X



トップページハロプロ
56コメント13KB

為永しおんぬ、橋迫パイセンの食欲のおかげでOGと写真を撮ることに成功

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:27:24.800
MDC【スペシャル】ミッドナイト・ダイバーシティー~正気の Saturday Night~|25時台こぼれ話「ハロー!プロジェクト 25周年スペシャル! ~ トーキン シンギン エキサイティン! ~」
https://audee.jp/voice/show/69337

リンク先音源(3:11~)※公開期限明日まで
25周年コンサート舞台裏でのOGとの交流

為永 私はそうですね。ほんとに声掛けられなかったんですよ。緊張してて。なのでアンジュの楽屋に籠って、先輩方の声を聞いてたんですよね。「写真撮ってください」とかそういうのも影から聞いてたんですけど。

為永 そしたら、橋迫さんが「しおんぬーー!!!」って、でっかい声で、楽屋から離れたところで呼んだんですよ。なのでOGの先輩方の楽屋も経由したところから、でっかい声で呼ばれて「なにーっ!?」みたいな、「今呼ばないでくださいっ!」みたいな、もう恥ずかしくなっちゃって。それで行ったら、ピザーラの差し入れが届いてたじゃないですか。なのでそれを「どの種類がいいか一緒に選んでくれ」みたいなことを言われて、「え、今ー!?」みたいな。私は先輩方を見るのでも緊張しちゃうのに、それに行って、選ぶのも緊張してみたいな。

為永 そんなことをしてたら、一緒に写真を撮りましょうみたいなので、撮ったじゃないですか。
譜久村 撮ったね。
為永 先輩方と撮って、それにほんと入っていいのかみたいな。なんか面子的に入っていいのか。私たちはなんか違うんじゃないか、って思ってたんですけど、でも一緒に写真を撮れて、それが唯一の先輩方との写真だったので、すごい嬉しかったですね。
譜久村 可愛い~。
平井 よかった。
為永 よかったです、撮れました。やっぱ自分から話しかけに行く勇気がなかったので。なのでその珍しいハプニングなんですかね。それで、嬉しかったです。

譜久村 鈴ちゃんなんかお弁当とか差し入れしか見えてなかったようだったね。廊下でいろんな人が「写真撮ってください」とかやってる中をくり抜けて。すごいよね。でも鈴ちゃんパワーのおかげで。
為永 そうなんです。パワーのおかげで行けました。
譜久村 記念の写真ができたね。
https://i.imgur.com/r9jf5eh.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:35:29.470
確かに2人すごい浮いてるw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:12.460
ピザーラは最新はアンジュ案件だろ
他の奴らがおこぼれに預かってるんだぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:42:52.610
大声で名前呼ばれて恥ずかしがるしおんぬいいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:51:44.760
近いうちアンジュルムにピザーラのCMくるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:42.570
OGが気をつかって後輩に声かければ解決する問題
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:56:29.390
笑った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:56:56.030
この面子と写真はなかなか勇気いるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:56:58.150
後ろの茶髪は江口か?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:57:55.330
為永は同期と写真撮ったりもしないのな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:15.290
うえむーっぽい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:59:07.540
アンジュルムのおかげでピザ食えてる訳だし遠慮はいらんよむしろ感謝される側
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:28.710
こういうのって写真撮ってくださいと言われない先輩が一番辛いはずだからむしろ声を掛けてほしいと思うよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:02:18.070
れいなはけっこう縦にしちゃってるけど中身大丈夫なん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:11:39.880
次期ララピピ隊
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:15:13.910
れいなのは空箱じゃね?さすがにあんな持ち方しないやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:15:15.620
この写真かw
確かによくこの場に参加できたなと思ったわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:24:22.860
さすがりん様肝がすわってるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:25:03.520
かみこもこういうのに混ざってるイメージない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:02.880
わろた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:00.140
はわわ、ピザが食べたいのに怖い人たちがいっぱいいるよお……せや!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:49.560
>>3
釣りだと思うけど念のため
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:41.580
ピザーラオフィシャルからの差し入れか
まだ、ピザーラと繋がりがあったんやな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:50:04.360
>譜久村 鈴ちゃんなんかお弁当とか差し入れしか見えてなかったようだったね。廊下でいろんな人が「写真撮ってください」とかやってる中をくり抜けて。すごいよね。でも鈴ちゃんパワーのおかげで。

こういうのが人見知りなんだよ
0029fusianasan
垢版 |
2023/10/06(金) 16:50:32.890
浅野社長「Buonoに差し入れしたんだよ!(怒)」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:29.530
>>1
先輩が写真撮ってる後ろで選んでる2人は誰だ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:39.720
れいなはこの子誰だろうって思ってそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:16.740
帯同してる研修生かな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:10.980
れいなとりんちゃんが15歳差という衝撃
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:15.090
>>1
ちゃゆううううううううううう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:48.580
乞食橋迫はピザだけが目当てで
(※譜久村はその卑しさを指摘している)
でも怖い先輩達を押しのけて強奪する勇気はないので
お人好しの為永を呼びつけ防弾の道具にした
ということ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:32.940
為永は聞き耳立ててたとかキモいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:01:00.940
りんちゃん<しおんぬううううううう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:08:50.650
こんな悪の巣窟によく入り込めるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:14.670
確かにこのメンツなら後輩はおしっこちびるレベル
パイセンの「しおんぬー」は
まーが「どぅー」っと叫んで2階から呼んでた映像思い出したわw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:38.790
パイセンはしおんぬいなきゃ借りてきた猫になるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:59:58.090
>>1
このメンツには声かけれんわ鈴ちゃん有能
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:05:25.760
熊井ちゃんと愛理にピザ捕られてるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:48.870
>>1
フクが嬉しそうな写真だな
身内+ベリ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:07.460
譜久村がみんなで撮ろうって言わなきゃダメなんだけどね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:41:17.500
とりあえず谷間を拡大してみた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:06.890
橋迫さんいつもすっごい面白くて優しいんです…代々木の時もたまたま隣でケータリングで並んでいたら話しかけてくださいました…ハンバーグ美味しいよ?!食べないの?!ってハンバーグの美味しさを熱弁してくださいました…ハンバーグは結局食べなかったですけど次からケータリングでハンバーグ出たら食べようって思いました…大好きです…

トレカはまさかのあの人。弓桁朱琴
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12823458075.html
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:13.720
ケータリングガチ勢
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:24.570
しおんぬーコーラ買ってきてー
0ね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:36:52.220
ピザーラは里山&ひなフェスのときにさんざん儲けてるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:33:58.760
譜久村は他人の食欲をバカにする前に後輩に対して声掛けもしない気が利かない自分を恥じるべきでは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:37:12.250
橋迫自分でインポッシブルやんけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:35.260
ページ非公開になった
音源直リンはまだ生きてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:27:15.670
しおんぬのサクセスロードは始まったばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況