秋 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12822227630.html
今、ベランダでこのブログを書いています。



最近は毎日ベランダに出ることが日課です。


このブログを書くまでベランダで本を読んでましたが、

かなり良いです。

いろんな音がします。
車の音もするし、秋の虫たちの声もする。


空は雲がいっぱいで、
さっきまで見えてた月はどこかに行ってしまいました。


風がすごく心地よくて、

秋の匂いはまだしないけどこれからが楽しみです。


こんだけいい環境だと、読書に集中出来ないかと思いきや、そんなことありませんでした。




こうやって、
この時間この場所でしか感じられないものに癒されています。


私は都会よりも田舎が好きですが、
都会の中にも自分の癒しを見つけられた気がして、とても嬉しいです。


でもこれって秋のこの気温だからできてるんだよな~。と。


またさらに秋が大好きになってしまいました。

今日は休みでしたが、特に何もしていません。


暑いと何も出来ない自分。笑



秋大好き!😘

https://stat.ameba.jp/user_images/20230927/21/angerme-ss-shin/66/ac/j/o1080086315343633004.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230927/21/angerme-ss-shin/58/70/j/o0747059715343633009.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230927/21/angerme-ss-shin/1f/63/j/o1080080915343633018.jpg