トップページハロプロ
237コメント37KB
帰国早々にテレビに出まくる真野恵里菜って他のメンバーと何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:19.240
スペインから帰国したばかりなのにゴールデンのバラエティ出まくって羨ましい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:32.600
旦那
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:11.920
さとります
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:19.080
旦那が解雇されそうなので仕事増やした?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:28.270
見たことないがそうなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:31.520
出まくってはいない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:38.020
真野さんは第一芸能界の人だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:24.990
写さないでとか言ってなかった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:09.820
世界まる見えが多い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:17.920
逃げ恥でブレイクしたから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:18.240
真野情報チェックしてない俺が何気なく見ただけでも
奇跡体験アンビリバボーSPと今夜のテレ東の世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
藤本もテレビ出まくりだしジャストプロのマネージャー有能
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:47.570
アイドルの肩書き
女優の肩書き
サッカー日本代表の妻の肩書き

中身はなくても肩書きだけで生きられるってことよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:09.130
日本代表の奥さんで美人だからな
そろそろ歌の一つくらい披露してくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:44.900
クビになった旦那の代わりに稼ぐしかないわけで
旦那が海外チームどんだけ稼いでたか分からんが
Jリーグでは安そう

多分来年はライブあるな
マノフレ大集合だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:34.820
舞台でフェラチオと叫んだおかげ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:16.790
枕で稼いだ涙の努力!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:44.980
きょうび実際のところテレビ出たい人ってもう少ないのでは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:50.810
恩人のあの人には挨拶しに行ったのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:05.630
パンチラ映画に出てたおかげ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:42.950
真野恵里菜ぐらいBIGになるとだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:17:06.670
映像見るだけなんて仕事はただ同然
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:19.890
Mステソロ出演だもの
高橋暗黒期ハロどころか全盛期秋元系でも無名新人のソロ出演はなかったんでないの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:25.490
第一芸能界入りしたかそうでないかだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:40.810
真野ちゃんはソロデビューの売り出しから力の入り方が違ってた
愛理もそうだけど後ろ盾が違うんだろな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:18.100
>>22
松浦藤本
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:21.540
ジャニーズ騒動で芸能界はみんな枕って話になっちゃったし
本当心配だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:37.100
リアル実力なんだよバーカってやつ
エッグ時代から別格だったし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:43.640
顔が良いからレコード会社からデビューさせようぜて持ちかけられたんだっけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:01.390
そんな奴があんなドラマに出るかよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:26.400
ゴールデンドラマ女優だから深夜限定の愛理とは格が違う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:45.330
真野と愛理はバーニングからの預り物
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:05.930
いつの間にか人気女優ヅラしてる不思議
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:13.420
ゴリ押し
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:21.680
黄金期以降で道重に次いで知名度のあるメンバーであり
元代表夫人という名誉ある立場
もし結婚してなければ朝ドラ〜大河は既定路線だったほどの逸材
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:53.340
まあジャニ騒動前に園子騒動があったし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:27.120
朝ドラ主演女優ぐらいの雰囲気で振舞ってるの面白いよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:02.380
需要でしょ
他のメンバーに需要がない
テレビでてもつまらないでしょ毎回
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:48.510
本人とヲタを勘違いさせるのだけは得意な事務所だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:54.000
君はいつからそんな大女優になったんですか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:49.990
暇なんだよ
家にいても犬の世話ぐらいしかやることないし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:52.740
逃げ恥で国民的女優になりました
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:20.390
もっともっと天狗になった真野ちゃんが見てみたいものです
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:32.980
バーでしょこの人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:42.170
パーちゃいまんねんアホでんねん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:59.290
デカ頭短足サゲマン真野
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:41.580
圧倒的ルックスの良さ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:17.200
そりゃいろいろあるがな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:24.420
また売れて勢いついてきたら園子温の件むしかえされるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:48.590
誰も知らないチンチクリン有名女優真野恵里菜
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:41.080
研修生の時に会長の部屋に呼ばれてお前ソロデビューさせてやるって言われたんだっけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:48.530
>>4
増やそうと思って増やせるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:00.420
誰も知らないチンチクリン有名女優真野恵里菜
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:37.730
単純に虚勢を張ってる人って面白いよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:01.050
>>34
こっそり道重が一番知名度あることにすんな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:12.370
園子温事件
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:38.230
>>1
周防さんに気に入られてるから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:34.610
頭がデカいからソロデビュー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:56.550
ロマンチック浮かれモードを息絶え絶え苦しそうに歌うのは真野ちゃんだけだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:31.610
仮面ライダー出てたよね
ナデシコだったかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:57.590
デカ頭短足サゲマン真野
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:01.190
ホモAVダンサーと真野
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:52.160
それなりの肩書き2つあるから大きいよね
0063774
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:23.930
関西のテレビに高橋愛と一緒に出たとき
先に紹介されててビビった
後輩なのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:06.650
黄桜のCMはガチ一流の証
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:26.700
高橋愛なんて誰も知らないだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:01.840
能力も容姿も悪いのに売れたことになる真野
チンチクリン川栄あたりと似ている
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:27.560
真野の全盛期のとき俺はAKB時代だったので全然知らない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:14.710
第一芸能界と第二芸能界の違い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:34.800
ヤフコメで「逃げ恥で真野ちゃんの事を知りました。ハロプロで歌も歌ってたんですね。もっと早く知りたかった」っていうのを見た事ある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:06.030
意味もなく地上波キー局ゴールデンに出て
「ゴリ推し」とか何とか全然叩かれないのは
藤本美貴とコイツだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:23.800
子供できない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:53.340
>>1
実績
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:50.240
ハロプロ史上最悪の闇
真野恵里菜
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:08.200
小片よりは闇ではないだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:10.860
ハロプロ史上最悪の闇
モベキマスの「マ」こと真野恵里菜
一人で一文字w
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:44.290
真野恵里菜とマネティでマだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:58.690
子供できない作らないということは離婚視野か?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:59.600
研修生の後半すでに内田有紀みたいだったもん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:48.460
>>78
動画出してみろw
内田に失礼
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:32.880
ナンフジってまだ生きてたのかw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:46.270
何か、やれたらいいなぁ・・・??

でも何かやるとしたらしっかり目的があった方が

みんなも他の予定よりも真野を優先して来てくれるんじゃないかなぁ。

とか

どれくらい来てくれるんだろう。

とか

もしそうなったらどんなことしようかな。

とか

どんなグッズ出そうなぁ。

とか

ちょっと少しずつ歌うことを日常の中でしとかないとやばいんじゃない?!

って何も決まってないのに私1人で勝手に想像してます??

でも本当に!!

私がみんなに会いたいので!!

いつになるか分からないけど、実現出来るように頑張ります!!!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:17.780
>>70
いわゆる黄金期メンですら消えてるのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:36.930
きっかも美人で演技とかもうまかったけどアナーキーすぎて売れなかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:45.470
園子温ワークショップ問題
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:24.300
園子温ワークショップと真野
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:58.040
ののたんに来た外部オファーが横取りされている
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:14.870
>>69
満島ひかりと同じような感じなのかな?世間では
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:01.800
>>70
お前意外は矢口藤本あたりはバラエティー能力が違うのが分かるのよ
真野は美人だからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:53.370
ハロヲタは園子温については徹底スルー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:47.270
例えば舞美がこの前ロンハーに出てたじゃん
あの番組に真野が出てたら松井玲奈が出てるみたいでちょっと変だよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:54.500
事実

意味もなく地上波キー局ゴールデンに出て
「ゴリ推し」とか何とか全然叩かれないのは
藤本美貴とコイツだけ
0092fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:53.200
ギャラが安くて数字取れるとか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:40.530
柴崎岳がこけて帰国したら無名の真野にすぐ仕事を入れる
他のハロメンOGではありえないバーニング
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:42.470
昔は粘着真野アンチいてどのスレでもコピペ貼りまくってたやついたけど消えたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:05.150
Mステに最後に出たハロメン?
0096fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:22.710
真野ちゃん、突発性難聴とメニエールで24時間耳鳴りもあるってすごく大変そうだけど仕事頑張っててすごいと思う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:34.180
たしかハロプロ最終兵器って謳ってサマパやらなかってっけ?Mステで

あの曲超良いと思うんだけど一般ウケしなかったようで、、
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:05.100
意味もなく当たり前にでれるのが第一芸能人です
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:46.300
Mステで何かピアノでやらかしてた気がする
そのせいでハロプロのMステ出演が途切れた!とか言われてたような
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:06.720
ブスピアノ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:41.180
真野ちゃんは歴代ハロメンの中でもかなりルックスいい方だぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:14:47.050
真野ちゃんのデビューは不自然な印象
城ホールだったかな?
娘。の前座で出て来て歌いだした時にこんなに下手でソロデビューなの?ってなった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:16:09.120
会長のピコーン
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:23:55.570
偶然でない何かあるよな
ソロ組

誕生日
4月11日 森高千里
4月11日 真野恵里菜
4月11日 (鈴木愛理の母親)
4月12日 鈴木愛理
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:28:14.450
あともう一つ事務所が売り出したソロ

誕生日
6月25日 山﨑直樹(アップフロント会長)
6月25日 松浦亜弥
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:21.270
鈴木愛理の母親ワロタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:29.120
真野ちゃんは会費を払って芸能界の住人になってるからね

0064 名無し募集中。。。 2023/09/27(水) 02:33:54.62
山崎会長が会費を渋ったからハロプロは第一芸能界から除籍
第一芸能界の住人ならマスメディアに人気者に仕立てて貰って一般企業の利益のおこぼれに与れるのだが
ハロメンがいくら頑張ってもそんな甘い汁は吸えない
「思ったほど売れなかった」と言い残して引退したOGは売れたければ自分で会費を払えば良かったのだ
卒業後にバラエティで活躍すると思われたOGは長期休業して復帰後は村に篭った
そんなに会費を払うのが嫌だったのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:26:34.180
ピアノブス
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:50.870
鞘師みたいに実家太いのは会費払えるけどリターンに見合わなければ払えない
0111Q
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:14.210
>>1 ときどき思うことだけど、登った山が違うんだと思う。

芸能界と繋がる山 モー娘。4期まで、松浦、真野、藤本
芸能界と無縁の山 モー娘。5期以降
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:59.940
>>104
アポフェニア
アポフェニア(英: apophenia)とは、無作為あるいは無意味な情報の中から、規則性や関連性を見出す知覚作用のことである[1]。少数の法則とも。1958年にドイツ人の心理学者クラウス・コンラッドが統合失調症の前駆症状を詳細に記述し、患者が最初に妄想を経験したという事実を反映するために、(ギリシャ語のapo [離れた場所] + phaenein)新語を作り出した[2]。
ギャンブルなどのランダムな情報のパターンを模索する普遍的な傾向を暗示している。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:21:46.570
>>51
今までセーブしてたとしたら、セーブしなくなれば増える。それくらいの需要はあるってことじゃないかな。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:41:00.560
木下とかのは性被害問題だけど園のは性被害問題なのかなあ
ジャニと同じでそういうことをやりたくなかった逸材こそ被害者なのでは
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:45:02.240
>>91
藤本美貴は面白いし一般人からの知名度が真野とは段違いだから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:47:18.570
普通に美人だからだろ
カミコと違って
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:51:01.260
推されてる
ただそれだけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:52:22.920
バーニング系でしょ彼女
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:28.630
まだ一年だからサル木のキレイな部分しか知らないんだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:38.960
愛あらのとき、紗耶の見せパン見ようと必死になって見てたなぁw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:49.590
歌えないやつは無理
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:08.600
SPEC出てたしそっち方面もっと行けるかと思ったけどやっぱ厳しいんだね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:32.200
長所が一つも無いデカ頭短足音痴の真野が
ソロ歌手で女優を名乗る
ハロプロ史最大の闇
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:54.140
パンツ見せたか見せてないか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:33.000
ナンフジのふりをして真野を叩いてたでら調「ナンフジのふりをしたオレに成りすましたオラヲタが真野を叩いている」
なおツイッターで真野に粘着してたのはでら調本人のガチ本垢

でら調「オラヲタにSNSを乗っ取られた」
なおでら調は今日も普通にSNSを更新している
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:11.910
ホモビ中川・真野
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:20.470
真野を見てると女は怖いと思うわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:37.760
>>129
飯窪なんて真野ちゃんと比べたら雑魚にしか見えない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:05.750
>>129
現実世界で真野ちゃんクラスに出会うことないから大丈夫だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:00.710
バーニングブス真野
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:05.240
長所が一つも無いデカ頭短足音痴の真野が
全然、叩かれずに「ソロ歌手」で「女優」だと名乗る
ハロプロ史上、最大の闇
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:32.710
>>133
叩かれずにってあんたずっとそうやって叩いてるじゃん
そのうち訴えられても知らないよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:41.950
真野ちゃんはめちゃくちゃ可愛い
世間に通用するビジュアルを持ってる
正直それがすべてだわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:41.140
ホモビ男優から柴崎への一連の流れで怖い人だと実感した
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:48.160
>>118
それはない
なまえ忘れたけど俳優に似てた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:07.900
藤本の事務所押すの上手いな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:37.920
>>137
ハロプロOGじゃ到底考えられんな」
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:34.310
>>135
事実に対して
明らかな脅迫
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:40:10.960
帰国早々にテレビに出まくる真野恵里菜って
他のハロOGと何が違うの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:40:28.410
帰国早々にテレビに出まくる真野恵里菜って
他のハロOGと何が違うの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:41:45.800
顔面偏差値
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:42:58.830
まあたしかに真野ちゃんの顔面はスター領域
ハロプロ離れしとるもんで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:44:00.660
帰国早々にテレビに出まくる真野恵里菜って
他のハロOGと何が違うの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:44:10.380
まともにしゃべれるからな
天然やお馬鹿を面白がられてるだけのハロメンと一緒にしちゃいかん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:45:02.210
ピアノもひけないドブス
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:46:07.270
そうそうきっちり対話がかなうって
ハロ比だとなかなかに希少よ
そりゃピアノは弾けないけども
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:47:28.540
頭部のデカさが一般人以上
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:47:29.260
頭部のデカさが一般人以上
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:48:04.980
いやそれは身体が小さいだけだから
ダンナさんといっしょ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:49:40.070
つんくだったら絶対に真野にソロをやらせてない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:53:05.560
オンタイムでどの箱に押し込んだらよかったん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:55:24.730
「真野を何としても売らなければならない」が糞事務所の合言葉だった
真野大赤字
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:56:27.300
マノピアノはさすがに張り過ぎっておもったな当時
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:20.670
今事務所どこなの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:07.180
旦那のバーターみたいなもんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:25:01.320
>>157
アップフロントクリエイトとジャストプロになってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:29:03.760
園子温の件
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:59.630
真野というネット工作の怪物
皆が避ける
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:31.640
朝ドラ出れてるってのが大きいんだろな
身辺OK&パイプ持ちなら安心して使えるし頼まれたら使わざるを得ない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:36.160
園子温事件を揉み消すための他メンを叩く真野恵里菜工作
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:41.090
>>163
ずっとわけの分からないことばかり言ってるけど誰が他メンを叩いてるんだ?
お前大丈夫か?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:13.730
真野ってソロありきでエッグ入って準備としてガッタス居たの?
それとも誰かのピコーン?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:35:57.310
なんでそこにいるのか不明な巨顔短足期・真野恵里菜
ソロゴリ推し期に
容姿がいいバックダンサーに虐殺されたのは有名
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:28.350
岳ちゃんはK趣味とか嫌いそうだけど(サッカーでも色々あったしな)
好きな人のことなら何でも許すのかな
園や中川疑惑とかも
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:30.830
なんでそこにいるのか不明な巨顔短足・真野恵里菜
ソロゴリ推し期に
容姿がいいバックダンサーに虐殺されたのは有名
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:01.740
バックダンサーは後にスマイレージとしてデビューするエッグですか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:36.910
真野恵里菜に批判的だった福田花音は消されちゃった!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:28.590
そういえば
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:40.060
福田と真野
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:50.200
あかん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:36.310
Tverの懐かしドラマ見てたら
聞き覚えのある声
佐藤浩市主演のハッピー・リタイアメント
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:46.810
福田花音さん
今なにやってんの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:07.600
さあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:56.360
園子温「出演させた女優とは全員やった」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:01.410
結婚する前に地味に売れかけてた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:58.010
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:04.870
真野恵里菜に批判的だった福田花音は干された
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:09.010
音楽ガッタスって何だったん?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:38.800
真野ちゃんと愛理はバーニングでしょ
他のハロメン達と比べるのは違う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:12.420
音楽ガッタス=
正体不明の余所者の真野がデカい頭を振り乱して
当時の主力ハロメンを利用して踊ってた怪奇ユニット
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:52:07.760
福田花音はどこいったんだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:52:19.510
福田花音はどこいったんだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:38.590
真野に逆らったから追放
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:57.720
どこだろうなー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:17:51.690
😢
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:32.460
音楽ガッタスという意味ないグループの謎
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:25.750
音楽ガッタス・・・
取ってつけたような変な名前
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:57.720
で、福田花音は今どこに?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:00.200
エッグの闇
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:37.880
エッグ1期2期
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:42.480
あーんあーんあん驚いた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:53.650
金に困って以外の何物でもないから笑えないな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:04.890
ミクチャとか課金系もリボも君らは絶対やるやな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:05.940
真野
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:20.490
真野と同時期の吉川はどこに消えた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:33:32.620
きっかは色んな粒を数える旅に出たまま風になった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:42.920
吉川の方が真野より演技上手かったな
しかし真野だけが売れたことにされた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:18:02.470
きっかわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:19:26.140
きっかはもうすぐマナイタに立つから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:19:59.620
ジャンケン鍛えとけおまえら
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:53:10.770
ウサニって覚えてる人いる?
小室哲哉の曲で真野と平野綾でミュージックフェア出てたような
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:49:42.720
真野とほぼ同時にソロデビューして真野より演技が上手かったの吉川は
消されてしまった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:40.010
真野とほぼ同時にソロデビューして真野より演技が上手かった吉川は
消されてしまった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:15.320
福田花音を忘れるな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:49:55.760
船木みたいに逃げ出しそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:10.370
船木みたいに逃げ出しそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:24.190
船木みたいに逃げ出しそう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:27.540
船木みたいに逃げ出しそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:37.920
船木みたいに逃げ出しそう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:54.060
15期のデビューシングルがwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:59.030
15期のデビューシングルがwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:08.480
15期のデビューシングルがwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:16.640
15期のデビューシングルがwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:23.530
15期のデビューシングルがwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:47.550
兄弟友人とか多い環境だと多人数対戦するのにもう一台欲しくなる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:55.260
兄弟友人とか多い環境だと多人数対戦するのにもう一台欲しくなる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:52:04.270
兄弟友人とか多い環境だと多人数対戦するのにもう一台欲しくなる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:52:11.260
兄弟友人とか多い環境だと多人数対戦するのにもう一台欲しくなる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:44:29.090
ホモダンサー柴崎岳
園子温真野恵里菜
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:19:16.690
歌も演技もタレント度胸も
真野よりも吉川の方が上だったが吉川が完全に消えて真野がデカいツラの謎
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:05:20.300
まくら営業
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:05:54.070
まくらジュルムw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:11:53.420
柴崎岳が日本に逃げ帰ってきたら
すぐさまキー局地上波ゴールデンにねじ込まれる真野恵里菜
自己都合で枠をぶん取る
ハロにそんなOGいない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:19.700
おととっけー
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:53.570
ハロOGとは思えない規格外の暗黒現象
真野恵里菜
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:36.570
エッグで真野と対立した福田花音は今どうなった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:10.590
事務所をクビになったよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:44:05.610
ハロOGとは思えない規格外の暗黒現象
真野恵里菜
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:02.490
柴崎岳を役立たずにしたサゲマン真野
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:18.520
吉川は今どこ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:18:07.450
真野と吉川
何が違ったのだろうか
0235fusianasan
垢版 |
2023/10/05(木) 02:19:46.420
福田かのんは
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:20:23.490
福田かのんは
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:26:07.020
こいつのごり押しは凄いな
何のメリットがあるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況