X



トップページハロプロ
59コメント13KB
マクド→上國料。ピザーラ→佐々木・上國料・船木。ケンタ→小田・BEYOOOOONDS。モス→モー娘。吉野家→道重さゆみ。実はハロプロ凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:44.910
実はハロプロ凄いね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:05.280
知的障害者「~くね」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:46.150
凄いのは性加害をシャットアウトしたマクドナルドだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:29.190
デブ御用達の食い物ばっかやね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:11.590
ファストフードコンプ目指すか
とりあえず
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:17.460
ただターゲティング広告で使われるだけでTVCMとかじゃサッパリ使われないじゃん
そこいらのyoutuberに来る案件と大して変わらんし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:55.930
マックとモスってライバル会社なのに事務所へオファーするって変わっているね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:48.400
かみこマック
アンジュピザーラ
はゴールデンでも死ぬ程流れるけど
他のはイマイチやね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:18.870
織田とビヨのケンタッキーが話題になった時
次はモスバーガーかミスドだな!とか書いてる人結構いたけど
数ヶ月で現実となった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:53.530
上國料のマクドナルドはジャニーズと絶縁したから許すけどそれ以外は?
モスバーガーは論外として
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:02.500
企業とのコラボで凄いいうんならオワコン言われてるももクロの方が凄いになっちゃうじゃん
楽天トラベルとスズキのCMは期間限定を超えた契約をしてるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:27.320
ジャニがああなった現在品行方正なハロプロは有利だね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:51.290
未だ根強い人気のスタバのテレビCMでも担当してみたらどうだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:59.560
ジュースハブるのやめてもらっていいっすか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:33.870
さゆってどっかのコーヒーチェーン店とのコラボケーキ売ってなかったけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:41.380
Juice=Juiceは性加害に加担しないから敢えてすべての仕事を断ってる
モーニング娘。'23ヲタはJuice=Juiceに嫉妬するのやめてもらっていいですか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:26.280
>>1
くら寿司抜けとる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:10.930
広告塔に相応しいのはつばきなのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:29.510
道重はミスタードーナッツ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:19.740
道重って吉野家で塩焼き鳥炙り何とか丼みたいな、通称さゆ丼とかいうのあったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:09.470
>>17
ぱーか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:51.530
>>20
こんなのもあったかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:52.380
ミスド→6スマ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:43.700
6スマって干されの象徴みたいな印象だけどそういえばミスドの変なCMあったなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:01.530
>>18
ブレインハッピーかいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:07.950
へぇースマイレージや道重は既にミスドのCMしてたんだ
それにしてもスマイレージ~アンジュルムは有名CMにめちゃくちゃ強いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:09.160
ミスドは性加害に加担してる?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:28.440
Juice=Juiceにジュースのお仕事ください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:19.340
フルーツジュースに取られた
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:24.720
ピザーラはゆはねも出てたじゃん。研修生時代に。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:47.840
>>29
Juice=Juiceは性加害に加担しないから敢えてすべての仕事を断ってる
モーニング娘。'23ヲタはJuice=Juiceに嫉妬するのやめてもらっていいですか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:45.590
代々木でOGやハロメンがピザーラ食ってたやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:59.690
吉野家道重言ってもピンとこねーな
今の藤田ニコルみたいに展開してた訳でもねーし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:11.960
>>17
和食のファストフードかくら寿司も
プラチナ期があれやったのもう20年近く前かな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:43.860
マクドナルドとピザーラは会長の友達なだけだから単なるごり押しだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:02.570
ゴリ推しジュルム
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:22.060
>>36
でも性加害企業にオファーされたくないからマクドナルドでヨカッター
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:33.300
>>29
じゃー野菜生活を娘とビヨに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:23.820
カゴメは性加害企業なのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:26.330
>>36
いつの会長だよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:33.960
基本企業のいい値でOKしそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 04:34:58.150
オチャノーマに伊藤園ください
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:43.950
Juiceヲタは山下達郎夫妻から花が贈られるのが誇りだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:29.430
>>15
コーヒーじゃなくコージーコーナーだよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:30.670
>>45
もう縁切ったから問題ない
性加害企業モスバーガーからの花束が来るのはモーニング娘。'23だけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:29.810
真野ちゃんもケンタのCM出てたな
真野ちゃんの写真入り割引券を貰った思い出
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:28.970
ジャニのCM差し代わりは女に回ってくるものも多いはず
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:36.690
モスの仕事ってテレビCMだったの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:46.050
ファミマのクリスマスケーキは生田斗真からTWICEになった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:00.940
道重の吉野家とか何年前の話だよw
そういやさゆ丼っていつのまにか消えたよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:06.520
朝モスとか誰も知らんから無風で終わる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:46.980
>>52
あれは季節商品
だからキャンペーンやった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:54.630
性加害事務所使ってた企業が多いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:33.720
道重と言ったらもちっともーちっとだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:00:15.550
くら寿司とかコージーコーナーとか忘れられてる?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:44.620
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルムA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1673093294/

857 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/12(火) 20:27:49.61
結局、モスしか勝たん、マックしか負けんのよ、ね。
https://www.mos.jp/oc/morningmusume/

858 ねぇ、名乗って2023/09/12(火) 23:50:30.86
莉佳子🌻三か月分は有りそうなボリューミーなブログを更新する😄
次のブログ更新時には🦛の卒業公演決まってると良いね😂
明日14時5分からNHKでかわむー🐟出演『四国らしんばん「“完全復活!”祭りのチカラ」』🙋‍♀🙆‍♀
アンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣

859 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/13(水) 00:13:59.35
結論

令和五年も🐮👩。しか勝たーん😁😁😁

👼しか負けーん🤣🤣🤣

861 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:22:43.82
結論

令和五年も🍹🍹しか勝たーん 👼しか負けーん🤣🤣🤣

862 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:24:17.74
アイクぬわらのジャイアントソーセージしか勝たーん🤣🤣🤣🤣🤣

863 ねぇ、名乗って2023/09/13(水) 18:20:34.72
一流の対応をしたマック🍟✨
結局は三流だったモス🍔💦
ジャニは社名変更渋ったのが全て🌭💦
ジャニ所属タレントのメディア露出は激減する消滅の恐れまである😱
だからと言って🍹🍹にメディア仕事が廻ってくる事は絶対に無い永遠に無い🥶
何故なら🍹🍹は知名度ゼロでパフォーマンスもド最低だからだ元から無理ゲーなのだ🤪
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:10.550
虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています