X



トップページハロプロ
255コメント45KB

下井谷幸穂「松永さんきゃわきゃわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:06.840
これはシメないとダメだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:18.300
許さん…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:47.470
魚拓録らないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:08.160
これはアカンやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:24.450
マネージャーが悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:43.350
松永さんのファンでサジェストに残ってたんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:15.200
juice=juiceに入りたかった…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:23.520
橋迫軍団なのにやふぞう弄ってええの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:57.040
普段から仲が良ければ松と入力しただけで候補に松本と出て変換されるからねこれ
下井谷が松本と入力する機会が少ないという証左
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:58.060
橋迫軍団から破門な
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:24.620
いや文章読み直すくらいしようよ新人なら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:42.120
松永わかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:51.640
こーれはやばい間違いだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:00.220
シモ、お前もきゃわきゃわだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:01.390
うわぁ
0019fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:02.850
もいもいクリーピーナッツのファンの可能性あるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:04.100
やふぞうと仲ええのかね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:07.870
先輩を呼び捨てして謝罪した後藤花よりも酷い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:25.790
やふぞう交友関係広いからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:49.520
>>23
きゃわきゃわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:52.750
「まつ」で検索して「松永」が一番に出てくるって
普段アンジュメンで松永の悪口まで言ってるのかな…?😖
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:01.680
載せる写真間違えただけだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:04.960
団長とやふぞうの仲介するんかもいもい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:13.640
これはあかん w w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:51.660
下井谷のスマホは松本より松永のほうが優先順位が高い
松永のファンで動画でも検索してたのかそれとも交友があるか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:25.650
羽賀失音に並ぶ失言
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:25.900
流石に草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:41.030
>>25
あっ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:44.350
松本と書こうと松永と間違った説あるん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:55.580
脱ぎなさい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:58.240
よりによって松永と間違えるって…
下井谷終わったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:02.380
松永さんきゃわきゃわと書いてるだけで画像が松永さんだとは書いてないからヨシ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:09.240
嘘だろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:31.540
>>23
あっフリーダムファイターさんちーっす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:52.450
やふぞうハロメン人気高いからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:54.020
>>23
すげーなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:10.170
ま、松永さんとの写真と間違えてブスの写真選んじゃっただけだから…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:15.560
別に一番に出てきてるとも限らんよ
こういう風に出てタップがズレて入力しちゃうこともある
https://i.imgur.com/6des2kF.jpg
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:19.040
松本さんだとしても先輩にきゃわきゃわって舐めてんなー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:22.370
下井谷「ハロメン多すぎて先輩の名前なんて一々覚えてらんねえよ」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:56.670
松永くっさくっさ
松永ぶっさぶっさ
松永きんもきんもならわかるのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:26.930
下井谷「今日の松永見ました?w」
橋迫「見た見たw また佐藤さんごっこしてるw」
川名「恥ずかしいよね〜もう高三なのに」
為永「研修生の時からずっとあれだからw」
松本「もうみんな〜本人に気づかれないようにね〜」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:34.150
俺らヲタレベルでもメンバーの名前が検索候補に出て来るのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:05.760
涙の謝罪水着で勘弁したる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:07.740
やっちまったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:32.090
団長<シモ、ワシに弓引くつもりか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:36.830
こういうのってサイレントで修正されたりすんの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:01.170
今頃わかにゃに説教LINEもらってるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:02.920
アンジュだからネタにしそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:07.380
松永の動画検索してパフォーマンスの参考にしてたんだろう
松本じゃ参考にならんからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:25.870
松本はもう寝てるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:38.560
全く興味ないのがバレてしもたよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:41.670
>>8
親戚かね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:53.410
お前らもう訂正されてるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:12.090
どうせ「橋迫 松永 不仲」とかそんなことばっか調べてるんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:22.260
やふぞうってこんな顔だったか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:39.240
サイレント修正草
早すぎだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:41.410
(ノ∀`) アチャー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:51.920
随分やふぞう干からびたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:07.410
これは明日のブログで訂正するだろうね
昨日のブログで松永さんきゃわきゃわと書いてしまいましたが松永さんはきゃわきゃわではありません
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:23.230
>>1
下井谷とかいうドブス何か勘違いしてないか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:26.810
えっ?もう修正されたとかマジかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:59.810
>>55
松永に可愛い要素は微塵もないのだがw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:01.110
狼見てる奴がいないとこんなに早く修正出来ないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:26.550
わかにゃにブチ切れされてマネージャーに慌てて連絡したんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:34.030
は?なんだよこれ
松永がきゃわきゃわなのは間違いってことかよ?
舐めてんのかこのガキ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:40.290
流石に糞ブスにきゃわきわ言わへん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:57.810
松永みたいなグロブスの名前なんで出してるの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:59.610
川嶋の件で下井谷が狼監視してたら自分のスレが立ってて焦ってそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:07.670
コメントに松永さんってなってるとかある訳でもないのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:16.080
なぜ松本より上位に松永が候補に上がるのかそれが問題だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:21.680
橋迫と松永
浅倉と小片
石栗と筒井
この辺はガチだから触ったらアカン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:36.010
舐めたいのはもいもいの乳首だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:34.740
松永さんが先輩に欲しかった…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:37.450
>>71
どう考えてもグロブスだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:45.590
>>70
わかにゃウルファーかよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:47.960
👶「すぐ修正したから許したる、二度目はないぞ」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:03.380
松永はきゃわきゃわじゃないって事を認めたか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:02.700
ツイッターの引用RTで指摘されてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:11.840
>>79
ドブスの松永ヲタお疲れ様w
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:16.700
【悲報】無能新人のせいでアンジュメンが陰で松永の名前を出してることがバレてしまう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:23.140
>>77
まるねぇ樹々ちゃんはこの前手打ちしたやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:35.670
普段からやふぞうの悪口で盛り上がってるってこと?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:38.770
え?スレタイなんのこと??
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:49.670
こんなスピーディに直すとかあるんやねマネージャーも大変な仕事やな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:51.610
ブスいじめ最低だなアンジュルム
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:58.100
やふぞうヲタなんか久しぶりに見た
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:09.430
パフォの手本になる先輩がアンジュに誰一人いないからな
松永を参考にするのは間違ってない手法だと思うよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:20.100
多分わかにゃは寝てるからこの事件を知らないまま終わる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:44.380
為永がチクるよこの出来事
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:47.540
>>92
研修生スレにおるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:52.180
下井谷「松永 ナダル 隠し子」カタカタカタカタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:13.130
>>95
アゴがエグいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:14.270
もう直ってるやん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:44.560
>>1
ハロプロ一番の美少女とグロブス集団JJのグロブスをどう取り違えてるの?
この新人サイコパスか?
https://imgur.com/1wRkCkH.jpg
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:47.100
まーたハロメンが狼監視してるのがバレなのか
そりゃ川嶋傷つくわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:55.190
>>96
団長にご注進されて
もいもい説教部屋行きか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:53.420
松永アンチで川名上國料ヲタのフリーダムファイターが発狂してるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:00.910
研修生スレで松永ちょいと叩くとガチで発狂するから面白いぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:17.970
ハロプロ研修生総合スレ Part2774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694131629/

443 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 20:58:13.27 0
ここで遠藤に誹謗中傷してるのはこいつかな
https://twitter.com/f_5freedom?t=bgF6edNiPG7NYN-iBLPsCg&s=09

453 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:07:36.44 0
>>443
主な攻撃対象が遠藤、松永、パンダ
ここでライン越えた誹謗中傷してるやつとピッタリ一致するな

476 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:26:48.69 0
>>443
鍵かけて答え合わせしてんじゃん

479 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:28:41.92 0
>>476
間違いなくここにいるじゃねえかw
スレの頭の方によくパンダの画像貼ってたキチガイこいつか

645 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:00:47.40 0
パンダの悪質切り抜き画像を連投してたやつ
遠藤を誹謗中傷してたやつ
松永を誹謗中傷してたやつ
マスオを誹謗中傷してたやつ
川名の画像をよく貼るやつ
北研を憎んでたやつ

ぜーんぶこいつかよ

652 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:06:14.35 0
フリファイの推しメンは川名上國料羽賀な
鍵かける前に漁らせてもらったよ

675 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:10:40.61 0
例の如くアンジュルムヲタかよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:21.900
わかにゃは22時には寝てるからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:22.680
おいフリーダムファイター
Xの鍵外せよ怖いんか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:34.740
>>95
必死で顎隠してこれw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:12.270
直ってて草
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:14.920
やふぞうがみんなに嫌われてるのを認めたくないから特定の人間しか叩いてないと思い込みたいんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:38.270
こんなん説教部屋いきやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:51.940
このコピペ連投してるキチガイ研オタて松永叩いてんの一人だと思ってるから頭イカれてんだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:59.040
こういうのは修正するのに先輩を呼び捨てみたいのはそのままなのは謎だ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:10.490
松永を叩いてるTwitterアカウントが狼に晒され10分で鍵をかけたため研スレに住み着いて松永叩いてたのが確定したフリーダムファイター
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:13.740
松本「なあ下井谷さあ松永と間違えるとか失礼すぎん?」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:33.380
呼び捨てと違って名前間違えはシャレにならないから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:50.290
>>1
734 名無し募集中。。。[] 2023/09/26(火) 16:20:04.41 0
>>730
いや俺は前科ありの精神障害 だから希望ないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:53.720
研ヲタなんてブス専の頭やべーやつしかいないからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:59.450
何このスレ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:11.560
さすがアンジュルム
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:16.780
もいもいウルファーだったのかよw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:21.750
ヲタもヲタならメンバーもメンバーだな
陰湿すぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:56.220
川名ヲタが松永を叩いてるって噂があったけど本当だったのは戦慄した
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:07.700
えっじゃあ花ちゃんもウルファーなのか?
もしかして川島スレとか書き込んでる感じ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:21.750
わかなの腹パンが炸裂するで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:38.310
フリーダムファイターもすっかり有名人だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:05.580
消したという事は松永はきゃわきゃわではなくブサブサって事だからねこれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:13.180
今もフリファイいるね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:40.990
>>133
ぶせぇなおい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:07.260
>>133
これがアイドルの面かよ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:39.720
てかね!昨日のブログをアップしていただいてすぐ確認したら色々やばくて😂
ちゃんと何度も確認したのに~って感じなんですけど、題名も無意識に書いちゃってて笑
後藤花です!後藤花って、いや、分かってるよ~って感じで、大爆笑しちゃいました笑
上國料さんの事も呼び捨てにしちゃってて笑
上國料さんにすぐ連絡したら、ぜんっぜんいいよ~ってきて、ハッピーでした✨
ブログ自分で読んで、流石にやばみざわごりぞう~!ってなったので、明日ブログに書こー!ってなって今にいたってます😊
気をつけます~!

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12819116711.html
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:46.190
ブサイク嫌いを名乗るフリファイの推しメンが川名野中羽賀なのは笑うわw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:52.820
ブログで松本と書くところを間違って松永と書いてしまった下井谷

松本が激怒したという話を川名から聞いて楽屋に飛んでいく

「すみません」と深々と頭を下げる下井谷

一瞥した松本は冷ややかに「脱ぎなさい」とだけ告げる

「あぁこれが芸能界なんだ・・・でもミスしたのは私だし」と覚悟を決める下井谷

スカートを脱ぎ唇をかみしめて下着に手をかける

「ちょっとあなた何やってるの?楽屋では靴を脱ぎなさい」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:29:35.140
>>138
マジかよw
趣味わりいな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:01.370
明日の謝罪ブログ次第ではJuiceヲタから袋叩きにされる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:38.400
先輩の名前間違えるか普通w
ナメてんな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:53.480
わかにゃ<こんなもん撒き餌や!
位言ってもいもいフォローしろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:42.610
これトラ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:01.250
お詫び 下井谷幸穂

皆さんこんばんは!

昨日のブログで全然可愛くない松永さんの事をきゃわきゃわと書いてしまい申し訳ありません
ブログを読み返してすぐに松永さんは全然可愛くないです可愛いの松本さんですごめんなさいと連絡したら
松本さんからも松永さんは可愛くないからすぐに間違いだと分かったよと言って許してくれました
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:51.180
フリーダムファイターまとめ

研スレで松永や遠藤に執拗に誹謗中傷を行う荒らしが常駐

研スレと同じ文で誹謗中傷をしている垢が狼に晒される

10分で鍵閉めし本人なのが確定する
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:59.330
面白い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:59.800
>>137
呼び捨てしたくらいで連絡するとか怖いグループだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:39.140
さすがに先輩の名前間違いはないわ前代未聞だろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:05.120
悪口言ってた名残りで松永と変換されたんだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:28.360
>>146
まさに川名ヲタって感じの知能だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:47.230
下井谷は垢抜けたらハロプロでもトップのビジュアルメンバーになりそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:24.660
下井谷をファミ通に早く出してくれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:03.750
しかも松本のブログでツーショット載せてくれた後すぐにこの間違い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:37.030
川名上國料ヲタな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:22.940
松本「なんでこいつ裏で使うとる2つ目の通名知っとるんや~?」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:00.610
やってくれたな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:24.390
研ヲタておやきおやきて連投してるキチガイみたいにアンチは一人しかいないて思い込んでる精神障害者だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:42.880
俺の推しを叩いてるのは世界で一人だけだと思わないと精神的に持たないんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:55.250
研修生ヲタのキチガイ連投自演バレバレや
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:51.620
可愛いなら訂正する必要なし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:59.320
もいもい「何の事ですか?」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:19.460
もいもいは永らく続いた松永橋迫闘争を止める救世主かもしれん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:59.030
マジでメンバーの誰にもバレてないだろこんなん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:58.780
もう直ってるよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:01.240
次は橋迫を橋本と間違えてなんで橋本慎!?ってなる流れだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:39.670
言い掛かりはやめて下さい!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:13.540
正直者なら明日のブログできちんと謝罪するだろうね
これを黙ってやり過ごすような人間かどうかは明日になれば分る
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:43.990
後藤花は翌日のブログでちゃんと謝罪したからなこれで人間性が問われる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:45.840
後藤が勝手に謝罪して評価を上げそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:07.970
もいもいは謝れる子だと信じてる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:39.410
これを通したマネの責任
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:31.970
>>158-159
734 名無し募集中。。。[] 2023/09/26(火) 16:20:04.41 0
>>730
いや俺は前科ありの精神障害だから希望ないよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:30.710
松永の噂してんのかよw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:51.640
下井谷は松本のことを松永だと思っていた可能性はないの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:19.220
松なんとか・・・さんだったっけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:05.300
松若じゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:36:31.130
どんだけやふぞうの可愛い顔が見られるかと思ったらお婆ちゃん出てきた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:55.830
松本はちゃんと覚える価値なし…ってコト?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:41:33.890
松永はきゃわきゃわでないって事ね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:49.340
松永は松本の事だからきゃわきゃわで合ってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:20.460
>>178
ブス専顎ヲタワロタw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:53.720
ブログ書く前に橋迫と松永の悪口で盛り上がってたんだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:42.670
もいもいはJJ志望だったからアンジュルムのことなんか知らんだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:37.010
もいもいはガチのビヨヲタだからハロプロに潜り込めれば何でもよかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:05.860
もいもいは島倉りかが大好きだからやふぞうみたいな顔は苦手でしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:14.260
お仕置きやね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:00.530
もいもいってストレス溜まってそう
集合写真ハゲてたもんなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:10.420
やふぞうファミリー
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:05.220
アンジュルムばかり楽しそうで汁カスお怒りワロタw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:20.620
しもちゃん何らかの制裁喰らった?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:55.940
橋迫の前では口が裂けても言えないが本当は松永ファン
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:35.700
島倉りかの大ファンと公言してる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:20.690
なんでこんなしょうもないスレが伸びてんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:17.390
りか様好きとかビジュアル重視だからやふぞうの事を好きになるはずがない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:32.920
修正したから伸びた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:04.040
島倉は実は歌もダンスもかなり上手い
一番過小評価されてるメンかもしれない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:54.450
中国人のせい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:54.430
島倉はちんちくりんでスタイルが酷いから論外
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:47.480
スレスルーしててなんで伸びてるんだと思ったら
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:57:49.050
謝罪ブログ楽しみ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 05:44:08.060
織田信長が好きだから松永久秀についてググる事が何度かあったんで第1候補で勝手に出てきたんだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 05:54:59.930
かわいくない松永さんのことをきゃわきゃわと書いて申しわけありませんでした
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:49:41.790
ケビンマスクに間違い指摘されててワロタ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:50:10.200
>>204
正直なので許す
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:43.680
>>90
マネージャーがブログアップする前に検閲しなさいよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:39.170
先輩にきゃわきゃわってナメてないか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:08.970
もいもいだから許す
0213fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:22.360
わかなちゃん激おこ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:16:29.430
マネージャーが機転の利く奴だったらもいもいと松永の写真貼って写真貼り間違えちゃいましたってのは厳しいか?
爆速修正が正解だわな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:11.800
松本が可愛いとか嘘書いてるからこうなるんだよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:39:50.810
まだブログの書き方よくわかってないんだから
マネージャーがちゃんとチェックしてやらないからこんな悲劇が起きる
ずっと言われ続けるぞ松永さんって、わかなちゃんがどんなに傷つくか
0217fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:43.440
松っちゃんて言っとけば間違わない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:35:57.210
わーちょんさんなら間違わないのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:55:10.260
赤ちゃん赤ちゃん言われて内心腹が立ってたってわかなちゃんも言ってたのに
今度は松永さんってイジられるようになるのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:52.880
>>219
でもわかにゃがやふぞうに文句いえないやろ
所詮コップの中で愚痴言うだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:12.530
松永わかおさん怒ってはるよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:35.940
松本は橋迫に松永に対して抗議してもらえばいいかも
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:48.690
心にもないお世辞言うからこういうミスをする
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:09.190
橋迫は松永に目合わす度胸すらないからな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:15.620
加入して間もなくの頃に為永がJuiceの楽屋に行ったらすげーつまんなくてアンジュルムの楽屋に戻ってきたら楽しかったってブログ書いて謝罪させられたの思い出した
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:27.690
それやふぞうがしおんぬ誘って無かったか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:35.360
あれでしおんぬ狼見てる疑惑が出た
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:58.160
>>2
わかにゃ落ち着け
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:29.950
>>217
わかにゃに〆られるだろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:31.230
松永は後回しでも良いだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:24.390
昨日のブログで、松本さんの事を間違えて松永さんと書いてしまいすみませんでした。
気づいてすぐに修正しました😖
本当にごめんなさい!
松本さんにも謝りました、笑って大丈夫だよ!っと言ってくださりました!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:16.990
もいもいかわいいよもいもい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:20.150
変な服
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:06.820
許すわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:20.420
許すわ。さすがアロイプリンセスは謝罪できるいい子
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:53.480
20年前くらいのビジュアル系バンドっぽい服
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:49:31.100
おやきさん必死に対立煽ろうと誘導してるなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:45:06.260
橋迫「松永に恥かかせたのはいいぞ」
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 06:06:21.620
だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:41:15.700
数年前に「復活した」ってやってたよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:41:38.940
数年前に「復活した」ってやってたよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:42:22.980
口パクでいくと開き直ればビジュアルだけ気にしてたらいいけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:20.160
みずほからの大事なお知らせって最近見なくなったな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:41.960
みずほからの大事なお知らせって最近見なくなったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:49.530
みずほからの大事なお知らせって最近見なくなったな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:29:10.840
ブサブサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています