X



トップページハロプロ
92コメント16KB
韓国ではトイレにトイレットペーパーを流せないらしい。。💩拭いた紙は側にあるゴミ箱に入れるらしい。。だから悪臭が酷いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:06.280
韓国人じゃなくて良かった。。。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:17.400
下水道管が細いんだってね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:20.640
嗅いでみたいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:56.870
>>2
いいかげんなこと書くなよ
ソウルの新しいマンションや大手ホテルは安心して流せるけど古びたところはたいていトイレットペーパーのゴミ箱が置いてある
https://iili.io/JFFsf9I.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:18.030
半世紀前くらいまで人糞から薬用酒を作って飲んでた国だからな
抵抗感も薄いのだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:29.090
下水道が弱いからすぐ詰まるんだよ
あとティッシュペーパーがあんまりちゃんと溶けてくれない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:14.030
ソウル市内の百貨店とかはさすがに大丈夫だけど
庶民的な食堂とか普通にちり紙入れが置いてある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:39.410
キッチンに便器がある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:27.020
台湾やタイも流せないよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:46.110
アガシの便所紙欲しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:02.900
フィリピン住んでたけどフィリピンも流せなかった
でも1日3回くらいまでならOKって現地人に言われた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:11.710
NiziUの子が拭いた紙もあるのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:40.580
ヨーロッパってトイレットペーパーはどこも有料だよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:55.010
ウォシュレットにすれば紙も水分拭うだけの最少になるんだから全面導入しろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:16:37.350
水垣町だから無理
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:20:33.080
どこでも大丈夫な日本がすごいとも言える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:25:57.930
>>18
ドイツ人やフランス人が
日本がそういうことが実現できるのは日本が小さな島国だからだと言ってるんだがドイツと日本は国土面積は同じくらいなのをほとんどのヨーロッパ人が知らない
https://i.imgur.com/PPWjVfj.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:45.190
フランス人<日本のような小さな国に新幹線は必要ない
ドイツ人<狭い国土でそんなに急いでどこへ行くのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:48.520
東京ー大阪間が3時間だから小さな国だと思ってんだとさ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:21.950
>>14
虹はみんな日本人だぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:13:51.440
台湾も同じだと聞いた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:16:28.320
>>19
海が近いからと思ってるんじゃないのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:09.930
フランスやドイツみたいに長期休暇のバカンスが取れて車で大陸を長距離移動出来る国の価値観だから日本は狭く見えるのもあると思うけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:55.750
日本は国土結構広いけどほとんど山だからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:24:29.890
食糞文化だからかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:25:43.990
なんやかやで旧列強はみな国土が平坦よね
イタリアがミソっかすなのもむべなるかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:37:30.220
日本も侵略されにくい島国という地の利を生かしてイギリスみたいに小国を侵略しまくってたら
もっと大国になってたかもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:38:30.040
うんこ拭いたら箱に入れてるような国に負けてる日本てwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:39:54.280
鉄が採れてりゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:43:03.490
寧波を拠点に大陸沿岸を治めて
伸ばした国力で半島から東北部をって史実パターンを
17世紀から始めてればよかったけどとくせんやし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:44:14.460
いや自分は東照神君シンパですけどね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:45:01.200
移民来るから植民地なんて要らんよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:46:04.190
まあそれはそやね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:47:45.270
でもさ19世紀末にユダヤ人どもを満州に集めてってとか
できたわけじゃんね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:53:07.460
ハワイはムリでもマリアナくらいの近場は
つばベチョベチョしときたかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:19:02.610
>>36
満州国に集めただろロシア人も
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:21:00.520
イギリスって白人国は侵略してないのが悪質だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:22:22.810
>>38
いや白露メンの延命よりはユダヤだよ全員集合のほうが
人類史的な意義が大きかったのではないかなー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:24:08.850
>>39
イギリスの世界進出って
スペインハプスブルクに挑戦する弱者側として
スタートしとるもんでそこはまあしゃーないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:24:27.430
弱者ってのはまあ相対的にね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:25:35.540
臭そう
絶対行きたくない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:28:30.850
そりゃくさいよ
ほんの四半世紀むかしならシャワーも週一やもん
でもオンナさんの肌はきれい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:33:24.330
北の強国スウェーデンが早々と人口減で
退場しちゃったのがつまらんかったよね列強ゲーム
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:43:24.230
戸外→オンドル部屋の急激な変化
諸々の繊維もりもり野菜による快便
ストレス与えるよりは与える側
こんなんが半島女子のキメ細かな肌をつくっとるんやな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:52:01.980
与えられるって書きたかった
こんなんは賢明なる狼おっさんは言わずもがなよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:52:17.070
エバちゃんのウンコ食いてえ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:53:37.570
そりゃ俺だって喰いたいよ
エゴマの葉に包んで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:55:13.820
カムジャタンとかに溶かすのもアリやね
初心者ならそれが無難
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:55:38.560
韓国は空港降りた瞬間からもう臭い
ウンコとは違う独特の醗酵臭
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:57:45.710
ファンクラブでウンコ売ればいいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:00:15.010
クール宅急便なら腐らないしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:00:54.240
そこはほれフリーズドライしないとさ
韓国にだって保健衛生のルールあるしいちおうね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:07:32.480
僕は生みそタイプが好きなんですよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:10:02.280
趣味嗜好を完徹するもいいが官憲の眼があることも忘れるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:31:12.960
この場合は鼻か
ごめんごめん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:15.580
韓国ではトイレットペーパーで口を拭くって昨日のニュースでやってたよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:06:57.840
あいつらトイぺをティッシュ替わりにしてるからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:29:33.880
家庭から出される燃えるゴミの中にそれが混じってるってことだろ?
絶対触りたくないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:36:26.730
一人暮らしの若い女性宅のゴミを盗むマニアがいそうだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:06.470
小田みたいなバケモノ入れた時点で終わり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:11.990
小田みたいなバケモノ入れた時点で終わり
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:25.600
僕はエバタン(江幡高志)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:14:36.500
巨人ファンとアンチ巨人みたいなもんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:52:12.370
日本のトイレのが悪臭酷いよ
掃除が甘いのか公共のものの使い方が悪いのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:22.610
>>66
場所による
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:27.470
スーパーとか臭いなあ便器は汚れてないのにあと浄化槽のとこ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:52:21.580
キムチはウンコ食べるからトイレットペーパー必要ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:00:37.460
>>30
何が負けてるの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:49.370
水に流せないニダ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:08.910
ハロメンが拭いた紙がゴミに出されたら絶対盗まれるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:26:29.870
ハロメンの拭いた紙は萌えるゴミに出しましょう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:31.220
>>6
トンスルスキニカ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:14.470
>>9
大好きな💩だもんなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:19.220
>>20
日本の様な小さな島国に必要ない新幹線の成功を見て
慌ててTGV作ったおフランスさんw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:06:21.200
これ有名な話じゃん
だから日本に来ても同じことやるからトイレの清掃大変らしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:16.550
紙を流さないのはマナーニダ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 01:04:14.020
くさいものに慣れてるから平気なのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:45:20.220
それちゃんと使えるの?
0083fusianasan
垢版 |
2023/10/17(火) 06:47:14.670
中国の田舎は個室がない
並んでする
紙もない
手に水をつけて拭く
0084fusianasan
垢版 |
2023/10/17(火) 06:49:08.060
ベルサイユ宮殿にはトイレがなかった
庭の木陰で立ったままする
で、ハイヒールができ、スカートが長くなり、香水が発達した
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:52:51.240
>>81
www
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:09.420
トイパって何だよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:56:00.680
食料はガチでヤベーな
自給自足も考えておかないとな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:52:35.580
>>86
俺個人的にトレペって略してたけどトイペって略す方が多いのかな
まあ誰に言うわけじゃないからこれからもトレペって略すけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:06.580
>>81
捏造すんなネトウヨ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:26.100
はいふりでミーちゃんが日本のトイレットペーパーが柔らかすぎるのがいけないんだって言ってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:33:24.990
相変わらずの土人ぷり
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:34:39.990
俺女の子のウンチ好きなんだけど韓国行ったらそういうサービスの店多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況