X



トップページハロプロ
243コメント74KB

ハロメンで抜く時の設定・シチュエーションについて考えたい★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:15:58.110
健やかな毎日を送るために
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:50.890
長え
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:31.470
名作だった
ペイ子でスッキリ有り得ない量が出たわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 12:22:20.100
途中で我慢しきれなくて暴発したヤツが多数いそうな予感しかない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 12:46:47.500
メンバー同士でお願いしますm(_ _)m
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:32:41.940
完堕ちまでは
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:15:33.550
そして賢者しかいなくなった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:42:41.390
荒らしもぺいこで抜いて賢者モードか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:30.820
刈り上げはデカブツを抜かぬままわざとぺいの上に倒れ込んで抱きしめる。「すげー射精ちゃった… ぺいも気持ち良かった?」胸元で抱えるぺいの頭が横にフルフルと動いた。
「あれ?じゃあもっと頑張るからね♡」頭頂部に軽くキスをして優しく撫でる。ブツを引き抜きコンドームをボトリと外す。血が垂れる様子はなかった。何かスポーツやってたのかな? 刈り上げにとってはその程度のことだった。
横たわるぺいは取り返しのつかないことをしながら刈り上げち○ぽに快楽を覚えた自分に自己嫌悪し、スンスンと今にも泣きそうだった。ウキウキでゴムを付け替えた刈り上げがぺいの上にまた覆い被さる。
『い、いやだ!もういや!』涙目で訴えかける姿にそそられる。「またあんなにイッたらおかしくなっちゃう?w」ぺいはどう訴えたらこいつが真面目に考えてくれるのかわからず更に涙が込み上げる。
刈り上げがニヤつきながら太ももを掴んで挿れ込むと、ぺいの秘部は心とは裏腹にキュッキュッと締めつけ歓迎の意を示す。さっきよりすんなりと奥へ到達すると、グリグリと体重をかけ始めた。
『あ、ぐ、だめ♡それだめ♡』「……本当にだめ?」『だめだよ♡だめ♡ あっあっ♡ んむ♡♡ …ッッ♡♡♡』口を塞ぐようにくちづけてから何度も何度もノックするとぺいの身体は悦びに打ち震えた。
刈り上げが休みなくピクピクと震えるぺいを抱き寄せ引き上げて、2人は繋がったまま座り合う。刈り上げが卑猥な音を立てながらぺいの乳房にしゃぶりつく。舐めずる舌は首から顎へと上り唇をむさぼる。
ムチュ…ズズ…ブチュ♡ ついさっきまで快楽に打ち負けた自分に嫌悪していたはずのぺいは、突き上げてくる快感に身をよじらせ、口をだらしなく吸い上げられ、無意識に自分から腰をへこへこ動かしていた……
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:31:36.180
マイマイに似た女優でウエディングドレスでコトに挑んでる作品があって
その作品では髪型も似ててテンション上がったが
本人で抜きたくなってWドレス姿画像でさっき見てた作品同様に中田氏の妄想
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:23:06.890
スレ落とされるぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:25:54.470
続きキタ━━━━━━━━!!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:01:25.070
ピュッピュッピュッピュッ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:44:12.640
それから2人は何度も身体を重ね合わせた。ぺいは決まって拒絶の意思表示をするが、それはもう刈り上げから更に激しく攻めてもらうためだけに言ってるに過ぎなかった。
『だめだめ♡♡ バックだめ♡ はっ♡ あっ あっ ん♡ ん♡ あっ イッッッッッ……♡♡」ぺいはお尻を刈り上げに向けたままピクピクと震える。ゴムを外した刈り上げがぺいの顔の横にブツをぶら下げる。
ぺいは従順に竿をチロチロ舐め始めた。デカブツが立ち上がるのに合わせて先端から口いっぱいに頬張る。ズムム… チュパッ ジュポジュポ…♡ 顔だけは嫌そうなのがまたツボだった。
「上手になったねえ」刈り上げは優しく頭を撫でる。ふとソファに目をやると金髪とみーこの姿がなかった。廊下の方からみーこのアンアン鳴く声が聞こえる。2人が求め合ってる間に寝室へ移動していたらしい。
「ありがと♪」夢中でしゃぶるぺいの口をデカブツから離す。「ぺいはほんと俺のち○こ好きだなw」刈り上げはただモジモジと俯くぺいの髪をぐしゃっと撫でると、身体をひょいと持ち上げ抱っこした。
ぺいは困惑しながら思わず肩に腕を回す。「じゃあ、みーこに俺たちのラブラブなところを見てもらおっか♡」『え…?』刈り上げはそのまま寝室に向かって歩みを進める。『だ、だめ!絶対だめ!』
久しぶりに本気の拒絶が廊下に響き渡った……
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 03:11:34.580
またチンポが過去に経験のないような痛いくらい立っちゃった!!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:16:04.260
ひと昔前の狼はエロ小説スレが乱立してたな
当時のベリキューが乱交しまくる百合小説はエグかった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:05.060
ペイペイで抜きたかったけどエロい衣装とかホントなくて抜きネタが無くて困ってたので助かった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 12:47:20.770
小田の自慢話を小一時間聞かされた後
小田の騎乗位からおもむろに始まるセックス
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 13:17:58.270
娘で抜くのは15期だな
りおりおに顔騎されながらほまめいにWフェラされたい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 13:43:10.590
フクちゃんにバブバブしたい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:31:02.950
ワッフルワッフル
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:10:28.080
>>207
続き無いの?終わり???
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:34:36.160
『ん ん♡ ん♡♡ あっ あっ』「あー射精る、射精すよ!」『だめ♡ 中はだめ♡♡』「でもこれ好きでしょ?w」『ん♡ 好き♡好き♡好き♡ はああ♡ あっ イク… ッッッッ♡」ビューッッ ビュッ……
……ンンブ♡ ンム♡ 刈り上げはぺいが夢中でデカブツに吸いつく様子をスマホで撮る。『と、撮らないで…』「ごめんごめんw 可愛かったからw」ぺいが口を離す時にチュポと音を立てるのが刈り上げは好きだった。
刈り上げとぺいはみーこの家から少し歩いた先にあるラブホの一室で、ゴムを切らすまでお互いを求め合っていた。
あの時、寝室へ向かう途中でぺいは必死に引き留める言葉を考えた。あんな姿をみーこに見られるのは嫌だったが、なによりみーこが壊れてしまう気がして必死だった。
すでに強がりは見透かされて、良心に訴えても聞いてくれない…そんな中でぺいが絞り出した言葉は『2人きりになりたい』だった。
刈り上げはあっさりと快諾した。すぐにシャワーを浴びて外へ出る。ラブホまでの道程はずっと刈り上げに肩を組まれていた。誰かに見られてはいないか不安でしょうがなかった。
文字通り「2人きり」になってからは、好きという名の支配欲を身体中に刻み込まれる。あの言葉は確かにみーこを守るための物だったが、こういう展開になるのを期待してなかったかと言えば嘘になった……
刈り上げが満足して2人ともしばらく眠りこけた後でようやく解散したが、みーこの家には戻れなかった。意外にも連絡先は聞かれなかった。

翌日もみーこは本当に何事もなかったかのように過ごしていて、ぺいは安堵した。彼女のあまりにいつも通りな姿に昨日のことが悪い夢のように思えてきた。
ぺいもいつも通りに過ごそうと努めたが、どうしても周りの目が気になり、身体もいつも通りに動かなかった。自分を慰める時もあの日のような快楽は得られなかった…
しばらく経ったある日、仕事終わりにみーこが無邪気に駆け寄ってきた。「ねえ、今日うち泊まりに来ない?」笑顔で見せてきたスマホ画面には夢中でち○ぽに吸いつくぺいの姿が映っていた……
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:50:06.820
見事なオチだなw
みーことぺいが刈り上げと3Pする展開も読みたかったが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:06:41.280
最後こえー
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:22:57.280
ペイ子の無我夢中で快楽に溺れているところで射精して賢者モードで最後まで読み切ったところでかみこの怖さ来た
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 10:23:59.690
淫乱サイコパスみーこパイセンがメンバーを次々続々と毒牙にかけるシリーズもありだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:20:34.050
ほのぴと背面座位したままピアノを弾かせる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:06:57.410
もももと接待をきっかけにパパ活関係を結ぶ
お小遣い弾むから次はこのお友達も呼んできてよと連れて来させる
https://pbs.twimg.com/media/F8ztH7LbQAA1utM.jpg
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 16:50:31.370
終わっちゃうのか続くなら金髪にもやられちゃったりもあり
それともみーこの毒牙シリーズになるか
新たなハロメン話もまってます
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 19:51:52.350
あれで終わりだけど最後駆け足にしすぎたのでもうちょっと詳細を書けばよかったとは思ってる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:41:44.110
かみこの実生活を見てるようでリアル過ぎた
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:32:59.260
みーこ<わかにゃ今日うち泊まりに来ない?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 01:17:44.620
小さい頃から一緒に遊ぶ仲だった幼馴染のパイセンとはいつしか人に隠れてお互いの身体を見せ合ったり触り合う関係になり
高校生になったらどちらかの家が留守の時に親が帰ってくるまでそこでハメハメして、その後は勉強してたということにして夜に帰る
そんな毎日
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 06:48:17.060
お?新シリーズか??
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:32:47.830
某大手飲食チェーンとのタイアップ決定に喜ぶビヨ○ンズのメンバーたち
しかしそれは地下闘技場で秘密裏に開催されている「レッドホット 最強肉棒祭」の審査員就任を意味していた…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:18.470
まさかのぺいぺいをそういう目で見る日が来るとは
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:33:52.160
どうせ今日落ちるので補足する
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:37:59.810
>>216
「じゃあとりあえずシャワー行こ?」刈り上げは悠長に切り出した。ぺいは1秒でも早くこの場を離れたかったが、たしかにこんな愛液と体液まみれの身体では外に出られない。
『2人きりになりたい』というのはどうせみーこを心配してのことだろうが、快楽の味を覚え始めたぺいを徹底的に堕とすのも悪くないと思っていた。2人の行為を見せつけた時のみーこの反応も見てみたかったが…
お風呂場で身体を洗い流す間も求めてくる手は止まらなかった。ぺいの背に立ち互いの泡にまみれた身体を擦り付け、デカブツを尻と腰あたりにピタリと付けながら股間に手を滑らせる。
『は、早く出ようよ…』ぺいは言葉と裏腹に身体がよじれる。泡をまとっていてもわかる逞しい腕がお腹を這って乳房を掴み、指先で乳首を弾く。『んん…』刈り上げが腕を緩めると思わず目の前の壁に手を着ける。
刈り上げがそのまま壁に身体ごと押し付けると柔らかな胸が圧されて小さく音を立てた。横から顔にしゃぶりつくように口づけを要求し身体をまさぐる。ぺいはそれを受け入れると無意識のうちに尻をデカブツに擦り付けていた。
「早く出たいんじゃなかったの?w」刈り上げは呼応するようにブツを上下にすりつけて後ろから秘部に手を回す。『これは…ちがくて…』そう言いながら密着する熱いモノを肌で感じて胸が高鳴った。
デカブツは股間と太ももの隙間へ移動して秘部へ挨拶するかのように前後している。1回くらい良いよね…すぐに出る準備すれば…あいつも治まんないみたいだし… 正義感はどこへやら頭が都合よく言い訳を作り始めていた……
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 01:07:54.030
「あーそういえば」刈り上げが白々しくつぶやく。「さっきのでゴムなくなっちゃった。」ぺいの頭の回転が止まった。『え、でも…』「でも?」『まだ…』「挿れてほしい?」刈り上げが更に密着してささやく。
ぺいの上体をグッと押し付け尻を突き出させる。『で、でも中にとか…』「出さないよw」ぺいの鼓動が高鳴る。「どうする?」デカブツを秘部に擦りつける。「教えて?」
『絶対に出さないなら…』 ズズプ… ぺいの言葉が終わるや否やミチミチと密着するように中へデカブツが侵入してくる。身体をガッシリ掴み、征服するように掻き出し始めると秘部が歓喜した。
『あああ゛♡ あ♡ あっ んっ ぐ♡ ……ッッッッッッ だめぇ♡』壁に胸が押しつぶされギシギシと音を立てる。頭のすぐ後ろで刈り上げが息を荒立てる。『激し……♡♡ んーん♡ ん♡ 』
寝室まで音が聞こえてしまうんじゃないかと思うくらい激しい物音と喘ぎ声がこだましていた。『あー♡あ♡ あっあっ♡………だめ♡イク♡』『…………ッッ♡♡』「フッ! フッ!」
少し意識が飛んだ後も刈り上げの激しい出し入れが続いていた。「イク!」デカブツを抜き取りぺいの腰から尻にかけて精液が飛び出す。勢いが出すぎて自分にも少し跳ねた。
「また流さなきゃw」刈り上げはへたり込むぺいの腰にシャワーを当てて、適当にボディソープをつけて洗ってやった。「ほら、早く拭いて外出よ? ちょっと歩くけどさ、コスパ良いラブホあんだよね」
これから『2人きり』の時間が始まろうとしていた……
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:20:15.650
大量に出たわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:44:21.010
以前からみーこを抜きメンにしてるマニアな俺得スレ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 12:20:59.010
ハッキリ言ってみーこは抜ける
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 12:23:41.390
中出しされなくてよかった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:37.130
刈り上げたちの戦いはこれからだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:57:19.970
>>238
誠に残念ですが…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:09.160
小田っていう意見多いな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:08:23.750
羊でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況