X



トップページハロプロ
549コメント98KB
マスコミ「井上さん的には誰のモス制服が一番似合いますか?」井上「…………………………………………………………………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:06.270
マスコミ「井上さん的には誰のモス制服が一番似合いますか?」

井上「…………………………………………………………………………」

北川「ドキドキ」

井上「…………………………………………………………………………」

横山「わー」

井上「…………………………………………………………………………」

譜久村「言っていいよ」

井上「…………………………………………………………………………横山さん」

横山「きゃー!うれしー!」
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:18.630
どの動画に入ってるのかな?
14つくらいあって落としてるけどまだ見きれてない
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:38.780
>>499
ノーカットとかってやつ
0501fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:39.350
はるさん誰かに似てると思ったら住吉美紀(元NHK)だった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:50.360
>>501
ブルーアーシャーーン
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:42.980
この長時間黙ってるのとちょいちょい後ろで一人だけ変な顔してるのが見所
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:26.640
モスバーガーCM会見で井上はるさん長すぎる沈黙で会場を凍り付かせる
https://i.imgur.com/2gvVDRf.mp4
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:18.930
愚痴垢にクソ叩かれてるけど気にしなくていいぞはるさん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:01.020
愚痴垢に好かれても得は無いからほっといてヨシ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:18.770
質問されてから40秒後に答える心臓の強さは見習いたい
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:50.710
はるさんって魅力の宝庫だな
田んぼ→ブログ→鈍感→リミスタ→REC→ダンバコ→モス
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:24.190
いつもの面子なら5秒以内に潰されるけど牧野横山北川が回す雰囲気好きだわ
待ってるメンバーのリアクションも面白いしかわいすぎる
早く後輩メンの時代にしてやってほしい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:08.510
>>509
エピソード持ちすぎww
久しぶりに娘。らしい娘。メンバーだね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:47.410
>>501
それや!
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 03:53:01.110
こういう不器用なのが成長してくのも楽しかったよな
ただ今は昔より場数が少なすぎる
うたばんでタカさんVSはるさん見たいわ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:06:46.550
皆んな井上さんに対するフォローの仕方のクセが凄い
どうにかしてフォローせんといかんと苦し紛れの理論展開に思える

俺としては…何も言えねぇ…て感じだね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:11:59.890
なんで黙ってられなかった?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:39.080
40秒間他メンがはるさん囲んでアピール大会やってもよかったね
長考するのわかってたらやってたかもだな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:53.180
>>504
職人w
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:53:24.140
長時間悩んだのに横山って言うだけw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:17.680
>>516
やってただろ
見えてないんかい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:06.710
こんなに何を考えてたのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:20.620
井上って誰だ?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:55.140
わかんなかったら「迷ってます」「困りますね 」「難しい」「誰も選べない」のどれかを組み合わせて答えればいいんだよ?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:34.960
インタビュー中の無言時間のギネス記録を狙ってたのかも
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:12.220
>>524
かあいい
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:08.390
>>524
似合うなw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:34.310
>>522
どれも使ってないしイベントで教えてやれ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:33.630
おっぱいでか
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:23.500
ねちん可愛い
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:00.660
さすがはるさん
沈黙は飛沫感染防止対策だった
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:17.540
さすはる
0532fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:25.780
一般っていいよね
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:44.630
桜井くんです
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:00.460
80年代かよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:15.600
Adobeの動画作成ソフトが「あのー」「えーと」等の言葉を検出し削除する新機能を搭載

このニュースみてはるさん思い出した
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:45.630
あのちゃんと江藤さん積んだな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:15.050
えーっ!
ん〜〜〜〜〜〜〜………えー
んーと
ん〜〜〜〜〜〜〜
えー…
んーー…んー…
えーと……一番…んー…私は……
…横山さんかなと思います
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:19.720
無言に耐えられなくて動画閉じちゃった
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:25.120
大平首相か
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:06.240
この動画毎日見たらメンタル鍛えられそう
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:14.570
モス選抜メンでグループチェキがあったとしてその場で急にこの質問されたら可愛すぎて選べないだろうな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:06.190
やたらと質問ふられてたな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:20.370
ヤンタンには出ないでね
とはいえ
関西枠は使うだろうね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:16.540
おーん
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:42.390
はるさん脳梗塞おこしてても気づかれないだろこれ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:31.630
これがJJの新人で、ひと昔前の金澤朋子なら
「とっとと喋れ、田舎もん!」
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:00.490
アンジュの新人と竹内でも こんなに放置せず 突っ込むよね 
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:18.260
竹内<はいタイムオーバぁーここは竹内さんってことにして、あとでお話ししようね
井上<え
櫻井<こわいこわいこわい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:40:51.200
待てて10秒だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況