X



トップページハロプロ
69コメント13KB
【衝撃】5ちゃんねる運営「オンラインとオフラインの両方で大規模な攻撃が 5ちゃんねるを機能不全に陥れようとしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:56.770
Thank you for your input. Yes action is being taken, and uplift is helping. Massive attacks both online and offline are attempting to cripple 5chan. My staff has been working non-stop to fix the problem.
I am sorry for the mess.

ご意見ありがとうございます。はい、行動が取られており、高揚が助けになっています。オンラインとオフラインの両方で大規模な攻撃が 5chan を機能不全に陥れようとしています。私のスタッフは問題を解決するために休むことなく働いています。
ごちゃごちゃして申し訳ありません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:14.590
やーまーしーたー😡
0003fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:38.580
だから浪人を買ってください!

ってこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:44.240
浪人買っても書き込めない時は書き込めないよ
鯖落ちだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:48:48.070
なら仕方ないね
0006名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:49.120
自作自演臭
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:51:23.710
ドラマのVIVANTスレなんか3ヶ月ずっと単純な連投荒らしで全然対策されなかったんだから、掲示板を運営する能力が無いんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:33.650
オフラインの攻撃とはなんぞ
スパイウェアを仕込まれたとかか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:11:20.250
自宅凸の可能性はある

5chの権利の帰属先は
Loki Technology, Inc. 29F Joy Nostalg Center 17 ADB Avenue, Ortigas Center PASIG 1600
となってるがメールも電話も載ってないので連絡を取る手段は直接フィリピンまでいくか国際郵便しかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:48.060
まぁこういうことやりそうなのは自国に不都合なレスを抹殺したい中国しかないわな
国策レベルで組織的かつ大規模に破壊活動してるものと思われ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:02.270
オフラインの攻撃ってなんだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:08:37.940
家におしかけるとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:08.230
石を投げつけるとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:03.120
ジムの嫁は韓国人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:20.280
格闘技でプロレス板だけ死んでるのおかしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:37.650
オフライン攻撃!?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:35.920
>>1
どれだけ恨まれてるんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:10.760
いよいよ5ちゃんねるを見限ってTALKに行く時だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:36.030
攻撃を受けてる最中でも浪人を買うと通常通り快適にご利用頂けますなんて馬鹿げたことやってる5ch
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:19.770
中華talkの攻撃?
中華の攻撃てすごそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:54:04.070
中華連休中に攻撃とか他にやることないのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:00:03.220
だからこんなに重いの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:11:33.770
オフラインの攻撃ってどうやるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:12:24.780
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:25:08.500
オフラインって、のろし、矢文、伝書鳩辺りか?

風船に手紙くっつけて飛ばすとか?

郵便でカミソリ送られてんのか?

わかった、本部宛に着払いでケンタッキー送りつけられてんだ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:29:38.360
選挙でも近いんか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:54:30.230
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:10.480
1 それでも動く名無し[] 2023/10/03(火) 11:12:29.26 ID:8EBFN
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:44.770
オフラインの攻撃も大規模って書いてあるからミサイル打ち込まれてるんじゃないのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:06:02.100
Masaさんは韓国の人だったか
0031fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:41.71
板ごと「datが存在しません。」になったままの板は今後復活する見込みはあるんですか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:09.740
オフライン?FAX攻撃か?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:10:50.660
Talkはpinkねーもん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:19:12.190
寿司とかピザとか届けられてるんか
で、うちは注文してませんて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:22:32.680
てす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:51.810
勝手に宅配されるにしてもJimはフィリピン住みだから凄い物を届けられそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:57.740
マスクじゃねえのか?
0038fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:41.700
別にひろゆきが生きてりゃ、いくらでも再生可能だろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:30.220
ニュー速だけ
なぜかスレ立たなくなってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:51.110
嫌儲で立てられなくなって旧速でも立てられなくなってるね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:54:06.690
オフラインの攻撃て物理的に攻めこまれてるんかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 04:12:02.870
イタ電とかFAXもオンラインだしなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 04:47:55.300
5ちゃんねるの中の人と話したことあるけど
フィリピンの事務所に直接来る人は実際いるらしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 05:02:01.960
ひろゆき早く次の2ちゃん作れよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:53:35.530
ひろゆきのエスシーなくなったの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:31:33.400
scあるね
移住計画もあるみたいだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:56:36.670
ひろゆきて電通にIPアドとログ売ってたと聞いたが今もやってるのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:56:53.380
ひろゆきて電通にIPアドとログ売ってたと聞いたが今もやってるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:40.030
オフラインの攻撃て何や物理て事?
めっちゃ怖いやんそんなん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:42:08.850
タラコちゃんねる
タラch
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:54:07.170
オンライ~ンオフライ~ン
何ちゃらかんちゃら常連さああああん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:01.590
中韓だからな
たち悪そう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:51.160
読み込み遅すぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:23:55.110
オフラインでどうやって攻撃するんだ?w
内部に破壊者がいるのかよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:29:07.960
書いても反映されなくて疲れる
かと思ったら数時間立って反映されてたりもする
0057fusianasan
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:55.320
chmateだと見れない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:37.050
オフラインw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:54.580
泣き言なんて聞きたくない
どうにかしろ無能が
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:32.220
オフラインの大規模攻撃
わかった!サーバーがクリミアにあるんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:45:12.470
>>49
むしろそれをごまかすための乗っ取りや分裂騒動というプロレス
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:25:53.250
事務所の周りをヒャッハー言いながらバイクで回られるんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:06.040
見れない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:03:31.990
中国対CIA
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:28.070
そんな大げさな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:46:23.340
でもさチョンやチャンがあれこれ手を回して手に入れた狼の情報が
寺田派だバックステップだ音痴だブスだ何だかんだって
そんなもん知ってどするんやろな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:14:56.690
電通の工作の情報やん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:32:23.510
オフラインて身内じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況