X



トップページハロプロ
205コメント29KB
つばきファクトリー最新アー写キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:44.810
りこりこのオーバーサイズのシャツあざといわw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:33.230
山岸顏変わったな
愛理っぽくなってる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:54:14.270
きしもんの笑顔にホッとする
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:56:17.220
ゲイバー数えたら4人いた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:32:29.710
つばき初期メンとリトキャメで分けるパターン多すぎだろ
なんかそれやられると一つのグループ感が無さすぎになる
ソロパートをリトキャメの四人でリレーさせるパターンとか毎シングル必ずやるし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:46:40.060
>>159
それな
マネジメントが下手すぎる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:56.580
D4にゲイバーの色付けたくないやろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:09.250
つばきはビヨよりも複数のユニットで1グループを作ってる感があるからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:02.830
まおぴんが卒業するみたいやないか
0164無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:21.240
トニセンとカミセン
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:08.960
GAY#BAR
縦の読み江ノ島
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:41.470
岸本辞めるのに新しくするんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:34:07.890
やっぱりD4は分離してビヨの精鋭と合体だな
そしたら武道館のあとコンサート行ってあげる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:42:27.030
>>162
まじでそんな感じ
一つのグループじゃなくまるでコラボとかteatとかそんな扱い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:48:43.150
さにこってなんだよ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:08:06.220
やぎしおりさーーーーん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:37:36.550
ビヨの精鋭って誰だよwww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:29:13.640
>>167
お前になんか来て欲しくないってさw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:11.030
石田って同期の佐藤よりダンス下手だろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:23.150
まぁ一岡は結局俺のものだけどな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:54.050
ミキティ楽屋のことは話てる?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:05.300
とりあえず話題にしたいのやろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:30.910
そうなると西田も浮いてるのか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:39.090
おしりにかかとが入っとる素敵
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:47:48.860
俺たちは同じチビでもイケメンじゃないし歌もうまくないから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:48:12.990
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:48:21.300
あんまり締め付けて出家されても困るじゃん?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:48:38.590
加賀がいなくなったら元の木阿弥なんて許せん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:49:24.780
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:29:27.400
なんなら小片PMでこいよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:29:37.740
ひーたんとチウしたいよ僕は
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:29:46.880
4列でも端の端でしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:30:31.210
こういう比較やめたほうがいいと思うよ
今後どこも誰も厳しいって
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:30:34.860
ディファだっけ船橋ららぽーとで聞いた記憶がある
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:08:42.350
茶番とかはいいが
地上波のいい時間帯にでて歌えるって素晴らしいことだろ
各局の特番にだしてくれないのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:42.720
オチャノーマFCイベントでろここがやってたぶりっ子挨拶をまさにババババンビの岸みゆが素でやってて吹きそうになった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:49.740
今度ナカGフェスに出るからよろしく
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:25.690
かわいいかわいいねーかわいいでしゅねー
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:33:40.910
もう前列だけで良さそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:29.890
あ〜〜〜ダメダメ
生脚ナースって
判ってないな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:42:48.440
中途半端にハロウィンっぽいカラーの衣装
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:25.440
コーチャンフォーのスタッフにドルヲタいるやろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:30.540
東海出身者のメンバーカラー使ってるようにも見えるけど偶然のような気もする
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:32.540
しょぼい(確信)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:34.990
佐藤さんだけ読める
他はなんて書いてるんだこれw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:36.880
そろそろブログ来そう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:40.990
サッカーヲタって職業だったんか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:41.950
無茶振りはしてくれるのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:44.620
小片さんってひょっとしてすごく可愛いんじゃないか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:45.990
岡内さん 佐々木さん?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:43:48.300
まさかマネージャーの名前とか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況