X



トップページハロプロ
32コメント7KB
アメリカ人のBBQの肉を一度食ってみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:19:16.08
どんな感じなのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:20:36.790
きっと想像したまんまよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:24:27.230
庭でバーベキューはいいぞ
鶏肉ばっかだった記憶あるがw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:31:50.190
カニバリズムかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:33:15.630
色で選べるぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:33:35.13
聞きたくもないくだらないお話込みの味なんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:34:46.350
めちゃめちゃ硬い肉を喰わされそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:34:56.260
今なら茎ブロッコリが付け合わせにもらえます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:35:42.770
佐川グルメ会にはお世話になった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:14.760
コストコいってでかいスペアリブ買ってこい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:13:37.920
ほとんど赤身でカチカチっぽい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:08:55.780
各家庭こだわりの特製タレに漬け込んであって意外にお前らの想像してるより何倍もジューシー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:24:35.41
ブロンドギャルのジューシーなプッシーも頂きたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:06:50.160
ピットボーイズみてるとこれなら60で死んでも良いと思える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:47:42.650
棘-おどろ- _ ユメユメ (Official Music Video)
おかえりきみ (Official Music Video) _ キングサリ
キミと永遠に『反論ジェネラリー 』Music Video Dance shot ver
LUNETTA 『apricot moon』- Official Music Video
Lucky² - 夢空に羽
アイアイタイガー - トレジャーマイラブ(OFFiCIAL MUSiC ViDEO)
BREAK TIME GIRLS 「Puppet」Music Video
≠ME(ノットイコールミー)_ 7th Single c_w『デートの後、22時』【MV full】
TWILIGHT _ ステミレイツ - STMLT -【MV】
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:05.450
時間をかけてゆっくり焼いて
やわらかくておいしいんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:15.600
アメリカ人の人肉をBBQにして喰ってみたいとか!?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:32.420
アメリカ人は人肉としてはいちばん不味そう。
アフリカの娘とかうまいんじゃ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:43.720
キューバとかカリブ界隈の下半身がムッチリした娘なんかは凄く美味そうだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:04.340
南米娘のプリケツはあれ入れ乳ならぬ入れ尻だからね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:14.720
カニバルスレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:01.610
人肉に詳しい支那なら知ってそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:22.100
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:38.530
やたら柔らかい肉を喜んでる日本人には苦行になるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:59.960
アメリカ人ていろんな人種いるから味も決まらないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:32.450
FBIに通報しませんでした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:59.930
>>27
だからアメリカの味付けは大味なんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:26.240
食わなくても糞まずいって分かる
米かオージー牛だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:55.340
高輪の桂っていうステーキハウスで一人二万円のフランス人に食わせたら
これは何の肉だ? ビーフ お前は牛知ってるか? ツノがあってモーと鳴くんだぞ だとさ
本麒麟ぐびぐび
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:10.360
ヨシダソースて要するにてりやきソースのばったもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況