X



トップページハロプロ
315コメント62KB
【急募】助けて!本日開催アンジュルム名古屋公演夜がダダ余りなの 誰か来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:13:42.730
10/1(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
開場:13:45/開演:14:45
開場:17:30/開演:18:30
0002 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:18.150
おやきいつ寝るの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:10.970
メンバーからすればショックだろうな
春には4階まで埋まってた会場が
今回は2階のファミ席までしかいないって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:19:14.970
名古屋は全然ましなほう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:05.900
素直にビレッジにしとけばよかったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:59.650
また上國料怒りのブログ拒否か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:00.530
結局は竹内だったんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:12.810
あれモーニング娘。なんてぬきさったんじゃないのw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:36.060
かみこアンチはインスタとか見れない老人なの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:53.050
名古屋は何処も厳しいから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:30:34.090
>>9
自分のヲタにしか来てほしくないもんな
0012fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:07.160
名古屋メン頑張れよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:10.170
イミフ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:38.720
くずリーダー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:33:52.620
余ってると書くなら
いまどこまで売れてるか調べてからスレ立てるだろ普通は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:56.220
事務所も竹内辞めたら集客落ちるの分かってただろうに…
フォレストとか強気に出すぎ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:13.170
ヲタでもないくせによくブログまで見てるよなw
好きでもないとこのブログとか一切見ないけどよっぽど暇なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:56.390
1ヶ月に4公演もやったらそりゃ人来なくなるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:56.850
橋迫って愛知出身だよな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:58.490
推しグループの事よりも熱量あるからな
その熱量を推しに使えばいいのにねw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:07.510
一応ジュースやつばきよりもまだ売れてるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:04.720
>>21
Juice=Juiceの名古屋市公会堂夜公演はアンジュルムの同会場より売れてないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:49.100
>>16
凱旋ガラガラなのはサーキットのせいだってかみこヲタが言うから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:53.300
Juice=Juiceはもう解散するけどアンジュルムはガラガラで恥晒し続けるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:47.870
素直にレインボーホールにしときゃよかったのにね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:57.610
アンジュルムのフォレストは1階とは言っても1500人くらい
juiceの名古屋公会堂は1階22列だから700人くらい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:22.340
アンジュは初日入ったけどソロメドレー繋ぎで萎えたからもういいや
あんなの2回も見たくないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:37.880
>>26
Juice=Juiceはもう解散するからどうでもいいけどアンジュルムはガラガラで恥晒し続けるんだね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:47:30.060
ガララーガ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:48:07.310
フォレスト
1階1542席
2階290席
3階232席
4階227席
合計2291席

名古屋市公会堂
1階842席
2階400席
3階310席
合計1552席
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:29.950
>>30
フォレストって4階まであるの?
Juiceの方が客席多いの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:59.230
竹内辞めたからっつーかリーダーがかみこだから

事情不明だがコンサート関係はずっと前からかみこだけメチャメチャな設定でやらされていた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:11.730
モーニング娘。'23に勝てなくなったらJuice=Juiceを叩いて気を紛らせてるけどJuice=Juiceは解散するからアンジュルムだけ恥晒し続けるだけなので問題ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:24.780
>>31
何言ってるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:03.970
>>34
>>30を見てレスしただけだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:06.170
そもそもコロナ前は名古屋はビレッジだったからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:54.610
juiceはフォレスト出来ずに名古屋市公会堂だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:16.890
この日程はさすがに無茶があるから言ってやるなよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:50.590
それでもビレッジなら余裕で埋まるくらいは入ってるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:16.480
>>37
うんだからJuice=Juiceは解散するしね
でアンジュルムは?ガラガラで恥さらし続けるの?ワロタ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:43.390
フォレスト1階≒名古屋市公会堂
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:48.450
>>39
春はモーニング娘。'23超えたって言ってたのにハードル下げるの?ダサいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:04.920
>>41
モーニング娘。'23超えたって話は?
0044fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:10.430
単純に他のグループに比べて日程厳し過ぎない?
関東全然ないのに名古屋何回やんねん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:40.700
な?後藤加入大失策だったろ?
全然合ってないんだよ後藤とアンジュって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:34.070
現実的な話するなら名古屋で1500人集めてたら十分だろう
昼は3階まで入ってるんだし2000人くらいでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:50.170
>>31
はい
フォレスト>名古屋市公会堂

アンジュルム 先々週名古屋市公会堂 今週フォレスト

Juice=Juice 来週名古屋市公会堂
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:02:02.060
ガラジュルム
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:02:16.360
産廃アンジュルム
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:59.700
あのセトリで1度見たら当日券買ってまで入りたいとは思わない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:03.440
娘。は卒業ツアーだからね
名古屋がフォレストだけだったらもうちょいは埋められたろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:05.470
この間の公会堂よりは埋まるんじゃね?
愛知は祝日も仕事って人多くて他地域より祝日の集客がっつり落ちるし(平日よりはマシ程度)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:01.330
>>46
いやモーニング娘。'23超えてないとダメだけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:20.160
>>51
言い訳ベイカリー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:44.060
>>52
満員以外はガラガラやで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:45.200
もう煽りがマンネリでつまらんのよ
0057fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:42.380
いつも余ってんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:50.530
>>56
まるでアンジュルムのすべてみたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:59.820
首都圏ヲタが見込みほど遠征しないって事だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:55.220
まあ単純に完売させればいいだけなら見合った箱にすりゃいいだけだからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:40.630
こうやってどんどん箱が小さくなっていくんだろうな
ライト女ヲタでドーピングした副作用だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:38.980
>>1
ダダ余りなのは分かりきった話だがどれくらいの席まで売れてるのかくらい調べてからスレ立てろよ
チケットぴあで簡単に調べられるんだからさ
当日になった今じゃあもう調べられない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:28.870
秋ツアーしかやってないのに金が無いとか言わないよね?アンジュルムヲタさん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:10.360
>>52
祝日降下なんてさほど大きくない
それよりも同一ツアー同一地域で2回目による降下の方が圧倒的に大きい
今回特にツアーの評判もよろしくないしな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:34.910
juiceがフォレストガラガラで名古屋市公会堂に格下げされてさらにそこでもガラガラになったみたいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:18.990
仙台娘。1700~2000
仙台アンジュ1050~1200

関東で殆どやらないの仙台なんていきやすい場所でこの差
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:30.340
うわあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:15.090
開催することすら誰も知らない
もう3年前くらいでアンジュは終わった
無料でも行きたくないくらいつまらない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:19.140
自分みたいにあえて公会堂をスルーでフォレストだけって人もいるだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:07.610
>>64
愛知だけは祝日降下バカにならんのよ
三河地区中心にトヨタカレンダーで働いてる人が無視できない位多いから
コロナ前に娘。が祝日にアイプラザ豊橋当券出したりとかも有ったし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:08.520
アンジュルムの公式Xで変な映像流してる
必死だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:49.350
無能リーダーのせいで
グループ全体がバラバラな宙ぶらりんのグループになっちゃった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:50.250
>>70
娘。4Fまでパンパンだしどうでもいいね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:54.990
曲がダメになると人気もなくなる典型
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:52.480
>>52
この前の公会堂よりJuice公会堂は売れてない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:14.390
24日の武道館も楽しみ
横アリちらつかされたからねー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:49.760
>>60
フォレスト満員でドヤ顔してた春のアンジュルムヲタどこ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:21.940
>>65
うんだからJuice=Juiceは解散するけど
アンジュルムはガラガラで恥晒し続けるのかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:56.520
>>75
で?Juice=Juiceは解散するからもう言い訳に出来ないんだよね
アンジュルムガラガラ恥晒しハロプロの汚点
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:10.350
おやきは返しもそればっかり
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:13.430
>>18
1ヶ月でなく2週間だぞ
正解には13日後w
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:37.540
>>70
バカにならんけどそれほど大きくない
日程は前から決まってるんだからその日に有給使うだけ
トヨタ系は組合も強いから有給も取りやすい
あ零細下請けは知らんがなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:45.460
行けるかどうかなんてせいぜい1通間前にならないと無理
急な仕事もあるし家庭の用事もあるし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:06.150
>>42
モーニング娘。は所詮2公演のゴミ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:06.610
>>44
関東は武道館あるからだろ
当然即完だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:41.730
ワンカスは2公演なんだw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:12.760
ガラガラワンカス汁カス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:33.070
産廃ワンカス汁カス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:01.000
>>53
いやワンカス2公演だけど?w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:29.910
>>54
2公演しかできないワンカス言い訳は?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:53.480
ガラガラワンカスワラタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:08.640
おかげで夜公演は3列が来たわ(笑)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:30.820
ワンカスはフォレスト2公演しかできないゴミ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:16.010
ワンカスは武道館でアンジュに負けたからなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:33.310
終わりだなぁワンカス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:57.340
無能リーダーのせいで
グループ全体がバラバラな宙ぶらりんのグループになっちゃったモーニング娘。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:11.000
>>66
問題はアンジュの仙台はこのキャパで全席◎な事
人気トップの佐々木凱旋なのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:17.920
>>73
所詮2公演なw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:48.970
>>97
キャパは1590だが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:02.380
>>77
前ツアーフォレスト満員じゃないのにドヤ顔のワンカス?w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:27.950
ワンカスガラガラだからな
ぴあで見たら悲惨な公演ばっかw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:30.550
関東が少なかったのはその後に追加される大箱をガラガラにしたくなかったから
見たければ地方公演へ遠征しろっていう意図もあったが
見透かされて全然ヲタが遠征してくれなかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:51.160
で?Juice=Juiceは解散するからもう言い訳に出来ないんだよね
ワンカスガラガラ恥晒しハロプロの汚点
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:41.070
無理やり他グループの話して論点そらしてる時点でもう現実から逃げようと必死な
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:41.950
>>85
お前の理論なら関東なしなら武道館完売するんだw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:47.250
PAと前列2~3列引いたのが実際のキャパなので
おおよそ 1050~1200/1450 となる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:04.490
ワンカス北海道5次てw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:47.850
>>104
現実見ろよワンカスガラガラ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:59.050
>>99
前は仙台サンプラザ使ってたの知らないの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:13.350
ワンカスがガラガラな公演を隠蔽しててワラタ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:00.850
>>105
「名古屋が売れないのは公演数多いから」というアンジュヲタの理論からするとそうなります
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:07.540
名古屋も関東もやるなよ
中国四国とか東北北海道でやれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:08.170
どうせガラガラなら高知や熊本や岡山でやってくれ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:11.640
仙台埋めても人気なんかあってもなくても何も意味がなかったんだもの
佐々木莉佳子はまた変わっていきます
ご期待ください
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:47.820
もう全部凱旋でいいよ
札幌
気仙沼
長野
千葉
埼玉
神奈川
名古屋
大阪
岡山
高知
熊本
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:10.710
ここ数年の娘とアンジュのFC先行でも
仙台だけは娘が不敗の城
フォレストは今回の譜久村卒と先の竹内卒を除けば完売してない
アンジュは竹内卒以前だとフォレストは使わないし
娘のフォレストですら完売なんて久しくなかった
娘の集客ハードルは愛知>仙台、アンジュは仙台>愛知
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:07.170
東京大阪名古屋みたいな大都市はやらない方がいい
東京はクソみたいな会場しかないし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:16.550
>>111
つまり愛知4公演だからワンカスが下と
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:58:29.550
あれれ〜未来のハロプロエースの後藤花ちゃん獲得したのにダダ余りなの〜?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:13.310
アンジュは佐々木辞めてライブハウスに戻った時が地獄だな
コロナ禍で短期的に獲得してきたライト女ヲタが一気に離れるし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:33.700
正直行くの辞めたからね
なんかもう雰囲気が盛り上がる雰囲気じゃなくなってる
正直な感想
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:39.390
女のせいで旧スマヲタが落胆してるからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:10.850
>>119
うちの新人は余所とレベルが違うとか言ってたなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:09.770
仙台は娘。の石田みたいにアンジュは佐々木を擁してあの体たらくだからな
莉佳子ヲタの女子は遠征しないのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:35.610
しなくていいよ 気仙沼いこう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:55.750
@
こんな事言うのもアレですけど、今日J=J入って確信しましたけど
ここ最近のアンジュのコンサート、本当に盛り上がってないですよ。
観に来てるヲタクがそれで良いなら別に良いんですけど、
自分たちで盛り上げようみたいなハロヲタ魂がないんですよね。
LIVEの一体感的な意味ではJ=Jの方が全然楽しいですね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:05.180
スマ曲は盛り上がるけど最近のアルバム曲で一気にみんな盛り下がる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:55.020
・着席しか行きません
・声出しは行きません
・横アリしか行きません
・卒コンしか行きません

なんなのこいつら
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:36.010
ハロプロ全体を盛り上げることもせず公演連発じゃそりゃジリ貧になるわ
内容の割にチケット糞高いし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:46.800
このツアーは1回も行かない
初日のセトリ見てダメだって確信
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:16.240
上半期散々盛り上げてもらったのに何を言ってるのか
秋ツアーで盛り下がらないために新人もドラフト一位貰ってるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:30.830
>>128
アンジュカス
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:03.450
2年前くらい前のツアーは何回も行きたくなるほど面白かったけどもうダメだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:18.440
札幌 カナモトホール
気仙沼 気仙沼市民会館大ホール
長野 ホクト文化大ホール
千葉 森のホール21
埼玉 川口総合文化センターリリア
神奈川 パシフィコ横浜
名古屋 フォレストホール
大阪 フェスティバルホール
岡山 倉敷市芸文館
高知 オレンジホール
熊本 熊本城ホール

岡山キャパ1000くらいのちょうどいいホール無いな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:56.590
大都市ばっかでやってるからみんな飽きたんだよ
行ったことがない県や滅多に行かない県だけでやれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:38.840
橋迫よお
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:03.620
>>134
新しくできたハレノワの中劇場が800席くらい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:57.100
ハレノワの大ホールかっけーな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:16.600
全部凱旋ツアーだと全通したくなるじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:41.930
今回大箱ないと思ってたのにあるんだよね
佐々木か誰かと約束があるの?毎年やるって
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:14.410
もう10年近くアンジュルム名義でやってきてるのになんでここまで濃いヲタがつかないんだ
いつまで経ってもスマ時代のヲタが支えてる状態
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:15.260
岡山は微妙だが高知熊本なら集客で娘。に勝てそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:03.800
ライブハウスツアーのノリでホール抑えないでくれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:25:21.810
初日のセトリ見てから行かない判断するヲタって何者なんだろう?
FCチケットを捨ててるの?
一般と当日券専門なの?
転売屋なの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:01.110
嘘つき
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:54.490
行けなくなることも多いのに数ヶ月前からコンサートのチケットなんか申し込めるわけない
毎回一般か当日券でしか買わない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:08.000
こんな悲惨な状況なのにそれを知らずに序列で娘を超えたと本気で思ってるライトがいっぱいいそうだからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:21.790
>>141
お前らスマヲタが上國料に甘すぎるせいだろwwwwww
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:09.850
>>149
上國料に厳しいお前は何ヲタ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:32.440
濃いヲタつきそうなの追い出しまくって佐々木川村も風前の灯火よ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:24.820
毎回思うけど新人の売り出し期間という最強の起爆剤をなぜこんな適当に終わらせるんだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:56.440
アンジュルムが云々じゃなくてスケジューリングが酷すぎ
娘。でも埋まらんわこんなの
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:03.720
>>152
後藤下井谷はそもそも売り出してないけど?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:58.470
>>153
仙台福岡も埋まらんからスケジュールは関係ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:18.600
>>154
だからそれがおかしいんだろw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:22.150
電通アケカスしね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:38.520
アンジュルムはいつも言い訳ばかりしている印象
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:17.690
>>156
売り出し=おはスタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:02.100
売り出し中の子を掻っ払ってきただけじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:52.060
だからと言って娘。以外じゃアンジュルムより集められないだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:27.760
>>147
と、在宅が嘘をついてます
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:23.190
モーニング娘。'23さえあればいい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:51.850
juiceのスレは立たないのは優しさだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:40.190
Juice=Juiceは解散するからどうでもいいけどアンジュルムは恥晒し続けるね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:07.730
娘に入れた素人と入れなかった後藤で差が出来すぎ
横アリ二日もやるなら売りたい子は普通こっちに入れるだろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:33.990
スマ曲オンリーなら行きます!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:54.810
後藤は過去最大級の期待外れだったな
あんなのを逸材扱いしてたアンジュヲタって見る目無さすぎだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:11.560
>>168
逸材扱いは研オタじゃないの?
後藤を潰したのはアンジュルムだけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:26.780
>>135
トンキン少ないって文句言ってるくせに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:34.130
当日券ってどうやって買うの?
新規の俺に教えてくれぇ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:59.740
シングルアルバム大箱リソースを竹内卒業に注ぎ込んですっからかんの状態で新人加入
他グル同期が盛大に売り出して貰ってるなか半年放置ってプロデュース能力が低すぎて引くレベル
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:21.610
謎の箱を探せ!
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:49.170
解散すればいいと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:25.310
後藤はアンジュの活動よりもおはスタを優先
おはガールの任期もどうやら年度末まで続きそうだし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:10.570
上國料「キャパがめちゃめちゃ広い」
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:19.140
>>171
会場に当日券売り場の窓口がある
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:25.490
真剣におはスタが足枷にしかなってなくね?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:27.440
佐々木卒で死ぬ箱に投資してもね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:16.550
>>178
子供向け番組の効果が出てくるのは5年10年先だぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:39.250
>>177
ありがとう
知り合いと行きたいけど連番てできるんすか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:35.610
アイクケダモノ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:38.100
ZOCに入ったまろがりるぷりで見たことあると言われてたり
ももちがしゅごキャラ歌ってた人だと言われてたり
ベリが活動停止した後で後輩がイナイレ曲カバーすると非ヲタが食いついたり
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:59.500
おはスタって早朝からの番組だからスタジオ入りなんて4時入りとかだろ
前日に夜遅くまで地方でコンサートやって帰京なんてやってたら体がもたん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:47.790
>>181
1人でしか行った事ないから分かりませんごめんなさい
自分が当日券買った時はチケに手書きで空いてる席を書き込んでたから頼めば連番にしてくれるかも
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:57.190
なんで今昇格させたんだよ定期
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:08.190
>>180
意味ないじゃん…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:17.400
実は新人よりも受け入れる側の方が準備できてないんだよね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:02.510
>>185
ありがとう
助かりました 行ってみます
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:14.910
アンジュ曲しかないコンサートに行くってどんだけドMなんだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:07.910
アンジュルム以上に受け入れ体制出来てるグループを知らない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:09.640
アンジュは絶対半年待ってから新人入れた方が良かっただろ
現状入れた意味がなさすぎてただ新人期間を消費してるだけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:25.970
100歩譲って本人らに責任は無いけど
新人入れる意味がわからん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:43.350
>>187
先行投資なんだよ
川村がゆうかりん推しで回り回ってアンジュルムに来たように
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:07.630
>>193
しかも二人してスマアンジュ系統じゃ全く無いというね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:34.200
>>192
娘。12期を彷彿とさせるタイミングの悪さだよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:38.430
そういえば娘。オーデの結果発表のタイミングに便乗していきなり加入発表したんだっけ
その割には活動は全然始まらなくてなんでそんなに急いだのかって感じだったな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:49.670
>>192
これほんと同意
年末か3月に川村なりが卒業するタイミングで加入だったら
今と全くイメージ違うし
こっちも相当ウエルカムで迎えてたよな

今回完全に事務所のミス
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:51.790
>>192
上國料リーダーのアンジュルムじゃ獲得出来ないからだろうが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:10.650
花ちゃんかわいそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:54.330
>>192
新人はまとめて入れて同期押しさせたい狙いがある
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:59.060
まとめて推せてないじゃん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:30.890
このタイミングになったのは後藤のせいだろ?
辞める辞める詐欺で事務所が焦った結果がこれ
自業自得だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:05.580
>>201
CCやってた頃なら娘。櫻井とジュース石山遠藤みたくグループ違えど同時期加入の交流多くなるが今はもう完全単独のツアーだしな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:23.510
うむ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:37.330
事務所はよ
メンの辞める辞める詐欺に屈するなよ
女なんていくらでもいんだよ
毎年いくらでも生まれてくんだよ
弱腰になんじゃねえよ
上國料しかり後藤しかり
こんなレベル毎年5万と生まれてくるわボケ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:46.550
竹内卒業したら確実客入りが悪くなるのを見越して後藤加入
なのに何故か新人は一切売り出さない謎ムーブ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:30.000
しかも頼んでもないのに後藤入れられたから娘ヲタに因縁つけられる始末
もう嫌になってくるわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:10.970
おやきの当券テンプレスレと違うな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:46.670
下井谷と後藤は次のリーダーは川村か佐々木だと思っていたから加入承諾している
あのタイミングしかなかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:33.780
>>210
糖質乙
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:24.180
ハロプロ歴長い俺からしたらお前らにアドバイス
落ち目になって意地になって応援してるとこっちまで鬱になる
病院行く羽目になるぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:40.750
>>212
これめちゃわかる!
だからハロはDD推奨 今盛り上がってるところを応援すると力がもらえる
意固地になっていちグループだけ応援してるとジュースヲタのように病む
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:47.320
>>213
Juiceだけじゃないぞ四スマぶっ壊れて意地になって推してたら病院行きになった
良い場所に移動するこちら側の身軽なフットワークがとても大事
ある程度世の中に合わせていける脳の活発性が無くなると病む
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:48.170
アンジュがフォレストとか無理無理
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:49.030
意固地になって他のヲタを叩いてる時点で終わりだろこのグループのヲタは!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:32.590
だね
アンジュもここ3年良かったんだから十分だわ
さて次へ行くか
多分次は譜久村消えたあとのモー娘。かな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:14.230
移動が無理でも楽しいところだけかいつまめばいいんで
例えば佐々木や伊勢のヲタが推しの凱旋であっても来ない、来たくないっていうのはいいことだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:31.860
>>214
これわかるわ・・どのグループも亡霊のような糖質いるよな。。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:32.230
落ち目になってから支えるのが快感なんだろ
そんなつまらない人生送ってどうするんだ
戦は殿こそ傾きどころだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:50.250
娘ヲタじゃない研ヲタだから花ちゃんの昇格先はどこでも良かったけどあまりの放置ぶりに愕然としてる
いくらなんでも娘の新人と待遇の差がありすぎではないか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:45.070
>>218
そうそう 楽に行け楽に だって楽しむためにアイドルヲタやってるのに気がついたら苦行みたいになってるよなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:42.410
支えるって狼でアンチと必死に戦うこと?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:52.040
>>221
いやだからそれはアンジュの問題じゃないって
事務所の問題だよ
いくらなんでもこっちがウエルカムな状態じゃないから無理だよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:31.210
加入のタイミングは事務所都合だわな
研ユニの昇格も同時に発表されたしもしあそこで昇格せずに温存されてたら今の新人研修生3人と一緒の活動になってしまう
「どこにも昇格できなかった」烙印を押された目で見られて活動するのはキツかろう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:54.250
結論から言ってアンジュは数年放置 糖質だけ残ってろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:20.950
かみこだけゴリ推し
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:04.030
おはスタで忙しいので…
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:02.200
良きタイミングが来たらまた戻ってくるけど
結論から言ってアンジュは数年放置 
糖質だけ残ってろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:16.630
川嶋もあんなことになったし今回の昇格時期は明らかに間違い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:36.300
セトリがね・・・
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:11.560
アンジュのセトリ教えて
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:00.910
>>232
アンジュ曲だけだから簡単だよ
教えるまでも無い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:05.070
オレがベジータだ!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:33.230
来年も研ユニ売り出し期間に突入するから後回しだろうな
佐々木が卒業したら本当にやばいと思うわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:42.040
>>232
糞曲教えてどうすんだよ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:04.330
>>233
アンジュ曲上手く言えないくらいまでしか分からない
あと愛すべきべきってやつ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:33.250
>>116
アンジュは愛知の人気メンが必要やな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:09.090
糞曲連発に耐えられるドMだけ行け
それだけだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:03.670
アンジュヲタのケツの穴舐め合いスレ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:33.680
アンジュはメンバー指示で必ず凱旋祭りやらせるから凱旋効果がそれなりに期待できるはずなんだけどな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:54.620
もうオワコンなんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:28.890
>>241
かみこは自分以外の凱旋企画嫌いなの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:03.080
楽しいのはかみこだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:54.050
新人のお披露目ツアーって新曲とセットなのに
もう二ツアー目にしてまだアイノケダモノ擦ってる状態
何故入れたと言われても仕方ない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:05.470
かみこシステムで他のヲタは何も面白くねーもん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:16.600
アンジュルムどうしたの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:34.910
5人の神の力を合わせよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:17.910
かみこの奴隷になるか、ならないかってだけ
自宅お泊りに呼ばれて屈するか、屈しないかだけ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:21.540
上國料が増長したのが全てよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:59.080
かみこコンプレックス
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:26.180
上國料ヲタが元々いなかったため
突然静かになったw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:18.190
かみこに生気が吸い取られる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:41.630
コール禁止なんでしょ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:44.210
てか今までずーっとエースシステム避けてきたのに後藤入れるのアホすぎない?
あの子が無駄に傷つくだけだと思う
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:04.540
昼は客入ってんの? もう開演だけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:34.180
>>213
それな
こぶしヲタだったから詰んだわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:10.070
現場だけど悲しいぐらい少ない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:33.500
0067名無し募集中。。。
2023/10/01(日) 14:31:22.74
2階は最後列(5列)まで
3階は3列まで座ってるな
4階は封鎖
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:14.060
入ってるはずの昼公演でこれかよw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:18.360
昼はまだマシなんだよ
夜が問題
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:06.190
>>213
これ
自分が弱いのに向こうも病むから二重に病んで倒れる
最初から元気ならどこ推してもいいんだろうけど
そもそも最初から元気ならアイドルなんか推さんで彼女とデートしたり結婚したりしてるしな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:16.530
勝ち組に乗るとかいってるアンジュカスこっちくんな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:20.160
新人入っていきなりガラコンの現実見せつけられるの厳しすぎる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:24.080
◯列までって言ってもその列まで全部の座席使ってるわけじゃないからな
センターだけ使ってサブはガラ空きなんてことも
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:49.980
>>260
4階4列と3階1列 5列空いてるだけでしょ
約300席
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:31.320
地獄の無人名古屋コンサート
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:35.870
>>263
糖質乙
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:40.320
Mは人の弱みにつけこんで被害者を監禁して金を巻き上げ、拷問と虐待によってマインドコントロール下に置き、お互いの不満をぶつけさせることにより相互不信を起こして逆らえなくし、被害者同士で虐待をさせることで相互不信を一層深くさせ、自分の手は汚さずに用済みとなった人間を殺害して死体処理を行わせた。犯罪史上稀に見る凶悪犯罪とされ[6]、第一審で検察側は「鬼畜の所業」と被告人男女を厳しく非難した。2011年12月、最高裁判所によってMの死刑と、共犯として起訴されていたBの無期懲役が確定した。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:02.550
ここまで事務所の資金使っても一切売れないグループ見たことない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:48.590
グループじゃないけど鈴木愛理
0272◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:25.830
おでんが人気あったってマジなん?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:39.560
後藤は素直にモーニングで良かったのでは…
この半年で研修生期間のアドバンテージ帳消しになった気がする
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:03.560
>>272
それがガセネタだと分かったのが今回
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:13.460
タケヲタどこにいったの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:59.190
個展
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:32.470
おでんは冬の人気だち
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:39.210
後藤は3年後くらいが大人になっていい感じになりそうだから娘。でよかったのに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:48.040
おでんなんて見た目もアレでずっと不人気メンだったやん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:19.230
最強アンジュルムとは?
ここ3年ほど事務所が娘。干してang上げしまくったのに一度もヒット曲出してくれなかったね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:45.740
だからアンジュは半年待って上村ちゃんとオーデから貰ったらいいって言ったじゃん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:50.840
研ユニも同じタイミングで追加メン入れてもう始動してるからな
そっちの事情を優先させた
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:04.950
変な勢いはあったけど理にかなった勢いじゃないからあっさりとDDやニワカが離れた
0284◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:03.420
>>280
これ

アンジュルムと言えばこの曲!
みたいなの地下ヲタの俺にも教えてほしい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:32.370
大器晩成だろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:32.590
それなに?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:07.940
泡沫レベルで昔の曲なんだよな
結局娘と同じで近年セトリに残る曲を作れてない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:03:40.820
アンジュルムの秋ツアーの1/4が名古屋公演なんだよ(笑)
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:18.570
ねんどいろが欲しい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:42.220
今のツアーはそのあたりの有名曲もセトリから外してる
もちろんスマ曲も外してる
残り滓のみ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:04.450
花ちゃんにガラコンの景色とか見せたくない
100万回再生も横アリ2daysも経験させてあげたかった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:01.890
ざまああ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:52.440
>>264
あの二人浮かれすぎだから現実見せつけておくにはちょうどいい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:11:42.380
なんで名古屋で4公演やるんだろ
娘。でも2公演なのに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:02.380
>>284
交差点
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:12.990
当日券あるのか久々に観に行っても良いけど最近のハロプロ刺さらないからなー
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:10.970
>>293
冷たい人だね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:45.760
3階まで入ってるならまずまずじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:21.150
3階まで入ってるらしいじゃん
贅沢だな
0301fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:50.700
当日券あったのか
平安神宮帰りに行こうかとも考えたんだが
0302◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2023/10/01(日) 16:18:17.460
>>296
知らない曲だった
YouTubeで違法動画再生してみた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:51.040
SNSでヲタクが静かにしろと他のヲタクに指図するつまんねーゴミグループイラネ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:04.350
まあ調子こいて全方位叩きまくった結果嫌われたよね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:58:03.340
で夜の客入りは?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:01.900
>>280
大量離脱のダメージを埋めるためリソースを投入してきた
結局成功しなかったが
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:49.860
おっさんだからアンジュ現場怖い
つばき現場が良いわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:55.230
80:名無し募集中。。。:2023/10/01(日) 18:11:45.85 0
一階席後方3列くらいツルッツルの空席だな
二階席もファミ席の数列程度か
やベエな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:46.320
ガラガラだったな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:13:52.140
昼周り女だらけ
夜周りおっさんだらけw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:27.490
今日もトレンド入りか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:36.220
名古屋のガラガラは橋迫の責任ね
空席全部一族郎党かき集めて埋めなさいよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:50:23.990
名古屋は橋迫の責任
仙台は佐々木の責任
北海道は伊勢の責任
福岡は…大きいから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況