X



トップページハロプロ
47コメント8KB
一華「はるさんの顔ちっちゃいから消えてしまいそうで心配だよ~」はるさん「なんですかその消えちゃうっていうのはwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:15.070
ゲラゲラ笑いながらいちかしにツッコむ陽気なはるさん
以下音源6:13~ 音源公開期間本日まで

MDC【スペシャル】ミッドナイト・ダイバーシティー~正気の Saturday Night~|25時台こぼれ話「ハロー!プロジェクト 25周年スペシャル! ~ トーキン シンギン エキサイティン! ~」
https://audee.jp/voice/show/69337
https://cf.audee.jp/episode/29829/Rb9REgaE1r/8WBNU7G3rz_001.mp3
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:13.630
さすがいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:20.950
いちはる尊い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:23:59.960
顔が異常に馬鹿でかい不細工短足ホビットちんちくりんとアデノイド顔貌の不細工短足ホビットちんちくりんの凄惨な煽りあいwwwwwwwwwww😂
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:52.300
いちかちゃんかーわいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:56.440
汚物感が出る人絡ませないで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:22.560
顔がおちっちゃい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:09.920
清潔担当いちかちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:38:04.240
>>9
かわうぇええええええええええええええええええて!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:40:40.230
うすらでかいことに定評のあるほまたんとゲタさんに挟まれて余計に小さく見えるはるさん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:42:55.420
いちかちゃんはスベらんなあ~
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:59:28.320
>>9
1/24スケールの自動車プラモ並べた中に1つだけ1/32スケールが混ざってる感
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:01:47.910
自虐もいれつつ後輩を持ち上げる先輩の鏡
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:07:18.030
>>9
ほまれが顔デカに見える異常事態
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:08:28.430
バニシングポイント
0019二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/10/07(土) 12:08:28.400
>>9
πタッチしてるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:08:43.120
いちかしには全然緊張してなさそうなはるさん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:17:18.670
いちかちゃんに親近感
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:28:32.540
>>1
一華ちゃん「お前の顔が小さいだけでワシがデカイんやないで!怒」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:32:47.400
まるかわいいいちかちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:10.170
ゲッターが態度もデカいタイプだから隣にいるはるさんはよけいに小さく見える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:30:48.160
ほまたんの顔もハンドボールサイズでちっさいのにはるさん一体何サイズなんや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:09.120
>>26
妙だな...
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:54.120
いいフクの日
いいつんくの日と呼び捨てにしてるのは小田?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:14:12.470
>>9
コラじゃないのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:35:50.060
>>9
干し首かよ!って位顔小さい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:58:42.380
>>9
ひとり小学生低学年
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:04:08.080
>>9
二人並ぶなやwwwwwww
どっちがパンダだよwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:05:49.650
小野と並んだ為永みたいに小ささが際立ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:08:39.300
>>9
マサイとピグミーが夢のコラボみたいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:30:13.580
はるさんって身長だけじゃなくて全体的に2回りぐらいサイズが小さいんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:50:12.270
13歳差って結婚できる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:18:51.390
>>38
えりぽんの前へ前へ精神が偶然生んだBackStep配置で小顔化メリットに気付くゲッターでありませんように
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:09.120
挿入したら壊れそうな小ささだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:08.670
>>1
音源なんでこんなぶつ切りなん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:05.790
本編未公開部分だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:12:51.270
ページ非公開になった
音源直リンはまだ生きてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:24.050
顔デカいからや
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:29.360
いちかちゃんかわいすぎ(´;ω;`)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:32.700
これお話会でそのまま言うやつ出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況