X



トップページハロプロ
64コメント9KB

【悲報】ジャニーズ問題に当初から熱心だったTBS、報道特集のスタッフwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:01.950
あっ…(察し)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:37.100
今更?
どこのメディアもエリートコースはこのような東朝鮮人が占めています
彼らは高学歴でジャップの上に立つ選ばれし者たちです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:13.960
日本人経営陣が追及しないからこうなる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:02.160
俺たちジャップは何も解決できないから
兄さんありがとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:04.470
日本人糞だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:31.940
おえー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:58.810
日本はレイプが犯罪にならない国だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:14.780
在日汚染
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:21.020
つまり今でも性加害をしてたJAPは慰安婦加害もしてたってことになるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:25.340
どこの国のテレビ局だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:25.740
ジャップってほんと権力に弱いウンコ民族だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:25:01.350
日本人も韓国のテレビ局に入社して韓国を叩きまくればいいんだよ
なぜやらないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:22.340
メディアはどこも言うまでもなくチョンチョンだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:07.380
困ってる日本人を助けてくれるのは日本人ではなくいつも朝鮮の人たちなんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:31.160
美しい国日本
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:59.720
クルド人問題も放置してるのが日本という国
韓国兄さんに頼らないと何も解決できないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:27.390
ジャニーズを潰して得するのは誰か考えたらわかるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:01.760
トンスル脳
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:07.130
フジテレビの社員もチョン多いらしいな
偏向報道ばっかりしてジジババ洗脳してそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:10.690
そろそろ放送免許剥奪しないとな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:23.730
じゃあなぜフジテレビは熱心じゃないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:56.500
ジャニーズなんか潰していいじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:10.500
こいつらに人権みたいなデリケート扱わせるの無理あるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:54.310
ネトウヨは人権不要論者だろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:47.630
そりゃテレビが終わる訳だ
だれに向けて番組作ってんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:53.520
北チョン大はしゃぎ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:13.750
そもそもジャニーズなんて要らないし
人種とか誰でもいいから早く潰してよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:12.980
ネトウヨの人種差別のがひどいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:04.330
40年も放置しといて被害者拡大させ続けてきたジャニーズが必要なのか?
それがジャップの民意なの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:40.250
>>1
統一教会問題に一番熱心なのも報道特集だけどな
統一教会がいかに反日なのか報じたのも報道特集やぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:01.640
あのさあ
もう無理だよ?ジャニオタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:39.460
やっぱチョンやな〜
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:27.040
ジャニーズ事務所が記者会見開いて性加害を認めたから報道できただけで
認めてなければ報道すら出来なかったんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:12.330
キム野チョンミ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:38.800
完全に乗っ取られてますやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:55.190
>>28
ほんとこれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:27.770
TBSの在日枠は昔からある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:02.460
>>4
TBSにそんなのおらん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:04.580
>>39
もうそんなレベルではない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:43.960
日本の報道・マスコミの「国籍」問題は本当に深刻だよ
日本国民は早く気づいた方がいい
0043fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:51.130
>>1
とはいえ、BBCや国連をどう察すればいいんだろうか?www7
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:47.870
お医者さん歯医者さんも日本人より韓国人や中国人の方が多いよね 大学病院とかに入院したらよくわかる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:25.970
>>45
さすがにそれはデマ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:21.990
>>45 こいつは頭おかしいやつなので相手しなくていい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:00.250
>>45 こいつは頭おかしいやつなので相手しなくていい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:48.700
被害者が慰安婦感丸出しなのも納得
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:47.130
Juice=Juiceの江端妃咲が好きなテレビ局はTBSテレビと思われる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:42.110
報道特集はマジ酷いからな
テレビに向かって文句言うために見てても途中で気分悪くなる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:21.630
>>50
藤本美貴もか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:29.430
TBS(MBS)は朝日よりも酷い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:11.880
朝鮮汚染
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:37.100
ハングル喋らないであそこで出世してみせたのが安住紳一郎
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:31.280
>>1
元韓国空軍将校w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:43:25.370
ニダニダ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:03.460
在日汚染
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:51.120
人数が減れば国力は減るけど住みよい国になるかもしれないよ。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:05.080
すみません、まだ気付けていないです
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:11.880
すみません、まだ気付けていないです
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:56:09.190
さすが朝鮮人汚い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:57:54.840
つか、外圧でしか動かないって見方もできる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:37:05.110
マスコミは腐敗してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況