X



トップページハロプロ
365コメント61KB
郷ひろみとたのきんの間の元ジャパニーズの人がまた性被害を暴露したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:37:25.390
本当に皆やられてるもんなんだね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:25.000
今はどこの国の人ですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:39:11.950
白人「ジャパニーズは売春婦」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:40:09.950
テレビ出てるのは何度もやられてデビューした人たちだし
ジュニアどころかオーディションの時点の人たちもやられてるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:41:20.210
今の人気めんも経験者なんやろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:41:47.290
ヒガシ筆頭に売れた組は腹ん中で笑ってる
お前の何十倍数こっちはこなしてんだよって
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:26.380
竿兄弟が加害責任と向き合う社長と落ちぶれた被害者として再開
なんの芝居やってんだろなとは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:22.120
我慢出来る奴は残るし
我慢出来ない奴は去るポイズン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:46:09.010
ひろみも不埒なリズムを刻まれたの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:47:15.520
あおいの御紋の人以降全部です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:47:43.640
ジャニだけで350人くらい被害者がいる
ほぼ全員じゃない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:57.510
シブ楽器隊は
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:28.230
当時性被害で訴えてたら幾ら取れたんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:46.680
20世紀までの芸能界の「そういうところ」感って
本人たちだってわかってたはずで
あまり古い話には同情したくないのよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:51:39.520
豊川じょうとかあの辺か
ジャニーズジュニアという言葉をあの時代が初めてだな
郷ひろみの後ろで踊ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:13.950
1980年前後の世間の常識では
男同士のそういうやつが性事案になるのかも怪しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:40.790
80過ぎても性獣だったわけだから
その時代は若くてギンギンだったんだろうし
男を見たら発情しまくってただろうからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:55.640
あんだけケツ穴やっててエイズなってないのはある意味奇跡よな
若い汚れてない男狙ってるだけあってそこんとこ慎重よな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:53:40.380
13歳の童貞だから体は綺麗よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:09.530
人気アイドルになって大儲けしたら全然平気で大笑い
売れなくてアイドル引退してカネに困ったら深刻な性被害
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:47.810
毒牙にかかってないの探す方が難しいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:22.630
カウアン岡本?平野の同期だ?w
そんな時代までやってんのかよあのジジイwww

はすごかったけど
なんかこういう古いお話はなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:54.360
元ジャパニーズって昔さんまのヤンタンに出てたカマの社長?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:44.220
古い話だとうやむやでいいって思考が
全く理解できない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:45.040
例の校長とジャニー喜多川は凄過ぎてむしろ清々しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:13.720
ジャニに入る為の儀式みたいになってたのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:28.430
清々しさなんてみじんも感じないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:46.370
根っからの性犯罪者が
その性癖を活かして
男性アイドルのプロデューサーになって
才能を発揮して大成功した物語
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:03:59.000
喜多川自身も寺時代に御稚児さんで散々弄ばれて目覚めちゃったんだろうしな
因果は巡るもんだ南無
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:06:34.800
半世紀前はこうでしたってお話を
いちいち2023年の最新の常識で糾弾しまわってたら
今やってることの数割も2033年にはもう非常識なんだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:07:52.930
曾祖父さんが行ったかも知れない戦争責任をなぜか問い詰められる日本人の図
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:08:56.540
これもボビー吉野みたいな成功者じゃなく食えなくなってるほうが言うんだろし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:09:29.040
しかし突然アナルに入れて入るもんなんだね
今回の騒動で知ったわ笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:23.120
メンソレータムという隠語はジャニヲタにも有名
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:45.640
小学校低学年なら「暴力で無理やりやられました」ってことはあるけど
小学校高学年以上は抵抗できるから未成年だからと同情はしない
アイドルになって人気者になりたい儲けたいという下心で同意してる枕営業と同じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:11:37.180
アメリカでは犯罪の抑止力にもなってるからな
逮捕される→刑務所→掘られる
犯罪はやめておこうとそれ程過酷なことなんやで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:00.400
人権盾に税金チューチュースキームと全く同じなのがお里が知れる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:13:28.640
ジャPAニーズって結構歳いった青年だったじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:15:32.350
たのきんの内 よっちゃんだけがデビュー遅れたのは
ジャニーにアナルを貸さなかったからと噂になってた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:17:37.230
ジャニーズでアナル拒否とか可能なのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:36.780
そこが謎で
役人の息子のサクラップとか
ワンオクや京本なんちゃらがヤられてると思うか?って話に
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:45.090
ジャニーズ入れば掘られるって半ば常識だったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:59.400
アナルはオプション
おしゃぶりは必須科目
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:20:32.540
ジャニーズは皆んな穴兄弟We Are The World
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:17.750
女の枕と同等に昔っからこれあった話だからな
そこに飛び込む奴が「知らない」は無いんだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:31.180
性欲ギンギンだった頃のジャニーに食われてたジャニーズは地獄だったろけど
ジャニーにやられて目覚めちゃったメンバーも絶対に居たろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:35.670
エンコ採用はジャニーさんのタイプじゃないんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:55.950
男組の岡本は子供を入れたよな どんな気持ちだったんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:23:31.760
ワンオクはやららてるからブサイクなのに歌で推されててジャニヲタから嫌われてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:24:54.700
小さい頃から調教されちゃうと
それが普通の事と思っちゃうんじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:06.420
今表沙汰にならなきゃ喜多川のお弟子さんが同じことをしてたまでだな
結果としてこのバッシングは意味がある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:27:27.630
子供も入れた人は竿親子になってるんだろうなと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:43.680
なんでジャニが逝くまで黙ってたんだろ
裏でジャニ潰しを計画してる奴がいるのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:44.120
ジャニーズは片親が多いらしいな
貧乏から抜け出すために覚悟を持った親子も多かったのだろうと推察する
まあ狡猾よ喜多川氏は
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:22.440
>>4
むしろそれがジャニーのオーディションだったのでは
実際拒否すると仕事外されたりしてるんでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:51.700
生存時に告発した奴は全部潰されただろ
あまりにもジャニーの権力がすごくて
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:36:12.360
入所が1次選考なら夜のお相手はさながら2次選考
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:23.620
ハロプロに置き換えると
キッズエッグ研修生みんな喰ってたのと同じ事だからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:58.880
ジャニーズの権力って
創業者いなくなるだけで無くなっちゃうものだったの?って感想なんですが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:41:34.340
これってオッサンがJSJCの少女を陵辱してた事例なら最初から警察やマスコミが動いてたのかな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:49.630
プチエ・・・・いやなんでもない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:52.190
他の権力者のホモ達に派遣してたからね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:26.770
>>59
まだジュリが知らない表に出てない裏金や他に言えない事をして貰ったから弱みを握られてたからじゃないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:44:40.660
テレビ時代の権力者達ジャニー田辺バーニング辺りのビジネスモデルが終焉しつつあるんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:45:00.010
>>53
ジャニーは2000年前後に裁判で性犯罪者だと認定されたけどマスコミは黙ってたからな
マスコミがジャニーズの圧力に屈しまくって潰されてただけだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:46:21.650
カウアンが性被害動画を持っていたのが決め手になったと言われているが動画の存在は未だ確認されていない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:46:55.930
ジャニの一件とは少し違うが
枕ってのはむしろ接待されるほうも断れないんだよ
村の掟を破って法の世界に行ったとされてしまうので
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:48:07.100
そのジャニーズの圧力ってのが一体なんだったのかが
あっさり過ぎるくらいに瓦解した今さっぱりわからんのよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:49:14.860
トロい奴だなお前
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:51:14.160
このジジイ一度裁判沙汰になってるのか
とんでもないジジイだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:51:38.790
性被害動画を確認したから東山とかがあんだけ強い言葉でジャニー喜多川を非難したんだと思うよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:52:41.550
1960年代に訴えられたのと
2000年頃に訴えたので
わかっているだけで2度裁判沙汰になってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:55:22.640
田原がデビューした頃周りにダンサー居たと記憶してるけど
その人らもかい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:55:54.220
マスゴミメデアってやっぱクソなんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:02.850
強い言葉で非難したのは組織防衛の為のポーズでしか無い同じ穴のムジナ
同じ立場ならみんな同じことをするだろうから東山を非難する気はない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:31.590
水面下で揉み消してる案件はいっぱいあるんじゃねーの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:45.740
60年代からゴタゴタがあったのに今まで続いてたのは
元は権力者に少年を派遣するような手配士みたいなことでもしてたのかもな
もちろん権力者には政治家とか警察関係とかいろいろいただろうし潰すのは容易だったのかもな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:59:04.140
たった半年たらずでその権力はどこ行っちゃったん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:01:52.220
テレビ局で出演者を決められるような立場にいる奴らもホモが多いと聞く
その辺に斡旋してたのは間違い無いだろう
もちろんノーマルの奴には女タレントなんかを斡旋してるんだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:03:06.350
権力ってその人が持ってるものやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:11.320
海外のマスコミの追及でようやく明らかになったけど
日本のマスコミは結局週刊文春以外は何もしなかったからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:28.820
メリーはジュリーに会社の引き継ぎはしても
裏人脈の引き継ぎはしなかったのかもね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:52.580
>>78
西浦和
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:30.040
>>78
まあ時代の流れって奴だよ
権力者ってのは嗅覚が優れてる奴も多いから自分に被害が及ぶ前に身辺整理してるだろうねきっと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:30.810
ジャニー喜多川って2019年には死んでて
その前から最後の何年はもう車椅子老人だった
なんで2023年の途中までその権力があったんだ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:22.580
派遣需要あるくらいそんなに身の回りにホモやゲイがたくさん居るのか
自分みたいなロリ好きからしたらそんなん信じられんのだが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:29.790
マスゴミメデア関係で恩恵受けた奴がいるから逝くまで黙ってたんだろうな
死人に口無しか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:45.120
ボビー吉野
うどん屋の若旦那
元JJSの元祖としちゃん

残る一人が?ってこと?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:27.130
心配すんな
遥かに女好きが多いけど
その話はいまだにでてこねーんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:32.200
ジャニーズは接待もエグかったとは聞く
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:39.000
メリーがメディアの弱味を握りまくってたということでしょ
○○ならSMAP出さないわよとかではなく
例えば古舘がテレビ局の遊興費をジャニ事務所のツケにしてたと言ってる
テレビ局幹部が奥さんや同業他社に知られたらまずいことをメリーは覚えてたんじゃないかな
そもそも店やってたんでしょああいう商売の人は客に関する記憶力凄いから
しかしメリー死去+ジュリーは普通の人+そもそも最近はコロナのせいでテレビ局幹部も自粛していた?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:08:52.120
ジュリーは滝沢と協力すればジャニーズ帝国を守れたかもしれないのに追い出したのが致命傷だったかもな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:08:57.440
調べてみたら元JJSのとしちゃんだったwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:10:30.300
釈由美子の事務所の社長も元ジャPAニーズだったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:13:44.190
一方的な圧政がジャニーズに敷かれてったみたいなお話にして終わりにしたいんだろけど
今起きてることは利益の共益者達から尻尾切りされてる図
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:25.610
>>94
さんまのラジオで相槌打ってた人だっけ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:14.650
「身体を触ってきて、あそこに手が伸びる。パンツを脱がせると、おしぼりで綺麗に拭いて(口で)します。田舎から出てきたばかりで童貞だし、わけわかんないですよ。でも男だから出せば気持ちいいわけです。その異様さといったら……。一旦、ジャニーは洗面所へ行く。ペッて吐く音が聞こえるんです。温かいおしぼりを持って戻ってきて綺麗に拭いてくれる。その後に今度はお尻を触り出して、何かヌルヌルしたものを塗られ、今度は痛いわけです。地獄の日々です」


 ジャニーズ事務所に板野氏の性被害について問うたが、「個別の告発内容についてはコメントを控えております。これは10月2日に発表した被害者救済の方針に則り、性加害に遭われた方々を保護し、その人権に配慮しているからでもあります」とした。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:45.950
>>94
東幹久とのハメ撮りしか思い浮かばん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:16.230
>>98
ホモ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:16.500
板野氏が痛野氏に
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:37.520
「ノンケの子供」ばかり狙う点が本当に悪質
しかも陰毛が生えてくるともう嫌になるらしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:19:42.610
「ノンケの子供」ばかり狙う点が本当に悪質
しかも陰毛が生えてくるともう嫌になるらしい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:22:40.300
>>101
ムケ切ってないチンポしゃぶるのが好きだったんかw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:52.520
ショタホモだよね
でも13歳の掟はきっちりキープするあたりプロ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:01.580
ジャパニーズってトシちゃんのバックダンサーじゃなかったっけ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:14.290
デビューしてる連中は皆嘘つきやなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:50.250
まじで被害者は一生心の傷になるよ
まともな恋愛がなかなかできなくなった被害者も多い
70代の服部良一の息子さんも今でも後遺症が残ってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:09.700
これって「枕営業」ですらないんだよね
枕営業は売り込む方がある程度決心してるけど
ジャニーの場合は、セックスがなにかはっきり理解していないくらいの子供に
訳わからないうちにフェラだの肛門性交だのを強いてるから
まさに悪質
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:12.220
💩穴に入れてるんやから
💩がぺっとり付くんよね?

スペオキのはこっそり
ペロペロしてるんじゃない?w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:44.240
枕って原則要求するものではなく持ちかけるものだからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:37:14.790
子供はどういうことが行われたかわからないからテレビで実演すべき
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:32.060
ジャニーズ問題のYouTube動画見てたら日本の男娼街の動画が出てくるようになってしまった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:41:41.320
ヤラナイカが常に引っかかる始末
0115
垢版 |
2023/10/20(金) 12:47:14.660
ジャパニーズってグループが存在したの?
ジャニーズの誤植かと思った
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:52:34.760
ジャニーズジュニアスペシャルのリーダーの板野さんだね
平本は「デビューした人は漏れなくジャニーさんにやられている」と言っていた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:42:42.820
少年野球チームジャニーズからの伝統
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:52:07.310
このどさくさに紛れてカイヤがブログで
麻世がジャニーズから解雇された書面晒してて草
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:14:03.460
これを自分に置き換えて女相手だったらカネ地位性欲
すべてが叶っての一生だったと思うとこんな楽しい人生ないな
死後何言われようとどうでもいいし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:39.080
マスコミメディアを黙らせる力があったからだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:37:43.910
痴漢常習者とかわらんな
そこに男の子がいれば襲うって恐ろしい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:38.300
しかも一人一回じゃないんだろ
数十回から数百回しゃぶリ尽くしてるんだぜ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:10:49.370
たのきんも最初はたまきんだったんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:46.510
>>106
せやで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:19:42.060
話したくないとか言ってた田原俊彦は結局口開いたのかと思って調べたら
田原俊彦のマネージャーが約50回の肛門性交にあったと告白してた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:25:50.520
マネージャーも犯してたのか
手当たり次第に犯してるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:27:31.040
報告書だと加害者7人いたらしい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:30:36.080
被害者何人いるか分からないな
一般人もやられてるだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:41:39.470
性被害を訴えてる人たちは ジャニーさんとの性行為が我慢できなかった人

売れているジャニーズはジャニーさんとの性行為が気持ちよくて 相思相愛になった人たち

したがってSMAP TOKIO 嵐ら売れた ジャニーズの人たちは被害者ではありません
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:58:34.350
被害にあっていないと言っている人は
しゃぶられてないと言っているわけではなく
それを被害だと思ってないというロジック
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:03:22.320
チチカカ湖早押しクイズ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:06:02.190
これジャパニーズのなんて人が告白したの
ハロプロとも繋がり深いトミーさん?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:08:20.340
少なくとも昔のデビュー組は全員喰われてるよな
元祖ジャニーズもフォーリーヴスも喰われてるし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:18:22.070
細野謙治 トミー さんまの友達 芸能プロ社長
吉野明男 ボビー 振付師
乃生佳之 のおちん うどん屋
板野俊雄 元祖としちゃん 今回告発した人 
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:19:53.840
田原俊彦は尊敬するおりも政夫が口を割らない限りは
今後も適当に誤魔化すだけだろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:20:45.540
有名人の子供はジャニーズに入れてないから
みんな知ってたんだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:25:04.000
作詞家とか作曲家の大御所の子供がっつり被害者だけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:25:31.420
のおちんだけ覚えてるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:26:22.190
森進一 松方弘樹 峰竜太 京本政樹
岡本健一 植草克秀 山口達也
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:32:15.250
ちゃんと線引かないとダメだろ
毎夜赴いてたのならイタズラ位じゃ被害者おおすぎる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:34:13.800
ヤンタン聴いてたけどトミーさんはジャニー側の感じがするけどどうなんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:40:02.750
自分が被害者であっても事を荒げるより中立の立場にいたほうが仕事は続けられる
稼げてる奴は被害者でも何も喋らないだろうな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:42:03.130
元々墓まで持っていくような話なのを
異常性欲者が誰彼構わずしゃぶりまくったばっかりに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:44:03.740
これほどクソジジイがぴったりの奴もいないな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:51:24.190
北公次の本によるとフォーリーブスの四人にひろみはヤラれていた
特にひろみは全てをオープンにして自由にやらせていたので
みんな「よく我慢できるものだ」と言っていた
この人はジャニーズ・ジュニア・スペシャルだからマジでデビュー組は全員ヤラれているんじゃないかと
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:52:33.990
美少年学校作ってその中から何人か見繕って自分の家=寮に泊まらせ毎夜ベッドに潜り込む

まさにネヴァーランド
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:09:46.410
ひろみはショックデカイだろ
俺たちなら仕方ない、仕方ないが
200万ぽっちを用意できないと思われてるんだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:10:12.870
それマッチじゃないの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:11:34.310
誰よりも〜♪家が近すぎて〜♪
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:11:47.770
ワロタ
息子の声と似てたんだろうかw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:12:20.080
むかしフッくんのバサマもやられてた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:12:21.960
もしもしGOでぇーす!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:12:39.810
哀愁のカサブランカは名曲
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:13:17.960
郷ひろみレベルが、200万とか言う分けねーだろw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:14:39.310
サイバラの漫画によるともう息子と森真一の見分けもつかないらしいからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:14:58.790
億千万じゃねーのかよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:15:12.310
あーちーちー
あーちー
(個人情報が)
漏れてるんだーろーか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:17.200
もしもしオモニダヨ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:17.200
見つめあーーうー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:44.970
ここまで同情の書き込みほとんどなしwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:50.070
在日トンキンが在日トンキンに騙されました
在日トンキンの方は注意してください
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:56.260
これ個人が特定できるような報道はしない方がいいだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:17:10.860
モノマネしたんだろうなぁ。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:17:21.490
マリオカートでスタートダッシュを成功させた時に

「here we go」ってマリオが言うが
あれに合わせて、みんなで「ヒロミGO」って言ってたわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:17:40.650
いや、まず郷ひろみが200万ぽっちを無心するか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:18:41.080
入り口がー、入り口がー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:19:00.010
郷ひろみの真似が一番上手いモノマネ芸人って誰?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:20:26.070
モノマネすんなよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:20:56.080
たしか名前は同じだが名字が違った。
ひろみも漢字だったな。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:22:02.620
穴にGO!GO!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:22:32.510
ひろみGOなら200万困ってるなんて言わんことぐらいわかるだろう
高齢でボケてんのかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:22:39.340
なんで200万なんだ?
郷ひろみだったら2億4千万だろ!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:22:45.960
郷はブラックカード保持者だから現金は持ち歩いてないはずなのにな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:23:38.050
ぼけてたんだろうかー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:23:43.500
ここはどこ?って聞けよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:24:08.340
何だよ、2億6千万くらい騙し取られたかと思えば200万ぽっちかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:24:44.070
モノマネしてるとき恥ずかしくないのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:31.870
郷ひろみが鶴ひろみに見えた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:33.030
オレオレオレだよヒロミゴーだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:48.930
一般人の200円くらいの価値
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:52.850
高級老人ホームに入ってるはずなのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:55.240
本日の芸スポでやれスレ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:26:06.660
郷ひろみだったらモノマネ上手多そうだしなぁ。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:26:22.620
何十年も声を聞いていない場合忘れる事もある。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:27:03.200
マジかよ
郷ひろみ最低だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:27:39.120
これはだまされる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:27:58.330
空気読んで一億二千万を請求しろよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:28:20.450
郷ひろみ「も〜う、うぉ〜、やぁ〜だ〜だ〜よ〜」
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:29:22.560
やっぱそこ気になるよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:29:23.750
次から合言葉をジャパーン!とか決めとけよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:30:03.680
爆笑問題がアップを始めました
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:30:32.590
ひろみは70過ぎてるんだろ
白状しろよ失う物なんて無いだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:31:29.720
常識的に郷ひろみは200万ぽっち不自由しない。
おふくろさん、もう相当やばいな。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:32:57.620
ほんと何歳になっても
子供は子供なんだよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:33:09.580
健康関連のダイレクトメールに名前書いて投函するのと同じ。

出したことは忘れる。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:33:52.240
>>167
我修院達也
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:35:15.790
クリカンやっちまったなぁ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:36:20.040
やはり郷ひろみの声真似したのかな?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:38:35.480
何て言って騙したのか気になるな
現状はネタ大会
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:38:45.170
失礼ながら味わい深いニュースだなあ…
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:39:02.910
これより「ゴウでーす」禁止
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:40:18.950
郷ともなると200万も2000円くらいの感覚でひょいと出しちゃうのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:12.540
あんたも高齢者なん?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:23.990
郷ひろみなんてめったにテレビで見ないし、世間が思ってるほど稼いでなさそう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:31.390
合言葉決めておけよ
「3たす3は?」
「ごー!」
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:38.740
樹木希林かもしれんぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:42:23.580
画集院だな
行方不明に気を付けろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:42:30.520
意外と金無いだろ郷ひろみ
なにで稼いでるんだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:42:46.540
芸膿人相手に200万とかうける呆
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:43:04.020
比較的
モノマネしやすそうだしwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:43:24.340
モノマネやってる人が真っ先に疑われるがなw可哀想に
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:43:45.020
藤井フミヤがジェラルミンの盾持ったことあるアイドルって俺ぐらいのもんだろうなあって言ってた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:45:25.170
モノマネされやすいタレントさんは
気をつけましょう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:46:32.700
クリカンも職務質問とかされたのかな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:46:45.460
ひろみはCMがあるだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:47:26.750
平沢進とか安藤忠雄とかどういう反応するか見てみたい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:50:16.290
その通り
5%は郷に従っとけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:50:44.790
まぁ
でも
カウントダウンTVライブがあるし
もう少し頑張ろうぜみんな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:51:44.890
登美丘蹴れよ
でもあの顧問ミーハーで浮かれてんだよな
長いものに巻かれるの好きだからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:53:29.030
周りの奴らはボイコットしろよ
そのアイドルになるやつ一人追い出せよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:54:04.870
センターの子かわいいとは思ったが芸能界入りと聞いたらそれほどのもんでもないと感じたが
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:54:14.770
郷ひろみは好きだけど登美丘の良さがまるで出ていなかった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:54:19.130
無茶苦茶言ってんなー
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:55:09.250
ライジングの荻野目洋子を出すと安室奈美恵が出ないからだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:55:16.100
登美丘の最後だっただけに残念
郷さんの視聴率は良かったと思うよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:55:54.240
所詮一般人だからな
郷ひろみはやっぱり芸能人のオーラがあるから一般人は負けてる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:56:09.270
荻野目の再ブレイクの恩人は平野ノラ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:58:41.890
カッコつけてる奴は紅白向かないんだよなあ、わがまま言えない権力もNHKにはあるからね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:58:43.610
特定の層へのヘイトってわけでもなくてただの自分達のアピールだろ
それぐらいの自己アピールぐらい暖かい目で見れないのかね
それも偏狭だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:58:50.180
キンググヌーで正解?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:58:51.590
スカすなら
紅白出ないというスカしをやれと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:59:02.150
これだからジャニタレは
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:59:55.660
結局読んでもこの四人は本当につまらなそうにしてたのかネタで芸としてあの態度だったのかわからんのだが
どっちよ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:00:16.270
仕事はきちんとやる、クリロナを見習え。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:00:57.250
どれがKing Gnuなのかわからん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:01:46.720
若いうちはこれくらいがとか言ってるやつがいるけど、きんぐぬっていい歳じゃないのか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:01:56.370
このワールドカップの曲はどう評価していいのか分からんけど一途とかいう曲は流石にアクモンパクりすぎ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:02:30.190
写真見ると、みんな小柄なんだね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:02:39.820
こういうノリなんだよねこの人たちは
お行儀よくしてるハイロウズみたいな感じと違うんだろうか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:03:31.840
何その罰ゲームw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:04:49.200
でもまあそれとは別にKing Gnuの良さは分からんすけどねw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:07:07.280
こいつら何歳?ダサくてイタイけど20台までは許してやれ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:07:48.330
ももいろ歌合戦は自分の出番だけ出て速攻帰っていいスタイルだからアーティストは楽そうだなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:08:09.830
かわいいー
育ちが良いなぁ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:08:13.820
井口は180
常田は175くらい、多分
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:08:18.540
羽生くんはいつカメラに映っても楽しそうにしていて感じよかった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:08:41.920
曲もスカしてて好かんなぁ
WCのとかあんな暗い曲で盛り下げてんじゃねーよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:09:32.910
うちのガキんちょがこいつら好きだな
どこがいいやら
世界につーよーする!とかガキんちょが言ってるけど初期衝動が感じられん
こういう態度とれるなら音楽でがっつりむかつきを表現してほしいすね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:09:35.100
ださい紅白に出ることで知名度あがるって
仕事うけてる時点でださいんだから
ださいことやりきらんと
余計ださいよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:10:12.260
なんでも決めつけるなよ
固定概念にやられ過ぎ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:10:40.550
スーパースターのメッシやロナウドですらテレビであからさまに退屈そうにしたりしているんだから
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:13:08.190
井口はでけえじゃん小さいのはウエストランドだろう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:13:42.910
本当にそれ
ダサいと思ってることやって食っていきたいと言ってるんだから
やりきらないとそれよりもダサいわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:04.100
同調圧力って固定観念にやられてんのお前やんけ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:30.980
参加しといて、つまんなそうな態度とってるのが一番ダサい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:18:48.790
こいつらはこいつらの仕事をしただけだろ
それをもう一段上からいじるだけならいいけど
もう出すなとかそう言うのは違うと思うよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:18:54.190
東大卒の音楽家って結構いるよな
三善晃とかすぎやまこういちとか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:19:36.950
強制してるのはそっちでしょ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:21:33.750
出といてそれはない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:21:44.580
ますますなんのために会場きてたのか謎だよな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:22:47.720
許してやれ
いい歳こいて四人で示し合わせて同じことするくらい知的に下等な連中なんだから
青春ごっこから抜け出せないんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:23:02.060
歌唱パートも収録済みだったし居る意味なかったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:23:08.430
紅白まだ見てる白痴がいるんだw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:23:37.740
なんで決めつけてるの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:24:05.940
何か商業映画監督vsミニシアターをメインに活動してる映画監督って感じだね。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:24:06.780
あ30歳か。。微妙な歳だな
25くらいだと思ってたがw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:24:42.220
桑田もめっちゃ北島三郎立ててたもんな
紅白基本拒否の人でも紅白やるからにはああしないといけないと分かってる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:25:03.210
常田は天狗になるのは結構だが、だったら紅白出なきゃいいのに
昭和とか結構いただろ「俺はアーティスト 紅白には出ない」というの
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:25:11.900
ヨシキですら蛍の光歌ってたのに。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:25:17.010
キンググヌー最低だな
「あと一歩」って曲もイマイチだったし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:20.080
しかし○○は掘られてるかも!?
とか冗談で言ってたけど
実際は殆どが掘られてたってw

事実は小説より奇なりってこの事たよねwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:00.000
紅白見てる時点で
低脳低学歴白痴だということに
気づけよw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:23.010
紅白見てる時点で
低脳低学歴白痴だということに
気づけよw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:39.470
キングヌー会場に居ったんだ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:47.260
左から3人目とHydeの右は本当はいないはずの人が映ってるとか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:57.130
同調圧力なら、全員紅白に分かれないとダメじゃん
特別扱い許すなよ
点数つけるのも、最早どっちかわからんよw
バウンディ4人コラボはどっちやねん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:31:26.520
ボンボン育ちがイキるのはダサいです
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:32:29.690
スカパラの演奏は毎回パーカッション入ってるからダサく聞こえる
どっちかと言えば不快だから出てこないでほしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:33:25.020
でも誰一人としてケツが裂けたとかで病院に駆け込まなかったのは⋯

ジャニチンが極小だったからやろwwwww

大人の女性に笑われて女嫌いになったに違いない!?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:33:59.600
これは圧力じゃない!とか言いながら圧力かけてくのもいつもの日本スタイル
こういうのもう変えんとあかん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:34:35.760
そもそも一発屋で、才能無い奴程、こんな感じだ

ここはむしろ、最前線でオタ芸やれる奴が才能ある奴
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:34:40.630
おまえらほんと白痴だなw
紅白見てるなんてw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:40:59.320
必死に擁護してる人が逆張りなのか本気なのか気になる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:43:15.110
あの手拍子を適当とか言ってる奴節穴だろ

三波春夫とかの時代のリズムの取り方で昭和リスペクトなんだよ
リズムも外してないしもう一度見てみろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:44:01.300
国語習いなさいw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:05.670
若気の至りってあるからな
中年になって恥ずかしくて頭きゅっとなる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:22.040
かわいいイキり方じゃないの
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:48:13.260
大事なことだから何度も同じこと書いてますw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:48:47.970
おまえも見ただろw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:50:44.560
藤井風が圧巻だったからこんな感じでささやかな爪痕残せて良かったね、ヌーたち。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:50:50.520
どさくさに紛れて女装したNHK職員混ざっとるだけだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:50:57.870
紅白は一種のお祭りだから、こういうバンドがあんまり向いてないのは分かる
欧米のちょっととんがったバンドが
音楽祭みたいなライブで、みんなで手拍子して盛り上がる場面を想像できないから
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:51:59.880
これの何がいけないのか
フェス行って全部のアーティストではしゃぎまくるヤツは居ない
気に入ったらでいいじゃんか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:52:35.080
藤井ふうの方が酷いよあんなん大晦日に見せるもんじゃない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:53:47.500
椅子に座って写真撮れよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:55:41.550
そもそも
こんな演出いらんだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:56:26.860
彼は楽しめたけどね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:11.850
キングヌーてバンドやったんか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:50.200
ベースの人は気遣ってそうじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:59.530
キンキの二人は人見知りだからね
光一はノッてないんじゃなくてノリかたが昭和だったからそう見えただけ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:59:49.880
本人たちの意志で出てるんじゃ無いんだし
しゃあない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:00:16.240
スカしてんなら紅白なんか出てくんなガキ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:21:27.610
国民的スターのスレで
なんでヘイトコメ書くのかなぁ?
理解できないね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:21:36.120
局のマイクを使わずマイマイク持参してた時期があったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:41.240
こういうこと言っちゃう人ほど鬱になる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:23:31.810
よく歌手の分際なのにアーティスト気取りの人いるけど作詞も作曲もやってない人をアーティストとは認めない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:39.520
周りが持ち上げないとイライラするくせに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:00.800
夢で会おうね(僕は叔父さん主題歌)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:40.670
アダムとイブが林檎を食べてからフニフニフニフニ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:29:12.550
八神純子の水色の雨
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:29:59.450
あれは、内容からしても好きになれんと思う。
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:32:32.470
歌い方変えたって、内容読むと、変わってないと言ってる。なんなんだろ?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:32:34.280
素敵にシンデレラコンプレックス?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:33:03.990
ゴローはCharとも仲良いんだよなぁ。ギターに関しては相当な腕前
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:33:07.590
それそれ
唯一の鈴木作品ヒットだったな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:34:16.470
そう思うのはリアルタイムな人だけだよ
自分が見て来た時代と一緒になってるんだね
言葉自体は何にもないただのアホだよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:35:24.320
もう無理しなくていいだろうと言いたくなる程の若作り。
人間年相応が一番自然で美しいんだよ。
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:49.180
オフコースファン?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:37:17.220
実際に変な歌詞だから抵抗あるだろう。
でも求められてるんだから歌ったらいい。
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:04:51.480
ニッポンノ!DNA
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:07:42.320
売れた大物こそ言えよなw
お前らもう落ちぶれてるから言えるはずなのにw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:17:55.250
>>7
で加害者本人は居ない
シュールだね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:03:15.910
ジャパニーズってトシちゃんのバックダンサーやってた人らか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:06:46.270
手当たり次第に犯行に及んでる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:48:51.480
日景さんは沖雅也一筋だったが、ノンケの沖さんにとってはそれがキツかったらしい
「君はこんなところにいる人間じゃない」と日景さんが沖さんを見出して、全力でバックアップしてスターにしたんだが

恩人 日景には感謝していて裏切れない
ゲイ 日景からは一刻も早く逃げ出したい

沖さんの悲劇にはそういう事情があった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:05:40.560
ジャニーが涅槃で待ってるのは誰?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:04:50.860
>>325
ジャニーのそれと一緒やん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:06:50.500
>>326
郷ひろみか田原俊彦
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:23:14.100
>>327
ジャニーさんは少年しか愛せないので次から次へと若いのに乗り換えた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:45:33.350
山田菜々ちゃんの弟はスペオキだったのに全く売れないまま終わったな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:45:19.280
田中だけ厚底なのは写真で確認した
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:45:30.080
ストロングのせいだよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:45:43.980
どれもこれもしっくりこないから考え直せ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:02.800
でも歌えてないしダンスも駄目なんだよ現役は
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:16.290
2人でやる曲じゃないだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:32.150
きららの目力が一段と
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:55:44.390
ここ数ヶ月おちぶれたおっさん達が若者の仕事の邪魔をしてるのを見せられ続けて疲れた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:14:14.480
だからバレバレだってw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:14:23.620
加賀だわ吉田くん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:14:32.890
辻にあるのは恥名度だけ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:01:26.830
両パターン収録に決まってんだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:01:41.600
近くで見てるビヨメンも娘じゃなくてJJの名前出せばいいのにな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:01:52.030
モー娘。みたいな王道に憧れてるんだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:18.030
弟を兄とつけて周囲を混乱に陥れればば良かったのに
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:44.220
新御三家ももうすぐ還暦か
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:55.500
うわ双子かぁ
奥さん大変だったろうけど羨ましい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:55.590
秀樹はもう弱ってんのに郷はまだ元気だな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:03:36.950
何となく体外受精っぽい。
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:03:43.890
見た目が若いだけじゃなく、あの年齢であれだけ踊れるからな。
本当に凄いと思うわ。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:03:45.880
芸名の郷ひろみはレッツゴーひろみを短縮してGO(郷)ひろみにしたらしいなwwwww
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:00.140
ハタチの時に73
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:38.750
年齢的に孫だよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:42.750
前妻(家庭教師のトライ社長)との間には子供いたっけ?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:45.070
アホか、お前
奴は凡人には出来ない事をしている
少子化の改善にも貢献した
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:47.750
トライで儲けてるから問題ないんじゃない?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:47.900
生涯現役、生涯青春
かっこいいぜ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:47.950
二谷友里恵のほうが金もってるんじゃない?

家庭教師のトライの取締役じゃなかったか?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:54.310
種付けなら90歳でも出きる例は結構ある。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:57.290
ヒロミゴー やるな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:22:35.270
これすごいなw
ハウスの秀樹愛か秀樹のハウス愛か
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:44.130
とりあえず観てて恥ずかしくなる演出はやめろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:07:06.740
裏でテレ東で老人専用演歌番組あるからな。
老人はそっちに流れるんだわ。
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:24:42.710
才能の無駄遣いw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:01.110
これは皆がわかり易くて良いね!
本人を除いてwwww
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:56:55.850
兄w

吉田戦車が思い浮かんだ。理由は分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況