X



トップページハロプロ
449コメント96KB
【悲報】元さくら学院の山出愛子さん、銀座で花魁になっている所を発見され、ヲタ阿鼻叫喚中ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:15.940
しかし南米あたりから漂流して九州に流れ着いたのが先祖としか思えない顔してるよな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:09.890
かみこに似ている
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:34.420
>>387
老け顔やん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:03.620
やっぱり美人は北
不美人は南って本当なんだって
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:47.620
日本三大美人の街
秋田・京都・福岡
日本三大ブスの街
仙台・水戸・名古屋
0404fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:35.540
おさやさんはブスだったの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:13.530
歴史を紐解けば、名古屋美人ていう言葉があったくらいの美人の産地なんだけどね
タモリが出てきたりソウルとオリンピック開催を争ってた時くらいからマスコミ上げて名古屋ディスが始まるんだよね
名古屋はブスの産地なんて、なんの根拠もないでっち上げだったって当時名古屋ディスキャンペーンはってた記者が告白しています
それくらい知っておいてください
0406fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:36.990
菊地最愛
はい論破
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:18.660
>>406
はい、ロンパールーム!
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:47.720
実際リアルでは誰にも興味ない当然だがまさか銀座ホステスとはな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:05.560
しかもYouTubeでお持ち帰りされてるとは今年5番目くらいに笑えたお前らの目は正しかったんだな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:03.940
中学生の時、通学途中の畑に落ちてた青年雑誌のエロい描写でドキドキしたのが最初だった
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:22.040
今は簡単にスマホで見れる時代だから昭和だと雑誌しか媒体なかった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:55.500
てんちむがここで1年ちょっと働いて借金4億返せるくらいだから夢のある仕事よな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:18.830
ぶっちゃけ山出なんかどうでもいいのだよ
さくら学院には山出より魅力的な出身者が35人いるので
36位の山出なんかどうでもいいのだよ
0425fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:39.240
>>414
なんか気持ち悪い顔つきになっている
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:42.450
まりりはよくゲーム実況でキレてておもろい
0429fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:41.940
>>423
いつ捨てられるんだろう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:04.750
キリ番さんこんなスレまでくるのか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:38.820
>>393
どっかのカスが海外ツアーで彼氏と会えないとかデマ書いただけだ
ベビメタは元々期間限定で活動延長中で
約束の期限が来たからこれからは個人活動したいと言っただけ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:28:38.290
>>394
デタラメ言うな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:02.850
>>395
スタダの何とかは由結ちゃんの友人のテンプラキッズリーダーの友人がメンバーだからテンプラキッズリーダーに誘われて見に行っただけ
恋人だとか噂になったのはジャニの誰かで高校で同級生だったってだけ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:15.790
>>432
にしてはドタキャンだの良くない辞め方だけど
相当揉めたんだなと想像できるよね
盲目ヲタも大概にしたら?
0436fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:27.650
アイドルが写真でこんな顔してる時点で事務所に対して不満があるのは察する
https://i.imgur.com/Su2zWJu.jpg
0437fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:33.640
オタクはみんな山出に不満を持っていた
不満しかなかった
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:54.230
本人はソロシンガーとしての売り出し方に不満だったんだっけ
0439fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:39.600
こんなのソロで売れるわけないのにアミューズは何を考えていたのか
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:00.440
なかなかパンチのある顔だね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:06.680
ソ、ソニー所属の方でしたっけ?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:11.130
>>435
2017年十二月のライブ欠場は体調不良だ
脱退までゴタゴタしたのは
本人が早々に約束の期限で終わりにすると言ったのにベビメタ運営が何とかなると真剣に対応しなかったからだ
2018年三月いっぱいが約束の期限だった
四月一日に公式サイトからメンバー全員の名前が消えてこれからは出演者の人数が変わるとか何とか意味不明の文章が表示された
六月の株主総会でアミューズ役員が質問に答えて
五月にYUIMETAL抜きで公演したのは新しい試みをしたかったからだと言った(体調不良だったとは言わなかった)
水野由結は現時点でアミューズ所属だと言った(ベビメタのメンバーだとは言わなかった)
そして
YUIMETAL復活に期待を持たせて十月日本公演のチケット売って前売り終了と同時に脱退発表
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:32.800
鞘師の花魁姿も見てみたいぞ
0446fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:55.580
ゆいの事話してくれないかな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:19:49.370
どこまでも名誉を汚すか
0449fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:46.290
アミューズが一連の騒動を揉み消した方が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況