X



トップページハロプロ
92コメント24KB
乃木ヲタがAKB48や櫻坂46や日向坂46やハロプロに対して誹謗中傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:33:44.320
をしまくっていたから乃木坂46板が潰れたけど、ざまあとしか言いようがない

自業自得だわ

悪いことをしているとこうなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:33:59.360
5ch運営「誹謗中傷の多い板は復旧させません(乃木坂の板)」 [657055542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696248785/


513:君の名は:2023/10/02(月) 20:57:56.91 ID:cbqh7
乃木坂の板は復旧しないってさ
櫻坂の板、「なんで人気トップの乃木坂の5ちゃんだけが落ちるんだよ!」のスレ内にて

0042 Ace ?(調整中)
2023/10/02(月) 19:23:01.06
復旧させようにも誹謗中傷が多すぎるので除外しました
この板の外仕事スレもbanですかねえ時代的に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:34:50.970
まとめ

AKB48板 無事
AKB48(表)板 無事
AKB48(裏)板 無事
SKE48板 無事
NMB48板 無事
HKT48板 無事
NGT48板 無事
STU48板 無事
モ娘(狼)板 無事
乃木坂46板 乃木ヲタの誹謗中傷が酷すぎて消滅
櫻坂46板 無事
日向坂46板 無事
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:35:24.540
狼はおやきbanだけで優しいスレになる
おやきさんのおかげだ
おやきさんバイバイありがとうさようなら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:38:26.980
乃木カスは本当にアイドルヲタにとってのがん細胞
櫻坂日向坂の対立煽りまくってたのもこいつらだしな
まあキチガイの次元が違う
おやきみたいなのが50人くらいはいる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:40:23.200
ちょっと前まで地下アイドル板住みだったくせに
もうこんなにあったのかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:41:42.180
>>6
その地下板は誰もいない板になったぞ
AKB48から捨てられた誰もいない場所
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:43:01.570
そのうちジャニーズみたいな不祥事発覚して一瞬で吹っ飛びそうな気がする
つかもう下り坂よね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:44:46.840
AKB48
https://kes.5ch.net/akb48/

AKBサロン(表)
https://fate.5ch.net/akbsaloon/

AKBサロン(裏)
https://lavender.5ch.net/uraidol/

SKE48
https://rio2016.5ch.net/ske/

SDN48
https://fate.5ch.net/sdn/

NMB48
https://medaka.5ch.net/nmb/

HKT48
https://krsw.5ch.net/hkt/

NGT48
https://mao.5ch.net/ngt/

STU48
https://fate.5ch.net/stu/

海外AKB48G
https://fate.5ch.net/world48/

地下アイドル
https://mevius.5ch.net/ugidol/

乃木坂46 ← 消滅(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
https://mevius.5ch.net/nogizaka/

欅坂46
https://rio2016.5ch.net/keyakizaka46/

櫻坂46
https://krsw.5ch.net/sakurazaka46/

日向坂46
https://fate.5ch.net/hinatazaka46/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:45:48.230
さすがにどの口が言ってんだとしか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:48:06.840
>>9
乃木坂板だけ潰されたのを見るとどれだけ乃木ヲタが酷いのかが改めてよくわかる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:48:11.480
>>2
釣られてる馬鹿がいるけど

これの元の書き込みのソースがないんだが?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:50:10.710
>>13
おい馬鹿の知恵遅れw

だから誹謗中傷が理由っていうソースがないって言ってるんだよ バカw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:50:40.390
>>13
こいつマジで馬鹿なの?w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:50:52.440
>>13
恥ずかしいw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:51:45.930
>>14-16
キチガイ乃木カスが悔しがって3連投
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:52:05.710
ハロカスはこれからもシコシコ誹謗中傷に勤しむわけですな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:52:30.650
なんでノギカスは三連投したん?
三回もレスする必要があるのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:52:34.860
>>17
おい知恵遅れw でソースは?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:52:58.140
>>17
恥ずかしい馬鹿w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:57:03.130
>>22
普通に見れるが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:57:35.440
>>22
地下板なんて要らない板やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:57:37.940
>>23
ちゃんと更新して見ろ
消えてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:07.230
>>22
地下板と乃木板を比べちゃう乃木カスw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:26.520
>>22
地下板は見れるじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:32.610
>>24
要る要らないって話じゃなく、今回のミスで消えてるってこと

つまり消えた板は沢山ある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:42.510
乃木カスはマジで誹謗中傷すごいからな
Twitterの日向坂誹謗中傷アカウントも乃木カスがずっとやってたがbanされたらしいし運営が一斉に動き始めたのでは?
多分乃木坂板の廃止は乃木坂の運営も関わってそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:58:59.350
>>27
ちゃんと更新して見ろ
消えてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:59:22.100
>>29
おい馬鹿の知恵遅れw

だから誹謗中傷が理由っていうソースがないって言ってるんだよ バカw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:00:21.030
>>26
知恵遅れすぎるだろこいつw
消えた板は沢山あるって話をしてんだがw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:00:28.450
>>31
キチガイ乃木カスが行き場を失って狼に出張か?w
くやしいのうwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:00:55.720
>>33

おいキチガイ知恵遅れw でソースは?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:04:30.980
板違いなのに狼に別館スレ()とか立てて狼乗っ取るとかほざいてる基地外来てるの勘弁してほしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:07:03.920
>>32
AKB48グループ板とハロプロ板は全然消えてないw
櫻坂板と日向坂板も消えてないしw

乃木カス板だけ消えたんよw

ざまあw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:17:10.990
>>37
それアイドル板じゃないやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:17:20.590
あそこの民度は狼の数十倍酷いからな
消えてくれてた方が世のため人のため
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:17:53.280
>>37
乃木カス頭イカれてるな
それアイドルとまったく関係ない板じゃん
哀れな乃木カス
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:17:58.670
>>37
そういうことね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:18:32.360
>>37
>>42
乃木カスの自演w
アイドル板とまったく関係なしw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:19:03.510
>>37
ハロヲタには難しい話だから理解できないと思うぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:19:27.780
>>37
やめたれww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:20:02.500
誰に対するどういう誹謗中傷だったの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:22:37.840
>>37
絵本板も消えてるのか
誹謗中傷が理由じゃないやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:37.050
前に頭のおかしいハロカッサーが乃木坂板の8割くらい一人でスレ立てして荒してた
カレがガチな点はハロプロの宣伝も一緒にしてた事
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:37.060
外スレのガイジがここでレスバ始めんなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:47.660
女性アイドル板も消えてる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:24:55.970
ハロカス頭悪くて草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:25:14.180
>>37
友達板ってなに?
なにを話すの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:29:34.440
SDN板も消えてるし不要だと判断された板が一気に消えた?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:34:27.300
カメムシ乃木カスこっちくんなよ
くっせえ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:44:49.920
ももクロヲタクいい加減にしろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:59:05.970
ウルファーでヨカッター
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:06:42.140
誹謗中傷ならハロヲタに勝るものはないだろ
羊板とか見てみろよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:21:07.350
誹謗中傷してたからじゃなく誹謗中傷が酷かったからの間違い
お前らだって訪れてた癖に
名前が名無し募集中だった奴もいたし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:23:53.370
あっちはIDワッチョイ有りでもアンチし続けるガチのヤバいのが沢山いた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:26:33.020
>>59
乃木カスが誹謗中傷しまくってたからな
ホント、自業自得だわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:36:14.240
乃木カスの自作自演がやっと認められたね
正義は勝つ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:37:28.780
の、の、のぎ〜んwwwwwwwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:55:10.690
新設されたちいかわ板に移住すればいいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:06:05.010
>>1
それどころか4月からそれまでの広告企業ヘの偽計妨害スクリプト95%状態が消えたと思ったら
ずっとハロメン炎上だらけのカウアンスレランク下げ工作って経緯がそもそもデブメガネ運営レ
ベルが延焼防止目的でジャニの未成年性被害情報の拡散妨害をしてるとしか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:20:43.660
何言ってるのかわからん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:42:34.480
>>1
それどころかそれまでの広告企業ヘの偽計妨害スクリプト95%状態が(パクられ情報無くてか
多分そもそもパクられず)4月から消えたと思ったらずっとハロメン炎上スレだらけのカウアン
スレランク下げ祭りって経緯がそもそもデブメガネ運営レベルが延焼防止目的でジャニの未成年性加被害情報の拡散妨害をしてるとしか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:48:59.270
客がジジイって同じ電通製武器弾薬で乃木ヲタと半島ヲタが叩き合ってる光景は笑ったけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:31.930
女性アイドル板も落ちてるしな
そもそもドルヲタで一番の害悪は老舗ジジイのハロヲタなんだからそれが原因なら狼も落とせよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:01:03.940
狼でハロ叩きしている乃木カスを駆除すれば平和になるよ
0071fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 08:03:11.520
一時期乃木坂ヲタの爺さんが無差別に色んな板に乃木坂メンの画像貼り付けてたよね
生活板や旅行板にまで画像貼っててギョッとしたわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:10:16.390
そりゃいつも勝馬に乗りたい生粋のクズがいるのが乃木ヲタだからな
モー娘。→AKB→乃木坂と一番に成れる場所であればなんでもいいのが集まった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:35.260
>>72
だよな あの広告会社の「金ある方が情報空間を管理して何が悪い?」って暴論にアイドル応
援如き理由で全乗りしてアッチのヲタとどっちも整形棍棒で人間カースト争ってリアル美女は
7、8人程度で歌姫アルノってバカの何乗なんだお前らっつう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:04.440
おやき爺なんかはたはだの雑魚で
上には上のキチガイが山程居るのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:07.870
自分らでアンチスレ立てまくって荒らしておいてこの言い草
ハロカスはやっぱりカスだわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:18:09.210
ガイジ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:29:59.180
>>75
自分らで? どこの単なるヲタが去年度末までカテゴリースレッド全部スクリプト砂漠にして5chからも広告主からも法的制裁無しで済むんだ?本気で言ってるなら尿検査行って来い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:18:45.590
>>35
AKBの時と全く同じことしてるなw
もとAKBヲタなんだろうな
最低最悪な部類の奴
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:27:10.100
ハロとAKBは他所なら誹謗中傷内容が事実だからセーフなのだ
ブス呼ばわりが好例
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:41:27.750
乃木坂のとこはきち◯い久保ヲタの誹謗中傷の自演連投が本当に酷かったからな
ソイツらだけ規制排除が出来るんならそれがベストだが無理なら巣窟の乃木坂本陣を消すしか無いよね
とは言え5ちゃんが誹謗中傷で動くなんて時代だねえ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:41:00.190
>>79
乃木坂にもブスおるやん
0082fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 14:31:39.170
乃木坂のとこはきち◯い賀喜山下ヲタの県名が石川県という誹謗中傷の自演連投が本当に酷かったからな
ソイツらだけ規制排除が出来るんならそれがベストだが無理なら巣窟の乃木坂本陣を消すしか無いよね
とは言え5ちゃんが誹謗中傷で動くなんて時代だねえ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:58:48.790
お前らハロカスが対立煽りや誹謗中傷のスレ乱立させてたんだろが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:47.280
自分のやったことを棚に上げて被害妄想の塊な乃木貸す
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:11.020
>>81
むしろハロヲタこそ321の例が如く実力無いブスには10年経っても冷てえよ 
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:52:05.640
例えが古いし元ハロヲタがアンチになったパターンだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:13:47.940
>>73
池田井上梅澤遠藤小川川崎菅原山下・・・いおき・・・林・・・冨里?11人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:49.570
>>88
池田梅澤は亡き乃木板でも婆面論争やってて山下が頭身面を低身長ならゲタで解決できるが出来無い問題あったりでまあ8人で正しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:54.680
ハロヲタより誹謗中傷とか絶対ウソだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:42.260
>>77
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:08:45.370
乃木坂 運営から即クレーム入る
AKB 話題になれば良し!酷いのだけ対処
ハロ 運営も管理人も皆関心なし

割とこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況