トップページハロプロ
1002コメント172KB

【悲報】モーニング娘。'23新曲「すっごいFEVER!」が超絶糞曲wwwwwwwwwwwwwwww【まりらぶ】【つんく曲】【音源解禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:58.660
言うほど悪くはない
ただこれまでの延長上の曲でおっさん声もさほどはインパクトないからいつも通りの域は越えないな
まあWaky-upがハネ曲だから別にいいけど
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:57.690
ほらやっぱりすっごい滑ったじゃん
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:23.700
おっさん声は呆れてスルーするとしメロディアレンジでもうちょっと引っかかるといいのに
とりあえずフルとMVははやく来て欲しい
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:35.370
>>1
かなり巨大な糞曲だな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:39.000
最近の娘曲ってだいたい同じ声だなって思うけど小田のコーラス使いすぎなんだよな
0957空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:57.050
>>817
星部のような低クオリティ作曲家と大久保編曲のコンビでは聴くに耐えません
つんく作曲がクオリティ高いからこそ聴けるのです
ちなみにつんくが編曲した曲もありますが、編曲においてはクオリティ低いです
そもそも作曲と編曲は生み出すものが違うので才能も別々です
どちらか天才というだけで凄い事です
どちらも天才な人は俺もわずか数人しか知りません
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:31.560
パンダヲタの愚痴垢が暴れそう
0959空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:28.900
>>825
本当はバラードに限らず、何やってもクオリティ低いからな
つまらない事を言うが、曲のクオリティなんて作家で決まるから
だれが作るかが重要なんです
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:41.380
>>958
歌いだしソロあるじゃん
なんで愚痴るんだよ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:27.050
時代についていけないおじいちゃんヲタ向けやん
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:24.900
>>957
空耳さーん
オレの質問に全然答えてくれないのに逃げた先で言うことだけいっちょまえじゃーん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:23.610
つんくがユニット曲を連発してた10年以上前の
貯めてた一曲に少しだけアレンジしたんだろうなとしか思えん
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:38.490
>>957
なぁ、これが本当にクオリティ高いて思ってる?
つんく崇めるために意固地になってないか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:11.810
>>961
おじいちゃんだがWuCの方がいいぞさすがに
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:29.220
>>965
だからついていけないって形容してるだろ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:55.520
>>960
北川と比べたら落ち込むのは分からんでもない
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:15.860
スカッとが近いなと思ったけどスカッとはこんなサビまで平坦な感じではなかった
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:25.870
めっちゃいい
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:54.900
70年後半から80年位のディスコサウンドだろ
すごーいアッハッハッハってのがなんかの曲のオマージュだと思うが思い出せんw
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:04.050
ベリの大人なのよ!に似てるかも
気に入ったよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:51.290
ワッハッハー
はパスワードイズ0以来かな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:11.100
笑い声はスリラーの最後思い出す
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:56.720
古参ハロヲタ受けはするかもしれないが
売れる曲ではないな
WuCがあるからどうでもいいけど
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:12.980
こういうのすっごい久々!!
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:41.460
WAKEが売れる曲だとも思えないけどw
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:20.370
真莉愛ラブ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:32:37.870
もうモーニング娘。に関わらないでほしい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:24.050
>>960
北川がこっちでも良いパート貰ってるから
本当に干されてるのはほまだけどね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:34:18.720
期の中で推され干されがあるのは昔からだろ
15期ヲタは勘違いしすぎ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:34:23.610
普通のスレないの?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:35:22.940
ほまたんカワイソ
北川より個別売れてるのに
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:35:33.670
全編出てないのに推されも干されもあるかいな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:36:27.590
干されとか「る」レベルになってから言え
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:37:30.200
サビメロなくてハモりだけ流れてるように聞こえる
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:38:47.550
事務所「だから北川がエースだって言ってるだろ」
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:39:16.260
やっぱヲタの質落ちたな
既に現場で解禁されてるのに音源との差語る奴が1人もいない
自分と同一視で推してるから無条件でとりあえず褒めておくやつばっか
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:39:50.630
>>987
んなこと言ったって本人に魅力ないんから個別は買わないし新規はつかない
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:41:39.720
ヲタヲタしいやつらは他界した
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:13.880
初日はおっさん声の印象強すぎたから仕方ない
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:32.190
>>988
推しが推されてるかどうかが全て
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:34.430
曲が糞すぎてMVいらんわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:43:07.480
現場は17期不在で歌割も合ってるのかも分からんかったし

目覚めは野中北川がフェイクしてた
FEVERはおっさんの声すごい
ネバエバはふくソロ

こんなもんだったろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:46:38.970
パンダヲタが怒ってたのはソロがあるかどうかじゃないぞ
メインになれてるかどうかだぞ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:47:22.870
>>984
歌割は座間で大体判明してる
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:22.760
>>995
贅沢すぎ
あのブス顔で何でメインになれると思ってんだよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:25.270
パンダは痩せすぎて前に出せないだろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:53:46.440
パンダさんヲタは2番にしか歌割ないのも気にくわないらしいから
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:54:50.290
贅沢な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。