トップページハロプロ
41コメント7KB
【12時~】野中美希バースデーイベント・BEYOOOOONDS島倉江口小林里吉FCイベント大阪 当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:29.960
★ファンクラブ会員限定イベント★「Morning Musume。'23 Miki Nonaka Birthday Event」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22174
■当選・落選確認期間:2023年9月13日(水)12時~9月24日(日)23時

★ファンクラブ会員限定イベント★「BEYOOOOONDS 島倉りか×江口紗耶×小林萌花×里吉うたのFCイベント2023 in 大阪」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22190
■当選・落選確認期間:2023年9月13日(水)12時~9月18日(月・祝)23時
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:18.780
全当
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:15.840
てか12時発表に変わったんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:53.160
なんかおかしくね時間
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:18.050
12時当落なら昼休みにコンビニ寄って入金出来るとか考えたんじゃね?
知らんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:36.470
>>4
何が?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:43.470
今まで16時とかやったやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:27.920
>>6
FCイベの当落は16時発表だった
それが12時に変わった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:18.730
2次出るかな野中
0010fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:09.950
大阪落選はおらんやろ
両部当選でした
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:16.090
>>10
・・・(´;ω;`)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:17.430
@
ビヨ大阪イベ落ちたあああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:31.300
ビヨ大阪4人か
2部だろうけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:19.440
全当だわ
0015fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:41.780
>>11
うそやろ…?なあ冗談だろ!?
それじゃなんか申し訳なくなるじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:37.700
ビヨ大阪2部当選
ローソンに支払いに行ったらレジでのハンコ押すのが無くなってた
研修生支払いの時にはあったけどいつからや?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:44.640
野中両部当選
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:31.000
YES THEATREで落選とかあるんだ
と思ったけどるるバラは埋まってたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:47.470
逆にガラガラだったのって岸本秋山豫風イベント(岸本が小野に変更されたアレ)くらい
西田前田でも当日行ってみればそこそこだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:43.410
ということは、ビヨ演劇大阪の落選も可能性ありそう?
スペースゼロ(584人)よりでかい(912人)から大丈夫と思ってるけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:22.980
舞台大阪は普通にガラガラでしょう
広すぎる
0022fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:24.360
サンケイホールはやりすぎやで…
土日申し込んだけど確保はできると思う
クソ席かもしれんのが怖い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:52.570
野中の報告が全く無いけどどうなの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:19.610
>>23
もちろん両部当選したよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:58.540
イエスシアター普通にキャパ少なくねと思ったんだが俺の知らないイエスシアターがあるのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:23.370
キャパ750の船堀か
ほまアンジュ川村ジュース松永と同じ箱だな
今年2部だけでも完売させたのは松永だけだが野中はどうかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:49.350
イエスシアターで複数人で全当なんてむしろレアケースだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:28.290
松平研の1部を予約無し刀剣で入ったら後ろから2列目だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:38.570
イエスシアターは大阪でちょっとしたイベントやるのに丁度いい
もっと色々やってくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:42.240
Vポイント数が減ってるって思ったら
ツーショットポイントが前日に引かれてて当選メール待たずにドキドキ感が
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:02.870
大阪しおここ昼は二次で後ろから二列目だった
最後列は西ちゃんのお婆さん?たちご家族っぽい人らがいた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:01.950
大阪のに普段からバーイベ行ってる関東のやつらは申し込むなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:35.380
>>32
イミフ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:14.710
むしろ2次や刀剣を出さん為にガンガン遠征してこい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:58.690
今後も大阪イベ継続してほしいから関東のヲタクに遠征してもらえると助かる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:00.840
>>20
絶対に絶対に埋まらない千秋楽以外
千秋楽すら正直ないと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:32.310
普段のバーイベも大阪にしろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:35.140
大阪2部は満員か
0040fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:50.930
ほんまや

※18:50開演公演の受付はございません。

当たってよかった…ということか…油断ならないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:05.420
しおここみたいに二人ずつちゃうんやな
今後のビヨメンはどないなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況