X



トップページハロプロ
281コメント43KB
Hello! Project 25周年とディズニー創立100周年を記念して作られたオリジナルパーカーの販売が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:01:02.930
Hello! Project 25周年とディズニー創立100周年を記念して作られたオリジナルパーカーの販売が決定!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:01:43.590
Hello! Project 25周年とディズニー創立100周年を記念して作られたオリジナルパーカーの販売が決定致しました。ペンライトを持ったミッキー&フレンズがデザインされたここでしか買えない限定パーカーです!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:02:03.290
前面のデザインがダサすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:02:30.180
地味すぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:02:48.790
世界企業のディズニーとの提携グッズってすげええじゃん!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:13.300
Mlineでやったろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:35.600
>希望するメンバーの2023年FCイベント時のL版生写真1枚

ランダムじゃないだと・・・?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:03:51.800
こんなに使うロゴならちゃんとデザイナーに頼めや😡
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:04:09.330
後ろ姿だけかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:04:37.900
サンリオにしろy
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:04:46.030
ディズニーキャラにペンラでヲタ芸させたんか?
0013fusianasan
垢版 |
2023/10/16(月) 12:04:53.000
後ろ向きとかシルエットだけだと版権料安いんだっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:06:38.450
完全にディズニーオタクの女さん向け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:07:21.490
これならヲタヲタしくないからハロヲタってバレたくない人にも優しいデザインだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:08:22.160
おっさん向けではないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:09:19.000
全面はハロプロと書いてるの?それならいらない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:10:08.470
振りコピしてるプーさんとか居ないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:10:51.210
糞事務所&糞デズニーの極悪搾取同盟のくせに安いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:11:53.460
現場にいきゃなんぼでもおるやろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:12:53.440
白メン歓喜やん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:13:20.400
これは後ろのプリントだけの方がいいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:21.740
ハローとディズニーの兼ヲタってどのくらいいるのかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:20.380
パンツ見えてる
0027fusianasan
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:26.300
ディズニーの反社チェックをクリアー出来たのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:30.160
これ結構すごいことじゃないの?
サンリオと違って許可を取り付けるのもハードル高いでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:32.640
生地にもよるけど発送が2月ってちょっと微妙
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:46.230
フリー素材みたいなプリントだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:15:05.310
ディズニーは版権に五月蠅いけど金額自体は大したこと無いからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:15:23.220
なんか最近コラボ多いけど単に25周年だからなのか?
20周年のときはそんな記憶無かった気がするけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:15:52.800
ダイソーの商品にもディズニーキャラクター居ても
居ないのと値段変わらなかったりする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:25.640
ハロプロのロゴを見て「わぁハロプロや」ってピンとくるのはハロヲタだけだから無用な心配ではw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:37.100
ええやんこれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:50.130
胸のハロプロ25周年のマークはバッヂやアップリケで隠せば問題ないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:17:08.300
ちょっと前からM線がコラボしてたのしらないのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:17:31.190
>>2
一応許可は取ってるんだろうなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:17:41.950
知らんよそんなん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:17:56.220
来るのが来年2月ってもう25周年終わってるのでは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:18:33.660
前面の文字がなかったらもっといいんだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:18:56.060
>>32
譜久村リーダー卒業キャンペーンだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:19:06.620
ペンライトは白か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:19:29.570
前面が目玉のみなら買ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:19:43.520
素人でも作れそうなデザイン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:20:06.300
文句ばっか
どうせ買わないくせに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:08.780
このデザイン、コラボの意味ある?
ただ別々にロゴを貼っただけやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:13.560
これに限っては後ろのみの方が売れ行き良かったと思うよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:52.110
>>48
デザインに意味あるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:01.020
25周年ロゴなしでこのデザインのカラーT欲しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:39.420
本当に女ヲタ向けのコンテンツとして移行していくんだな
おっさんヲタはガタガタ言わんと陰ながら見守って行くしかない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:45.310
前が邪魔だな
せめて25だけにしろ
直樹or中澤姐さん直筆で
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:24:27.760
後ろのイラストは良いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:25:07.060
なんか静かだけどこれ凄い事だよね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:25:42.490
これもう「夢の国」て言ったり書いたりせず堂々とデズニーランドて言えるんか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:00.270
>>37
たとえ知ってたとしてもドヤれるもんでもない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:11.000
ハロプロのロゴいらん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:16.700
>>52
ディズニーがそこまで女特化とは思わんが仮に男向けにするなら何とコラボする?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:27:25.030
何の接点もなくない?
0061fusianasan
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:02.860
売る気まんまんじゃん

10月18日(水)までに一般・ジュニア会員へご入会された方は、会員証を10月31日(火)頃に発送予定です。会員証がお手元に届き次第、ファンクラブショップをご利用頂けます!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:25.700
>>55
凄いことなんだけどこんなの大したことねえよって言いたがる奴は必ずいる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:30.720
>>19
現場にいっぱいいるじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:05.510
>>59
吉野家とかやよい軒とかワークマンとか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:08.640
悪くないじゃん
前面のハロのロゴ消したらもっと良いと思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:35.020
おっさんだけど正々堂々とディズニー着れるチャンスだと思ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:27.150
洋服の青山とのコラボも男ヲタ蚊帳の外だもんなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:14.080
お前らどんだけハロプロのロゴ嫌いなんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:51.330
このデザインで男性用下着作って欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:56.840
すごいか?
コラボって大抵話持ちかけて金かければ出来るよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:02.690
日本を代表する2大組織のコラボは強力だな
ディズニーさんも相手がハロプロなら嬉しいだろうし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:07.220
>>42
フクちゃんに感謝しないとな
アンチが何の功績も残してないとか言うから事務所ぶちギレたのかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:34.130
>>68
アピールしたくないだけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:25.300
カガミリオンホワイトの中山夏月姫が人権メンバー認定されました
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:35.260
キティさんガチキレしてない?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:38.770
グヒーの後ろの席にななりたくねえな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:41.910
娘。は今年グループとしてFCイベントやってないんだが
クリイベのを使うのかバーイベのにするのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:59.150
これは別に男でも着れるやろ
ただ男のディズニー好きって女よりは圧倒的に少ないかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:22.580
キティさんはむしろキティさんこそ誰とでもコラボするから…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:32.820
>>67
明日から動画が上がって投票に参加できるし
コーデ投票とかハンカチとかもある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:38.560
ディズニー好きのハロメンってだいぶ限られるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:41.540
ディズニーと仲いいならジャンボリミッキーをハロコンでやってくれないかなあ
ハロメン+ゆいお姉さんで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:43.200
変な似顔絵Tとかはスルーしたけどこれはいいな
俺に入るサイズがあったら買おう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:16.450
ディズニーの人気TOP5ってこの5人で合ってるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:27.060
>>72
これ功績か?w
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:47.560
ちょっと前に娘。メンバー全員で夢に国に招待されてたことあったよな
どういう繋がりにくいなんやろな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:56.630
どういう繋がり
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:57.110
>>72
それでこんだけコラボするならなんも残してないの認めてることになるじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:57.620
まだクールハローやってんだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:49.630
>>81
半分くらいはディズニー好きなんじゃねーのか
暇な人がいたらSNSでディズニーに行った写真上げた人をカウントして見てくれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:55.930
おっさんディズニーも大概痛いわな
ファミリーならまだしも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:22.250
>希望するメンバーの2023年FCイベント時のL版生写真1枚

コレって現在のハロメン全員が該当するの?
当日イベント休んでてもグッズは撮影してあるだろうし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:24.670
ハロメンちょくちょく夢の国に行ってるけどあれって福利厚生の奴だろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:08.170
あのメンバーのためにMARVELとコラボしてくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:31.260
ハロプロもディズニーもお互い世界的に人気のあるブランドだし双方にメリットがあるコラボだな
双方にメリットがあると思わないとお互いコラボにはならないしディズニーもハロプロを認めてるしハロプロもディズニーを認めてる
良い関係ではないか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:33.540
>>93
卑屈なおっさんだなw
世間の女子はああいうの好きなんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:46.880
年パス買ってたアザラシもいる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:49.600
>>81
女子は基本的にディズニー好きなんじゃないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:45.540
>>96
スマはデビュー当時毎週ディズニーを紹介するロケ番組(コーナー)持ってたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:47.800
なんでシルエットとか後ろ姿だけなの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:08.340
ディズニーマニアの方が欲しがりそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:36.450
野球しか興味ないって揶揄されるまりあだって毎年年越しはディズニー周辺で宿泊してたくらいのディズニー好き
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:13.660
サンリオはよく聞くけどディズニーはすげえな
腐ってもハロプロだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:34.400
キティさん<あの…あの…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:44.020
この滑り散らかし感
もったいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:59.870
まりあは昔から海外のディズニー行ってるガチ勢だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:42.180
>>19
センスあるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:03.270
ディズニーとコラボって凄すぎ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:40.760
ミッキーマウスはそろそろ著作権切れるらしいけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:46.740
>>80
なにそれしらん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:59.860
6スマがコラボしてたくらいだから別にすごくない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:54.400
ペンライト振ってるディズニーじわじわくる
1番左の座り地蔵キャラは誰?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:21.670
地蔵じゃなくて口にペンライト咥えてるんやろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:44.120
プルートだろ
ミッキーの犬
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:05.860
後ろ姿だけだと偽物勇者パーティみたいなやつを想像してしまう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:59.870
>>82
名前知らんけど一人メチャクチャ可愛いお姉さんおるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:51.570
ジャンボリミッキーってなんや
真弓の応援歌やろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:06.650
MラインのディズニーコラボT買ったんだが特典写真が普通はそのTシャツ着たメンバーの生写真付くと思われるが普通のブラウス着てて草
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:30.190
>>120
マジかよww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:36.110
エム戦Tシャツ着てこのパーカー羽織ればいいんだな!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:45.060
なかなかいいじゃん
そしておしゃれのおの字もないおっさんに不評なのわかる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:40.840
勿論メンバーカラー全色出してくれるんでしょ?
ハロヲタの財布はあてに出来なくてもディズニーグッズコレクターが買ってくれるだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:54.590
キティさんよりよっぽど男向け
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:25.820
尻に敷かれるミッキーさん達
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:57.960
坂ヲタの歯軋り気持ちい♪
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:24.790
ペンライトを胸より高く上げてる
手を肩幅を越えて広げてる

こんなの販売中止だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:14.410
>>128
今でもそのルールあったっけ?
着席指定の時だけじゃない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:13.160
FCイベント時の生写真か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:01.270
女性がターゲットですって言えば上に話を通しやすいんだよ
今後もこういうコラボ増えてくだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:24.190
卒コンシンデレラ城の丸パクリセットで怒られようぜ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:24.420
一番左はペンライト咥えてる迷惑ヲタクw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:23.670
ファンクラブ会員過半数が女性ってのはアピールポイントだもんな
ディズニーもこんなイラストこしらえてくれるわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:50.110
過去にディズニー行ってる男子嫌い!とかブログ書いてるメンいないか?大丈夫か?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:24:32.200
サンリオに浮気と思われちゃう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:24:39.680
Tシャツはもう買えない?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:25:10.720
がおっきー「ぐぬぬ…」
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:27.880
あとはズボンを出すだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:45.020
企画通ったのすげーじゃん
まんさんに感謝やね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:08.790
なんで女はそんなに夢の島好きなんだろな
修学旅行で一度行ったけどそんなリピートするようなもんかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:25.710
座席から肉がはみ出してるデブいヲタが居ないのでやり直し
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:46.020
福利厚生で年パスくらいあげてほしい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:53.630
右は熊井ちゃんか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:41:35.130
fcイベントの写真って今度の?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:44:19.120
ミッキーの写真は選べないの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:06.150
ディズニー楽しいじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:13.770
野中で妥協して
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:10:54.240
25周年でこれだけ色々やるのなら
30周年はどうなることか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:45.540
ジャンボリお姉さんとコラボした方が盛り上がりそう
0151fusianasan
垢版 |
2023/10/16(月) 14:22:25.600
ディズニーランド貸し切りイベントとかやれば良いのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:33.940
ミッキーってハロヲタなの?
秋豚派かと思ってた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:31.210
どうせ受注販売なんだから
せめてサイの色くらいは選ばせてよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:12.380
>>150
負けず嫌い発動してキレッキレで踊る石田の姿が目に浮かぶw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:16.560
プルートは卒コンでサイリウムの色変えないタイプ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:31.350
両手に二本
口にキンブレ咥えるヲタ芸今までありそうだったけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:25.290
コンサ中にキンブレ咥えてアピールとかスタッフに怒られるだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:51.170
>>119
みいみとジャンボリ踊りたい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:18.540
左はトイレ中?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:48.400
なんか最近やたらコラボ頑張ってるな
事務所に優秀な人材でも入ったか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:29:43.470
デズニーって簡単にコラボできるん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:31:10.710
顔はNG
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:32:33.010
顔はダメなの?そんな厳しいの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:32:38.960
ふくちゃん卒業を全力で盛り上げるアップフロントの本気を見た
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:33:19.150
キンブレ持っとるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:38:04.340
>>163
利用料が高いんじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:40:50.120
黒生地だから前のハロプロロゴは黒マジックでなぞれば目立たんよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:46:55.410
25年と100年じゃえらい差なんだが
よく許可が出たな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:56.310
顔だから高い・背中だけなら安いじゃなくて
こういう版権の契約は登場させる時点で総売上の何パーをディズニー側に渡すって契約になるから単純に何かを伝えたいデザインなんだろう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:56:12.240
グーフィーは狼であだ名つけられてるタイプのヲタだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:56:49.220
>>141
人気のものをハスに構えてるヲレかっこいいってか笑
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:58:27.090
>>170
だってグーフィーってちょっといっちゃってるし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:03:15.340
>>169
だから顔だとその渡す割合が大きいんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:10:49.170
前回Mラインがコラボしたとき狼に自称法律関係の仕事をしてるヲタから顔を使うと億単位の使用料だけど背中は数十万で済むって書き込みがあった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:11:54.320
億!?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:14:24.810
キモヲタの顔晒すと可哀想だから背中だけ映してあげてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:32.610
あややが昔NHKでディズニーメドレーパフォーマンスしたことあるんだけどあれはマジで名演だった
何気なしに見ててビックリした
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:42.530
ハロプロでは顔を使ってM線に格の違いを見せつけてやりたかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:23:37.880
格も何も同類なのに何言ってんだ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:23:41.560
これから背面イラスト使ってる企業の見る目変わっちまうわ
横顔も契約金安いんだろうか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:23:53.160
>>177
そのとき娘。もPV風ディズニーロケでちゃゆが感電してた
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:26:47.110
女ヲタ1人しかいないね。つばき現場かな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:28:27.850
ダンス学園イベ赤サイ十人もいたかな
あまりに少なかったから1本赤くしたけど斜め前の人は加賀のペンラトップで赤にしてたし純粋なヲタ五人くらいな気がする
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:28:31.690
ハロヲタより圧倒的にディズニーヲタの方が多いはずだから
こりゃ限定グッズ目当てのディズニーヲタのFC入会あるぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:30:00.530
>>183
誤爆失礼
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:30:46.450
>>155
カルロスかよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:31:13.050
>>184
ディズニーヲタが全てのグッズ買ってたらキリない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:31:44.890
@客席でディズニーの服着ててもモザイク処理しなくて済みますね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:32:00.470
ディズニーヲタがこんなしまむらで売ってそうな服わざわざ買わん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:32:06.690
三木さんグヒさんプさん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:36:39.560
>>188
なるほどそういうことかw
0192名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:41:03.060
>>188
顔を使うと使用料云々の都市伝説よりこれだろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:41:44.750
誰でもが買えるわけじゃない限定品だから欲しい人はいると思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:53:53.380
よーし転売で一儲けだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:56:15.120
ミッキーてイラッとしない?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:28.450
気になってる会社の後輩がディズニーオタだからプレゼントして株上げちゃおうかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:33:09.660
こういうとき、俺の推しのスクルージおじさんは絶対と言っていいほどいない……
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:48.050
まあハロメンも結構DLやらDSには貢いでるからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:03.120
みっぷるでLサイズポチりました。完全に忘れた頃に届きそうだ。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:35.260
オラッ出て来いや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:51.780
公安かなんかが忍び込んでクラスター起こしてこいよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:33:25.600
千葉県の緊急事態宣言、早よ!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:33:48.900
独立国家宣言していいぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:38:21.150
三途の川も金次第ってな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:39:41.050
ネズミに何を期待しているんだ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:40:59.700
待ち時間延びるのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:41:29.140
托鉢みたいなイメージ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:41:56.430
お前等酷すぎだろ
言い過ぎ
流石にこいつが可哀想だわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:42:16.230
完璧
素直に可愛い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:43:27.850
この女優のTwitterは君が独占できる法律なんてあったかな?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:43:46.760
してるだろうがw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:42.360
ねえ、誰がスレ立てても
別に同じ話題で盛り上がれるなら良くない?
仲直りしようよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:53.320
制服着てる子はナンパしやすい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:45:58.420
桃乃木かなは抜けるからセーフ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:46:18.770
サキオタは俺がなんJで建てたスレもパクったことある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:46:54.140
こいつのオタサーの姫のやつめっちゃ抜けた
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:13.370
新田さんに会えるのかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:23.900
オォン!アォン!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:45.350
おっ大丈夫か大丈夫か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:50.960
オォン!アォン!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:48:11.300
レゴゾーンも作ってくれ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:48:33.480
新垣結衣ですか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:49:06.820
野獣の城と聞いたら行かざるを得ない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:49:58.550
行きすぎるリピーター続出必至
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:50:50.530
野獣邸みたいなもんか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:25.410
うち屋上あるんだけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:56.210
フゥン!ホォン!ホォン!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:53:33.660
先輩!?何してんすか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:53:40.110
建たせてやるかしょうがねぇなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:54:07.130
野獣の城ならすでに下北にあるだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:54:09.700
めっちゃくさそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:58:10.490
@ディズニー100周年だけど、ビヨはショパン生誕200周年を記念して楽曲コラボやってるんで
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:58:50.290
ケンモメンランドをつくりたいな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:07.000
でもお高いんでしょ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:26.950
ドラえもんのパクリやん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:44.110
ああ^〜いいっすね^〜
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:51.900
スターウォーズ作れや無能
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:53.010
ミクさんと野獣先輩夢のコラボレーション
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:00:05.660
立教大学か野獣邸か
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:00:15.060
野獣だけいこうかな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:00:24.430
レゴランド2つ作れるやん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:47.540
ジョンウンジョースター
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:47.670
確か英語喋れるんだっけ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:47.830
波紋は良かったなあ
何だよスタンドって
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:49.080
お前の貧乏国には無いもんな 憧れだもんな日本
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:50.190
エイプリルフール号か
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 00:37:22.350
ヲタ電通の人が頑張ってくれてるんだから、ジャニーズのデビュー前の仕事とかノーギャラ持ち出しとか言うのは無しにしない?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:33:16.920
三木さん&美々さんとかぷさんで良かったんじゃないか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:35:03.720
渋谷妃菜バイバイってまじか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:35:12.970
仁、怒ってるの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:35:22.630
Mラインに昇格するためにやってるハロプロは研修生みたいになってるな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:37:47.550
常識的に考えて本当に船なわけ無いじゃん
夢の国キメすぎだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:24:54.080
たぶん同じ面にハロプロロゴとディズニーの素材は一緒に載せられない
ハロプロ25周年×ディズニー100周年とか商品紹介文はいいけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:26:47.740
またこれ?(笑)
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:01.290
舘山寺はようやっとる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:48.600
>>1
これ逆にサンリオから切られるんじゃないの
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:33:45.660
ナガシマスパーランド
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:34:03.970
テイネオリンピアやったw
もう閉園しとったわww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:36:42.110
群馬こんにゃくパーク
日本モンキーパーク
信玄餅工場テーマパーク
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:36:42.490
テーマパークならレゴランドしかなくね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:21.130
メイク落とせば、普通の子やろな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:56:51.530
想像以上に説明欄きもいなw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:58:55.830
この子か
脇なめたことあるよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:12.850
このスレだけでこの子とヤったやつ多すぎて笑うわGWに悲しくならないの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:27.320
普通に可愛いやん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:27:02.570
ディズニーやっぱすげえな
早くもフィッシング詐欺通販サイト乱立だ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:29:51.510
けばすぎて原型わからん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:30:49.640
転売OKですか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:31:00.600
すごくいいと思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:32:19.200
むちゃくちゃ可愛いな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:55.450
このアカウント怖い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:35:26.270
加工で白くし過ぎなんだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:40:05.280
ナメンナヨわれ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:24.330
研修生ユニットに書いたの俺なんだよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:36.830
勝田賞のユリヤかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:45.270
在宅の方が態度が大きいスレだからしょうがない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:00.980
女ヲタ向けのグッズだよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:09.200
女ヲタの数がダイレクトに分かりそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:18:23.740
>>129
この前注意された他の人やっているのに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:46:28.390
激しくやったら注意されるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています