X



トップページハロプロ
532コメント126KB
謎の日本人アイドルさん、欧州の1.5万人収容のスタジアム公演を完売させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:24.850
有終の美を飾ってくれ🦊

12/11 ワールドツアー ツアーラスト公演
スペイン マドリード キャパ15,000人
今度こそ SOLD OUT だろう!
#BABYMETAL

https://pbs.twimg.com/media/F6erH9maUAAJ8ba.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:41.330
ちっさ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:18.220
宮殿って何だよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:15.790
くやしそうw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:27.570
ジャニーズコール起こらないか心配
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:36.850
ハロでは無理だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:39.510
>>4
ベイビーが産まれても続けるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:02.250
フルッパーの東京体育館1万人も凄いが
ベビメタの海外1万5000人も凄いな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:05.370
まだやってたんだ
水野が卒業して終わった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:26.050
ハロは何で国内に引きこもってるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:44.110
ヨーロッパ!?
すげええええええええっ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:20.380
ベビメタって初スペインなのかよ
しかもツアーファイナル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:43.570
>>9
めちゃ綺麗やん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:08.880
>>12
海外需要がないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:20.520
タダ券ばらまいて必死やねw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:22.710
BEYOOOOONDSのタイとは大違いだなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:09.460
すぐ対立煽りを始めるバカ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:44.440
海外のハロヲタもこちらへ行くだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:12:42.520
立てる舞台が違う😭
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:02.290
おやき?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:27.000
生物学的な年齢による劣化だけが進んでいるグループ
閾値を通過するまでがんばれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:36.930
あらあら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:07.580
チケットソールドアウトしたのに
超絶ガラガラだった伝説のフォーラム公演の再演か
胸熱だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:15.330
スペインの若者は1年働き1年失業保険を貰うようなスタンス
暇で金もそこそこあるから物珍しいベビーメタルだろうがハロプロだろうが正直何でも埋まる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:33.800
鞘師METALの後釜はどうなってんの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:40.550
EU圏内ならパスポートなしで国境を越えられるので
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:07.320
>>23
譜久村が卒業しなくて悔しいなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:44.870
>>23
ところがヨーロッパで年増ほど人気が高まる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:10.190
ロリだと逆に人気でないからね
日本だけじゃないか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:56.600
日本人ダンスユニットに絶賛の嵐
これぞ本物のダンス、ベビメタのはどじょうすくいだなw

https://www.youtube.com/watch?v=x_0UnIyeZRQ
Avantgardey's UNBELIEVABLE dance is unlike anything you've ever seen! | Qualifiers | AGT 2023
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:29.680
その常識を破ったグループって聞いてたけど
主張が変わったのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:46.270
だから日本人は外国人から変態と言われる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:14.410
>>33
>どじょうすくいだなw
ワードセンスが昭和初期で草
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:40.010
Perfumeを引っ張りすぎてアイドルっぽい活動が若いうちにできないまま歳を撮ってしまった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:58.450
JPOPって普通にアメリカで受け入れられて凄いな

9/23(土曜)時点での
日本とアメリカにおけるYouTube再生数比較です(国の前の数字は順位)


【YOASOBI】
1.Japan 88.2M 視聴回数
4.United States 5.95M 視聴回数


【藤井風】
1.Japan 21.3M 視聴回数
3.United States 2.36M 視聴回数


【NewJeans】
2.Japan 21.4M 視聴回数
3.United States 15.6M 視聴回数


【King Gnu】
1.Japan  28.9M 視聴回数
4.United States 1.18M 視聴回数


【米津玄師】
1.Japan 38M 視聴回数
4.United States 2.9M 視聴回数


【BABYMETAL】
1.United States 2.11M 視聴回数
2.Japan 1.42M 視聴回数


アメリカで人気の日本アーティストの再生数がコチラww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695436413/
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:39.840
ババメタル
0044fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:34.440
てか今年だけで欧米で90か所もライブしてるのが凄いわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:08.040
>>41
ベビメタ人気ねぇな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:52.450
誇らしいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:06.560
>>43
玉井さんのソロにメタりの新曲負けてたのにww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:05.460
>>48
心配すんな
ちゃっかりUKチャートには入ってたからw
ステージが違うんよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:59.500
海外海外って何年もそれ一本でやってるけど
次第に誰も話題にしなくなるよそりゃ
先輩のサザン桑田に話題の作り方教えて貰いなさい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:44.260
多分ドルヲタでもかなりの人がベビメタってもう解散したんじゃなかったっけと錯誤してると思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:19.550
おやきがスレを立てベビメタ爺が埋めるという地獄
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:06.320
アメリカツアーも一万キャパクラスがほぼソールドアウト
欧米は日本より集客出来るな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:58.640
爺さんの独り言スレ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:07.770
>>58
ステージ近すぎ
全然客がいない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:29.070
こっちの一流フェスはクソ盛り上がってんな
さすがだわ

https://imgur.com/a/bhHJzh2
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:56.190
>>59
老眼酷いなお前w
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:34.820
ベビメタすげーな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:36.750
てかベビメタクラスだったら普通じゃねーの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:39.870
小さいホールで食い物が鞘師を避けてステージに飛んでくるイメージしかない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:28.400
客がくるくる回って遊べるくらいスカスカ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:03.340
客層が悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:19.240
悔しそうw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:27.740
>>56
シンガロングしてるじゃん
ヤバい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:33.150
>>67
フェス童貞って可哀想だな
バカはあんま知ったかしない方がいいぞ おっさん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:07.170
>>71
お前よりは年下だからw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:49.210
>>26
じゃあハロもやろうぜ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:26.710
アメリカのクソ田舎の地方都市でもこの集客力
https://imgur.com/a/QMmBRO4
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:54.610
>>72
はい ぜってー嘘w
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:58.870
フェスに来た外国人「あれ…?ゆいちゃんは?」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:55.680
また全方位喧嘩売りに来るベビメタヲタがきたか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:09.010
ヲタのせいでベビメタ苦手
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:32.400
今や邦楽も外に出ようとしてるし先見性のあるベビメタは日本人アーティストの旗手だね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:21.380
海外でも懐かしの人達になってるのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:05.210
むしろ海外人気は右肩上がり
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:14.710
>>64
すげえ人の数
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:08.870
外資稼いでるのは尊敬する
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:24.950
毎週末ココにベビメタスレ立てるのいつもの地下アイドルオタのあのバカだろ?
親兄弟をベビメタに殺されたんかよwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:58.780
ももクロにもこうなれる未来があったのかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:41.880
鞘師を派遣切りして得た名声
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:17.380
ベビメタも日産スタジアム埋めれると思ってたのにな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:44.000
なんでこんな人気あんの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:18.740
東京ドームやったからいいんじゃね?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:25.24
海外ではイロモノ枠だから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:17.360
>>91
10年以上海外ドサ周りを頑張ってきた成果
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:22.280
>>91
ボーカルも演奏もダンスもガチだから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:22.430
まだ先なのに売り切れてんのかよ
ベビメタヤバいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:30.170
レッチリの前座じゃなくて
ツーマン出来そうだなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:53.550
日本でもフツーに全国ツアーやってりゃ
いまだにドーム埋めれる実力があるだろうにな
国内ファンを干してたせいで東京のアリーナしか埋まらなくなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:53.700
>>93
ならスリッペやゴーストもイロモノ枠だなw
光栄だわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:22.700
ツーマンライブで完売した凄いとか言われてもなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:13.380
埋まらないから海外で誤魔化してる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:50.120
>>101
ならツーマンで他に売り切る国内アーティスト教えてくれよw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:53.170
>>101
スペインは前座従えたワンマンなんだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:40.940
>>102
海外で誤魔化せるんだから逆にスゲーだろ 頭悪っ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:44.040
日本でアリーナツアーやらないのに欧米でアリーナやりまくりなのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:38.470
>>99
コバには商才がない
儲からない活動をすることが美徳だと思ってる逆張り野郎
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:41.210
スペインのキャパ15000のところはツーマンじゃないが
0109fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:44.100
もし今後邦アーが海外で人気が出ても全てすうちゃんのおかげになります ありがとうすうちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:07.910
>>74
以前から南部州を何度も回ってきたから
報われたな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:13.780
別にアリーナやりまくりじゃない
やっと単発でアリーナやれるくらいまで近付いてきたって話
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:24.720
人口考えたら公民館レベル
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:30.150
日本はタイアップやテレビ出まくれば大会場出来るからな
宣伝ほとんどせずで海外アリーナ埋めるベビメタは規格外だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:40.480
スペインだけか
0115fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:06.840
>>101
ダッッッサ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:07.96
何だツーマンかよw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:11.460
海外でも林家ペーパーみたいなもんだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:30.100
>>101
マジかw
0119fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:35.660
継続は力なり
アメリカを制すれば自ずと世界制覇も近い
Ghostさんみたいになれる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:58.390
>>101
金払って出してもらってるのかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:04.190
鞘師のおかげだな
0123fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:35.570
間違った情報で草生やしてる情弱君たちwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:42.010
捜査員の方々が悔しくて仕方ないそうです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:58.490
イギリスのフェスだっけ
最初鞘師うつさないようにしてたのに最後鞘師のアップで終わったやつw
0126fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:33.510
>>121
貢献はしてくれたなありがとう蛸ちゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:53.880
モノノフのコンプは治らない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:38.690
鞘師復活
段原広本入れたら世界制覇できるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:53.160
国内ならももクロだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:25.010
ベビメタもももクロも色物だから比べるに相応しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:03.570
アニメの力で攻めようとしてる邦楽アーティスト達とは全く違うアプローチなのが凄い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:03.220
なんだベビメタか
ここは何年か前にアメリカでソールドアウトしたと言いながら全然埋まってなかった事があったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:05.220
布教しようとしていつも失敗してるね君
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:37.570
>>134
これな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:52.990
>>25
マドリードもベビメタ15000フルキャパで売ってる訳じゃないぞ
最初から5000ほどのステージ構成
それが現在ほぼ売り切れの状態
5000も凄いんだけどな

スレたてはアンチなのか馬鹿なのかわからないけども
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:55.290
鞘師のとこしか見なかったからわからないけどどっちが歌ってたの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:05.140
リーダーズの方がいいです
ダンス上手いし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:05.440
>>138
お前それいつの情報だよ
キャパアップグレードされてんぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:35.400
外国でやったら凄いとかもはや価値観が爺さん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:36.72
ベビメタが出てからはハロの海外で人気詐欺が使えなくなったよねw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:23.870
>>1
スレタイNG避けしてくるなよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:25.330
>>140
無理無理
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:49.840
新しい学校と同じ枠だから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:05.290
>>142
逆だよ
今は海外進出傾向だよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:31.230
>>147
立ってる場数とステージが違う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:46.600
森光子と共演するヒガシみたいな感じで売った人達?
0151fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:49.800
>>134
馬鹿はめでたいな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:03.900
>>149
でもダンスはあっちが上
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:21.380
>>11
ロリコンは氏ね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:28.260
>>99
ほんま馬鹿だよな
地方のライブビューイングなんてどこもガラガラ
広島ですら2割から3割しか埋まらんほどファン離れが進んでる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:38.770
>>142
お前のその引きこもり思考どうなってんの?w
国内アーティスト必死こいて海外アピールし始めてんのにバカなの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:46.660
>>17
ソースはあるニカ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:38.230
>>36
音楽分からないドルヲタには丁度いいw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:44.490
>>144
それは転売サイトが最大キャパ1500と書いてるだけ
実際正規でも転売でも買えるのは
座席エリアは15.16.1.2.3.4のみ
後スタンディング
他の座席エリアは最初から現在まで売ってない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:59.690
>>152
ダンスも全く毛色違うのに優劣付けてるの草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:14.640
>>155
いや、海外意識して変な曲ばっかで好みじゃないから普通に興味ないだけ
だから日本国内で流行らないしつまらない
0161fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:43.150
>>142
純日本人www楽しそうな人生だね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:47.980
新しい子が正式加入したら一気にロリヲタ去ったな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:51.460
聴きたいのが海外意識してこれじゃない感
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:57.480
>>154
広島ですらて広島LV最初から2.3割しか埋まってない
それが直近は1割だった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:20.060
>>161
曲の好みは変えられませんので仕方ないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:22.720
>>159
知らんだろうけどレベチだよ
ベビメタはアイドルダンスに過ぎない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:48.230
ベビメタ算なら
ドームも5万5000人になるし
フォーラムも1万7000人になる
今回も1万5000人として計算しますよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:56.440
>>127
www
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:06.470
ディストーションあたりから完全に好みから外れた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:07.120
棒歌唱をロックで誤魔化したのは評価する
0171fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:43.500
>>166
わかったわかった首横に貼って町歩いてろよお前は
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:53.590
日本ではエグい拝金主義で信者から巻き上げてるから
それが海外の活動資金になってるよねw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:08.780
YOASOBIのほうが海外でもウケてる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:30.690
>>167
ベビメタしゅごい!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:44.150
>>127
これどういう仕組みなん?
1つは自分だが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:55.790
>>174
嘘は良くない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:03.580
>>167
ドームは消防法の関係もあってどんなに入れても4万そこそこなのにな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:15.670
>>171
アータタタタータ言いながら歩けよwww
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:20.280
Perfumeとベビメタは上手くアーティストに昇華した
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:34.750
>>160
お前の好みに合わなければ全員爺さんなんかよww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:54.320
まあ日本はもう諦めて海外に専念するほうがいい
新体制一発目のメタりも目も当てられない大爆死で終わったんだから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:58.020
>>179
捕まるわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:10.180
>>144
ベビメタのステージ構成だと座席エリア7〜12エリアは最初からみえる位置ではないので売る事はない
最大キャパ15000てセンターステージの場合で座席全部売る場合ね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:22.100
>>181
動画全然回らんしサブスクでも最近の曲はまったく聴かれていない良いと思えない人が多い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:27.380
アンチが悔しそうでおもしれー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:28.050
もう当たらないだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:43.300
オワコン
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:26.490
ゆいもあが可愛くて珍しかったというだけ
海外から見たら小学生みたいなのがロックてのがウケた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:34.020
普通に凄いし悔しい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:53.560
>>166
お前がダンスの講師とかならまだわかるがただのしがないおっさんが優劣付けてんのがおかしいって言ってんのよw
わかるか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:25.830
>>189
成人しても年々ツアー規模増してますよ
0193fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:48.510
>>172
いまや海外で収益出せるとこまで来てるからな
国内でか箱やっても代理店に利益のほとんど持ってかれるよりいいだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:50.200
未だにアリーナツアーできない雑魚ですw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:51.630
>>191
あれが上手いと言ってるのはベビメタヲタだけだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:10.120
最近加入した3人目が韓国の三流オーディションで割と早い段階で落ちたし
まがい物の寄せ集めだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:35.940
歌もダンスも中途半端だけど売り方が良かったよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:45.490
>>174
アジア圏でな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:55.030
>>193
馬鹿?
国内でツアーやったほうが圧倒的に稼げるよ
欧米なんか物価上がりすぎて利益はほとんど出ません
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:08.070
>>196
もうすでに見分けつかないくらい踊れてるからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:12.150
>>193
構造知らなそう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:25.180
>>173
ベビメタはそれより前進守備だね
武道館半的な
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:34.990
稼ぎ重視ならメタルなんてやらんわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:49.190
>>198
アジア圏差別が一番爺さんぽいんじゃね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:48.360
海外ならタオル1万でも売れるだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:44.990
世界で→✕
白人(爺さんばっか)→◎

にウケたら嬉しいらしい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:22.380
>>185
ただのお前の主観で草
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:27.340
>>206
これモニター要らんやろw
近くで見れるやん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:44.120
客層がねえ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:47.520
爺さんなのは日本だけ
0212fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:06.540
>>207
情報が古い 海外は若い層がかなり増えてきてる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:39.200
>>212
メタルというジャンルは海外で死に絶えている
爺さんのバンドがトップ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:44.780
坂本九のスキヤキみたいなもんだろ
最近ではピコ太郎
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:51.480
>>1
マジなら凄い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:01.770
ピコ太郎www
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:06.490
>>195
あれがってさも全部知ってるかのような言い方がまず痛いw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:39.500
ピコ太郎じゃ海外ツアー出来ないしな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:47.660
>>217
苦手でも上手く見える振り付けにしてるから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:52.960
>>195
逆もしかりな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:05.100
>>1
superorganismでしょ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:09.510
知られてるといったらピコ太郎の方が上かもな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:25.270
国内でライブやってた時は数ヶ月に1回でも曲が増えずに順番を入れ替えただけのマンネリが酷かった
海外で話題作りができたのをきっかけにメインを海外周り、たまの国内を実質来日公演という位置付けにすれば
マンネリとは言われないし新曲を作る時間も稼げるという判断は国内にしか需要がないやつらには出来ないよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:32.350
>>208
数字は客観だと思うが
0225fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:54.910
>>219
首横に振ってレスしてんの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:53.700
>>204
なんでアジア圏って言うだけで差別になんの?
意味不明wwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:58.260
>>220
わざわざ他のドル板までいって言いませんよー
そんな恥ずいことはしませぇん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:34.680
>>199
外貨稼いだ方が儲かるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:43.920
>>225
カンチョーポーズしてるの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:59.050
カンチョーポーズwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:18.900
カンチョーしてクンクンするポーズ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:47.370
すーちゃんとももこは5歳くらい違う
メンバー間の年齢差考えたら鞘師が一番よかったんだけどな
これからいろいろ年齢による体力差とか出てくるし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:07.750
露出をしない売り方はもう時代遅れ
本人達のパーソナリティを押し出すのが海外の主流
しょせんイロモノ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:36.140
鞘師のリズムに合わせられなかったから無理です
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:36.820
>>224
その数字からどこまで精査してその結論に至ったのよ?
ほとんどお前の主観でなんとなくだろwww
0236fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:41.420
>>233
海外はどんどん出してるぞ
国内はどこぞの代理店が嫌いでやってないだけだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:44.930
だって鞘師ぶっさ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:04.930
>>227
お前ココに来てやってるやん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:13.970
海外なら鞘師でいいだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:45.160
>>238
ここは狼ですが何か?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:47.750
>>193
収益なあ
それなのにアミューズの株価は下がったまま一向に回復しないなあ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:07.060
大物洋楽アーティストと絡んで曲出したり出来るのも凄い
向こうのアルバム収録曲なのもガチで愛されてる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:16.000
むしろツアー代、機器レンタル、設営もあちらの高額
0244fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:16.540
>>239
まあ蛸ちゃんでもよかったよ感謝してるし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:25.890
海外ではハロプロの鞘師より
元ガルプラの百々子のほうが知名度が高いんですが
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:25.960
鞘師もあんま変な振り付けはしんどかったろう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:29.900
>>229
もうワードセンスが昭和初期なんよ 大丈夫か?爺さん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:46.410
>>244
タコ?工藤のこと?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:09.190
>>245
落ちた人?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:38.880
鞘師もカンチョーポーズ嫌そうだったもんな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:52.730
>>240
実際ベビメタ関連のスレまできてディスってるやん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:41.510
>>241
ベビメタだけで会社の収益左右するってどんだけちっさい会社なんよw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:44.120
鞘師「今度ツアー参加するから!」
海外の友達「へー誰のツアー?」
鞘師「ベビメタ!」
海外の友達「あー…」
0254fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:55.580
>>250
面白いと思ってんの?首横に振りながら
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:05.300
>>251
スレタイにある?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:27.850
>>254
その振り付けの名前知らないのは爺さんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:52.660
>>256
ダンス知らないからしょうがない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:53.810
>>243
それは契約の段階で最初からプロモーターが差っ引いてるだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:06.060
カンチョーポーズにも名前あるの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:32.250
カンチョーポーズだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:17.050
>>255
流れみたらわかるだろ?
それとも今更字が読めないとか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:17.480
なんか誤解してるメイトが多いけどマドリッド公演のキャパは5000なんだよな

Palacio Vistalegreには以下の3つの会場形式がある

14,000 (The Arena)
5,000 (The Center)
1,978 (Sala San Miguel、現在はSala BlackBoxに改名)
(Wikiより)

ベビメタが使うのはキャパ5000設定のThe Center形式
Palacio Vistalegre公式にそう記載してある
各イベント名の下の左側が当日の会場形式
https://www.palaciovistalegre.com/events/

ちなみに1週前の5 Seconds of Summerの公演はキャパ14000のThe Arena形式だったよ

まあ5000の箱でやれるだけで十分凄いんだけどね

現在5000がほぼ売り切れ状態で最初から15000も売ってない

埼玉スーパーアリーナもスタジアム アリーナ ホールモードあるでしょ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:42.650
>>255
書き込んでる時点で目糞鼻糞な
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:52.370
20過ぎてカンチョーポーズはきついだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:55.870
ワイも鞘師を押してたけど
あれは炎の突っ込みそうになったり、お立ち台からこけそうになったり
おっちょこちょいで危ないから切られたんじゃね、
当時からアメリカのredditではMomokoより人気高かったしね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:09.960
>>262
またベビメタヲタが嘘ついたのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:51.340
鞘師も乗り気じゃ無さそうだったからな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:58.950
>>262
お前グーグルおじさんだろ?w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:36.530
海外行ったら日本人は鞘師ヲタばかりだったらしいw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:45.630
>>262
まあ当日になれば真実がわかるだろ
0271fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:03.120
>>269
やるな蛸ちゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:34.910
>>143
やめたれ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:04.910
>>262
間違いない アンチのグーグルおじさん登場wwwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:17.180
金にならんから活動も出来ない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:58.490
>>9
武道館もこれくらいなら見やすいのに
メンバーちゃんと横から見たい
3階席だとガッカリするわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:27.950
ベビメタヲタはキャパ5000を「スタジアム」と言い張ってるのかw

海外スタジアム公演出来ないことにどんだけコンプレックス持ってるんだw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:07.380
懐かしいな
最近新曲だしてんのここ
全然話しを聞かなくなった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:43.500
アメリカでベビメタ公演見たスペインのオタ泣き崩れてたからな
ようやくスペインに来て良かったね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:04.350
>>276
ホント可哀想だよな
ももクロとかとき宣とか死にかけだから可哀想だわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:23.540
たまに日本のフェスでグッズ屋やって儲けてるイメージ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:34.590
>>276
お前が立てたスレだろw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:53.650
>>278
癇癪持ちとかでなく?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:08.770
そんなん言ったら鞘師ヲタだって泣いてたよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:17.630
いうて現状日本国内アーティストで最多会場に最多集客だからアンチがいくら喚こうが凄いには変わりないわな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:02.400
老人の潤沢な年金を狙う戦略は良かったけど最近物価が上がって老人も厳しいからな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:21.460
ハロヲタYouTuber
還暦超えてるけど大丈夫か
0288fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:22.310
>>284
欧米ならぶっち切りだねアジアも含めるとワンオクの方がすごいし他の邦あーも人気出てきてるからそのうち抜かれるかもね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:42.790
>>270
最初から現在まで15000じゃないのは
わかってる事です
わざとアンチがスレタテして15000で煽り当日ガラガラ言いたいだけなのかもな
5000も入ってるのにも関わらず
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:54.130
>>289
5000以上は確実に入れるっしょ
プロモーターがつぶやいてたし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:24.830
>>278
スペインオタク達が泣き叫んでたのはフランス公演
次は本国スペインで観れるはずが20年コロナ禍中止
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:28.570
スペインの人口が日本の3分の1だから日本で言うと15000てことか
0293fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:47.390
元々メイトが作ったツアーのガイドで15,000て出してたからそれが完売してマジかとなってるだけだし
5000でも充分ステップアップしてるよな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:55.530
>>11
はい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:56.480
海外で儲けてるなら日本に戻ってきたら豪邸が建つな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:22.170
リーダーズでも泣き叫ぶヲタいるからそんなもんだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:38.810
>>11
その通りです
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:52.810
一応今残ってるヲタはロリコンでは無い
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:03.240
スペインと言えば雑コラのホセ
フランス公演には来たがその後他界気味
今年のスペイン公演には来るのだろうか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:25.430
>>293
これ以上売れると思ってて草
0301fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:51.790
>>298
失礼だな君俺は一流のロリコンだぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:19.940
>>288
ただ、他のアーティストみたいにアニメブーストも映画タイアップも使ってなくて現状だから単体ならベビメタが頭一つぬけてる
0303fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:55.680
>>300
なに言ってんのかわからなくて草
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:13.540
過去のベビメタ算から逆算して考えるとこんな感じか


フォーラム17000人→4000人
マドリー 15000人→3000人(?)
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:35.920
>>304
3000人でもすごいだろ!
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:50.560
なんで売れなくなったの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:10.900
ファーストテイク回らないのなんでや…
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:47.900
>>304
算数ドリル買ってやろうか?爺さんw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:31.860
>>307
まわってる方だろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:01.970
これから増えることはないけどどうするの?
0312fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:30.430
>>82
BABYMETALの凄いところはライブに来る客層が多種多様なんだよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:32.590
>>311
自分の人生心配しろ 爺さん
0314fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:00.920
ベビメタフォロワー
Twitter 42万
Instagram 108万
Facebook 93万
tiktok 81万
spotify 163万

ももクロフォロワー
Twitter 12万
Instagram 5万
Facebook 3.5万
tiktok 7万
spotify 20万
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:08.270
>>315
変な名前ばっかw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:48.650
>>314
そうそうベビメタにいいねするとめたくそ上がってくるから低評価押しまくってるわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:34.070
Twitterも鞘師いいねしたのに鞘師以外の出てくるからブロックしまくった
0319fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:49.800
>>10
比較にならんわw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:56.230
わかる
0321fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:28.280
>>2
オマエがなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:46.920
>>316
ベビメタ含め上3つはまあまあ有名どころ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:22.890
>>322
ロリコン界隈で?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:08.810
BABYMETALだけなんでこんなに欧米でライブやれるんだろう?
他の日本人は殆どやれないのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:17.940
キモいドルオタが欧米のアーティストなんてしるわけないわw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:58.130
>>315
スゲーな
リナサワヤマよりベビメタの方が人気あるのか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:26.000
>>315
ベビメタはツーマンな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:43.580
ベビメタ国外で活躍してるのが悔しくて仕方ないんだろうな
国内のアーティスト、アイドル共に国外じゃ負けてる現実受け入れようよ
ベビメタは国内そこまで大したことないんだしいいじゃない 
そんなに僻まなくても
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:50.860
解散したと思ってたわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:03.460
>>323
お前のロリコン年齢基準高けーな
どんだけBBA専なんだよwww
0331fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:16.150
>>38
一生懸命騒いでたのはハロカスw
日本の恥部
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:34.990
>>314
ベビメタはTwitterがショボくてインスタやフェイスブックがそこそこ多いのは日本では人気なくて海外特化型アイドルというのが分かるデータだね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:00.350
>>327
デスクロックの知名度と人気調べてみろよ引きこもりw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:32.530
>>315
リナサワヤマも大したことないんだなwwwwww
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:54.750
>>314
spotify先月から100万くらい減ってねえか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:46.540
>>335
お前月間リスナーとフォロワー混同してるだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:49.340
大物のデスクロックと対バン全米ツアーやれるアーティストなんかが日本から出てくるなんて本当夢みたいだよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:18.250
またパフュカス風紀が発狂してるのか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:00.620
まずヒットしてからきてくれ
そしたら聞いてあげる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:30.720
今年のイロモノ枠は新しい学校だから引っ込んでろよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:34.060
そもそもデスクロックはアメリカのグループでそこと日本のグループのベビメタがアメリカでツーマンやってるほうが異常w
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:56.690
>>339
風呂入れくせーからw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:24.800
>>339
いやお前呼んでねーし勘違いすんな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:29.110
>>314
モーニング娘。フォロワー
Twitter 23万
Instagram 20万
Facebook 9万
tiktok 13万
spotify 0
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:42.170
>>340
新しい学校のリーダーズは本当今年は売れたな
和田アキ子様々だよね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:36.930
在日枠じゃね?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:50.910
>>344
未だにサブスク解禁してないのが心底ダサいと思うわモーブスは
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:16.100
大層な事言ってるがベビメタのインスタのフォロワー数愛理とそんな変わらんやん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:57.200
学校のリーダーズは新曲出してるのに
もうオトナブルー芸人になってるのが気になる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:59.290
リーダーズは実際飛びついた若者はすでに離れていってるけどな
残ってるのはまたまたほぼ昭和のおっさんと爺さん
0351fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:13.650
Jojiはソロで1〜2万人の会場を30公演回る模様
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:32.570
>>348
グループの宣伝アカウントと個人的なアカウントでは個人的なアカウントの方が上回るのは普通
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:03.790
>>344
Perfumeも同じだけどモー娘は若い女ヲタが増えたという妄想は都市伝説なのが分かるデータだね
若い女に人気ならインスタとティックトックがこんなにショボいわけないもん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:32.530
>>348
ほぼ更新しない意味のないベビメタのインスタとプライベート切り売りしてるアイドルのインスタで変わんないって笑える
0355fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:33.140
>>348
愛理が若い女に人気あるんだろうね
元モデルでしょあいつ?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:57.250
活動再開してから出した曲全部爆死
アルバムも爆死
ベビカス爺さんが今まで以上に海外はーになるのも仕方ないよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:53.620
>>356
その爆死に負けるももクロ、とき宣さんwwww
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:26.990
>>348
SNSに全く力をいれていないBABYMETALと毎日必死にインスタ更新してる鈴木愛理を比べるキモいおっさんwwwwwwwww

少しは若者と関わって人生勉強せーよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:59.050
爆死でうっかりUKチャートへひっそりとチャートインしてしまうベビメタさんwww
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:29.430
アルバムは爆死した、そして娘。、アンジュルム、ももクロはそれに負けた
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:43.04
>>357
とハロプロさんw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:18.890
>>1
これマジ
ベビメタエグいな
鞘師可哀想
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:37.520
爆死の曲がちょこちょこアメリカXの音楽トレンドチャートに入るベビメタさんwwww
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:55.480
>>357
アルバムももクロ2万ベビメタ3万で草生やすほどの差なんてねえぞ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:37.720
>>360
ももクロには日本では元から勝ててなかったけどまだハロプロには勝ってるだろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:34.600
今のももクロは目も当てられない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:54.670
ほぼ同時期の動画比べたら?
うーん、ももクロ、、、

ベビメタ メタり
 245万 高評価 11万
新しい学校のリーダーズ マ人間
 162万 高評価 4.2万
ももクロ モノノフニッポン
 109万 高評価 1.1万
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:05.340
またガラカスパフュカス風紀がももクロちゃんとベビメタを争わさせてるの?
ほんとキショいんだけどこいつ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:45.770
>>365
爆死のアルバムでももクロに1万枚差も勝ってるのに煽られるんだから草くらいはえるだろ
しかも休止明けなのに大した販促活動もしてないのにw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:42.540
ガラカスってベビメタはサブスク弱くてPerfumeはサブスク強いとか言う狂人のキチガイだからな。。。。
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:55.100
>>368
今が旬のAGLに勝ってるのがベビメタの強さだろうね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:51.550
Spotifyリスナー

ベビメタ 232.6万
新しい学校のリーダーズ 148.5万
パフューム 103.6万
乃木坂 68.3万
ももクロ 38.1万
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:33.930
ライブ2回分のチケットシリアルつけてももクロと1万しか差がなかったのに
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:49.260
>>373
もうピークは過ぎたでしょ
売れ方ってか売り込み方が一時期のNiziUに似てる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:32.440
>>295
利益が出ないのならわざわざツアー数増やすわけないので利益は一応出てるはずだけど
儲けてると言うほどでもないと思う 長期ツアーはとにかくコストがかかる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:12.220
>>376
いやキャパは15000であってるよ、問題はスタンド席何%使うかってこと
ていうか公式から見てもフルキャバで15000ぐらいであってる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:26.540
>>376
ウソばれるの早すぎw

もうちょいベビメタヲタに夢見させてやれよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:28.760
ベビメタは利益率の高いグッズが売れるからな
オーランドの会場もベビメタのグッズ列の長さに驚いていた
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:32.590
>>376
せっかくドヤったのに情報更新出来てなくて可哀想www
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:08.160
>>380
自分に返信楽しそうだなw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:12.950
>>369
スレの頭から見てみ
ももクロや他のアイドルと比べてベビメタ凄いとやってるのどう見てもベビカスだぞ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:39.490
アリーナツアー スタジアムツアーがやれるレベルになれば豪邸立つかもしれんけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:40.850
>>380
お前ってやたら行間空けたがるよなw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:37.520
>>384
そこにどっぷり浸ってるお前wwww
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:03.480
>>376
どっちも同じやないの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:57.200
>>389
バカだから字が読めないんだってさ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:39.730
>>391
ベビメタヲタ逝ったwwww
0393fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:01.720
>>391
違うよ、どっちも会場は同じ、コンサート形式の話
今ベビメタは5000の形式がほぼ売り切れたからグレードアップしてサイドのスタンド使えば10000くらい入る
サイドは多分まだ売ってない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:09.510
>>391
なるほど大規模なサークル式会場の脇に本体をコンパクトにした代々木第2体育館みたいなのがあるのね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:49.150
>>393
同じなんかw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:02.300
スペイン5000の箱でも凄い定期
何目線で語ってるんだこのアンチは?
0398fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:09.430
ベビメタが使用するThe Centerの公式による説明
El formato Center elegido por multitud de artistas que optan por un aforo más reducido pero con las comodidades e instalaciones de un gran recinto. Un formato mágico para los conciertos, con capacidad para crecer, junto con el artista, en cualquier momento.
(センター形式は、収容人数は小さいものの、大きな会場の快適さと設備を備えたものを選択する多くのアーティストによって選ばれています。 いつでもアーティストとともに成長できる、魔法のようなコンサート形式です)

https://www.palaciovistalegre.com/espacios/#1648204309261-504af2c6-8a25
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:50.460
>>397
他人に教えてもらって
主張を切り替えるってどうなっとんねん
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:16.940
>>396
他人の歌歌ってるだけで何ドヤってんの?
旦那の心配でもしてろ 代表落ちだぞw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:19.350
スペインで15000人も集められるのは本物のスーパースターだから今のベビメタにはまだ早いわな

アニメタイアップが中々回ってこないから大物外タレアーティストとコラボして地道に知名度上げていくしかないんだろうねベビメタは
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:22.350
>>398
チケット5000枚売れてるからここから小出しにチケット売り出すってことかなベビメタは
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:02.250
>>353
モー娘。ごときと比べるなよwww

Perfumeフォロワー
Twitter 27万
Instagram 51万
Facebook 42万
tiktok 120万
spotify 103万
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:09.810
>>398
だから同じ会場だって言ってんだろ
お前がしつこく言ってるのは形式の話な
チケットサイト見て来い 
ちゃんとアリーナ席のチケット販売してるから
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:38.610
>>403
PerfumeのTikTokは完コピダンスで他ヲタがフォローしてるだけw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:57.700
>>403
Perfumeティックトックだけ異様に多いけど新しい学校のリーダーズみたくフォロワー数買ってるんじゃないの?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:07.080
まだベビメタヲタ居座ってるのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:05.420
>>409
中国人に人気なんじゃないの
蒼井そらみたいに
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:17.180
>>410
お前こそまだいんのかよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:53.890
The Centerのチケットが速攻ソールドアウトするぐらいの高い需要があれば、じゃあ会場大きくしましょうかという話になるけど現状そうなってないわけだろ
招待客たくさん入れて何とか格好がつくレベルでは?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:58.270
リーダーズは東南アジアで人気じゃね?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:09.990
>>412
狼だから当たり前だろ
ベビメタヲタはママー連呼するだけのスレに帰れよ気持ち悪い
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:28.440
>>401
まあBTSやBLACKPINKが使ってる会場だからベビメタが15000人も集めるのは無理だな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:30.650
>>409
多分買ってない
踊ってみた動画上げたりしてるからこんぐらいはいくかと
ベビメタのは完全に宣伝アカウントでやる気なさすぎ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:35.160
>>413
約3ヶ月前で残り100枚前後くらい残りだから余裕だろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:00.100
ももクロ→楽しそう(見ないけど)
Perfume→年取ったなあ
ベビメタ→まだいたの?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:11.910
>>415
鏡見て来い ドルオタwww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:48.220
>>422
お前もドルヲタだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:55.350
>>417
ハロプロも踊ってみた動画撮ればいいじゃん
ノーバズりだけど
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:26.830
>>420
一応全部確認するところ笑えるw
バカだなお前
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:01.790
>>425
SNSで流れてくるんだよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:13.320
>>423
違うけどw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:44.150
>>427
ベビメタはイロモノアイドル
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:47.210
>>426
それを見てるんだろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:17.800
>>428
頑張れー もっと煽って来いよwww
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:36.400
海外でもベビメタ好きなんて陰キャ扱いなのだが
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:46.670
>>420
ももクロのライブ楽しいよね
Perfumeは演出が凄いだけでベビメタはなんか型にはまってるだけだし何よりMC無しでライブが短すぎるから物足りない
ももクロはエンターテイナーなのが分かるよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:59.630
イロモノアイドルでワールドツアーできるって凄いなwwww
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:31.610
>>431
そっかそっか それは大変だなw
んで?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:49.420
>>416
何年も活動してもダメかあ
まああっちの方が歌もダンスも上だからな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:08.070
>>432
グラビアもやってるしなw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:39.180
下手に海外でなんか活動しちゃってたら韓国アイドルと比べられるとこだったわ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:45.050
Perfumeって手足バタバタさせてるだけかと思ってたけどTikTokみたらダンスかなり上手いぞ
多分鞘師以下森戸以上のスキルはあるなあれは
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:02.320
>>435
そもそも歌ってないだろw
ライブも酷評されてるしかわいちょ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:30.950
>>438
ハロカスはシコりたいだけ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:47.760
ベビメタのtiktokやる気なさ過ぎて海外ベビメタヲタが必死に投稿しまくって無理矢理盛り上げてる、お陰で200万いいね超える動画がかなりある
そして頑張ってるベビヲタアカウントのフォロワーが10万とか多い奴で40万とかいってるw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:50.540
>>433
ベビメタも新しい学校のリーダーズとピコ太郎もイロモノだから海外で人気になったんだよね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:57.540
>>443
イロモノ人気で10年以上とか有り難すぎるwwww
てかお前の見る目無さすがるwwww
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:31.330
>>444
10年以上オワコンのベビメタ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:31.570
ピコ太郎と共演すれば盛り上がるんじゃないの
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:39.700
>>438
Perfumeはのっちの太ももだけが楽しみに
ずっとショーパンでいてほしいわのっちは
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:53.780
アータタタタータからヒット曲なし
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:11.380
ゆいちゃんいなくなってからもう見てられない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:33.960
BTSって生歌下手な動画があがるとすぐ消去されるよな
BLACKPINKに至っては何回も酷評記事になってるし
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:39.460
>>438
ハロカスwwwwww
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:12.840
>>445
オワコンで悠々自適に活動出来るとか最高だろwww
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:02.510
>>449
老眼だからちょうどいいやん
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:03.050
これだけアンチが必死こくベビメタってまだまだ安泰だな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:13.540
>>443
KISS は色物なの?  人間椅子は色物?  X Japanは色物? ビジュアル系は全部色物だよね?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:32.300
>>442
素人で40万フォロワーは凄いな
逆にベビメタ運営の無能ぷりが分かる
Perfumeや乃木坂や新しい学校みたく個別で歌ったり踊ってみた動画をTikTokで上げればいいのにベビメタ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:43.650
スリップノットもゴーストもイロモノなんだってさw
ラムシュタインもアバターも全部
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:41.830
>>457
何でプライベートを安売りしなきゃならんのよ
そんなんで喜ぶのドルオタしかおらんわw
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:56.640
tiktok
ベビヲタアカウント
sabimetal 43万フォロワー

モーニング娘。12万フォロワー

うん、もうtiktokやめよう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:17.130
>>453
悠々自適過ぎてデブのスーメタル
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:32.240
>>459
ベビメタは少しはファンサービスやれよ!
だから日本ではオワコンになってるんだぞ!
少しは反省せーよ!
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:54.970
>>438
ハロカスにダンスの良さわかるのか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:21.790
>>460
本体のベビメタより多いじゃんw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:52.220
>>463
やめたれ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:49.500
>>457
乃木坂なんか新曲でたら一人一人動画出してくれるから嬉しいよね
AGLはオトナブルーダンスだけでTikTokで100本くらい出してそうw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:29.300
>>466
ももクロちゃんはTikTokなんかに力いれてないしね
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:05.670
>>467
ベビメタショボいわ
ケーポとか新しい学校のリーダーズと金払ってコラボしてもらえよ
すぐフォロワー数増えるぞ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:14.630
>>470
やる気ないんだからどうしようもない
なんていうかライブ以外マジでやる気ないんだこのグループ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:49.870
AGLはTikTokでオトナブルーを擦りすぎだろw
Twiceとか乃木坂は新曲以外そんなに擦らないし
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:17.060
Tik tokはライブ動員と比例しないのが歴然としてるからなあ
所詮無銭指標
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:15.810
>>394
違う同じ会場をどう使うか
武道館センターステージフルと
武道館エンドステージ
武道館半エンドステージ
みたいなもの
会場自体は同じ

SSAだと同じ会場でも
スタジアムモード
アリーナモードフル
アリーナモードレベル200までのみ開放
ホールモード
あるように
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:26:26.090
>>461
あれでデブなら世の中巨漢だらけだなw
バカは生き辛そうだな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:05.460
>>462
いやお前のような奴いなくていいけど
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:27.070
>>460
今はそのオタクあまり更新してない
babymetaru てファンアカが59万フォロワー
ベビメタ公式もtiktok用に特別何もしてないけどいつのまにか81万フォロワーまで伸びてきた
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:28.240
>>477
なんでここ3日で4万近くフォロワー数増えてるのベビメタ?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:48.830
ヲタアカ
sabimetal 2080万いいね
babymetaru 1580万いいね

BABYMETAL(本体)390万いいね←こいつw
0481fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:02.080
公式がツアーの編集ちょい出ししたからかな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:12.130
>>479
ベビメタが雑魚過ぎて泣けてくる
TikTokで人気になれば天下取りの近道になるのに
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:02.820
>>480
その程度で4万も伸びるのか?w
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:35.940
>>482
TikTokで天下とれるとか能天気は楽しそうだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:08.720
>>482
ヲタアカはカッコよかったり笑えたりする動画多いけど本体はまるで工夫なくMVの一部貼るだけだからなw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:57.740
>>484
長年糞ゴミ地下アイドルの新しい学校のリーダーズが今年のアイドル界の顔になってるのに馬鹿なのお前?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:46:52.980
>>480
ベビ公式が珍しく
ライブを編集した動画をtiktok Twitter YouTube Instagram にあげたのだが
tiktok1日で14万いいねでベビにしては調子良かった動画を一旦削除して
文だけ書き直してあげた その動画は現在3700しかいいねついてない leg1

tiktokに関しては公式以外にここ2.3日で伸びた動画が15以上あるのも伸びてる原因
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:49:14.530
>>486
んで速攻で消費されて3年後とかどうなってんのかね?
アイドル売りはもうしなくていい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:53.890
>>475
人前に出るならあれはデブ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:14:45.310
>>487
本当ベビメタ運営の無能ぷりなんとかならんのか?
Perfumeなんかスゲー宣伝上手いのに
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:16:17.490
>>479
TikTokはこの素人外人に頼めばいいのに糞コバw
0493fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:58.130
東京ドームは良かった
その後は…
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:44.520
ドイツ
7000
4000
4500
6000
3000
5公演約25000動員、イギリスはドイツに抜かれたよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:57.540
>>490
老眼鏡買いに行って来いw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:39:14.740
>>496
だらしない生活が頬に出てる
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:03:43.060
248 名無し募集中。。。 2023/09/23(土) 14:23:10.19 0
9/23(土曜)時点での
日本アイドルグループYouTube再生数比較です(国の前の数字は順位)

【乃木坂46】
Japan 14.6M 視聴回数

【AKB48】
Japan 10M 視聴回数

【モーニング娘。】
Japan 6.95M 視聴回数

【ももいろクローバーZ】
Japan 3.95M 視聴回数

【アンジュルム】
Japan 1.45M 視聴回数

【BABYMETAL】
Japan 1.42M 視聴回数

【Juice=Juice】
Japan 1.14M 視聴回数
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:03:54.840
>>498
人気ねぇな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:52.830
ビルボードが出した新チャート
国ごとに聴かれている日本の楽曲のチャートで、ベビメタ圏外だけどどーすんのこれ?



ビルボードジャパンが始める新たなグローバル・チャートとは?
https://www.billboard-japan.com/special/detail/4115



Japan Songs (France) Top 10

1 SPECIALZ/King Gnu
2 アイドル/YOASOBI
3 青のすみか/キタニタツヤ
4 KICK BACK/米津玄師
5 すずめ (feat. 十明)/RADWIMPS
6 真夜中のドア~stay with me/松原みき
7 少女A/椎名もた
8 死ぬのがいいわ/藤井 風
9 NIGHT DANCER/imase
10 夜に駆ける/YOASOBI


Japan Songs (UK) Top 10

1 SPECIALZ/King Gnu
2 KICK BACK/米津玄師
3 アイドル/YOASOBI
4 青のすみか/キタニタツヤ
5 死ぬのがいいわ /藤井 風
6 少女A/椎名もた
7 NIGHT DANCER/imase
8 TOKYO DRIFT(FAST & FURIOUS)/TERIYAKI BOYZ
9 夜に駆ける/YOASOBI
10 真夜中のドア~stay with me/松原みき
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:18.950
ベビメタ世界でも人気ねぇな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:26.010
Kポップに惨敗メタル
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:25:39.620
1.5万人のスタジアムっていう面白さ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:24.850
と同じ地下ドルオタの高齢者がほざいております
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:26.540
>>500
シティーポップ以外9割アニソン
しかも現地のシングルチャートには入ってませんwwwww
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:39.590
ベビメタはイギリスシングルチャートに入った唯一の日本人
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:47.830
リナサワヤマ定期
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:28.070
>>508
>>315
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:27.020
>>507
イギリスはアルバム4枚共チャート入ってるんだなスゴ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:37.540
日本発の最強コンテンツ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:22.780
黒人演歌歌手ジェロみたいなもんだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:29.410
ジェロの例えならワンオクだろw
向こうの文化の上手な物真似
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:04.410
いや黒人が演歌!?みたいなミスマッチ感
日本人のロリがメタル!?と同じ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:07.330
何歳捕まえてロリとか言ってんの?お爺ちゃん
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:22:14.570
最初ロリだっただろーがボケが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:53.440
アジア以外でこんな活動できるアーティストが日本から出るとはな
0518fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:33.090
>>516
若過ぎて才能あるものをロリコンと括ってしまう浅はか低収入さん
0519fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:59.940
>>178
思いっきり知ったかのバカでワロタ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:29:13.460
>>518
ドキモ見て「お子様過ぎて無理ー」と思ったけどメギツネで自分の許容範囲に入った
と言う人は何人かいたな
しかしソニスフィア新規は自分たちより前のファンを全員ロリコン扱いしていた
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:09.940
てす
0522fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:02.410
1.5万人収容のスタジアムてさ
ベビメタの公演は最大5000の会場形式ですな

マドリッド公演のキャパは5000なんだよな
Palacio Vistalegreには以下の3つの会場形式がある
14,000 (The Arena)
5,000 (The Center)
1,978 (Sala San Miguel、現在はSala BlackBoxに改名)
(Wikiより)
ベビメタが使うのはキャパ5000設定のThe Center形式
Palacio Vistalegre公式にそう記載してある
各イベント名の下の左側が当日の会場形式
https://www.palaciovistalegre.com/events/
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:51.010
1/3じゃねーか
詐欺か
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:01:50.070
1/3はベビメタではいつものこと
0525fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:41.220
ベビメタが詐欺じゃなくてスレ立てした奴がアンチ目的の詐欺だろ
普通に考えればわかる話なのにホントアンチってバカばっかだなw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:05:02.590
>>522
グーグルおじさん必死過ぎる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:02.600
>>520
NHK新規はそれ以前をロリコン扱いしてるよw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:42.030
スレ埋まらないな
誰も関心がない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:55:36.610
僕はふさふさだよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:55:51.810
他ってハロプロ内って意味?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:56:00.810
他ってハロプロ内って意味?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:56:08.460
他ってハロプロ内って意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況