X



トップページハロプロ
236コメント46KB
下井谷幸穂さん、お詫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:04.500
Enjoyed 下井谷幸穂

皆さんこんばんは!

今日も一日お疲れ様です😊

いいね、コメントありがとうございます❣

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡

昨日のブログで、松本さんの事を間違えて松永さんと書いてしまいすみませんでした。
気づいてすぐに修正しました😖
本当にごめんなさい!
松本さんにも謝りました、笑って大丈夫だよ!っと言ってくださりました!

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822639628.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:42.480
> 松本さんにも謝りました、笑って大丈夫だよ!っと言ってくださりました!
その後何をされたかが知りたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:33.220
おやきまた負けたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:23.630
松永に謝れよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:41.220
謝れる子だったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:04.910
ちゃんと謝罪したか
ドブス松永とハロプロ一の美少女間違えるとかけしからん奴だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:15.280
井上はーちゃんにも謝れ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:06.930
松永に謝ったら可愛くないと、認めることになるし、とりあえず可愛い子には松本パイセンに謝って正解者
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:31.320
松本「楽屋では靴を脱ぎなさい」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:41.780
先輩にキャワキャワは問題無いの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:12.900
松永には全く触れないのちょっとサイコパス入ってて怖いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:31.450
松永さんは決してきゃわきゃわではありませんって正しく修正しないと誤解を生む
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:07.080
ヘラヘラしてる時点で悪いとは思ってないからな
人の名前を間違えるのは最低
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:00.300
>>12
カワイイ先輩には問題ない
ただ、松永にはカワイイと言えないから
もいもいは困ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:52.640
もいもい可愛いから許す
笑った歯茎も可愛いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:42.380
松永が可愛くないということへの謝罪は
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:03.720
松永さんはブスです
お詫びして訂正させていただきます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:41.610
可愛くはないから謝罪はいらんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:49.790
同じハロプロなんだし
キャワキャワでもいいじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:08.070
つまりわかなちゃんかわいい!
松永は…
ってこと?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:18.800
もいもいもはななも翌日謝れて推せるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:28.900
どこを見て気付いたんだい?もいもい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:00.590
橋迫と松永っていまだにバチバチのライバルなん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:07.890
これ松永ヲタ大喜びだったのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:31.510
>>6
これだろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:50.850
松永にきゃわきゃわなどという言葉を使ってしまったことが最も大きな問題であって
名前間違いなんてのは瑣末なミス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:32.470
このハゲーwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:47.050
狼見て気付いたんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:04.270
もいもい<松永さんをキャワイイと間違えて誤信しました。すいません。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:06.610
いや謝るのは松永に対してだろ松永は可愛くないと言ってるのと同じだぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:11.250
昨日のもいブログ見返したら松本さんになってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:14.780
ズルヲタ何が面白いんだ?お前らズにのりすぎ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:19.070
もいもい見てるねここを
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:25.260
狼住人疑惑
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:42.640
禿井谷許さん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:51.700
松永さんに対してきゃわきゃわと言ってしまいすいませんでしたってアカンやろこれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:53.660
は?
松永っつったって里愛とは限らんだろが
謝る意味ねーよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:16.950
これで橋迫の下井谷の覚えもめでたくなること間違いなしだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:01.450
わーちゃんとやふぞうって真逆で笑う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:08.720
脱がないと許さない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:19.610
笑って許してくれたって当たり前じゃんこんなので許さねえよお前なんてなるはずがない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:34.990
橋迫パイセン「やれ」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:41.740
アンジュのマネは確実に狼見てるよw
前も狼で騒がれて修正したことあった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:59.210
つーか黙ってればわかにゃは気がつく事なんかないのに正直者だね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:08.470
松永さんに対して可愛い等と言ってしまい申し訳ありませんでした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:47.400
笑えるなこの展開w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:48.580
もいもいここを見てるなら近いうち白いワンピ着てくれ
0054fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:53.970
失礼しました熱盛と出てしまいました
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:58.280
もうちょっと仕事が出来る人間ならもちろん松永さんも可愛いのですがって一言添えると思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:18.770
わざわざこんなので謝罪せんでも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:00.310
なんで松永と変換されたのかが大事なんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:41.800
松本「橋迫さんからの指令でしょ?わかってるわかってる」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:55.020
>>41
元々可愛がってるよ
後藤下井谷のことは我が子のように愛でてるらしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:55.400
松本人志?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:20.410
ハロドリで先輩風吹かしてたよなわかなちゃん
主従関係成立してんなら良いよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:28.670
平山の妹の名前が晒された時もすぐ修正されたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:49.450
掲載されてから消すまでめちゃくちゃ早かった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:50.270
やべえwwwww下井谷幸穂さん推すわwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:56.950
伊勢が教えてくれたのかな……
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:34.400
>>64
いやでごんす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:50.820
松本さんは笑って許してくれましたってのがツボ
何か悪い事をした訳でもないのにそこまで謝らなくても
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:55.820
しっかりと謝罪のできるいい子だな
昨日は叩いたがあれは忘れてくれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:29.880
松永里愛と同一視されるのは屈辱的な事はだからね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:28.750
狂犬すぎるww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:11.590
後藤「上國料は、最近前髪を上げてたので、きゃ〜♡ってなりました!」
下井谷「松永さんきゃわきゃわ✌🏻」

威勢があってよろしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:24.370
そもそもだれになんであやまってるんだって感じ
やっぱ橋迫に対してか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:43.390
わかにゃもいもいに圧かけてないよね…
やふぞうは触れない方いいからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:43.170
松本先輩はアンジュルムで一番賢くてちょいとカワイイ裏番長だから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:54.860
アンジュには逸材しか入らないのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:55.710
後藤花はスマホで謝罪だけど下井谷は直接お詫びだからこっちのが誠意がある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:58.300
歴女の下井谷幸穂ちゃんにとっての松永は久秀で筒井は順慶、宮本は武蔵で佐々木は小次郎
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:21.440
ケロ「ウルファーに謝っとけば?笑」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:24.480
ゆきぽかわいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:43.060
こんな事で謝罪された方が困るわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:52.970
>>75
そりゃ写真撮ったのに名前間違えた松本に対してだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:00.810
ハロプロ研修生総合スレ Part2774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694131629/

443 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 20:58:13.27 0
ここで遠藤に誹謗中傷してるのはこいつかな
https://twitter.com/f_5freedom?t=bgF6edNiPG7NYN-iBLPsCg&s=09

453 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:07:36.44 0
>>443
主な攻撃対象が遠藤、松永、パンダ
ここでライン越えた誹謗中傷してるやつとピッタリ一致するな

476 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:26:48.69 0
>>443
鍵かけて答え合わせしてんじゃん

479 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:28:41.92 0
>>476
間違いなくここにいるじゃねえかw
スレの頭の方によくパンダの画像貼ってたキチガイこいつか

645 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:00:47.40 0
パンダの悪質切り抜き画像を連投してたやつ
遠藤を誹謗中傷してたやつ
松永を誹謗中傷してたやつ
マスオを誹謗中傷してたやつ
川名の画像をよく貼るやつ
北研を憎んでたやつ

ぜーんぶこいつかよ

652 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:06:14.35 0
フリファイの推しメンは川名上國料羽賀な
鍵かける前に漁らせてもらったよ

675 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:10:40.61 0
例の如くアンジュルムヲタかよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:13.460
けろんぬは橋迫とも松永とも親交がある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:25.250
>>39
それ言うと橋迫松永問題再燃する
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:49.550
こんな大きい釣り針でも食いつきはいいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:53.150
松永さんきゃわきゃわと書きましたが間違いでした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:18.050
フリーダムファイターまとめ

研スレで松永や遠藤に執拗に誹謗中傷を行う荒らしが常駐

研スレと同じ文で誹謗中傷をしている垢が狼に晒される

10分で鍵閉めし本人なのが確定する
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:21.550
まぁ校閲スルーしたマネージャーにも責任あるもんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:55.990
松永に謝罪しろって言ってる奴どう謝罪したらいいの?
本当はブスなのにきゃわきゃわなんてごめんなさいって言うの?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:01.420
川名ヲタが本当に松永に対して執拗に誹謗中傷をしていたのは驚いたよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:39.040
うむ松永に触れないしか正解は無いだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:40.590
だから松永さんもきゃわきゃわですがって一言添え無きゃ誤解されるんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:17.380
松本も川村と組んで濃いピンクのカバで煽る武闘派だぞ
アンジュルムはヤバいヤツばっかだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:16.210
花鳥風月でちんちんりん足太川名が小顔脚細の松永に処刑されてから松永が狙われるようになった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:25.900
いつも1人で執拗にコピペ連投してアンジュルム叩きしてる奴も大概異常だけど自分では気づいてないのか
哀れだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:33.640
>>9
なんでやはるさん関係ないやろ!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:32.740
新人がいきなりジャブw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:38.290
松永を小顔脚細って言ってる奴初めて見た
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:38.870
>>102
なるほど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:55.110
>>99
嘘は言えない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:16.450
アンジュルムは為永のブログがいつも最後って暗黙の了解だったのにもいもいは破ってしまってる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:25.610
もいもい≪ぶさいく松永さんをカワイイような
表現をしてすいませんでした
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:26.640
>>99
嘘はよくない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:31.120
>>100
出たw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:41.030
>>106
在宅乙
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:20.260
だから松永に触れないしか正解は無いんだよ
これが最善
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:48.930
団子ヲタのスタイルコンプレックスは異常
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:52.520
>>101
譜久村のメンバーカラーがホットピンクになるより前からたべっこのカバは濃いピンクなんだが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:33.700
まるで松永さんが可愛いかの様な誤解を招く軽率な表現をしてしまい申し訳ありませんでした
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:40.340
アンジュはもう強い女からノースキルわちゃわちゃ路線に転向したんだよ
https://i.imgur.com/Gim85cw.jpg
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:44.010
>>114
やふシコ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:20.550
もいもいもはななもアンジュの空気に馴染むの早くて何よりw
めちゃくちゃ合ってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:59.220
松永どうのこうのじゃなくて名前間違えた以上まずは身内よりも他グループの先輩に謝るべき
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:06.650
>>114
ポスト佐々木だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:09.440
>>114
ブサイクだねぇ(しみじみ)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:16.780
上国料「佐藤優樹ちゃんと工藤遥ちゃんの動画がすっごい面白くて〜!」

リーダーも初めは遠慮を知らない無邪気な子供でした
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:01.370
>>123
いやキツイっすマジで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:16.310
松永の画像貼って煽ってるのはおやきだよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:00.060
>>129
バレバレだよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:04.420
この程度で謝罪してた今後も色々と謝罪案件がありそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:05.740
>>129
フリファイだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:39.200
おやきはアンジュとジュースの対立抗争大好きだからwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:45.110
松永は橋迫に睨まれると鼻を太くして逃げるから大丈夫
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:49.270
お前のせいで松永が叩かれたんだぞ歯茎まん
謝罪しろよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:02.800
>>124
もいもい<松永さんを間違えてキャワワと書きこみしてすいませんでした

なんて、謝れないたろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:19.650
>>134
川名のがチビなのに顔は大きいんだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:04.930
>>132
いや画像貼りはおやきでそれに乗っかって叩いてるのがフリファイ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:25.970
まあmnさんはお顔がね
「きゃわ」じゃねーわな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:48.720
松永さんはきゃわきゃわではありません
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:17.180
>>140
画像貼りで荒らすのはフリファイだよ
松永個スレを画像貼りで荒らしてたのフリファイだったし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:43.250
松永の前ではおとなしくなる橋ザコwwwww
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:42.240
>>134
そら川名ヲタが松永を憎むわけだわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:14.270
>>124
話ややこしくさせて何が楽しいんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:27.150
川名は本人がモデルで漫画化した時点で勝ちだからなブサイクは漫画化されない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:30.300
>>133
えっ…ブスじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:50.760
>>134
くっそwwwwwwwwwwwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:56.500
>>133
これを可愛いと思えないとダメらしいぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:14.710
フリファイって野中羽賀川名が好きなんだよなwwwwww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:29.620
>>132
自演楽しいかい?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:38.100
松永さんぶしゃぶしゃ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:46.760
多くの人がきゃわきゃわと思ってない
なので松永に謝罪したら変な雰囲気になる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:45.790
>>116
スタイルがどうとかちんちくりんとかしつこいのお前だけだよw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:10.110
>>154
美的感覚が狂ってるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:53.870
@tmngって嫌われがちだし人気もあんまりなんか、私割とすきなんですけども……同期で言えば🐸の方が最近肥えてるし🎤も持ち上げられてるほど歌えてない印象あるから世の中分からんなーって思ってる 多分私の方が価値観バグってるけど

@いきなり失礼します。今日まさに🐸が👼🍜、🌺🍜全員の中で1番残念でした。肥えて💃もたついて悪い意味で目につきました。👼の現場はあんまり行かないんですが前見た時は目に入るほどひどくはなかったので、この一年進化せず退化した子なんだな、、ってなりましたtmngの方が私も好きです
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:00.490
>>138
それやったらやふぞうが圧かけてきそう
まぁパイセンとしおんぬで抑えるだろうけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:05.090
>>163
ふたりともキツいな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:20.160
顔デカいんよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:26.420
ブサブサヲタ発狂しててワロタ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:57.350
>>155
う、嘘だろ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:57.910
だいぶ前から川名ヲタが松永叩いてるとは言われたけどTwitter垢まで発見され完全に確定したのは戦慄したな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:32.710
>>171
自演連投すなて
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:58.640
>>167
アンチの貼る川名>>>>>ヲタの貼るブサブサ松永w
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:04.390
狼に晒されてわずか10分で鍵閉めしたため狼に常駐して誹謗中傷を行っていることが確定したフリファイさん…w
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:29.950
川名画像ってこのスレとまったく無関係なのに貼る意味が分からない松永は当事者だから別におかしくないが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:45.870
>>175
だって松永に誹謗中傷してるのが川名ヲタだから
お前みたいなのが炙り出されるだろう?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:38.200
フリファイはいい加減にしてくれ
お前のせいでケロンヌがどんどん嫌われてんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:59.080
下井谷「間違えて松永さんなんかをきゃわきゃわって言ってしまってすみませんw」
松本わかな「笑って大丈夫だよ!www」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:35.700
フリファイもアンチコメしてるけど結局対立煽ってるのはおやきなんだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:11.930
>>177
妄想が酷いよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:14.370
>>178
ハロ通のカメラマンも悩んだ末に目を瞑ってブサイクを誤魔化すという禁じ手に手を出した

http://imgur.com/ZLw1mpk.jpg
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:21.760
工藤由愛はブサイクじゃないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:28.190
>>187
で?
だから何?w
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:16.040
フリファイに最適の老人ホームがあるよ

介護老人保健施設 アンジュかわな https://i.imgur.com/x03gM9I.jpg
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:01.620
>>187
タコちゃんってアイプチしてる?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:35.070
>>164
鼻折れてるの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:47.730
羽賀が好きな貴重なやつもいるんだなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:25.570
>>193
で?
だから何?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:00.240
>>195
鼻折れてるの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:27.540
下井谷と松永と松本のスレなのにおかしな奴がいるね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:47.630
>>196
で?
だから何?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:19.970
もいもい推すわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:36.540
在宅川名ヲタの特徴
顔ガー鼻ガーアゴガーブスガー
こればっかりw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:39.770
松永みたいな先輩が欲しかった…
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:55.230
>>190
草生える
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:35.670
>>190
ワロタwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:48.310
>>163
これは酷い
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:32.000
さすがもいもい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:35.160
さすがもいもい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:17.130
さすもい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:22.250
お祖父ちゃんが黄金期の阪急ブレーブスのファンだから仕方ない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:56.220
こんなんでわざわざ謝罪する訳ねえだろと言ってすまんかった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:05.310
この子は水着になれるタイプと見た
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:05.610
メンバーに不快な思いをさせている迷惑ヲタには
死んでお詫びしてもらいたい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:10.130
松永ヲタの事か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:39.420
謝らなくてもええねんで!!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:19.900
本気で怒ってるヲタなんていないからねもいもい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:11.310
松永ヲタ拗らせすぎだろw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:25.360
うちの新人ちゃんは素直でええね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:22.550
新人二人の水着楽しみ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:31.600
ズッキの仕業だろこれ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:55.140
やふぞうもびっくり
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:57.990
松本さん舐められてるな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:11.660
正直なもいもい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:10.580
狼の松永ヲタが堂々と川名叩いてる事だけわかるスレ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:57.580
確定してるのはフリファイという川名ヲタが松永に2年以上にわたり執拗に誹謗中傷を行っていたという事実だけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:42.840
川名上國料ヲタな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:48.100
一人の汁爺が自演しながらやっていることはみんな知ってるよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:43.620
晒されて10分で鍵かけたせいで本人確定したフリファイの愚かさよ
カエル並みの知能だな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:46.140
脱いで誠意
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:37.750
ブサイクにきゃわきゃわと言ってしまい申し訳ない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:09.610
ぬげ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 06:06:02.570
嘘は言えない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:13.270
井上のその気持ちを踏みにじって出来たこぶしファクトリーwwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:20.730
井上のその気持ちを踏みにじって出来たこぶしファクトリーwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:30.160
井上のその気持ちを踏みにじって出来たこぶしファクトリーwwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:36.230
井上のその気持ちを踏みにじって出来たこぶしファクトリーwwww
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:52:47.630
わかな「下井は無礼な奴だお前ら〆てやんな」
りかこかわむ「へーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況