X



トップページハロプロ
90コメント16KB

ハロメンで抜く時の設定・シチュエーションについて考えたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:01.580
充実した人生を送るために
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:06.600
もしくは教えてほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:43:02.870
叡智を結集したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:43:59.440
画像に自分が入り込めば良いじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:53.870
コンサート中に生板ショー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:52:43.040
江口紗耶をレイプ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:54:21.280
>>4
わかるようなわからないような…
参考例がほしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:41.360
水着ではその気にならない時もある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:08:36.100
パパ活してそうな風貌のメンは推せないが、パパ活設定については割と気に入っている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:09:26.180
俺がハロメンになる妄想
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:10:43.960
同級生ものが1番多い
それでおでんと結婚した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:18:27.440
同級生の橋迫さん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:29:06.420
女先輩妄想してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:45:42.180
久しぶりに会ったら重度のパパ活女子になっていた友達に半ば強引に連れこまれたハロメンがなし崩し的に…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:15.120
ハロメンの弟設定で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 00:14:08.090
ヲタ繋がりで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 00:50:14.200
んぬと汗だくエッチでスリーハッピー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 00:54:45.220
せっくるは緊縛で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:01:41.520
うーたんを緊縛して愛し合いたい
あの水着姿が緊縛途中に見えてくる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:07:20.030
譜久村先輩の家にお邪魔して・・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:22:24.770
撮影で際どい水着を着せられても仕事だからと自分に言い聞かせ続けていたれいれい
なんとか最後まで撮り終え、ため息をつきながら控え室に戻ると何故かスタッフたちが集まっていて……
0022名前募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:43.960
アイドルなので男遊びしないように性欲処理係になる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:35:13.900
ハロメンも一度は大人数の汚いヲタから犯される妄想してそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:39:00.640
ygsor!ハード

gkdnskを夢中で観劇するygsor!
しかし隣席には変態ぼくが座っていたのだ
悔しい…でも観劇しちゃう…!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 06:09:14.040
ネクストユーの衣装を衣装ケースの中から見付けてファッションショーをしてたら旦那が帰ってきて子作りが始まったゆかにゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:03:07.470
DDなのでハロメンと3Pする設定でしか抜けなくなった
ハロステやアプカミのMCコンビを使ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:16:26.690
推しの部屋で推しの一番仲良いハロメンと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:23:28.480
>>26
ツーショット画像とか最高だよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:13:01.590
ツーショでいうと最近あったぺいぺいともももは捗る
どちらも大人っぽく見せたい同い年なんて
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:33:39.770
妄想の中でも彼女らはアイドル?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:57.820
アイドルの方がいいかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:53:48.780
屋久島ツアーで一緒の班になったかみこと意気投合し、宿で酒を飲み交わした俺たちだったが
彼女が酔って寝落ちした途端に豹変してしまい……
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 14:36:58.260
リアリティーがないから自分が登場する妄想はないな
業界のエライさんの愛人とか乱パに呼ばれる設定でシコってるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:45.100
ハロメンがうちの店に来て万引きする設定だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:27:15.630
まどぴで抜く時はどうしたらいい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:01.000
催眠術で夏月姫に抱きついたシーン想像
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:16:38.550
>>21
俺はあの茶色だけどドエロワンピでフィッティングルームで水着を着た自分の姿があまりにエロ過ぎてこの姿をたくさんの男性スタッフに見られるのかと興奮してしまい撮影が進むにつれドンドン股間がジンジンきてしまい一歩でも踏み出したら股間に刺激が来ちゃってヤバいと思いつつ指示に従い一歩踏み出したらビクビクビクっとなってしまったタイミングで射精してる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 05:10:47.110
>>8
むっちゃ分かるわ
タケの写真集がかわいくてデートする妄想が捗ったしキスシーンも妄想できた
自然と二人きりになりたくなったわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 05:22:02.110
ここに今見た夢をメモしとくか
なぜか推しでもなんでもない人妻矢島に強引に犯された
私が今したいこと知ってる?セックス
ってセリフが耳に残ってるぜ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 05:34:25.350
SF設定が多いな
チンコ生えてくる奇病が蔓延してしまったハロメンが離島に隔離されて
そこに往診行くとか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 06:35:22.730
往診かよw
お医者さまなんです?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:46.860
ペイペイのチュー顔画像で妄想することが多いわ最近
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:13.010
これは重要なスレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:05:51.140
チュー顔が多い子は助かる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:21:38.790
ペロペロして貰う妄想は出来る
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:59:15.170
このスレをブックマーキングしておこう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:18.130
>>24
黒塗りのVIP座席に追突してそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:10.090
D4や軍団が同じ職場にいる想定
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:05:35.200
4Kモニターに大出力して
胸の部分におっぱいオナホ置いてパイズリさせると脳汁出るよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:57.200
パイセンとぺいぺいに呼び出されてエッチな行為の実験台にされる
次第にどっちが気持ち良くできたかの勝負に発展し精魂尽き果てる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:25.110
譜久村先輩と2人きりで出張で・・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:00.260
一華ちゃんと咲良ちゃんがホテルで同室になって最初は暴れてて
一華ちゃんが咲良ちゃんを襲うけど恥ずかしくなって止めようとしたら咲良ちゃんに火が着いて一華ちゃんを襲いだす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:48.120
ヤッてるときに教育係をしてる後輩を部屋に呼び出す
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:47.720
昔はちさまいによくイジメてもらった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:23.990
バイオリン演奏練習に没頭してる時に後ろから押し倒して犯す
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:31.110
>>17
バックでワンハッピー、対面座位でツーハッピー、種付けプレスでスリーハッピー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:04.130
かわむーがわかなちゃんにエッチをティーチング
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:41:57.020
ツインテのわーさんに嘲笑われながらシゴかれる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:03:21.240
>>58
三色団子の絡み方が分からなかった
単に3回戦てことね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:26:43.870
>>59
わーちゃんが教える方だよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:48:53.630
わーちゃんにダメ出しされながらかわむーのケツ穴に生出し
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 18:22:16.530
うーたんとニシを同部屋にぶち込んで放置設定
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:03:02.820
真琳と人妻プレイ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:31.000
>>64
動物番組でライオンに襲われるシマウマを見るのと同じだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:30.820
>>66
同義でりかちゅんとゆはを同部屋で放置設定な
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:20:22.340
リビングのソファでりさちを押し倒し「ここじゃダメだよ…」と言われても
ゴニョゴニョ言い訳しながら胸に顔を埋めてそのままエッチに押し進める
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:27:20.870
ライブ終わりの江口紗耶を車で山奥に連れ去って強姦する
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 01:13:21.090
今迄集めたエロ画像と新しい生写真やキャプ画から合うものを選んでコラ作ってしてる
なのでシチュエーションやキャラは毎回違う(一応推しから選ぶ)漫画から台詞切梁したりもね
今は公開したら捕まるので個人で楽しんでますw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:50:48.720
りさちなら雨でビショビショになって雨宿りしてる所を家に案内して服を脱がせてカラダを拭いてやる妄想でスッキリするまで抜ける
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:43:49.260
みくみく
バック騎乗位
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:10:44.360
えばで抜きたいけどこれだという設定がまだ思いつかない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:55:37.630
えばならいつも持ってるというお尻ふきを出させてお尻拭いてやるよといっておもむろにパンティを脱がせてえばマンをキレイに拭いてやりつつ広げたりしてマンカスが付いてるから専用の器具で奥までキレイにしてやると言って…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:21:43.400
レギュラーメンはいつも通り恋人感
初挑戦の子は友達の壁を超える感
恋人や友達だけどアイドルやってるって場合はあるが
付き合いの無い推してるだけのアイドルと…って設定はイメージ出来なさすぎて無いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:44:28.420
男兄弟がいる子は楽なんだよな
自分がその対象の子の兄なり弟なりになって我慢できなくなって襲い掛かるって設定がよく抜ける
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:48:08.660
自分が高瀬くるみんになっておまえらにいやらしい目で視姦されるのを想像して抜く
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:51:11.000
ハロメンAと"友達"という設定が好き
それをなんとなく察して心配しているハロメンBを「3人で一緒に遊ぼう」と誘い出し
ズブズブなAと結託してそのままお家へ行く流れにして、2人がかりでBのことをこれでもかと気持ち良くしてあげて絆を感じてもらう
そこから朝までAとBを相手に友情を確かめ合う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:36.370
A→ゆは
B→さや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:58.830
>>78
おはガールABちゃうねんぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:41.520
野ションしてるりかちゃんにいたずらして無理やり挿入
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:20.860
>>78
島倉とゆはねか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:45.300
Aもも
Bぺい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:21.310
もう干からびるから許してと哀願しても
騎乗位で腰を振り続ける松本わかな
本麒麟ぐびぐび
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:09.760
色白メンバーを縛りたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:55.140
たぐっちを拘束してはまちゃんとやってるのを見せつける妄想をしていました
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:29.640
交互に浣腸し合うほのぴとゆは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:11:52.440
ベタだけど男女の体格と性欲が逆転した世界でハロメン軍団にまわされるパターンの様々なバリエーションだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:15:49.180
ライブ終わりの江口紗耶を車で山奥に連れ去って強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況