみたいなものって何だろう?
つんく時代はつんく楽曲なんだろうけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:06:42.130
あの人子種があるからこそやらかしてたし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:39:36.790
埋まりそう?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:12:14.020
浅倉卒と同数止まり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:12:49.640
マピオンは未だに小片さんには敬語?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:30:10.370
一般2F南W1桁
売れるどころか>>49より減ってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:03:49.020
なんで減るんだ??
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:05.090
>>14
AKBの武道半じゃん笑
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:27.880
もうこのスレ立つ時期なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:08:33.310
つばきの武道館2階W列まで売れてるんだがこれ仮に75%でも相当売れてるぞ
コロナんとき50%で売り残してたからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:18:30.910
じゃあ50%なんじゃね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:21:47.250
連番で売ってるから50はない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:23:12.180
間違って2連番2枠とっちゃったから両方良席じゃないと困る
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:23:31.040
売り切れてないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:25:15.620
2連番で売ってる時は66か80か100
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:25:18.700
売り切れると思う?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:28:49.050
まあ武道館なんてレイアウト次第だからね
ていうかそれを予想するスレなのにサンプル無いw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:29:39.340
売り切れなくても間引けば見栄え保てるんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:30:04.920
FCチケ発送される前に落ちるか荒らしに埋められて完走しそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:32:09.720
そういえばこのスレは荒らされないんだなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:35:09.690
北東北西は閉鎖としても80%で売ってたら6000くらい入っちゃうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:37:07.150
そんなに集まるか…?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:38:53.550
50%で売って4500人がせいぜいだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:39:26.930
連休明けの月曜日って日程が厳しいよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:39:53.310
座間もガラガラ言われてたけど結局100%でほぼ完売だったしなぁ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:40:55.750
座間埋まらないのに5000も来るかね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:41:08.310
武道館売れてるなら座間でチケット売らないんじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:41:30.250
刀剣残ってたで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:42:55.550
大箱だから互助会発動するけど
月曜18時開演がハードル高い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:43:17.240
座間のキャパと武道館のキャパってどれぐらい違うの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:43:48.790
つばきは互助会弱いんだよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:44:56.380
>>86
売れてないなら2次募集だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:45:03.590
うむ
つばきとお茶は互助会が動かない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:45:20.340
>>89
1400と8000
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:46:13.250
人気メンの卒コンなら他ヲタも観に来るよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:35:10.480
人気メンじゃねンだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:38:25.510
オリメン2人の卒コンなのに
武道館すら埋められないって本当?
ハロプロ互助会って無くなったの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 03:23:25.640
そんなものに頼るな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:12:28.400
南・南西・南東以外確認できてない
4,500くらい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:00.860
そんなわけないだろ
エースとリーダーの卒コンだぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:07:44.360
何かがおかしいのぉ
待機じゃあ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:11:32.390
座間1400人4公演埋めてるんだから動員力5600はあるのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:00.910
必ずハートになるよりはいいじゃんw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:06.340
いつも同じちょっと目立つ格好してるから有名っていうだけの人でしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:14.300
羽賀デカいなと
改めて思った
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:17.730
スタジオ?ロケ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:21.670
こんなスレ立てても
500すら行かないんだから
問題外
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:59:02.160
つばきは聞かないな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:22:01.750
卓球台でかいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:22.430
なんでテニスコートなんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:44.130
小片さんが試しに八木に食器あげたら
何も考えずにそれを喜んで使いそうな八木
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:50.180
江口もだけど卒なくこなせるって印象には残らないんだよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:53.010
衣装に合わせたんだろ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:59.560
タワレコのリリイベ行ったわ
握手会でドキドキしてたら上着着てたw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:03.620
辻本杏に失礼すぎる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:03.670
エスパーさん逃げたか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:06.580
結局最初の小片擁護もそこからきてるからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:09.370
最近は単発でしまくってるしどうでもいいんじゃない?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:44.770
羽賀体型か横山体型のどっちかがOMW踊ってるようなもんだからね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:46.310
去年はかわむーがその荷物は何?って聞いてしまってネタバレ先にしてしまって気まずくなったんだよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:48.800
和田前田竹内田村の声がめちゃくちゃ子供甘え声でパートも多かったからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:52.760
ひっど
ラストまで見届けるために申し込んだのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:52.710
このはの下位互換
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:52.810
レッテルというか事実だからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:56.570
りさまるの推しメンだからなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:01.350
え清野はシングルでも必ずパート多いし十分だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:02.550
いや登場した時に衣装は着てないし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:08.160
イベントでは流石に前数列を女ヲタにしたんだっけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:09.930
この無理やりスレ伸ばしてる感
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:12.680
だから小片ヲタは誰との2ショが見たいんだよ
まるもんはお茶を濁されたんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:13.010
川名はガチで何も思い出ないな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:14.730
ビヨの予算全部この件で取られてしまった感がある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:16.640
ほまれは歌もダンスも綺麗なんだけどね
気迫とかアピール度みたいなものがまだ足りない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:16.690
この日のために準備したとか可愛いな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:54.960
列と言うか女限エリアだった
女ヲタの数を舐めてたか知らんがギチギチになってたなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:56.070
クラスにいたら、ひっそりと陰で好きになるタイプ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:59.050
これは記者が勝手に12月いっぱいって付け足しただけだな
まあ年内に卒業って公式の文面を見てそう思い込んでしまうのは分からないでもないが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:27:59.770
決めたわ
俺も小片派に改宗する
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:00.540
張り付いてるほど暇じゃないからレスしとけや
後で相手したるわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:07.640
ほまさこの仲良しコンビはダンス得意で風月に入ったがダンス選抜もOMWも無しで見せ場無かったな
風の橋迫はメンツ考えると仕方がないが月のほまはせめてOMWのダンスメンにはなりたかったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:09.760
これ竹内とケロで出たけどアシスタント役でただ立ってるだけでつまらないぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:11.120
悲しいけどそんなことはない
初出よりあとのほうがいい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:13.500
むしろ葉山レイ子
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:15.490
それやったら勝ち目ないのに煽るなやボケが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:16.550
卒業するって今知った
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:17.010
やっぱり小片さんだよなあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:32:34.960
>>110
秋山がテニス特技
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:33:55.260
女受けするのはほまれかもしれないけどビヨの方も現場で見ると意外に身長あるしそんなに体型マイナスに感じないんだよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:33:59.840
衣装と合わせるとかやるなぱいせん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:42.160
アンジュルムしか勝たん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:05:52.310
研ヲタが協力し合いながら頑張って伸ばしてるのがわかって微笑ましい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:08:26.480
小片ヲタって人とコミュニケーションとるの下手そう
やっぱ推しに似るのかな
0153fusianasan
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:40.120
今のハロプロ粗末なセットに時間短いコンサートで9000円の価値は無い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:48.390
これほんとに草
美談になっててありえない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:49.030
自分のメンバーカラーにしたんじゃないのかな中の人が橋迫だと分かるように
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:49.420
そもそもオーディションって新グループ対象だったのにしれっとアンジュルムが入ってたんだよね
研修生が違和感無く昇格出来る様にしただけに思える
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:49.750
橋迫はダンスってよりキャラで風に選ばれてると思う、パンダもそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:53.780
なちゅめ見に来るやつやん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:54.580
保健委員しててケガしたときに保健室に一緒に行きたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:57.090
年内いっぱいしかも花鳥風月も参加してるんだから
12月だと普通は思うわな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:58.800
負けるの分かってて山岸推す理由ないしな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:01.080
お前の仲間がレッテル貼り云々って書いちゃってるんだから
お前はレッテル貼りを避けないといけない立場なんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:01.100
特化ってほどでもないような
歌がダメだからダンスメンに入れられてる牧野タイプじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:01.840
他のメンバーブログ読むと全然平気そうだが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:02.450
わかにゃの笑い方が最高
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:04.670
実はクラスで一番モテるタイプだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:06.340
まるもんはお茶を濁されたってどういう意味?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:06.920
新メンバー「これで小片さんのパートを直接伝授して貰える!!」
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:08.820
早過ぎるわw
何をそんなに焦る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:11.850
さこはダンス組に一人だけ混ざってたろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:13.590
来てくれたファンに失礼やん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:15.410
出番も30秒くらいだったしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:15.500
谷本が最初は一番怒ってたぽかったけど(ブログの番号なかったし記名もなかった)
もう許した(忘れた)のかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:15.910
おしりのライン綺麗すぎる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:55.930
三色団子のイベントの司会とFCイベントを一緒にやったくらいか…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:22:04.200
ツイート来たぞ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:22:07.890
秋は春の回替わり的なセトリだからな
春不参加の時点でそこの見せ場は全部他に取られたから厳しい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:35:17.570
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:35:31.020
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:35:47.330
MCまこととかやってるから研修生あがりはMCできない言われる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:07.600
思ったよりでかかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:13.660
もう貼るのねーよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:15.370
葉山レイコは橋本渚似
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:22.970
身の程知らずで草
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:23.410
谷本は具体的に何のやる気がないのか書いてなかったから書かれた方も困るだろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:36:59.460
本日花束贈呈拒否したりこりここそ気高き武士であった
天晴れ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:07.380
サンキューかみこ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:09.480
小片さんの方がいい扱いなの可哀想ではあるけどつばきが不人気なのは別問題だよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:11.370
言うほどほまれのダンス良くないし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:15.220
どうだか
娘。11期と13期は研修生だけだったじゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:17.270
どこが綺麗やねん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:19.760
あんみぃはそこにいるだけでつばきに貢献してるからね
男と遊び歩いてる奴に言われたくないだろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:23.250
小方呼びはアンチ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:24.580
綺麗だよダンス
基礎がきちんと出来ているし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:28.690
今回はしおんぬがドッキリ仕掛けられたみたいなこと書いてたし前のとは違う感じ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:30.240
いちゃしょちん子333DL2週圏外にもスキルないから元々こんなもんだよJuice=Juiceは
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:33.320
こんな脚長かったっけ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:35.010
そこで縦読みですよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:37.460
早い早い言っても別にお前ら残念がってないだろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:08.190
清野も休んだが歌でそこそこ美味しいパート貰ってたぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:09.500
いやいや、このタイミングならつばき武道館でやれよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:12.870
空気がビューて入るからこうなるんか凄いな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:13.000
ゴールドディスク獲得(アンジュースは取ってない)
テレビレギュラーをハロプログループで唯一持っている

つばきはまだキテます
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:17.250
小片ヲタにもそっくり当てはまって草
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:17.920
ズルムヲタ必死だなw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:20.510
船木が待ってるからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:21.050
アンジュルム16期か
いつかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:30.770
ダンス歴8年の養成所出身だから基礎はあるね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:33.300
娘の楽屋に行ったらどういう空気になるのか見てみたい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:36.840
カントリーは人数少なかったからまだメンバー散らせたけどつばきは無人気のくせに人数だけ多いから無理だ
浅倉卒業の次にオリメンの残りがどうするかだな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:38:39.300
チョイかわの時代は終わった
これからはちょいぶさの時代だ!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:39:10.790
まるもんのおきて
過ぎたことは忘れるべし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:39:19.890
ここが返金なんてするわけないこと分かってるくせに
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:39:29.460
よーしこれでカバーアルバムをつばきヲタが買ってくれるな!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:39:31.870
筋トレしてるからか前より手足の長さに振り回されてる感じはなくなったしりおめいよりはセンスはあると思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:02.450
はま寿司の家系ラーメンは美味しかったよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:16.620
ザブングルの人?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:25.930
全島したらどうしよう震え声
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:33.460
羽賀が鼻で笑って終わりだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:39.020
新人入れたけど人気出なかったのでまた新人入れますみたいな謎展開だけはやめてほしい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:48.770
水に流して欲しいならまずしっかり許しを乞うべきよね?
そこらへんできてますか?
許さない奴は許さないっておかしいとおもいませんか?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:51.180
誰がちょいフサやねん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:52.150
花鳥風月12月も出る予定だったじゃん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:40.290
流失させたのがスタッフだったとか?

そうじゃなきゃ厚待遇すぎる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:44.910
すぐ同期を比較に出してもなぁ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:56.920
モーニング娘のライブ会場がどんどんサイズダウンしてる時の楽屋の空気とかを
前にさゆが話してたな
あの時代が一番キツかったと
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:14:02.300
この着ぐるみだけの競争大会あるよなYou Tubeで観たわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:14:48.420
むろたんの勝利に終わりそうだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:15:13.420
こんな文章さらしてたら他のヲタに頭おかしいと思われるだけよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:47.870
一般 スタンド 2階 南西U列 50番台
ファミ スタンド 2階 南西C列 30番
各ブロック均等じゃなくて南を先に捌いたっぽい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:53.610
まだ東ブロック西ブロック出てこないな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:07:41.010
江ノ島先輩と言うパワーワード
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:05.490
他所のアイドルオーデと比べたら優秀とは言えない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:56.540
何処でもドアが欲しいわ
あれば直接武道館の楽屋に行けるから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:06.840
お東京まで行くみたいだな
テレビカメラ来るか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:44.930
AKB武道半のサブステデカくて羨ましいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:59.310
つばき面白いなぁ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:18.110
こっちは楽屋じゃなかったはず
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:26.520
つばきとビヨは武道館やらんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:13:32.520
ttps://youtu.be/oGY5gogwMdU?si=x1YiLy5tAluiOjfa

サブステ思ってた以上にデカすぎ笑
武道半にさらにこのサブステか…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:14:06.790
ラス1前だから盛り上がりがほしかったんだろうな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:14:10.480
オーディション板が今もあればその辺も分かるのにな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:28:56.090
南側山岸卒コン
裏岸本
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:10.230
工藤→室田→秋山→河西に推し変してるよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:11.410
岡山着83分遅れ
このまま64号で帰宅する人頑張れ
俺はサンライズ乗り換える
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:13.490
欲しがりません勝つまでは
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:16.270
武道館に始まり武道館で卒業か
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:16.930
この部分だけでも映像化してくれ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:19.340
前から居た豫風はともかく
河西八木福田の三人は好きってなった知ってるんだろうか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:20.790
そもそもまだどんな子か分からない
入江さんに至ってはなんら情報がない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:26.140
プラプラは言うぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:26.790
こだまとか遅いやつが自由席に限り速達タイプ乗換可能になったようだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:30.650
最初のグループ11:50までに並べば買わせてくれるんでしょ
ギリギリに行こうっと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:32.830
穴が空いてるんだよ
言わせんな恥ずかしい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:37.610
武道館で平日じゃないとは
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:30.530
>>230
これ早く水着宣言でもしないと本当のガラコンになるな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:27:27.980
>>230
武道館でやる意味www
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:50:13.250
ステージから見える囲まれ具合はステラシアターと変わらんな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:54:04.820
>>230
あと600ぐらいで完売じゃん
南と南西南東は
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:04:21.000
ワロタ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:38:35.240
>>3
いっつもこのスペルミスでスレタイ立つなwww
0262fusianasan
垢版 |
2023/10/23(月) 21:39:41.470
>>5
ツアー会場でチケット売ってるってマジ?
0263fusianasan
垢版 |
2023/10/23(月) 21:45:15.060
>>96
2人じゃ足りなかったんだろう
次は新沼秋山小野の3人か
谷本小野田でも2人ならキツイだろうし
0264fusianasan
垢版 |
2023/10/23(月) 21:50:48.550
>>234
まよハロ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:50:51.030
解散コンでも埋まらなさそう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:05.840
一時期おっさんたちが福田に夢中になってたが何かもう落ち着いたな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:59.300
あれ何だったんだろうなwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:33.280
高齢加入あるある
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:03.980
ところで
スタンド2階の南と南西は出てるけど南東ってあったか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:02:38.750
サイド席売れてないってこと?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:56.390
南と南西しか客入れない方針か
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:45.150
どんな配置だよw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:07:30.170
エスコンフィールド的な?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:09:21.840
ホールでええやん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:09:50.890
エグゼは北
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:14:03.860
一般 スタンド 2階 南西U列 50番台
ファミ スタンド 2階 南C列 20番台
ファミの南がでてきた
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:15:10.640
嫌な予感がするw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:17:57.590
一般は南と南西しか出てないな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:18:43.420
さすがに1階は埋まってるよな?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:20:13.500
まだキャンセル分のリサイクル前なのに席が出る順がわからん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:22:23.650
>>279
2階までせり上げ(一旦上がったら固定)ステージだから1階はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況