X



トップページハロプロ
286コメント67KB
【速報】モスバーガーさん「すまんwやっぱジャニーズ切るわw」【モーニング娘。'23しか勝たん】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:57.310
https://www.mos.jp/top/assets/pdf/20230913.pdf
この度のジャニーズ事務所所属タレントの起用について、多くの方々にご心配をおかけしておりま
すこと、お詫び申し上げます。
9 月 7 日のジャニーズ事務所記者会見後、今後の対応を協議してまいりました。いかなる性加害の
問題も、私どもの人権方針の基本的な考え方に反します。
今後、明確な被害者救済と再発防止の取り組みが認められない以上、ジャニーズ事務所との契約は
継続しないことを本日決定いたしました。
現在展開中のジャニーズ事務所所属タレントを起用した TV-CM や店頭広告などについてもできる
限り速やかに変更します。
以上
※前スレ
【速報】モスバーガーさん「すまんwやっぱジャニーズ切るわw」【モーニング娘。'23しか勝たん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694586927/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:08.530
アンジュルムしか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:39.890
>>2
笠原桃奈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:08.770
>>2
笠原桃奈が所属していたってだけでモーニングのボロ負けだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:48.660
もってるなモーニング
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:26.480
>>5
追い風だと思ってるところ悪いけど
肉弾接待してたと報道されたグループが今後企業に使われるわけないじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:02.510
>>7
価値観が古すぎるわこの無能企業
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:10.120
>>6
悔しそうwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:41.320
>>7
おお
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:11.130
飲酒運転信号無視轢き逃げはセーフ
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:13.590
17期がとんでもないあげまん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:47.830
>>13
モスバーガーさん
あなたが広告塔としているグループはこんなこと報道されてますけどまだ使う気ですか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:47.470
くこけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:53.820
くこれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:04.850
>>13
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:15.570
>>13
これはやばいだろ・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:25.750
>>13
モーニングオワタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:53.450
>>13
あらゆる性被害を容認しない構えならモーニング娘。クビやね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:14.450
肉弾接待って何年前の話やw
もう時効だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:57.180
矢口なら許される
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:19.510
自分たちは関係ありませんで許されるような話じゃないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:24.940
ワロタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:51.310
数十年前からの性加害が問題になってんだから
ほんの十数年前のモーニングの肉弾接待なんて余計アウトだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:57.420
>>13
消せ消せ消せ消せ消せ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:08.640
@
モスのポスターこれは無いだろ。
いやいや、流石にモスのポスターの対応は酷すぎる、彼らが加害者本人なら話はわかるが彼らの顔を隠すのは違うでしょ、クレーマーに寄り添いすぎて彼らのファンの気持ち1ミリも考えられなかったのかな

@
これは余りにも酷すぎる😭😭😭
この子達が何したって言うんだよ
酷い仕打ちだよ信じられない😭😭😭
本当に失礼
CM起用と言ったかと思えば販売日その日にこんな仕打ちとは
モスさんさよなら
こんな酷い扱いをする企業だとは思ってもみませんでした非常に残念です
#モスバーガー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:24.100
モス食って応援してたジャニヲタさんw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:43.800
接待と稀代の性犯罪を同列にすなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:48.600
裏切りホモスバーガー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:23.120
>>13
これはマジなのですか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:51.590
ジジイにチンパクされてまで売れたがったタレントに責任はあるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:23.680
売上落ちたらモー娘のせいにされるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:28.340
ソーセージはアカンすよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:44.620
だったらもっと売れとる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:38.790
坂道カスの嫉妬がすんげーなww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:01.980
>>26
でも肉弾接待の証拠があまりにも弱いんだよな
写真も当事者からの証言もなければ事務所が認めた訳でもない
ジャニとは全く違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:34.120
ジャニーズが潰れるのは全然かまわんが
昔は北公次が暴露しようがマスコミは総スルーだったのに今は一転して袋叩きにCM撤退
つくづく変な国だこと。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:42.110
手のひら返しで昨日までよりめっちゃ叩かれてるけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:53.540
大勝利
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:20.810
>>39
譜久村や後藤花の時みたいに違うときは違うとはっきり言うのでガチです
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:33.790
どっかのまともな株主が激怒したか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:00.750
アンオフィが会見に紛れこんでても見て見ぬふりして知らぬ存ぜぬがアップフロント
沈黙は認めたも同然
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:20.790
ジャニまんさぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:26.310
明らかにホモスの裏切りだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:50.800
肉弾接待って相撲とった程度だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:52.650
肉弾接待グループよりもジャニーが死んだ後のジャニーズの方が健全
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:14.410
>>43
新規乙
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:25.250
>>35
敗戦処理だよなぁ
時間は11時まで、実施店舗は不明と手を縛られた上に
日和った赤字企業の広告上の失敗の尻拭いをさせられるわけで

アホらしくて
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:17.640
>>50
くやしいね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:10.860
周りの企業に合わせて手のひら返しがダサすぎる
モスは2度とかわんわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:37.440
安心してモス行けるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:42.470
ジャニーズが補償策と再発防止策だしたから被害者ムーヴ終了だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:54.830
また我が軍が勝ったのか
25年間の不敗神話は前人未到だろ
ところで話しはかわるがARってなによガラケーでもいけるけ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:12.040
>>52
お断りです
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:13.390
ジャニヲタ涙ふけやよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:40.350
>>52
これが広告とか食欲なくす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:50.150
>>54
無職には高いよなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:21.690
ツイで流れてるジャニタレ二人の顔に張り紙とか
その感覚の企業が人権をどうこう言う?と呆れる

さすがに退いたわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:35.310
いやクソまずいモスなんか行かないけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:36.540
この調子だとジャニヲタは不買運動をしたら食えるものが無くなる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:41.170
解決したようですな
これでモスバーガーも安心してジャニーズを起用できますね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:51.410
ドリル優子の被弾防げなかったねw前よりいいドリルで粉砕してください
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:26.180
>>64
畑作って自給自足するんやで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:36.470
むしろモスバーガーは唯一の味方を失ったのではないかね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:09.750
顔に張り紙はダメだな
目に黒線じゃないと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:12.950
一次産業から全部やるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:18.320
自虐的だがハロヲタは戦力にはならんからねぇw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:26.140
モスのイメージ最悪になったよね
元々マズいので買わないから関係ないけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:24.090
土壇場での裏切りでさらに叩かれてるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:29.530
本来ならば日本人だけで解決しなければならない問題だけど
8割以上は子供みたいな幼稚な大人しかいないから外圧さんパワー無しでは解決できなかっただろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:02.450
ジャニーズしか負けん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:30.970
昨日からモス食って応援してたジャニヲタさん哀れ過ぎん?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:47.800
Dappiはさっさと巣に帰れ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:04.580
ジャニヲタおばさん大発狂してんな
最初から普通に使いませんと言っとけばここまで恨まれることなかったのに
ジャニーズの味方ですからのこれは最悪アホだろモス
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:08.740
モス大炎上じゃん
ハロプロさすが間の悪さだと右に出るものはいない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:43.720
喜んでるのお前らだけだぞw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:28.000
今北けどジャニヲタざまあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:39.250
>>75
もう食べちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:07.740
モスがダサすぎて余計に学徒さんがかっこよく見えるわね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:09.150
ジャニーズ使いますからのジャニーズ叩きは企業としてもダメ
一般人からもジャニヲタからも嫌われちゃったねモス
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:12.980
ジャニヲタは不二家に帰れよ
不二家にも切られそうだけどなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:14.980
これはイメージ最悪だわ
まだジャニと共存してたほうがよかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:23.930
モーニング娘。への注目度がこの数年で最高に高まるかも
ジャニ騒動へのコメントを求められるかもしれんから
メンバーはちゃんと準備しとけよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:29.520
モスの切るタイミングの悪さよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:37.120
>>84
なみだ拭けよババアwwwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:00.690
我が軍チャーンス!なのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:40.220
ふくちゃんの失言に期待
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:41.580
Twitter見てたらジャニヲタがモス憎しでモーニング娘。もめちゃくちゃ叩いてるなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:17.150
>>3
アンズルム捨てた笠原まで使って必死なの草
めっちゃ悔しそうwwwwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:24.970
娘。の持ってなさたるや…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:32.650
ハロヲタとジャニヲタの全面戦争待ったなし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:34.390
モス憎けりゃモムスまで憎し
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:59.300
>>94
こりゃモーヲタ対ジャニヲタで戦争やなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:01.240
>>94
ホンマや!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:44.280
モーニング娘。とジャニヲタは仲がいい

嘘でしたwwwwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:02.510
>>101
ひでえwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:12.590
アンジュヲタでよかったー!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:40.140
やり方下手すぎん?
別に今日の今日ポスター剥がしたり顔隠さんでもええやん
しかも継続します宣言しておいて
検討中ですとか言っとけば良かったのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:55.930
>>101
まるで犯罪者あつかい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:45.510
ジャニ継続宣言した時とは比べものにならないぐらい荒れてるな
トレンドにもタレントの顔とか手のひら返しって入ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:14.240
>>101
Xに流れているが上からの指示だそうな
広告期間なのでポスターそのものは剥がせないので
こういう対処になったと。
0109fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:18.470
月見フォカッチャやってる時期の判断としては遅すぎ
ロングウインナーなんてソーセージにしか見えないのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:39.66
モス好きだす、モーニングとも絡むから、ジャニ切りは本当にありがたい
これで心置きなくモスに行けるわ
月見フォカッチャって去年食って旨かったけど、すぐに品切れで売り切れになってたから、早く食いに行きたい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:44.020
この店舗のアホな店員がやっただけじゃないか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:58.450
まさに火に油
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:09.550
>>105
モスの経営見たら分かるやん
あいつらリスク管理も素人やで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:44.030
>>101
ハライテーwwwwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:50.210
せやな
ハロヲタにすればジャニ切りは朗報よ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:00.490
朝モスは難しいが月見なら家の近くのイオンモールの店舗で食べられるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:11.240
田舎だからちょっと遠いけど久しぶりに行くかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:40.200
モスは普通の小さな店がフランチャイズ展開しいって有名になっただけで
経営はマクドナルドみたくエリートがやってるわけじゃないんでしょ
中小企業の一つと思って生暖かい目で見てられよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:18.220
>>108
他の店舗もこうなるのか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:34.930
>>118
ハロプロみたいだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:51.61
大多数の他社「契約期間が終わったら次の契約は考えます」

モス「契約中の宣伝は続けます」

同じちゃう?契約中で打ち切りはむしろ少数派だよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:03.570
今年モーニング娘ギリギリの所で保ってるな
夏先生が守護神になってくれてんだろうか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:38.51
ジャニの空いたスペースに吉田姫杷きゅん入れろ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:42.740
モス終わってしまうん?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:57.010
>>121
モスは今日で打ちきりだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:24.39
>>126
むしろ他よりも厳しい対応だよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:51.200
後手後手の対応でさらに立場悪くしてて草生えるんだけど
まるでハロプロみたいだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:35:56.650
CM1日だけ流して終わり
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:08.70
>>123
こいついろんなメーカーの車にも乗れないし、いろんなチェーン店にも行けなくなるな
生活不自由すぎるだろ
0131fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:38.170
いやこれでモス安心していける人のが大半やろ…
さすがに月見フォカッチャの季節にソーセージ騒動はキツイ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:45.070
関西だけどモスのCMなんかやってないし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:13.450
普通はデカイ企業だとリスク管理の部署とかあるけど
モスレベルの弱小だと対応グダグダだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:57.12
自分の推しが顔にシール貼られたらショックなのは分かる
可哀相としか言いようがない
でもしゃーない切り替えていけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:48.070
ポスターのはマジ酷い
アホなバイトがノリでやったんだろうが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:48.180
恨むならチンコ咥え続けた偉大な創業者のジャニさんを恨むんだなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:21.010
嫌儲老人が⇓
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:47.990
咥えるにも程があるやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:10.230
確かにポスターの北川や伊勢の顔に貼られたら「ふざけるな!」に俺ならなるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:12.190
好意!!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:58.610
これで後方に憂い無しか
CMゲットの可能性もあるのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:51.360
山下達郎の件があった直後JJのカバーがリリースされたり
今回のゴタゴタの中で娘。が起用されてたり
何かとジャニーズとつながってるなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:08.820
>>28
ジャニヲタさんどんどん食べる物も移動手段も無くなっていくなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:27.730
>>143
イナズマロックフェスの時も何かありそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:45.460
>>140
糞事務所の不祥事が原因だとしてもたしかにそれは受け入れがたいな
広告抜擢されて喜んでたところからそれになるのは侮辱された気分になる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:51.650
ポスターがトレンド1位
これは謝罪待ったなしやな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:55.500
モスのコラボといっても期間限定なのにこんなに嬉ションしてるんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:25.210
大阪市は関ジャニひらパー兄さん使うらしい
吉村が会見してた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:58.240
東のせいだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:31.190
剥がしなさいといえばよかっただけ
結局上が責任をとらないから
日本のTOPとか高額報酬払う価値ないやつばっか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:31.630
経営不振なんだろモス
ジャニで持ってたようなものなのになくなったら
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:57.160
この店舗が勝手にやったことらしいw
本社に問い合わせが殺到しているようだw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:08.210
娘ヲタが買い支えてやれ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:48.300
おいおい一気にモスのイメージ最悪やん
モー娘。はやっぱもってないな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:57.230
あのポスター逆に危険な香りがしてワロてしもた
はがせよアホなんか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:06.110
ジャニヲタ総動員でモス本社凸ってるのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:40.640
うわーモスのイメージが悪くなる
タイミングわりぃ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:54.510
モスが落ちぶれたの分かるわ
無能すぎる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:34.980
おやき連投しすぎ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:35.480
店舗が勝手にやったならまぁいいかww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:06.320
ジャニヲタ見苦しいぞ
素直に負けを認めろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:34.510
はるさんがおもろかったから今回はどうなってもええわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:22.070
このポスターツイートした奴訴えられるんじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:26.210
新人バイトコスプレしたはるさんが放送事故するCM早く作れよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:29.510
今話題のモスバーガーが人間として最低過ぎて笑った
お前ら喜んでる場合じゃないわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:39.240
パンダさんパワー来たぞ!

mei_yamazaki.official
https://www.instagram.com/p/CxIIDcpJWJj/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/377269294_336903685426818_5085881168259115097_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=hODLwSfAn44AX-4FDNr&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE5MDgzNTc0NzYzMDgwNTYyMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfA-XFTshAFWX_UKtqg32wHObCrVsBUJSNyMpcGkoAQauw&oe=6506430F&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/377507739_1678578679303329_4322555607486268971_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=gUu6zHyCIxUAX9r37J7&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE5MDgzNTc0NzY4MTA0NTA4Mg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCFvFvLc3qsitjMZaMgpz_plBpJzkaxXIcBfdjR0-9nSQ&oe=6506FB2E&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/377766413_821439746119039_2063494953307529754_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=F4MJIFp_lfwAX_o9QJd&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE5MDgzNTc0NzYzMDgxMzY3Nw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCo4Atfai2CJqqSNf_7RKqHc840E70mD-Phe-Kxh-Z1mw&oe=6506EB80&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/377326384_2980861265378983_8117834667733919044_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=URqYEes9MB8AX8qJYMd&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE5MDgzNTc0NzU0Njk1MDU4Mw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfClQeyC6IzZ0R0OS5edZjzPLrvaI-PosABeMwvuqLBWYQ&oe=65062EE4&_nc_sid=2999b8

🍔 MOS BURGER × モーニング娘。'23 🍔
~~ 朝、モスしよ! ~~

9/14(木)~ 11/30(木)
朝限定!全国のどこかの店舗で…
モーニング娘。'23の待ち札に会えるよ🤩
皆さん、ぜひ朝モス楽しんでね♪♪♪

📷
♡制服Mei
♡パンダさんパワー🐼✨

@mosburger_japan
#モスバーガー #モス #朝モス #朝にモス
#モーニング娘 #モーニング娘23
#morningmusume23
#山﨑愛生 #愛生ちゃん #パンダさんパワー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:13.620
明日はポスター顔シールを見に行くついでに勝利の照り焼きチキンバーガーでも買って帰るか!
ジャニヲタ涙目でメシが美味いw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:26.810
ジャニヲタおばさんが必死に狼で工作してて草
とっとと巣に帰れや
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:30.790
こいつらの顔が見えたらダブルちんぽフォカッチャに見えてしまうから隠すのは仕方がない
そういう企業イメージに変わったってことだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:42.300
エロい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:45.750
パンダさんもすっかり大人になったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:39.880
おまいらモス行くときはちゃんとモー娘の宣伝見てきましたって言うんだぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:54.390
起用されるタイミング悪すぎて草
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:06.710
ジャニがハロプロに完全敗北する時代が来るなんて思っても見なかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:39.350
バイトが悪ふざけでやったような感じするわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:06.450
>>176
このタイミングだったからこそ永遠にマウント取れるんだぞ
ジャニのケツを拭いてやった大恩人でもある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:07.080
パンダさんパワーでジャニソーセージを浄化しよう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:24.670
思想強めの店長かバイトだろうね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:49.990
上の指示なら他の店舗の画像も上がるはずだよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:48.130
>>169
キモい
ネガキャンやめろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:42.440
モスバーガー色々と馬鹿すぎない?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:48.900
ツイートした人が上からの指示って書いちゃったけど大丈夫なん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:56.450
我が軍の糞事務所もキレてそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:27.120
もはやクソ事務所の会長がジャニを切らないとキャンペーン中止にすると脅したまである
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:27.490
おはスタといいタイミング悪すぎ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:53.800
>>185
バイトが店長に指示されたとかでも通る
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:44.940
こんなもんバイトが自発的にやらないよな
指示されないと
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:45.820
>>131
まーーじでこれ
今美味しくウインナー食ってきたわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:05.130
>>152
これが上場企業です
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:23.590
>>169
ピザ嫌いなのにモスは好きなんだ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:26.950
パンダはピザ嫌いだからモスのメニューでも焼肉のライスバーガーが好きだと言ってる
これは正直工藤のミルクティーレベルにやばいよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:27.870
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルムA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1673093294/

857 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/12(火) 20:27:49.61
結局、モスしか勝たん、マックしか負けんのよ、ね。
https://www.mos.jp/oc/morningmusume/

858 ねぇ、名乗って2023/09/12(火) 23:50:30.86
莉佳子🌻三か月分は有りそうなボリューミーなブログを更新する😄
次のブログ更新時には🦛の卒業公演決まってると良いね😂
明日14時5分からNHKでかわむー🐟出演『四国らしんばん「“完全復活!”祭りのチカラ」』🙋‍♀🙆‍♀
アンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣

859 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/13(水) 00:13:59.35
結論

令和五年も🐮👩。しか勝たーん😁😁😁

👼しか負けーん🤣🤣🤣

861 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:22:43.82
結論

令和五年も🍹🍹しか勝たーん 👼しか負けーん🤣🤣🤣

862 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:24:17.74
アイクぬわらのジャイアントソーセージしか勝たーん🤣🤣🤣🤣🤣

863 ねぇ、名乗って2023/09/13(水) 18:20:34.72
一流の対応をしたマック🍟✨
結局は三流だったモス🍔💦
ジャニは社名変更渋ったのが全て🌭💦
ジャニ所属タレントのメディア露出は激減する消滅の恐れまである😱
だからと言って🍹🍹にメディア仕事が廻ってくる事は絶対に無い永遠に無い🥶
何故なら🍹🍹は知名度ゼロでパフォーマンスもド最低だからだ元から無理ゲーなのだ🤪
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:05.430
こんな事をしていた報いが来たんだろう

原田篤(知多原共同店)@pataya719

色々、ありますが、
僕は22歳の時、衣装合わせも終わり、明日、撮影という時に、ジャニーズからクレームが入り、マクドナルドのコマーシャルを降ろされました。

出演料は決まっていた仕事なので振り込まれましたが、マネージャーが泣きながら謝ってくれました。

当時は若いタレントが仕事をする事ですら、ジャニーズの絶大な力に潰されました。

その後、数年、仕事もやりにくい状況になりました。

このニュースを見て、なんだか久しぶりに複雑な気持ちになりました。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:05.670
別にピザ嫌いでも菜摘とかあるし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:13.440
性犯罪容認で事務所に金貢いできたジャニカス共がごちゃごちゃうるせーんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:54.360
>>52
歯並びキレイだね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:05.210
ジャニヲタさん
モスへの手のひらクルクルすぎて
手首ちぎれそうだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:28.820
>>200
面白すぎて笑ってる
世界一愚かな生き物だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:30.150
パンダさん叩きにもってこうとしてるバカがいるねぇ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:52.210
ジャニまんさんってじじいのけつあな掘ったチンポ挿れたいと思うの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:47.000
コンプライアンス部「ハロプロも問題あります今すぐ切らないと」
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:47.51
ジャニヲタはカルト宗教だからな
カルト宗教でも世間に受け入れられている時はまだマシだけど
世間から迫害され始めると極端な行動に出るやつが出てくるのがパターン
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:09.730
今度はジャニヲタがこの画像をBBCに人権侵害として送るパターンくるで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:13.830
モスが金で買ったポスターに何をしようと構わないんじゃね
0209fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:05.610
>>196
こんなことばっかしてたんだろうな
実際ジャニーズ以外の所属の若手男性タレントは潰されて全然育たなかった時期もあった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:30.910
>>203
工藤のことがあったから油断すると……
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:47.210
童貞時に爺にレイプされるとか
死刑でもいいと思うんだけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:24.10
こういうのって実は問題が起こってるから叩かれてるってよりは、前々からヘイトをタメてたんだよね
ジャニってウザいけど叩かれなくてムカつくなぁって思ってた人がめっちゃたくさんいて、それが一気に爆発した感じ
構図としてはベッキーとかアンジャッシュ渡部とかと一緒
もともと嫌われてたんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:31.080
>>7
こういう対応見ると会社がどう見られるのかってのは気にしてない感じだな
普通は存続させるならジャニーを全否定してどうイメージをはがすかって考えそうだけど
これって政治家の対応だよなw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:01.970
>>7
こういう対応見ると会社がどう見られるのかってのは気にしてない感じだな
普通は存続させるならジャニーを全否定してどうイメージをはがすかって考えそうだけど
これって政治家の対応だよなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:27.190
>>213
ドイツにおけるヒトラーみたいな扱いで良かったのにな
ジャニーさんの功績も勿論あるけど
今は少しでも擁護したり肯定したら隠れゲシュタポ扱いで糾弾されるわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:15.500
タレントは悪くないのに厳しいな
強盗殺人犯と一緒に犯罪してたやつは平気でテレビに出演してるのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:17.790
タレントは悪くないのに厳しいな
強盗殺人犯と一緒に犯罪してたやつは平気でテレビに出演してるのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:56.120
今いるタレントよりジャニー喜多川を守ったんだろうから仕事無くなるのはしょうがないんだろうなー
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:32.880
今いるタレントよりジャニー喜多川を守ったんだろうから仕事無くなるのはしょうがないんだろうなー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:57.110
スレタイがくっそ寒いな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:26.080
スレタイがくっそ寒いな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:38.660
スレタイがくっそ寒いな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:01.630
おやきだから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:39.680
ジャニまん涙の三連投
0227“ES” ◆dLSyTtPidslS
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:23.500
>>225
オマエはオレのコテ知らんの?
0228“ES” ◆dLSyTtPidslS
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:59.940
>>225
オマエはオレのコテ知らんの?
コテコテのハロヲタなんだけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:43.630
>>224
これバイトがふざけてやったんじゃねーの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:10.620
>>224
これバイトがふざけてやったんじゃねーの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:24.500
ハロプロさん、ジャニヲタに馬鹿にされる

Jざつ15576
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694602859/

82 名無し草 sage 2023/09/13(水) 20:35:23.81
でもモスにはハロプロがいるから

105 名無し草 sage 2023/09/13(水) 20:36:13.72
>>82
戦力にもならねえ

158 名無し草 sage 2023/09/13(水) 20:38:15.52
>>82
文春にNHK肉弾接待言われてなかった?
文春正しいなら信じるべきだね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:58.450
>>118
モスバーガー創業者は知人女性のマンションでシャワー中に脳疾患で倒れた
いかにも中小企業の社長らしい最後
0234“ES” ◆dLSyTtPidslS
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:59.900
>>231
そりゃ煽ったらそう返されるの当たり前だろアフォだろソイツ
どうせハロヲタを騙ってるだけなんだろうが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:48.030
>>233
わろたw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:45.180
>>224
でも見ようによってはピストルズのGod Save The Queenぽくね?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:48.710
>>231
ジャニオタ強い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:27.690
>>231
ジャニオタ強い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:37.150
>>236
EMI!!!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:13.770
>>233
わろたw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:25.870
>>237
大変やね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:11.790
>>226
はい これがジャニーズに冷たい反日左翼岸田政権の正体です 
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:10.620
>>224
。付け忘れてる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:57.530
>>237
モスは悪くないわな
ジャニヲタは勘違いしてるけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:57.590
>>237
モスは悪くないわな
ジャニヲタは勘違いしてるけど
0247fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:15.370
>>1
ハロプロってマックのCMもしてなかった?
同業他社跨いでCMするとかどうなん?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:05.350
マックとは切れたと考えるのが普通じゃね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:01.930
>>247
時期が違うからOK
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:07.420
ジャニーズもキムタクやKinKiがマックやってモスはSnowMan
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:04.130
>>247
別グループじゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:00.700
モスバーガー1日3食食べて支えるんじゃなかったの?ジャニヲタさん
0254fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:09.580
>>253
サンシャイン池崎やん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:29.800
>>253
ハロも取り入れるべきだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:40.010
>>253
キモww
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:04.220
>>253
ジャニーズでこんな事してるならハロメンも同じような事しろや
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:00.700
>>252
手のひら返し
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:03.850
>>253
昭和の緩かった時代ならまだしも今これやって問題にならないのがおかしいだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:10.350
>>237
@
社名変えてください。もう名前を聞くだけで吐き気がします

見事なブーメランw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:38.570
>>253
キモww
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:34.820
>>237
@
社名変えてください。もう名前を聞くだけで吐き気がします

見事なブーメランw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:16.270
ジャニヲタ側でレスするやつ最高にキモイwwwwwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:53.480
ツッコミどころの多さが安倍信者と重なる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:35.200
>>262
釣りかと疑うわwwwww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:10.370
>>262
釣りかと疑うわwwwww
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:41.240
>>253
ちょw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:43.510
これで全国放送のCMもモーニング娘にしてくださいよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:55.370
>>247
マックはアンジュルムだから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:33.540
>>247
ジャニもビール4社独占してたけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:04.410
モスバーガークソ企業すぎてワロタ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:50.460
さすがにジャニヲタの恨みを買ってるモスとこれ以上深くコラボするのは勘弁だな
役割的にもトータルとしても損だ

モスの人権意識はキモ過ぎる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:51.990
>>233
真ん中列ええな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 03:54:40.180
ジャニの画像ほとんどポルノばっかだな
こんなにエグいとは知らなかった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 05:13:42.990
ダッサー寝返りよった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:31.370
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に教えて、追加で¥4000をゲット可能
https://i.imgur.com/yMqPTTN.jpg
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:47.620
>>273
これ最初にやったのハロヲタだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:53.160
>>253
ちょっとジャニーズ好きになりそうw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:00.470
>>273
元々どっかの雑誌がグラドルで始めた手法だよ
写真集も出てる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:32.080
妄撮懐かしいな
水玉コラに匹敵する発明だったと思う
0284fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:13.490
>>1
今まで、さんざん儲けたろ

CM出れなくてもバイトしながら頑張ってるアイドルやアーティストなんて

日本にはいくらでもいるんだが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:50.310
>>237
最初からやっとけよw
モスは見捨てない!味方だ!ってな感じで凄い分母のジャニオタをゲットするつもりだったのか
旗色悪くなってなのか超絶ちゃぶ台返しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況