X



トップページハロプロ
228コメント93KB
【悲報】指原莉乃さんプロデュース「≠ME」メンバー(23)に文春砲が炸裂するもソッコーで記事が削除されるwwwwww【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:04.520
>>144
頭お花畑なのかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:31:41.290
ヲタ向け営業「わたしって人見知りでアニメ好きなんですよー」

もてないヲタ「こりゃ処女まちがいなしだわ」

現実 「イケメン東大生とテキーラ うぇーい」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:31:48.290
ヲタ向け営業「わたしって人見知りでアニメ好きなんですよー」

もてないヲタ「こりゃ処女まちがいなしだわ」

現実 「イケメン東大生とテキーラ うぇーい」
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:23.560
大富豪ゆびはらのヒモになって
残りの人生左うちわで暮らしたいゆ
本麒麟ぐびぐび
0182fusianasan
垢版 |
2023/10/08(日) 01:38:06.580
頭の中は常に性的な欲望だらけ毎日ずっとずっと
どうすればモテるか
どうすれば儲かるか
それがダメならスーサイドさ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:38:09.950
半分以上女ヲタだからセーフ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:29.640
この人が普段どういうキャラで売ってたかによる
ウェーイ系のパリピキャラで売ってたならテキーラキメて東大生とパコってもセーフ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 03:58:38.970
謝罪は男じゃなくてテキーラウェーイの方なんだろ
男は良いけど醜態晒すなと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:09.280
アイドルに男がいたらやっぱダメージあるのか?
ももクロなんて男どころか既婚者がアイドルにいるのにあそこのキモヲタらは黄色い声援を送ってるんだぜ
裏では中出しセックスしまくってるのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 04:59:23.670
ももクロヲタクは異常
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:26.290
>>119
地下以外にそんなグループ無いぞ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:55.520
男媚びしてるのにこれはキモイ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:23:22.990
>> 186
確かに乃木坂は男バレしても全くダメージないもんな
風俗嬢に清廉性が求められないのと一緒で
最初からそういうものだという土壌設定が大事だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:24:53.710
>>186
昔はあったけど今は男いるのが当たり前の風潮が流れている
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:33.450
絶妙に人気出なそうなうっすい顔
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:14.110
菅波さんは加入前にどっかのyoutuberとなんかしてたはず
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:59:33.170
>>186
有安に男がいたのバレた時はフルボッコだったろ
ダブスタっぷりが酷いんだよあいつら
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:30.650
この子はスタイルおばけ
志田友美ばりにスタイルいい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:11:47.760
やっぱ本人のキャラもあるが基本男いたら露骨に人気下がる
だろスキャンダルはアンチが延々と叩く材料になっちまうしな
松村の不倫とか10年近く前の話を未だに昨日のことのように
叩いてる奴も多いし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:39.210
まぁアイドルがヤリマンだろうが処女だろうが実際問題
ヲタの人生には大して影響ないんだろうが金が絡むから
ゴタゴタする
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:17:38.780
弱男向けのキャラで売ってたんでしょこの子
彼氏が東大生でテキーラうぇーいとかヲタはきっついよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:12.110
今は男いるのが当たり前の時代
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:13.960
バレたら終わり
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:56.330
いや普通に考えて大人数グループで男発覚したら人気序列が
一気に落ちるやろ
それでも心を入れ替えて真面目にやってりゃまた人気も上がって
くるだろうがそれまで針のむしろやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:28:44.330
指原って文春止めるぐらい力があるってことか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:31:05.970
ノイミーは女ヲタが7割だから痛くも痒くもない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:32:53.930
女の嫉妬もすごいんじゃねえの?
女だからそういう感情を大っぴらにしない奴ばっかだったりしてね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:34:26.180
イコラブノイミーはパパ活以外は無罪放免が基本
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:36:03.250
ノイミーって猫かなにか虐待疑惑あるやついなかったか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:49:15.430
初スキャンダルのパパ活が現役のメジャーアイドルを金で買えるっていう核爆弾レベルのスキャンダルだったからな
多少エグくてもマシに思えちゃう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:50:56.690
>>209
それ乃木坂だと思う
0212名無し募集中。。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:54:24.740
>>209
おぎはな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:44:02.980
>>208
パパ活もOKだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:47:21.100
ヲタ向けには陰キャ営業してたらしいね
でフタ開けたらテキーラパーティーと

だまされた陰キャヲタはさらに人間不信になってさらに陰にw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:49:55.320
ポイントは仕事への影響があったかどうかで
その点についての謝罪であればその経緯の説明を添えればいいし
それ無しのふわっとした謝罪もどきのコメントだけなら
「恋愛OKなんて時代に合わせた体裁とっても
 しょせん中身は旧態依然の女工哀史アイドル」
という印象を与えかねない
中途半端な対応はマイナス
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:37.580
元々メンバーとの絡み少なかったから他のメンバーは安心安全
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:31.420
指原Gの毎日showroomやってる子も昨日の夜から沈黙しちゃってる
コメント欄が荒れるの警戒して指示が出たか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:41:45.420
ゲイバーが可愛く思えて来た
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 07:39:31.650
闇アイドル
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:03:59.090
23て
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:07:33.330
このグループ恋愛OKだろ?
彼氏が東大生とかオッサンはショックやろw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:09:57.130
文春も忖度するの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:26:25.670
>>223
東大生も本気じゃないだろw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:35:21.220
現役中に週2で彼氏の家でお泊まりとか高木と一緒じゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:10:01.850
>>197
普通の不倫ではなく「集英社の元グラビア担当」が相手だったから
動画でペッティングシーンが公開されたから
言い訳が異常だったから

なのに卒業すらせず干されもせずだからじゃね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:39:22.020
やりまくって飽きたらポイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています