X



トップページハロプロ
150コメント26KB

ファミ通の北川莉央グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:46:17.740
週刊ファミ通@毎週木曜発売@WeeklyFamitsu

週刊ファミ通10/5発売号の月イチグラビア連載"MONTHLY ハロ通"に、モーニング娘。'23の北川莉央さんが登場!
最新シングル『すっごいFEVER!/Wake-up Call~目覚めるとき~/Neverending Shine』は10/25発売!

#morningmusume23
#モーニング娘23
#北川莉央
#ハロプロ
#ハロ通
https://pbs.twimg.com/media/F7lQYcfaUAAZ8u2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7lQYchbMAAXQ8q.jpg:orig#.jpg
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:16:48.040
ハロヲタ代表面すんな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:20:31.170
レスから滲み出る愚痴垢女臭が凄いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:01.150
個別人気落ちちゃったのだけが残念
素材としてはやっぱり良いよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:48.030
読んだ
黒衣装は写真集っぽい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:44:36.560
書き込み
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:12.460
なんで顔伸びてしまうん。゚(゚´Д`゚)゚。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:16.410
1枚目はさすがファミ通って感じだ
他じゃこういうの出ないだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:40:32.350
パンケーキのような腋
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:58:34.710
>>57
うん 凛々しい 美しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:59:02.900
根本さんありがとう最高のグラビアでしたわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:59:58.460
>>62
うん エロい 美しい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:27:29.410
本当に不人気ならいいねとか少ないだろうからポテンシャルあるんだよな北川
いいね3000越えたらほまれの次にいいくらいになるしもっとやる気だせよ
誰か喝いれてくれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:45:35.330
撮影は根本なの?
>>12の人じゃなくて?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:19:30.680
AIぽいの合うんだな意外と
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:21:30.310
もうちょい身長高かったらなと思ってしまう
表情や雰囲気は良いけど全体のちんちくりん感が拭えない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:51:12.080
ブランニューモーニングぽくね?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:56:19.780
3000いいねオメ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:14:56.750
1枚目コンセプトが意味不明でワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:24:19.120
>>79
一瞬桃子に見えたわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:19.270
プリンセスやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:53.620
やっぱジャンヌダルクイメージだったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:41:54.790
令和の気まぐれプリンセス
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:47:01.460
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12823329572.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231005/21/morningmusume15ki/ca/af/j/o1080144015347064349.jpg

本日!

「週刊ファミ通」さん発売日です✨



2020年に15期で撮っていただいて以来!!

ソロでは初なのですごく嬉しかったです😭💖



青いドレスと黒いワンピースの2着でした✨

ドレスの方では旗も持たせていただき!!!



イメージはジャンヌ・ダルクというのを撮影前に聞いたので

凛々しい感じでポーズをしました!



個人Instagramに撮影の様子の動画をアップしているので是非みてください👀
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:07.920
北川よモー娘。のために身を捧げよという暗黙のメッセージか
その旗を振るのか、振らずに去るのかだ
0124fusianasan
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:40.660
決して全身写さない有能カメラマン
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 05:38:18.400
ジャンヌって活躍後はフランスに見捨てられて処刑されちゃうのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 06:22:26.460
見捨てられたりおりお(´;ω;`)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 06:30:26.390
100年戦争ってあれ内輪揉めだし国王と地方豪族の
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 06:34:32.820
内ゲバしてるやん狼でw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:41:15.460
今回何気に衣装数とページ数がいつもより多くないか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:41:19.770
今回何気に衣装数とページ数がいつもより多くないか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:48:38.140
今年から増量したんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:34:49.680
>>132
コーヒー吹くからやめろバカ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:03.690
成人誌ではありません
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:11.030
>>132
ガンガンにきたいせー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:06.050
なぜコーヒー吹くのかわからん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:29:29.260
おれは体液のようなものを噴いた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:09.380
そっちならわからないでもない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:44:10.270
真莉愛が通信高校の撮影ででかい旗振ってるの思い出した
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:56:33.300
そっちならわかるのかよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:08:09.940
おっぱいがポヨンポヨンポヨンポヨンポヨンポヨンポヨンポヨン
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:23.860
北川はメイク好きだからどうしてもケバく見える
もっと薄くするべき アイドルだからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:18.760
>>142
そう見せてしまくるも正解 他陣営ながら高山一実の変化は良い意味で驚いた記憶
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:27.790
>>112
その人はファミ通側のスタッフ
カメラマンはいつも根本さんか岡本さん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:49.570
加工するよりはいいと思うけどメイク濃いめの方が
まあ2枚目めっちゃかわいいからあんま濃くなくても
歳食ったら嫌でも濃くなるし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:19:52.610
>>137
これはよく分かる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:09.130
井上ブログ

今日歩いてたら無意識に自分のほっぺ触ってて…。
なんでー?って思ったら、今日北川さんとお会いしていないからですね…。きっと。
明日は会えるのでぷにぷにしてもらおうと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:43.800
北川ってレズっけあるよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:03:16.350
ほっぺじゃないぷにぷにした部分も触ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況