X



トップページハロプロ
1002コメント155KB
AKB武道館コンサート客席減らしても売れ残り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:58:49.090
モー娘。という名前がださい
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:58:50.840
しかしまぁ20かそこらの女にも容赦なく引導渡す指原先生もだいぶ怖いな…将来は政治家とかなってそう
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:02.450
エレジーズとか現メンで歌ったことあったっけ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:08.910
ダサくないグループなんかない
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:13.090
女が社会でナメられる要素全てが詰まった女
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:18.230
加賀は横山を目立たせるために干され、野中を、15期を、って順番に相手が変わってるだけな感じがした
独占欲とユニット曲は可哀想だったけどそれ以外のヲタは満足の内容だったな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:36.720
見ろよこれが在宅の娘。ヲタだ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:39.120
それはお前自身w
記事をよく読まないでスレタイしか読んでなくて決めつけてるのがバレバレ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:41.300
エレジーズは2016冬ハロのシャッフルで小田が歌ってたのしか覚えてない
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:59:43.820
モー娘。メンバーには魅力がなくて看板頼みということか
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:00.980
小倉優香はモデルやりたかったんだろ。
ラジオなんて進んでやりたい奴居ないと思うけど。
川崎あやはグラビアしかやりたくないから引退したし。
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:05.270
さくら組って佐藤生田羽賀加賀ほまめいだっけ
そりゃその采配になるやろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:05.410
ハロヲタって少なからず互助会に参加してる印象
なのでしてないと言い張るのがの違和感の正体じゃね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:15.830
指原みたいにはなりたくなかったんだろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:28.950
今までだったら羽賀にやりそうじゃん
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:30.700
娘だけだな
つばきは野中特番のついでで見れたけどジュースはビリで落として見てない
アンジュは見ないだろうな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:32.300
指原の言う通りだ。
つまり「ラジオ/テレヴィジョン番組は電波を握って流す人の為の物であって、聞いてる奴なんかどうでもいい」と云う事だ。
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:35.940
そうだよ全員そう取っ替えしても対して変わらん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:37.770
さくら曲は羽賀が一番おいしかったろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:44.910
あー
そう言う人たちに色々されてそうなのね
可愛いって生きるの大変なんダァ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:45.220
羽賀もファルセット歌ってたやん
下手だったけど
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:00:56.850
しか見ないというヲタが一番多いのはアンジュヲタだと思うけどね
アンジュヲタでモーニング娘。やJuiceも見るってヲタは少数派
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:00.220
皮肉ってるつもりだけど
小倉優かなんて誰も望んじゃ居ないからな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:15.660
下手くそに美味しいとこやってもズコーとなるからむしろ損
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:18.330
やはり被せと口パクは晴らしいよね
メンバーの歌声が聞けるバラコンなんてなんの魅力もなかったし
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:21.520
指原いらない
東野もいらない
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:27.330
わざわざ単独じゃない賑やかしのコンに行くやつは少ない
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:27.450
加賀加賀加賀の話になるのは加賀干されてたざまあするやつのせいじゃね
そこまで干されてたか?ってみんな書き込んじゃうから加賀の話が増える
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:32.230
このスレ見るまで小倉優子だと思ってたわ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:34.990
トレンドに入ってたのは別に不満が多かったからじゃないぞ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:39.980
あんまイキんな
4万人集めた中の一番の人気メン佐藤が抜けたんだ
間違いなく集客は下がる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:54.900
さすが女共の陰険な戦いに勝利して頂点に立った女
一言もそんなこと言ってないのにそう言ったかのように大衆を誘導しやがる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:55.350
てか森戸横山そんなに歌ってた?
加賀より全然印象ないんだけど
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:59.310
後簡単な踊りもな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:03.140
昔は違ってたの?
俺はこんな奴のこと知らんけど
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:09.240
北川ヲタってわけじゃないが野中にとって大きかったのはここじゃないかねと思った
ぶっちゃけ加賀はライバルって位置じゃないけど北川の話題が伸びなかったのはラッキーだろ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:10.850
アンジュルムヲタもようやく安心できるね…
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:11.860
渡さん、お疲れ様でした
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:19.010
単独の方が見たいって当たり前のことだろ?
なんでハロコンと比較してるんだろうな
この頭のイカレた娘ヲタ
どこのグループでも単独コンサートの方が集客力あるやんw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:20.450
加賀はそれでいいんだよ
何やったって話題になる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:48.500
ミラクル9でしか見ない人
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:55.350
あっ…ヤバい奴だったわ
会話ができん
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:58.410
まあ佐藤一人でアンジュ全部くらいの人気あったからな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:06.460
まだやってんたんだ…
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:11.170
だから14人もいたら推し以外だと普通の扱いのやつは印象残らず干されてるやつがあれ?って印象残る
プレシももはやメモ青しか残ってないのと同じだよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:19.900
今の状態で入れると15人ぐらいになって供給過多に
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:35.610
ほまの身長が伸びすぎてスカート丈がめっちゃ短くなってる
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:35.860
画像貼らない無能
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:03:36.920
ニワカヲタを排除したのはチケット高騰させてPPVのJuiceでしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況