X



トップページハロプロ
443コメント93KB

笠原桃奈『ハロープロジェクトのアイドルグループで活動していました』 出演者『大好き』 PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:40.430
✧ ついに配信始まる!! ✧┊[PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS] 10月5日21時 Leminoにて本編配信スタート
https://www.youtube.com/watch?v=FTJBJnYtehg&t=28s


番組PR動画で笠原をメインにしてきたな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:57.450
>>343
>>360
意味わからんけど草
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:12.350
ベルセルクやね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:24.100
それはわかる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:08.520
ももにゃの話題が尽きないな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:37.630
かっさーはかませ犬にされるだけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:42.750
“時代” は完全にももにゃだお
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:03.680
笠原は声質が凡人だから
高評価されるって展開が想像できない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:59.600
まずは鞘師に謝罪しろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:28.910
アンジュで曲のメイン張れなかった笠原は
デビューできても端メンだろうね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:57.750
>>389
HYBEあたりって高望みしすぎて草
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:59.120
ワシがももにゃを育てた!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:48.900
>>80
Xでも反応してるの笠原推してないヲタばかりだよな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:51.130
前回?ずっと一位だった奴が最後に落とされたんだろ
女怖い
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:19.090
>>405
いやデビューしてるよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:18.480
歌がうまくて可愛くてスタイルがいいってのがいない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:04.900
Chaewonレベルに全てが揃ってる子がいないと日本ですら稼げないよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:06.750
>>405
それ最初のシリーズで4〜11位に絶対入ってたのに最終で落ちた人じゃない
0410fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:08.980
>>368
ハロヲタは流れてくるかもしれんけどケーポヲタがそっちに流れることは絶対ないわw
何勝手に希望持ってんだ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:04.060
どっちもないよ
今だけ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:57.490
日本のグループでトップになれなかった子ばかりで結局
ビジュアルもパフォもレベルが低い
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:59.640
モーニング娘。って何?っていう10代の子達にハロープロジェクトってワードを知ってもらえただけでもね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:42:51.390
>>412
気になって気になってしょうが無いんだなw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:48:35.700
レベルの低いK-POPアイドルモドキじゃ
日本人相手でも商売できんだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:55:58.740
>>414
汁カスさんか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:45:58.440
>>164
スタイルがむちゃくちゃ良くてロングヘアの女の子がいるなと思ってたら太田遥香だった
ダンスはかっこいいし歌はいまいちだけど伊勢よりも目立ってるやん
復帰してたら今頃人気メンバーになってたわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:53:47.750
>>205
勝田上國料の子分にならなかったら水着写真集出してたかも
ロングスカートで露出すくなくなったのは勝田とかみこの意向だろ
俺たち意識高いよな俺たち水着なんてやらないよなと同調圧力
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:06:49.880
プラザ合意ならぬバナナ合意の画像貼って
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:07.090
>>164の動画見たら竹内最強なんてとても言えない竹内なんて中堅だし
出来を採点するなら
室田佐々木笠原
上國料竹内船木太田
川村伊勢中西勝田
ワーストは勝田ベストは佐々木と甲乙つけがたいが室田
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:18:36.870
未練のある亡霊ヲタが必死になって推してるけど一度やめたやつにハロプロ関係なくやれよ
普通に見たら予選落ちだろコイツ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:45:56.900
>>421
かみこ寝ろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:36:11.510
かっさーおめでとう!
よくがんばった
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:12.410
かっさー応援してるわ
がんばれ!
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:55.560
かっさー人気ないから
一人でバーイべできなかったのに
援軍来るかな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:13.140
ハロでの人気とか関係無いからなぁ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:23.390
>>427
死ねゴミ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:53.650
>>420
歌も評価してそれ?
なんかハロヲタと見てる部分が違うね
欠点は見て見ぬ振りして長所だけ盲目絶賛する的な
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:24.510
村の外に出たら村よりも遥かに大きい世界の人たちが評価するからハロ時代の評価とか全然意味ない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:50.950
かっさー親の財力強そうだから大丈夫じゃね?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:34.310
>>431
日プが始まったらハロヲタが雷に打たれたような衝撃を受けるのがそこだと思う
歌やダンスでそうとう厳しく指導されるだろうから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:13.510
そんな評価より得票数が多ければデビュー出来るんだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:08.160
>>433
菅井ちゃんよりも?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:20:08.810
前回菅井ちゃんがやってたのに何の衝撃を受けるのかね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:20.490
ハロープロジェクトのアイドルグループで活動していました
今回はナンバー1を獲得に来ました


かっけえなーかっさー
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:58.550
笠原はナンバー・ワン狙ってんのか
それはどうかな
ハロヲタ目線でもセンターは無いような
サブリーダー向きじゃね?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:20.080
笠原はとりあえず強めに言うから
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:59.060
>>430
いちいち歌に注目して見てなかった
見た目の印象だけで選んだ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:56.350
>>164
中西、勝田、室田、船木、笠原、太田、伊勢と揃ってたこの時代がドリームチームだった
橋迫軍団なんかいらんかったんや
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:00.140
>>432
ものすごい資産家だもんな
結局オーディションなんてコネある方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています