X



トップページハロプロ
250コメント46KB
例のダンスが『死にそうな虫』って言われてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:28.160
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:34.570
wwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:45.070
狂ったサルだろあれは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:44.560
熱中症の外回りの課長だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:15.840
死にかけのオカマ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:05.140
ハエってキンチョール吹っ掛けるとブレイクダンスするよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:16:35.140
グリングリングリンスッ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:01.000
まだ名前と顔一致しないわ
ゲタファイナルとハルファイナルどっち?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:34.370
かえでぃー助けて!あゆみんじゃ後輩の指導ができないの!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:23.470
令和の雨乞い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:32.520
なんのダンス?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:35.650
例の階段
例のダンス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:48.830
>>7
それだぁいすき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:31.110
毎日どんだけ井上スレ立てとんねんw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:02.280
MP吸い取られるやつ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:24.930
>>14
なんの曲?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:01.430
こういう動きするオモチャあるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:04.650
>>18
推す
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:03.170
>>14
これ見たらなぜか元気が出るふしぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:59.790
>>17
ダンバコ
Aメロの最初
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:41.050
ハルサンしたら死にそうな虫にもなるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:33.540
サインも虫だしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:41.530
>>22
そうだ
スッキリ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:13.590
つばきの話じゃないのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:49.440
>>7
最後のスッがたまんないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:22.270
そんな名称が付いてたのかw名付け親はまたTwitterの馬鹿どもか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:58.730
自分で笑ってしまってるように見える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:12.230
>>14
これ真似したい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:30.490
素人が真似するのは危険
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:53:12.800
>>14
左でダンスサボってるやつ誰だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:14.460
>>14
初めて見た
面白い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:19.660
>>32
本当だサボってるw
よく気付いたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:12.480
壊れたサルのオモチャ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:58.150
わき愛の煽りでも思いっきり虚無顔なの抜かれてたなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:58.120
はるさん大人気やね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:08.940
北川ヲタが陰湿すぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:08:32.050
娘。大当りだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:08:51.480
逆にね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:42.830
それより死にそうな顔でうつ向いてダルそうに右腕をオイオイやる所のgifを作ってくれよ
カメラに映った後にスレで凄く話題になって叩かれてたのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:51.550
www
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:15.580
>>41
愛しいw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:40.210
なんというか かみこって凄かったんだな
未経験でついていけてたもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:55.070
昔からゴキブリダンスやん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:15.630
目の前で>>14を見られた奴は勝ち組すぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:54.500
伝説だなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:02.320
キンチョールかけられたハエだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:04.830
これぞクールハロー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:09.960
しかしこれぞハロプロだよな
うまくなる前から見れるっていう最高のエンタメ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:47.300
なぜ上手くなると思った?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:55.590
まあ尾形春水の再来だよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:49.650
>>14 洗剤かけられたゴキブリが裏返ってバタバタしてるみたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:52.150
>>14 本家のダンスはどうなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:08.120
マダパニくらってるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:09.050
まあ歌えるからいいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:21.790
歌も別に
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:04.100
まだまだ隠し持ってるものがありそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:14.330
って思うじゃん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:24.210
動きの気持ち悪さが飯窪さんイズムを感じる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:38.510
>>51
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:12.090
ここめっちゃ面白かった
数秒で全部さらってった
ソロダンスver見たい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:59.500
牧野永愛に似てんだよ動きが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:45.000
カブトムシひっくり返すとこうなるよなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:18.240
もうメスカブトムシでいいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:22.140
死にそうなオカマ以来の死にそうシリーズ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:56.640
死にかけな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:10.430
死にかけのラジオ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:31.030
死にかけのブスw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:55.320
ああ確かに
死にかけのオカマは死にそうよりも死にかけの方が合ってるし
死にそうな虫は死にかけより死にそうの方が合ってるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:43.280
30から39までのナベアツ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:12.180
>>14
こんなんされたら愛さざるをえないやんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:09.640
>>21
俺はMPが回復したわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:55.000
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:00.700
はるさん 有能
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:23.460
>>36,41
ここもスレ沸いてたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:15.090
>>73
一拍置いて笑った
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:26.350
惜しむらくはモー娘。の曲じゃないこと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:58.110
腕がくるくるしてるのがよくないのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:10.900
>>14
もうコロナの症状出てたんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:25:36.560
はるVerのほうが難しい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:29.610
℃-uteの代表曲を冒涜してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:32.730
オリジナルは手は横に出して首は動かない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:50.000
一生懸命やってるけどポンコツダンスで少し笑えてしまって
でも、何も個性がないよりいいわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:40.250
久々にガチの面白キャラが入ってきたな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:25.990
リアルタイムのスレの反応

ダンバコ 450あたりから
■ ハロプロ ■ テレ朝ch1 『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT II』 ■ 18:15-20:45 ■2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694309656/
https://i.imgur.com/BnIM9tu.jpg

わき愛 583あたりから
■ ハロプロ ■ テレ朝ch1 『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT II』 ■ 18:15-20:45 ■5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694310829/
https://i.imgur.com/Z1PXJKU.jpg
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:55.280
死にかけのオカマ
死にかけの虫けら
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:57.970
かわいすぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:57.690
ペッパー警部やってほしいわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:38.150
はるさんだけ追うカメラバージョン出してくれ頼む
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:41.910
>>81>>82
足に連動して腕がクルクルなるのかな?
あのテーブルに両手でトントンとクルクルやるやつで動きが同じになるのと同じで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:25.730
秋コンはるさんばっかり見てしまいそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:11.110
>>81
正解これかwww
全然違ううぇww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:46.890
>>81
はるさんバージョンのが難易度高いだろwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:28.250
わかったw
手は上下にピストン運動が正解なのに
はるさんはぐるぐる回すから死にかけの虫みたいになってんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:34.670
まわすバージョンもあるのかよw
ややこしいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:19.630
北川ヲタどんだけはるさんのこと嫌ってんだよw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:02.380
イヤ自分でやってみたら手足一緒にクルクルの方がやりやすいな
腕と足を別意識でやるのは一緒に連動するより難しい
これを思ったらスキップ出来なくて跳ぶのと同時に交互に動かすというのが意味分かんないとか言ってた莉央ちゃんは成長したよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:56.070
はるさん見てるとどんどん好きになっていくな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:54.560
モスの会見のときの譜久村とか北川を冷たい目で見てるgif好き
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:59.590
送信したら書いてる間に>>99の正解と>>101のアンチはるさんの北川ヲタの話題書かれた後に北川誉めたの書いたから何かタイミング悪くてやだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:22.540
くるくるで合ってたのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:12.430
この直前の歌割りは悪くない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:16.410
ほら雨降ってきた
やっぱ雨乞いだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:21.890
>>101
お前一人で無理のある対立煽りやってんな
我々は単純に井上のこと愛でてるだけだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:17.790
確かに「くるくる」だが、ちょっと違うだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:15.620
>>14
これすごいんじゃないか?本家のより断然難しくなってるだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:53.390
>>38
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:42.730
ダンバコのダンスは難しい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:42.610
加賀ですらあんまり出来てなかったダンスやし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:37.860
ずっと観察してたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:37.630
はるさんダンスは手足じゃない 顔が本質なんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:00.800
>>114
そうか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:22.980
>>117
横で石田がいたから比べるとそう思った。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:26.590
ジャンルとして確立してほしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:16.870
虫に失礼
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:10.080
スレタイワロタ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:34.550
進化系ダンバコ井上
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:11.300
>>118
いつのことだよ…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:01.990
たぶん18春のMCのこと言いたいんだろうけど石田フリわかんなくてふざけてたり横見ながらやってたのに無理あるよ
映像しか見てない在宅だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:35.710
ダンバコってこんなダンスだったのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:13.170
18春の石田は牧野並みに暴れてたなw
まあ選曲が加賀忖度だよな
愛理も見にきてたらしいけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:57.440
初めて甲本ヒロトのダンス見た時以来の衝撃だったなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:40.700
ダンバコ2番Aメロ「♪ファンキー委員長〜」※1番とは手が異なる
℃姉さん→腕/人差し指を立てて手首を7周・脚/パカパカ7回・胴/ゆっくり1周・首/不動
はるさん→腕/肘を7周・脚/パカパカ7回・胴/1.5周・首/1.5周

胴が早く1周し終えてしまったのと首と肘を其々回してしまいぐにゃんぐにゃんになってしまった
脚パカも一見多く思えたがしっかり固定して動かせなかったせいと思われる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:34.690
>>124
さすがだわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:21.560
>>129
顔も死にそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:15.010
はるさんの方をフリコピするわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:21:29.220
>>129
クビがすごいんだな
よれよれ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:22:38.490
何でわざわざこのシーンを抜いたんだろw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:23:42.970
岡井のダンス見ると首は動かしてないな
なんでアレンジしたんだろ井上
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:23:59.420
死にかけいうか脱皮だろこれ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:39.680
はるさんの魅力に気付いてしまったスイッチャー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:12.300
動かそうと思って動かしたんじゃなく首が座ってないから身体に合わせてぐわんぐわんしてるだけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:33.900
はるさん誰にも教えてもらえなかったのかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:26.120
はるさん何か分からない所ある?
大丈夫です
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:43.780
マジではるさん好きになった
こういう子ほど追いがいがある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:21.660
>>140
それらいりー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:24.880
わかってなさそうなことくらい見てわかれや
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:30.190
@
msmのinueって💃も表情管理も下手すぎない? 本当に練習してるのか疑問なんだけど。 滅茶苦茶美少女って訳でもないしなんで合格出来たんだろ……。

@
msmのinueが垢抜けとか覚醒する姿が全く想像できない。👼のやらかして早々に辞めていったあの人っぽい雰囲気ある。単純にこの子を応援しようと思えん。 まだ新人だしある程度仕方ないけどアイドルやってくうえで、スキルなくても表情硬くても「応援したい」って思ってもらえないのは致命傷じゃない?

@
msm。のinueさすがにど素人すぎて心配。嫌味のある表情に見えるとき多いから、気をつけないとね。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:15:29.030
北川が最初のレッスンで覚えてきたダンス見た加賀や小田が出来なさすぎて唖然としてたらしいがハルさんのは誰も見てくれなかったのか
北川のがひどかったのかどっち
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:21.700
>>144
加賀も初期こんなこと言われてたし平気平気
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:47.760
愚痴垢とそれをわざわざ狼に貼るやつは同類
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:09.620
表情は一般人としてもヤバめ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:47.120
元のダンス知らんから
いまいち面白さがわからん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:55.000
msmのinueで検索したら割りと好意的に見てるやつのほうが多かった
愚痴垢も一枚岩では無いのな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:43.850
>>149
ひたすらかわいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:57.700
そんなん当たり前やんw
愚痴垢愚痴垢って馬鹿なん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:42.130
一枚岩じゃない愚痴垢のほとんどに嫌われてる譜久村ってのが受け入れられないだけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:21.410
X出てこなくていいのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:53.550
狼死にかけシリーズ

死にかけのオカマ
死にかけの虫 ←New!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:47.140
スレタイ全然しっくり来ない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:53.550
@
mmのinueまじで表情管理しっかりしてほしいステージに立つ人の顔つきじゃない、顔が可愛いならまだいいけど顔立ちも可愛いと思えないのに不安感丸出しでステージに立たないで欲しい😔

@
mmのinueあまりにもアイドルに向いてなくて笑った。ymgtがいいだけに2人加入でこの差しんど。しかもinueのが年上だし。

@
i$になって脚光を浴びてみたかっただけならもうすでにお腹いっぱいでしょ?今どんな気持ちでmmのステージに立ってるか知らないけど、いつまでもあの感じでいるならinueはもう伸びが見えないから一刻も早く🎓して。それか矯正的にクビ。2代目ogt🩵はいらないんだよね。ogt🩵はinueより可愛かったけど。

@
💃📦、isdの下手で気持ち悪いしゃくりとhgの🎤でずっこけるしinueの💐もなければ💃下手すぎて見てられないし、fkmrは声出なくなってるし、℃のレベルが高いだけにmmの🎤が酷すぎるわ。⚔ユニの方が🎤上手いまであるよ。

@
hlコンでmm。のinueさんがパフォ中終始つまんなそうに見えてしまって残念だったな。。。カロ入して間もなくて大変なのはわかるんだけど、自信無さそうだし浮いてて悪目立ちしてた気がした。頑張れ、、!って気持ちよりも自分はなんでそんなつまんなそうなの?って気持ちにしかならなかったな

@
愚痴垢苦手だったけどひとつだけどうしても言いたい mm。のinue さんリズム感なさすぎて見ててげんなりする😭 ダンバコの映像見て、和室界隈がアイドルに憧れて家で踊ってる感じのジタバタ感に、何故あなたが合格?と思ってしまった。 前歯も苦手。

@
個人的にmmに低いレベルの成長ストーリーは求めてないからinueを見る👀がキツくなってしまう 舞台上で私自信ないですみたいな振る舞いされると見てて不安になるし、何の為の⚔制度なの?って思っちゃう この子がmmになれて、デビュ目指して頑張ってる⚔の子がなれないのは何の違い??

@
inueさんを🆕メンに入れたということはmm。を今すぐ売り出そうとしてないってことだと思うのよ。今すぐ売り出したければ🌼とかmfとか入れてると思うし。だから、inueさんの一🍞感はある意味事ム所の方針なワケで、ついていきたい人がついていけばいい。わたしは今はそれより即戦力だと思っちゃうけど。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:26.450
山木さんの雨乞いダンスって命名したの誰だっけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:38:05.370
>>129
これだぁいすき
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:39.990
目が離せないんだよねはるさん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:49:18.900
大人気だなダンバコはるさん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:49:38.200
癒されるw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:50:22.130
幼稚園児にしか見えない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:51:07.460
>>129
全米が歓喜
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:31.110
こういう子を選ぶモーニング娘。こそモーニング娘。だよな
シャ乱Qロックボーカリストオーディション落選者で結成したのがモーニング娘。だし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:06.810
加藤鷹志「オーデ参加者が減ってるからレベルが下がってる」
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:44.070
ツアーグッズのA4写真はるさんがセンターじゃん
鞘師以来のセンターがはるさんになるなんて
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:33.660
事務所も井上にメロメロなんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:04.580
>>129
可愛いすぎ草
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:42.670
井上のツアーTシャツ買っちゃいそう・・・
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:41.630
>>129
人酔いしてるんちゃうか?
田舎の子なんやろ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:30.000
>>129
一日一回拝聴定期
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:32.010
上半身固定と上半身がくねくねしているのとの違いだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:10.610
一日一回は見ないと気が済まないよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:46:07.570
娘。にこんなおもろい子が入るとは
最高
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:22.020
>>129
はいかわヨ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:42.480
道重と同じで目が離せない時点でエンタメなんだよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:52:29.400
次は浮気なハニーパイを踊ってくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:36:45.980
パカパカダンスはハロの必須科目だからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:38:00.470
>>178
道重は見た目も良かったしキャラもあったし
そこ一緒にするのは絶望的に擁護センスが無い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:03:15.500
道重の加入3ヶ月目と井上の加入3ヶ月目なんて大差ないやろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:13.330
>>149
楽しそうに笑顔で踊ることって大事なんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:52:54.000
必死な顔が昔の初期ももクロちゃんみたいで良いよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:55:19.430
>>149
ケロケロシチュー🐸
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:11.010
最初から完成されてるアイドル観たいなら
Kーpopとか追いかければいいだけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:28.860
>>183
ほんとそれだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:17.480
Dマガのはるさんの笑顔たまんない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:43.420
ここから緊張が解れていくのを見るのも楽しみやね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:09.460
>>190
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:49.330
>>190
>>41
コマ間の腕上げ下げ繋ぎの動きが速いから力強いキビキビした腕の動きになってるけど放送見た時はもっと力の無いゆっくりとした動きだった気がするなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:41.950
>>190
愛しいw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:03.000
コマ数少なすぎわろた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:58.990
はるさんGIFが充実してきたな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:52.950
はるさんダンス
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:57.740
代々木の怖ろしさよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:41:27.900
>>41
どの場面かすぐ浮かぶのがわろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:46:02.140
石からスライムになったはるさん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:47:26.790
なんや井上辞めるんか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:43.570
はるさんッテ本当に可愛いですね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:35.590
死にそうな虫かなるほどな
俺は暴走族のバイクの後ろに乗って追っかけてくる警察煽ってるDQNが浮かんできた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:51:53.020
弱ってる虫の方がいいかな
死にそうとか使われるの嫌だわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:15.130
やってみたら全然できなかった
1番のファンキー姉ちゃんの方がまだやり易い
0206fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:17.300
ぐにゃんぐにゃんだから虫っぽくもないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:38.310
>>1
お前がそう書いて貼ったの見たぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:05.090
それはそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:59.410
電池切れのフラワーロックを提唱したい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:51.790
クリオネちゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:20:24.520
回復系魔法
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:03.910
綱渡りで落ちそうになり必死にバランスを取るはるさん
あっ!落ちる落ちる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:33.400
事故る奴は…不運と踊っちまったんだよ…
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:57.420
今日からあなたもチョコミン党
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:32:09.670
はるさん欲張りセットだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:03.370
この子もケロンヌみたいに上達してキレキレになれるの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:57.890
尾形はーちん以来の推しに決まった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:29.710
>>217
ロボットダンスも1年でちゃんと46億年になったから多分
それもちょっと寂しいけれど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:16.450
>>220
歌舞伎町に居そうなツラしてるな
苦手すぎる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:09:43.610
>>221
はるさんの写真を見るとなぜか笑みがこぼれるw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:53.130
はるさんは見てるだけで笑顔になるよなw
癒し効果ハンパない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:02.460
リアルくねくね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:44.520
はるさんええわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:00.310
>>210
あーそれいいねナイス
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:21.940
>>134
この事務所はお前らの趣味趣向を知り尽くしてるからなある意味
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:46.010
今病床のはるさんの中でこのダンスが回っていると思うと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:25.360
それ幻覚w
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:46.020
はるさんはMPを使い果たした
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:47.700
>>215
モスのARでこれが出てきてほしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:29.710
>>215
5秒の所のはるさんの反復横跳び
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:01.770
歌はしっかり歌ってるからえらい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:36.510
>>215
お得なバリューセットは草
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:44:17.740
狼死にかけシリーズ

死にかけのオカマ
死にかけの虫 ←New!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:37.950
はるさんをつんく♂にプロデュースさせたらめっちゃ面白そう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:39.830
これが楽しめる時間も短い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:22.440
メシア・フロム・福知山
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:40.260
今はイモムシだがやがて蝶になるんだぞい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:07.900
>>221
研修生時代の加賀楓やんけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:03.480
>>240
サインに込めた想い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:11.690
サインかわいすぎ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:10.490
>>238
成長してもらいたいけど長く楽しみたい気持ちもある
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:28.570
>>241
あーwちょっと分かる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:19.990
全くの未経験者がグループのツアー間近の上で
持ち歌じゃないのもやるとか大変だわな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 08:54:59.160
覚えが悪いタイプじゃない5年選手のパンダが
今年の夏は大変だったって言ってるからな
新メンバーにはキツかっただろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:01:56.800
夏ツアー千秋楽
25周年コンサート
秋ツアー開幕

これが毎週で続いたから今年は辛いよ(普通真ん中はない)
よく頑張った
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:36.060
>>244
このツアーが終わる頃には
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:51.920
ちゃんと歌は歌になってるところが偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況