X



トップページハロプロ
32コメント5KB
Diorの服って何であんな高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:50.680
買ってみようと思ったけど
Tシャツが何十万じゃねーかw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:34.030
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:27.140
高くしないとバカに買ってもらえないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:55.720
服ならDior
バッグならHERMES
靴ならJOHN LOBB

これが世界に通用する3点セットだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:03.910
今のJKってDiorの財布みんな使ってんだって

Diorが最高なんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:39.340
りおりお
りこりこ
リサリサ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:49.310
10万のTシャツをイコラブ11人にプレゼントした指原
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:13.310
財布でディオールは微妙じゃね
なんかJKでも余裕でもてちゃう感ある
財布ならシャネルが一番格式あるイメージ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:52.240
ディオールは結構カジュアルだし着てるオッサンはわりといるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:59.640
Diorの価格帯にビビるようなら
ポール・スミスにしておけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:21.180
財布というか革製品ならHERMES一択
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:07.580
Diorの服は高級品
非常に特殊な織り方をしている
だからおっさんしか買えないのでは
似合わないけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:04.490
サッカーのエムバペが黒のTシャツ着てた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:06.760
Diorは成金のオッサンがピチピチで着てるイメージだわw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:13.390
着る人を選ぶ服だよ
そりゃ金出せば買えるけどさw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:28.630
>>8
いやいやいや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:19.350
服はグッチだなぁ
帝国ホテルのショップで買うのが好き
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:20.490
メゾンとかなんも知らんなら手を出さない方がw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:52.020
長身細身の外人モデルみたいなのしか似合わないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:34:00.580
男のハイブラはマジで人を選ぶのでまあブランド名見せつけたいならどうぞって感じ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:06.180
エディスリマンの表情がムカつく
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:36.210
むかし化粧品売り場のディオールの店員が多分ディオールの制服だったんだけど
シンプルなのにちょっとのデザインで洒落ててやっぱり良かったよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:36.320
GUCCIこそ成金だろ
ナイナイの矢部とか大好きじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 04:31:36.130
なに言ってんのw
0025Q
垢版 |
2023/09/19(火) 04:39:48.630
ユニクロが最高級ブランド。
働いても、お金が溜まる。働かなくとも、お金が溜まる。君らとは別世界に生きてることが分かる。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:09:27.070
金持ってる意識ある人は高ければ高いほど買って承認欲求満たそうとするから高くしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:12:25.950
高級ブランドとかいうボッタクリシステムに詐取されるバカ人種にはなりたくない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:16:37.790
バカと思うか羨ましいと思うかはそれぞれだけどブランド物を羨ましいと思う層が多いからブランド物を買ってアピールする金持ちが多い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:25:45.840
高額に見合う職人技みたいな良質な商品であれば高級ブランドでももちろんいいんたけど
ビトンみたいな塩化ビニールを高額で買わされるバカにはなりたくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:42.850
お前ら買えるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:10.920
金持ちが高い服買うならまあそうだろうと思うがそうでもないやつが買ってダサく着てたら哀れやな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:56.750
ディオールのマキシマイザーってカプサイシンで唇腫らしてぽってり血色よく見せるの
すげー強引だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況