X



トップページハロプロ
294コメント70KB

数多い元モーニング娘。の中で道重さゆみと鞘師里保の人気が衰えない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:29.380
大箱でコンサートやイベントやってるのこの二人だけじゃん
後藤真希でもちっさいライブハウスなのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:44.420
カリスマレジェンドだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:40.050
> 名誉毀損等荒らし行為をしている犯罪者の使用ISPに対し回線契約者の住所氏名等開示命令を出す流れになります。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:00.580
鞘師は完全に赤字だけどね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:06.790
どこの並行世界の話だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:08.230
大箱?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:44.700
一般社会に需要がないのに
事務所のゴリ推しで成り立たせていた譜久村は無理だろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:20.000
>>3
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:42.970
いや落ちてるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:42.910
そりゃそうさ
譜久村嫌いって共通認識は元娘。ヲタのメンバーズシップだからね
仲間内での合言葉だからコミュニティが巨大
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:29.730
鞘師ってツアーファイナルが豊洲PITじゃなかった?
大箱って何の話?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:13:55.380
ダンサー何人もつけてガラガラコン鞘師
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:44.270
人気低迷理由

1期ー5期、藤本 結婚しちゃったから
小川田中久住 元から人気無い
飯窪工藤加賀 女優になったから
佐藤 お世話係が必要だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:57.890
全く興味のない人らだからか聞いたこともない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:20:16.740
>>16
うわあああああああああああああああ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:22:15.800
結婚してから比べろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:22:41.710
二人とも客層が特殊
普通の「アイドルの客層」じゃない
特殊なアイドルだからメジャーにはなれないが
特殊な客層を掴んで離さない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:26:04.190
>>16
やめたれww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:26:31.040
二人とも知名度有るんでもうメジャーだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:27:42.770
>>4
なんで?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:28:27.220
ハロヲタが特殊な客層の最たるものなのだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:15.240
ただし村から出られることはない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:49.600
>>16
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:33.850
道重は知名度あるだろうけど
鞘師は知名度無いぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:36:13.910
>>1
道重のどこが大箱なんだよw
笑わせるなキモヲタw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:45.080
鞘師と道重はどのくらい曲売れてんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:28.800
>>16
臭そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:45:06.750
二人とも曲は売れてない
小片リサよりもね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:49:36.740
道重が7月にコンサートやったゼップ新宿は1500人キャパ
鞘師は今どこらへんでやってんだ?
道重みたいな大箱かね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:51:19.260
おやき爺か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:51:36.580
>>31
会場写真見たら1500なんて程遠い
数百人程度しか入ってないけどなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:53:03.650
道重が大箱ってw
笑えるw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:56:00.100
>>35
数百人w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:56:15.470
鞘師は900の箱で1Fの後方ガラガラでした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:59:31.490
https://www.tokyu-kabukicho-tower.jp/livevenue/#:~:text=B1%2DB4Zepp%20Shinjuku%20(TOKYO,%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%AB%E8%AA%95%E7%94%9F%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

キャパシティ:(スタンディング)約1,500名
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:02:02.630
>>38
それはキャパな
けど道重ライブには数百人w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:19.490
>>39
>>35

端から端までぎっしり入ってるが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:05:42.820
>>40
数百人しか居ないw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:06:48.480
ハゲチカか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:09.000
>>41
もういいよお前滑りすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:43.080
>>43
お前がなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:13:12.100
Mline紺より動員力あるじゃん
凄いな二人とも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:51.350
たまに小箱でやってるだけやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:22:07.910
>>45
アホかよ
年間の客数を見れば一目瞭然
Mline紺のほうが圧倒的に多い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:26:22.940
おやき爺って道重ヲタだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:30:21.830
だな
おやきは道重ヲタだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:58:14.640
譜久村嫌いな人多いからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:19.800
反作用ってやつだな
譜久村嫌いな人がアイドルヲタで多いから前任の道重鞘師に人気が集中する
0052fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:16.230
行列に並んだら幸せになれますか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:41.740
譜久村嫌いだから道重鞘師の現場行くなんて奴はいない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:02.570
いるよ
始まりが譜久村嫌いだから一番多いと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:24.220
>>14
安倍後藤石川辻加護以外は結婚前から人気ないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:06.470
>>27
とウスラバカ武雄
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:22.260
個人に付いた新規ヲタが多かったからだろうね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:08.870
客がたった数百人で新規がついてるのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:26.530
他はそのたった数百人も付いてないって話じゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:31.350
後藤は古すぎる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:55.590
>>14
元から人気ないワロタ
0064fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:39.550
譜久村、生田のおかげこの二人ポンコツすぎるから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:49.080
譜久村NGは全アイドルヲタ共通認識
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:53.070
道重鞘師は2000人クラスの箱でもやってるから
数百人ということはない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:42.240
道重は流石だけど鞘師はインスタフォロワー減らしまくってるけどな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:05.280
累計2,589冊 北川莉央1st写真集「First Time」
累計3,813冊 北川莉央2nd写真集「莉央 17th summer」
累計3,698冊 北川莉央3rd写真集「18's Vacation」
累計3,044冊 北川莉央4th写真集「Refreshing season」

オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:01.990
>>19
それな
あんなゴミTシャツ買うキチガイはドルオタ界隈でもごく稀だろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:09.880
来年二人でさゆりほ’24とかいうユニット組んだら武道館くらい埋められるだろ
最後は道重がチューして終わるライブ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:16.690
変な人たちバンザイ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:12.130
鞘師のビジュアルが良ければもっとゴリ推して売れたのになw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:31.750
>>72
島田珠代の顔マネ芸人
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:52.970
いずれにしてもあ道重鞘師時代に
売れるメンバーも確定してる
正史モーニング娘。は道重鞘師時代のフォローアップ
譜久村無価値ってヤツさ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:06.090
>>66
箱だけで客は数百人
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:18.750
これをテレビ出すのは無理があったろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:16.600
>>76
アホか
2000の箱で客数百だったら狼でスレ立つわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:51.440
鞘師ぐらいリソース注ぎ込んで採算取れるなら
ハロプロOGはもう少し推してもう良いんじゃね
ハロプロOGには無い推しまくる何かがあるのなら知らんけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:07.490
>>78
実際ガラガラだしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:22.170
鞘師ってヲタいるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:01.920
>>78
2000ってなんの話?
Zepp新宿なら1500だけど
しかもスタンディングつめつめで1500なのであって道重の場合は数百人にしか入ってないからスタンディングにしたら後ろはガラガラだった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:13.520
>>83
これどこ?
客数どれほど?
見ると言うほど入ってないぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:42.280
100人集めるのもやっとの不人気雑魚の在宅ヲタが
ガラガラ連呼してて草
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:54.020
そうやっていつも現役叩いてるんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:58.640
という自演
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:40.170
>>83
キャパ900だけど
赤いイス席も黒いイス席も後方がガラ空き
鞘師は600人しか入っていないことが確定
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:31.720
>>83
YOASOBIのボーカルの劣化版って顔してるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:44.680
自演じゃねーよ
普段から自演してるから自演だと思うんだろクズが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:00.730
>>91
だいぶ古いネタだなw
主催者側発表の人数なんて全くアテにならんしなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:02.940
>>91
じゃあその頃から人気衰えてるって事?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:39.750
いつものプラチナヲタ亡霊がいるな
推しが野垂れ死んでかわいそうw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:56.860
プラチナヲタがそんな無関係な資料を溜め込んでないと思うが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:59.620
プラチナ亡霊ってこいつのことね>>68
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:14.000
>>93
AKBが1番勢いあったんだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:44.070
プラチナヲタというか高橋ヲタだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:07.830
道重 卒業9年前 年齢34
鞘師 卒業8年前 他事務所
目立ったプロモーション活動なし

と不利な条件しかないのに根強いよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:25.160
>>95
Zepp DiverCity
椅子キャパ1,102席

数年前の道重バーイベは市松で開催
約515席で刀剣あり
キャパをそのままスライドして発表していた可能性もあるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:05.690
こんなスレ鞘師ヲタと道重ヲタしかいないような
お互い叩き合ってるんじゃないんですかね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:05.290
叩き合う理由がない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:08.440
いつもの高橋ヲタ(譜久村ヲタ)は確実にいるぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:06.930
>>103
整理番号2000番まで呼ばれてたよ
プラス2階の椅子席と立ち見アリ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:18.510
>>103
マジか
道重キャパ1100席の会場なのに2000人の客って発表したのかw
盛りすぎww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:55.620
「蓼食う虫も好き好き」って言うだろ

蓼(たで)をごり押しする

一般人は辛くて苦い蓼を嫌い逃げる

蓼が好きな特殊な人は大喜び

少数派の蓼食う虫に熱狂的に支持され続ける


鞘師をごり押しする

可愛い子好きの普通のアイドルヲタはAKBや坂道に逃げる

地味好きなど特殊な嗜好のヲタだけが熱狂的に称賛し続ける
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:28.260
>>108
>>107
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:58.710
>>107
いい加減なレスつけられても信ぴょう性皆無だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:04.170
>>83
後ろの方あいてるし
どうみてもキャパ2000の箱ではない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:28.100
>>110
それじゃソースにならん
ただのレスやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:00.250
>>112
それ鞘師だから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:45.660
>>113
>>107は現場レポです
ソースなら>>91じゃないの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:14.690
>>114
道重もキャパ1100だから同じようなもん
しかも道重は4、5年前って
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:32.250
>>108
zeppダイバシティはスタンディングでキャパ2500だよ
おそらく知ってるのにくずな人間性がひり出した糞みたいなレスだなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:57.260
このアンチはスタンディングと椅子出しの区別ついてないっぽい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:22.670
>>115
その現場レポが本当のこと言ってる証拠ないやん
道重ヲタだし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:32.490
>>117
そもそもスタンディングだったの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:09.970
髙橋ヲタの道重コンプレックスって老後まで引きずる精神病だからな
可哀想(笑)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:13.780
ネットニュースも現場レポも嘘で狼アンチのカキコだけが真実ってか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:55.260
>>122
主催者側発表は完全に盛ってるしな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:12.030
>>119
いや>>107の現場レポって自分が現場で目撃したって話ですw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:19.720
>>124
だから>>119
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:17.730
>>107
きみほんま2000という数字好きやな
二千教の教祖さまかよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:31.690
>>117
>>118
Zepp新宿で客の写真見たら実数数百人程度なのに、1500?とか盛りすぎ道重ライブだからそりゃ信ぴょう性ないわなw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:04.630
>>125
もちろん証拠はない
だから現場の人間しかわからないしそれ以外がわかる意味もない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:51.930
>>127
写真に後ろ半分写ってないやん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:17.450
数百人言ってる奴頭おかしい奴だから言相手にしないように
その数百人のソース出せない時点でお察し
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:03.490
証拠はない上で書くと

【スタンディング時】計:2,473人
1階 2,107人 (スタンディング) ← 2000まで呼ばれた
2階 214人 (座席) ← 満席
2階 152人 (スタンディング) ← 当券らしき立ち見がいた

だったから2000人という発表は盛ってないと思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:10.750
>>129
後ろから写してた写真をスレに貼ってたやついたよ
ガラガラだったw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:20.070
>>128
じゃあなんでオリコンにケチつけたりするの?
名誉毀損とか営業妨害とかさあ(笑)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:09.870
ゴキゲンヲタいる?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:27.630
OGで、自分のやりたい音楽をちゃんと追求してるアーティストは鞘師と道重だけ
他の奴らは、結局事務所が作ってくれたバラバラの音楽性の楽曲を歌ってるだけ
それでは年取った元アイドルで主体性がなく昔からのファンを相手にした懐メロショー(MSMW)に出るだけ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:34.680
出てないの鞘師だけじゃん
さすがだな格が違う
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:45.220
MSMWは元モー娘。出てすらいないじゃん佐藤以外
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:00.570
自分にしか表現できない世界を確立していれば、多少動員が少なくても熱心なファンは追いかけるし活動は続けられる
鞘師も道重も独自の世界があるから小会場でも堂々と表現活動をしている
宮本とか佐藤は事務所にあてがわれた曲を歌うだけなので非常に苦しい
鈴木愛理はだいぶマシだが、独自のアーティスト性がないから結局オリジナル曲では勝負できず
カバー曲がうまいエンタメシンガーになっちゃってる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:00.820
>>138
歌をやってるOGが少ないからでは?
今後は譜久村とか小田とかはここに出るしか使い道なくない?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:20.930
事務所にあてがわれて曲を歌うだけってそうじゃないのはシンガーソングライターだけだろ
道重も鞘師も別に自分で作ってる訳じゃないんだからあてがわれた曲を歌ってるに過ぎない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:01.560
独自の世界が確立できてればそれに合った楽曲作ってもらえるって意味じゃないの
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:23.300
>>141
全然違いますよ
ふたりとも「こういう音楽をやりたい」「こういうライブショーをしたい」という明確なビジョンがある
宮本、佐藤、鈴木は楽曲ごとに世界観がバラバラ
小片は事務所が決めた懐メロJ-POP路線に従ってるだけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:26.230
独自の世界っていうか道重と鞘師は幅が狭いだけだろw
道重なんか普通の曲は歌えないんだから加工曲でごまかすしかないし
鞘師はダンスで売ってくしかないから必然的にその路線になってるだけだし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:30.070
>>141
そんなのをアーティストとか言って熱心に語っちゃう>>136 >>139みたいのって痛々しいよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:06.890
まあ懐メロ路線は会長案件の王道やし・・・
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:32.530
好き嫌いは別にして「さゆみんランドール」という世界ができあがってるから
道重の世界に合わせて大森靖子もつんくもそれに合わせて曲を書いてる
次の「さゆみんランドール」ライブはこういうテーマって道重自身が決めてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:35.670
信者的なファン付いてるアーティストって概して幅狭くね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:26.730
>>145
シンガーソングライターだけがアーティストじゃないですよ
自分が表現したいことがある人がアーティストと呼ばれる
アーティストなら動員が少なくても活動を続けてる人はいくらでもいる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:38.070
ハロプロは器用貧乏量産するのは得意
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:16.210
>>144
正論
まともな活動してたら狭い会場の自慢なんかしないからね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:31.860
鞘師もゴマキもソロライブ同じような箱でやってるよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:30.790
>>148
作詞作曲してりゃ別に狭くてもいいよ
作詞作曲もできない才能ないやつをアーティスト呼びは恥ずかしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:03.120
>>148
熱心なファンがいれば活動継続が可能
その中でたまにタイアップなどのチャンスが来ればヒット曲がでてブレイクすることもある
普通のアーティストってそんなもんです
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:54.260
>>153
その考え方こそ狭くないですか?
鞘師は、自分自身のアイドル時代からの葛藤を作詞家や作曲家に伝えて自分の世界を楽曲にしてるんですから十分世界観を構築できてる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:09.800
宮本佐藤はソロ歴短すぎてよくわからん
愛理は方向性変わりすぎてどこ向かってるのかよくわからん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:47.280
Adoって自分で作詞作曲してないのに国立競技場でソロライブやるんだよなぁ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:19.330
高橋は芸人目指してるからなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:43.900
クニオというインチキYouTuberのバカが「鞘師は自分のことを詞にして歌うことに反対」「そういう歌手は寿命が短い」「鈴木愛理はどんな楽曲でも主人公を演じられる」とか言ってたけど
結局鞘師は自分の人生を歌って独自の世界を作って順調にやってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:03.440
>>149
>自分が表現したいことがある人がアーティストと呼ばれる

その考えなら道重鞘師に限らずハロメン、OG全員がアーティストでオッケー
もう歌ってない辻󠄀も中澤姉さんも全員がアーティスト

全員がなにかしら表現したいことはある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:06.440
道重は音楽からファンになってる人も多いけど鞘師もそういう人多いのか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:02.530
>>160
たしかにw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:38.950
道重は事務所がやる気なさすぎる
本人のSNSしか宣伝チャンネルがない
せめてM-line Musicで流せよ何のためにあるんだ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:50.450
道重は今の規模なら維持できるけどその他の鞘師や和田等は完全に行き詰まってる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:29.210
>>156
一番注目されているソロデビューのときに強烈な自我を出したほうが良かった
本人に方向性がないから事務所のプロデュースも曖昧になって
いろいろな作家にいろいろな楽曲を頼んでバラエティーを増やしてどれかハマったらいいな、という事になっちゃう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:54.240
>>160
わざと曲解しないでくださいよw
ソロシンガーとして音源やライブで独自の世界観を表現している人が音楽アーティストと言う話です
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:24.030
>>160
宮本や佐藤に表現したい物があるとして、それをソロ楽曲やライブで表現できていますか?
まだ全然でしょ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:30.900
佳林ちゃんはDIYがやりたかった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:20.200
そもそもハロプロ自体が路線を決める方針ではないしな
ベビメタやらBiSHやらは路線を決めて成功したタイプだけど
逆に王道では勝負できなかったとも言えるしその路線から抜け出せなくなった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:24.940
>>163
それもわかるけど、さゆみんらんどーるの世界とM-line Musicの懐メロとの世界観が合わなすぎるって道重も思ってるかも?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:57.620
>>167
うんそれはわざと言ったw
本心はこれ
レスはついてるがそれを読んでもかわらん

153 名無し募集中。。。 2023/09/30(土) 13:40:30.79 0
>>148
作詞作曲してりゃ別に狭くてもいいよ
作詞作曲もできない才能ないやつをアーティスト呼びは恥ずかしい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:17.310
譜久村が消えて平和になるから争うなよ
ここからがモーニング娘。の再開だから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:47.960
>>170
アイドルグループはそれでもいいんですよ 
ソロになったら音楽性はともかく表現したいものははっきり独自性がないと存在意義がない
(まあ、ハロプロも癖の強い歌唱法とかつんくの世界観が異常に独自ですけどね)
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:00.350
>>166
もう夢が叶ってるなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:28.740
>>171
M-line Musicはメンバーのオリジナルソロ曲も流してるし
20thツアーすら完全スルーしてる理由がわからない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:33.570
>>168
宮本はソロでアイドルの延長してる感じだから色んなタイプの曲を歌えてるのは嬉しいんじゃね?
佐藤は本人のコメントからもまだ路線が定まってないのかなって感じするけど
今は与えられた曲に合わせた世界観で表現することを意識してるみたいだしそれはそれでいいと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:56.380
>>153
その考え方だとOGたちって、結局ハロプロ現役時代と同じように事務所の作った歌を歌う地味なアイドル活動を続けるしかなくなる
まあ実際、夏焼や田中れいなからみんなアーティスト活動に失敗してまた元アイドルで懐メロ歌うしかなくなってるけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:59.810
20thツアーはM-line Musicで何曲か配信されるかもって本人言ってたけど
全然やらないな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:09.880
>>177
宮本はソロアイドルやりたいんだろうけど、方向性がぼんやりしすぎ
昭和アイドルに徹するわけでもなく、新曲も謎の曲調
全部佐藤が歌っててもおかしくない曲
(現役グループ用の曲のボツ曲と言われても信じそうになる)
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:21.870
佐藤は山崎会長プロデュースだから参考にならんよ
オリコン4位ならイケてる方だと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:24.130
だから優先して配信される宮本が憎いの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:27.520
>>170
ベビメタもBiSHもハロプロよりはるかに成功してるじゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:54.300
アップフロントって卒業したOGをうまくプロデュースできないよね
鈴木愛理だけはまあまあ成功してるけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:13.920
>>180
実際に作家陣も現役グループと同じだしボツ曲というかソロに合う曲をあてがわれてる感じでしょ
元々ハロプロ自体が方向性を決めない方針なんだからアップフロントでソロアイドルやるならそうなるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:50.460
>>184
愛理も自曲は全然ダメやん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:18.750
愛理の作詞もよくある感じでパッとしないし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:46.650
>>183
そりゃ数少ない成功例だからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:39.390
>>185
道重さんは自分の世界をゴリ推して事務所に認めさせてるから素晴らしい
ハロプロ本体も、つんく、星部ショウ、スウェーデン、山崎あおい/児玉雨子、など方向性がばらばら
どれで勝負するか見えてない

鞘師や田村芽実は若いうちにやりたいことがはっきりしていてアップフロントに見切りをつけたから偉い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:59.940
いつまで鈴木愛理の話するんだろ
浮いているしここ娘。スレだからな
退去してROMってろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:29.630
ハロプロアイドルって子供の頃から「プロデュースされて事務所の言う通り歌う」ことに特化してるから
急にソロになって「自分の好きな曲を歌っていけ」と言われても途方に暮れちゃうんですよね
鈴木愛理のデビュー時たときも「アイドルを引きずったダンス路線」と「シンガー路線」を両立しようして失敗した
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:24.340
佐藤優樹のカリスマ性って何だったんだろう?
自分で楽曲制作してるって話だったんだからシンガーソングライターで勝負するか、
鞘師に憧れてソロになったんなら鞘師のように作家たちと徹底的に話し合って制作しないとダメだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:29.760
ここまでたい焼きなし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:50.630
宮本が事務所プロデュースでコケてるのは自業自得だけど
まーちゃんは糞事務所プロデュースだからノーカウント
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:30.070
愛理って失敗してるか?
アップフロント出てった奴らより普通に成功してると思うんだが
まあ世代が違うから比べる相手じゃない気もするけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:10.370
佐藤は本人がそんなにやる気ないし
自己プロデュースもしないから半分事務所の言いなりだけど
ヲタがポテンシャルをまだ信じてる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:57.730
歌の仕事でも女優仕事でも鞘師より成功してると思うけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:33.590
鞘師の初日?かなんかがガラガラっていうレスだけ見てへーそうなんだと思ってたけど
同じ日だったぽいゴマキの会場見て愕然とした
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:58.620
「ハロプロは路線を決めてない」って言うけど
最後に少し注目されたのはつんくのEDM路線じゃない?
アレが終わってから路線が定まらず迷走してる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:36.080
>>198
ゴマキの会場どうだったの
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:21.410
>>198
EXシアター六本木はちゃんと埋まってますよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:21.200
>>195
カバー曲歌ったり、番組のMCしたり、女優業もやったりマルチタレント化して頑張ってる
ソロアーティストとしては苦戦中
それは結局、鈴木愛理ならではのアーティスト性がなくて「アイドル」なんですよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:57.310
後藤真希の鞘師とほぼ同日っていうと
品川インターシティホールかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:04.360
>>202
それならアイドルじゃなくて元アイドルのマルチタレントでええやん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:05.400
アイドルは修羅場自慢しません
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:11.000
>>192
佐藤は今は素直に与えられた曲を表現することを意識したいって言ってるから
今は意見する立場ではないってわきまえてるんだろう
自作曲も7年後ぐらいになったらみたいなこと言ってたし
逆に何でもできちゃうから迷うみたいなところはあると思う
個人的には路線なんて固めない方が楽しいし色んな曲を歌ってけばいいと思ってるけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:31.020
愛理は歴代ハロプロでもトップクラスに達してると思うが
シングルにヒットがないのとクラシックとかアニソンとか
ハロヲタのおじいちゃんには微妙にわかりにくいところで知名度上げてるからわかりにくい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:23.830
タレントとして売れてても「アーティスト()」じゃないからって認めないのかw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:52.080
タレントなら藤本とかも入ってくるし
そっちの方が売れてるからなあ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:29.720
愛理は推されてるから何とかなってる感がもうちょっと変わってくればね
でも今度のドラマはいいきっかけになるかもよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:35.690
こうしろああしろと本当面倒だねお前ら
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:35.390
>>210
それ
結果>投資にならないと
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:02.100
愛理ヲタ参戦か
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:01.530
>>211
自分の推しを肯定するためには周りを否定しないといけないからね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:53.470
>>208
タレントとしては認めてます
でも独自のヒット曲ほしいよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:30.690
元娘のスレにまで来るのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:33.050
>>204
ロックフェスでも結局「初恋サイダー」とカバー曲で盛り上がってるからまだまだなのよ
これぞ鈴木愛理!という代表曲を作らないと!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:36.760
鈴木愛理ヲタどこにでも首突っ込んで愛理は愛理はってうざすぎる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:30.310
>>207
愛理ちゃんは「矢口真里の火曜ザ・ナイト」で代理MCやって全然できず毎週悔し泣きしてた頃からしたら凄い進歩
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:46.120
実際ヒット曲出すってのは相当難しいし
これまでの愛理で無理ならこの先も望み薄い
でもタレントもだけど女優としては多少可能性あると前のabemaのドラマ見て思った
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:51.990
>>206
まあ、佐藤はMSMWでリハビリ中ということなんですかね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:20.410
>>215
鞘師にはアーティスト()路線のヒット曲あるみたいな言い方してるけどあるの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:36.860
まあでも現役の娘。メンバーでソロになってまともに活動できそうなのはもう居ないよなあ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:01.060
愛理って海外行く前のウエンツと同じ薄っぺらさ
何やってる人かよく分からん感じで結果的に何も得られてない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:27.860
>>218
承認欲求強すぎw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:34.230
>>220
女優の方が難しいと思いますよ
年齢的にもアイドル女優じゃダメ アイドル時代のファンを裏切るくらいのことはしないと
工藤くらいの根性は必須
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:59.950
希望者多い女優の方が競争率は高いが
客に金落とさせなきゃならん歌手の方がハードルは高い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:32.510
鞘師はめんつゆ料理漫画のドラマがあるじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:02.700
鞘師も普通にヒット曲ないでしょ
愛理ヲタは鞘師と戦ってるつもりだったの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:12.680
愛理はそのうちこのウザイヲタのせいで嫌われていくな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:03.220
女優は続けられなくなる最低ラインって無いけど
歌手はあるからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:31.630
>>221
リハビリというか雑誌等での本人のインタビュー読む感じ
時間をかけて自分のやりたい事へアプローチしていくって感じだね
今すぐ結果出せっていう人からしたら発狂モンなんでしょうが
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:40.690
鞘師はめんつゆひとり飯の面堂露役が当たり役
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:38.870
鞘師ヲタは推し肯定したいがための基準で愛理はこうだからこうこうで駄目ってケチつけてるだけにしか見えないんだが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:37.040
>>221
リハビリというかソロアーティストとしての自分を見つけるための場所にしてる感じするな
だから好きな曲を歌うというより自分を試すための曲を選んでる気がする
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:58.540
色々手を出して何も跳ねないよりはライブに特化してる道重のがマシなのかな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:00.420
道重はこの事務所なのにやりたい事ために大人を動かしてるのが凄いと思う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:21.460
道重<ステージで歌いたい
糞事務所<わかったそれでは曲と振り付けと・・・→やりようある

歌をやりたいならそもそも音楽事務所なんだし女優なら松竹東映小関にパイプがある
糞事務所がどうすることもできないのは単に「売れたい」だけの奴ら
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:38.870
>>231
売れてない歌手なんていくらでもいるじゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:37.540
宮本だって一応は歌手
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:38.450
>>238
動いてるのってアンドリウとか大森ヤバTとか
外部の人間の方が多いような
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:42.710
事務所は止めさせる理由もないから続けさせてる感じか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:27.620
>>240
それでも続けられる最低ラインってのがあるのよ
一人親方だから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:22.850
世間で売れっ子とされる女優が歌出すと大体爆死するあれだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:32.610
王林がアーティストデビューするぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:33.040
サユランのスタッフは身内ではあるけど事務所ではないな
一番近い所で大久保薫と鎌田こーじか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:31:42.140
>>156
鈴木愛理は6年前の℃-ute解散の時の新聞記事でインタビューに対して
今後はモデルと女優に加えてキャスターの仕事もやってみたいと言ってた
その時点でモデルと女優の仕事は既に色々とやっていたが
キャスターと言うのは初出で滑舌も心配でどの方面のキャスターかも謎だらけだった
そして6年たった現在MC(メインキャスター)レギュラー番組が週3本となり方向性が一貫していることがわかる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:23.150
何でもいいから売れたいという方向で一貫してるわけか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:57.580
ハロプロ卒業時に今後はキャスターも挑戦したいと宣言して実際にレギュラー何本も実現したのだから有言実行やな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:37.340
鞘師は今や小田より集客出来ないな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:23.200
>>239
小関?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:33.410
ヤッシーまだ人気なんだ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:20.210
>>251
キャスターなんてやってる?
単なるMCでは?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:41.090
>>248
MCってマスター・オブ・セレモニーつまり司会者ってことだよ
メインキャスターって?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:52.370
MCとはマイクの略だと思ってた
0258中国電
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:42.310
頭デカイ顔デカイ北川莉央を有り難がってる娘ヲタwwwwwwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:06.150
メインキャラクターの略
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:20.770
累計2,589冊 北川莉央1st写真集「First Time」
累計3,813冊 北川莉央2nd写真集「莉央 17th summer」
累計3,698冊 北川莉央3rd写真集「18's Vacation」
累計3,044冊 北川莉央4th写真集「Refreshing season」

オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:59.960
>>156
売れそうな方向に
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:27.260
>>252
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:56.030
道重は事務所が本気にならないのが良かった
鞘師は事務所を移ったのが良かった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:55.970
事務所が本気になる=会長が口出しするだからなあ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:37.370
そして懐メロへ・・・
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:33.890
>道重は事務所が本気にならないのが良かった
もう本人が勝手にやってるからいいよね

>鞘師は事務所を移ったのが良かった
こちらも本人にはっきりやりたいことがある

佐藤、宮本は本人も迷ってるし事務所もそうしたら良いか分からん状態
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:32.440
@
昨日のペニー・レインのライブのMCでロイズの話になったけど、

ノリ*´ー´リ<「グループのときロイズを食べすぎて当時のマネージャーさんにめちゃくちゃ怒られた。一人で2箱食べた。」

ノリ*´ー´リ<「でも今は関係ない!🔥」

と熱く語る鞘師里保さんが好きだなと思いました。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:10.480
食い放題なのかよw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:16.480
やりたいことがはっきりしてるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:30.640
ロイズを好きなだけ食ってやるぞ🔥と
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:26.090
ロイズ2箱食ったら鼻血吹くだろw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:23.060
だからデブなんだよ
0275fusianasan
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:21.560
でも道重は娘。時代は6期で断トツに人気無かったのによくやってるよなー
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:59.220
最後は6期トップの田中が道重に抜かれてたんだから娘時代の切り取り方次第やでそれ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:01:56.730
ケーキ作りたい人には向いているかな?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:10.490
お前ら現場で女ヲタばっか見てるじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:26.580
推しT調査もそうだけど大抵こういうデータにケチ付けるのは自分の推しの数が低いやつ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:36.490
推しT調査もそうだけど大抵こういうデータにケチ付けるのは自分の推しの数が低いやつ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:44.540
推しT調査もそうだけど大抵こういうデータにケチ付けるのは自分の推しの数が低いやつ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:52.480
推しT調査もそうだけど大抵こういうデータにケチ付けるのは自分の推しの数が低いやつ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:58.320
推しT調査もそうだけど大抵こういうデータにケチ付けるのは自分の推しの数が低いやつ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:12.590
あっさりショコラ苺うまー
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:29.520
為永と窪田のどっちが2位だったのかは永遠の謎
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:38.300
為永と窪田のどっちが2位だったのかは永遠の謎
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:51.490
為永と窪田のどっちが2位だったのかは永遠の謎
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:00.400
為永と窪田のどっちが2位だったのかは永遠の謎
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:11.130
為永と窪田のどっちが2位だったのかは永遠の謎
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:24.310
日が出てなくて風元旦冷たいなー♪
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:30.130
日が出てなくて風元旦冷たいなー♪
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:38.040
日が出てなくて風元旦冷たいなー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況