X



トップページハロプロ
102コメント21KB
牧野真莉愛「プライベートで野球を観に行ってる時に、そっとしておいてくれる人もいれば声を掛けてくれる人もいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:45:28.130
お忍びで野球観戦などで北海道を訪れる際、そっとしておいてくれる人もいれば、声を掛けてくれる人もいるようです。
究極のすれ違いはエスカレーターの上りと下りで真横になった時に気付かれること。進行方向が真逆なので「どうにもできず申し訳ない気持ちになる」と話す牧野でした。
https://radichubu.jp/marian-loverin-desu/contents/id=49407
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:00.840
そっとしておいてくれるんじゃくて知らないだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:29.100
放送では勝手に盗撮されることも話してたぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:33.040
声かけていいのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:11.570
進行方向が同じだったらどうなるんです?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:03.800
これ大丈夫か?
ストーカーヲタにとって朗報だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:21.410
ともくんはそっとしておくから紳士だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:09.530
プロ意識ないんだな
金払わず接触するような奴は遮断しろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:27.720
「声を掛けてくれる」って声掛けたほうがいいような言い方だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:46.470
これからはハロメンのプライベートでの声掛け実質解禁か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:08.590
見られるほど有名なのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:54:19.440
声掛けてくれともそっとしておいて欲しいとも言わないから正解が分からない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:55:09.840
日ハムファンの間じゃ有名人なんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:55:13.050
いや言うまでもないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:55:47.330
広本はラジオでこの日にズムスタ行く宣言して
実際声かけられたって喜んで報告してたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:56:48.210
これ読んでお忍びなんだから声かけないほうが良いとわからないのはやばいけどわからないのがヲタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:26.080
>>12
文字だけ見たら声掛けてくれて嬉しいと読み取れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:54.060
イヤホンをしているので声を掛けられても返事はできないと言っちゃえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:58:23.010
ともくんこれからは声掛けていいんだぞ


ともくん5番
ごめんね
今日も可愛いまりあちゃん、更新ありがとうございます!

イベントお疲れ様でした!

東京ドーム18日(月)ファイターズ対アスレチックス、観戦に行ってました!
しかもレフトスタンドへ(  ̄▽ ̄)
だからね、まりあちゃんの応援してる姿も見えてました。

声かけようかな・・と思ったけれど、プライベートだから、と止めました。

最後のデービスのホームランが近くに飛んできてドキドキした!前の座席の人がボール捕ってた(  ̄▽ ̄)

でも、今にして思えば、まりあちゃんとお話ししたかったなあ・・後悔しています!!

楽しかった!また握手会でお話ししましょう!
2019/03/20 22:21
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:58:47.050
声掛けてきやがるとは言えないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:59:54.090
ともくん5番
うう
今日も可愛いまりあちゃん、更新ありがとうございます!

やっぱり後悔してる。あの時勇気を出していれば。

11番ゲート、まりあちゃんの姿を見て、「駄目だ!」って思っちゃった・・

大馬鹿だ・・

まりあちゃんが大好き、野球も大好き。
それだけなのに・・
2019/03/22 06:48
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:11.640
球場には母親とか取り巻き連中がいるんだから声かけたら圧かけられるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:31.450
ともくん5番
大好きです
今日も可愛いまりあちゃん、更新ありがとうございます!

まりあちゃん、球場で話し掛けても大丈夫だった?

ずっとお話ししたかったです!

まりあちゃんが大好きだから!もっともっとまりあちゃんの事を知りたいって思いました!

ほなっ!
2019/03/24 10:13
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:47.570
>>22
たまにブログインスタコメントで話せて嬉しかったと書いてる
ヲタか非ヲタかはわからないけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:23.320
ともくん5番
大好き
今日も可愛いまりあちゃん、更新ありがとうございます!

まりあちゃんは常に向上心を持ち続けてる。
それを実行するのが凄い!

それに比べて僕は・・いつまでもウジウジしてた。

もう迷わない!これからも、嫌、これまで以上にまりあちゃんを応援するよ

東京ドームで見たまりあちゃん、凄い可愛かった!今度は堂々と一緒にファイターズ応援したいなあ・・

今日はNHK大阪行きます!春ツアー初参加!楽しみ!

そして・・きゃんさん誕生日をまりあちゃんが告知したということは?
月曜ベイライン楽しみにしてて!パスはしっかり受けとりました!

ほなっ!
2019/03/24 00:39
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:08:07.790
エスカレーターの下から真莉愛を視姦したい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:27.750
真莉愛のまんこ舐めたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:03.860
エスカレーターで牧野の真後ろに立って腰回り視姦したいよなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:11.510
>>3
声かけられたら断わんないといけないから勝手に盗撮されてる方が楽なんじゃない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:03.270
ヲタに群がられたら困るけど全く声掛けられないのも寂しいと言うのが俺の知ってる芸能人と言う生き物
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:30.150
いつ撮られるかわからないから常に緊張感もってないと駄目だよな
真莉愛大変だな
鼻ほじったりできないもんな
0032名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:28.250
そりゃこの人人気終わるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:43.900
変な声掛けは怖いが盗撮も怖いだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:59.060
これから真莉愛ヲタは安心して偶然を装って会えたって言って話掛けられるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:35.370
>>33
そもそも球場に行ってる時点で場内スクリーンや中継カメラに盗撮されまくってるからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:38.240
真莉愛にも通報する権利ぐらいはあるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:01.690
アイドルやってる訳だしやっぱりキャーまりあちゃーん位の声掛けは嬉しいんじゃないか
会話しようとしたり握手やサイン求める様なヲタは完全にアウトだけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:53.430
常に見られてると思うとうっかり変な事出来ないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:55.070
いつも思うけど
モーニング娘。や事務所居る間は守られてるからいいけど
もし真莉愛が芸能界引退しても野球場で一生付き纏われると思うと可哀想になる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:08.990
あの体型でごく普通の一般人はありえないからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:36.630
そこまでガチ恋が離れないならね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:03.480
99.9%野球選手に貰われるから心配すんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:40.740
自分の推しのことを思うとあまり想像したくないが、引退前にある程度ヲタ切りムーブは必要かもしれんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:42.480
1軍で8年間レギュラークラスのプロ野球選手なら誰が旦那になろうと構わない
柴ちゃんや梨華ちゃんの旦那のような浮き沈みのある選手は嫌だなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:32.420
外房線で目の前に牧野真莉愛が座ってたけどそっとしておいた。
その代わり買ったばかりの娘。T広げてみた。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:06.980
けっこうヲタ切りしようと頑張ったんだけどガチ恋のやつらしつこくて真莉愛根負けしたのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:12.940
ヲタ切り目論んだのにアイドル稼業続けてるのは矛盾してないか?w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:09.040
>>44
そうだな地元コネ利権でさほど働かないで結構な高年俸貰えるドザ旦那が最高だねwwwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:02.500
ライトはいいんだよガチ恋が要らない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:25.410
真莉愛はああ見えて強烈な箱推しだからな
中心選手がトレードされて大好きな日ハムを離れるケースを嫌と言うほど見てきた真莉愛の脳内では(野球選手と結婚する=大好きな日ハムを応援出来なくなる可能性もある)なので結婚するなら選手ではなくハムの球団職員が最有力
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:23.400
声かけられて嬉しいのは向こうが日ハムファンだからだろ
仕事につながるし

その辺の町で声かけるなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:59.780
応援団の中の人なんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:49.550
アスリートフードマイスターの資格取ったって公表したのはガチ恋ヲタ切りを視野に入れてた気がした
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:35.630
ガチ恋ヲタなんていらないんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:08.470
下手すればアンチに反転しかねないガチ恋は要らない
欲しいのは2割の理解ある太客と残り8割の賑やかし
ソシャゲ運営と同じよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:32.310
美人なのにピュアで何事にも全力で物凄く良い子だから応援してるってヲタがほとんどで邪な気持ちで真莉愛を応援してるヲタなんかほとんど居ないでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:18.320
>>56
個別でぐるぐるしてるおっさん達微塵もそんな気持ちないで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:17.990
これ読んで喋りかけてほしいと受け取る奴がいるのかよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:27.610
>>58
えっ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:59.110
>>9
「声をかけてくる、迷惑」なんて言えないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:10.840
牧野自身が隠す気ないんだから声かけられても自業自得だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:54.810
忍んでない!!
丸だし!!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:09.330
エスカレーターで気づいてもらえたけど何もできなくて申し訳ないって言うんだから
なにかしてあげたいと思ってるんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:13.310
傷つけるような発言にならないように言葉選んでるんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:04.880
まあでも声かけられるのが嫌ならマスクとかサングラスとかで隠す努力すべきだよな
そこらへんがなんかプロ意識ないよな牧野って
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:52.430
マスクしてんじゃないの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:35.120
厭なんて一言も言ってないのにプロ意識ないとか言われてかわいそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:54.090
カメラ向けたらウインクきめるように声かけたら本能でスマイル対応してしまうよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:46.660
声を掛けてくれる人←これが答えでしょ

やめてほしければ
声を掛けてくる人←これだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:33.130
馬鹿発見
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:35.710
スマホでもやってくれるのかな?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:45.080
>>71
うわあ…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:15.530
>>74
お前の負けや
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:43.000
うむ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:25:44.550
こないだのエスコンの時は目の前に居て向こうも気付いていたが一切声もかけず、盗撮もせずそっとしといた
「エスコンに居るぞ」とここに書き込みはしたけどなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:05.290
向こうも気づくって認知されてんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:21.220
>>77
プーパパ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:39.220
真莉愛が横にいたら団扇であおいで「アッチャアッチャ」と言ってみる
すると真莉愛は「うひょ〜〜ハロヲタめっけたぞい!」と大喜び
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:28.660
着信音ピースにすればいいよ
絶対にチラ見してくる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:38.010
お前らストーカー?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:52:16.300
ストーカーヲタのストーカー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:29.410
プライベートでの野球観戦中に映り込んだ
という設定の仕事の時とヲタによる盗撮みたいなヤツだと
明らかに服装も表情も違うじゃんか
仕事の一環の時は声かけても良いだろうがガチプライベートの時はそっとしておいてやれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:51.820
お前ら何かあったらすぐストーカーと言うの好きだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:47.960
>>84
まりあは声かけられるのが嬉しいんじゃなかったの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:10.600
じゃないだろどう考えても
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:34.300
やきう関係者から見たら真莉愛自体がストーカーみたいなもの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:36.370
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:20.060
>>87
そうなん?
本当はヲタとも交流したいけどできなくて申し訳ないってことじゃないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:07.790
いくら牧野だってヲタクの中に基地外いるのは分かる知能あるんだし
どんなヲタクかわからんやつに声かけられて嬉しいわけないだろ

球場で日ハムファンに声かけられて嬉しいのは
変に注目される人間が球場に行くのは気を遣う部分もあるからだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:26.350
まぁ母ちゃんが側に居る時は完全プライベートの時間やから声掛けられても反応に困るやろな
それ以外で球場で声掛けられるのは娘。と日ハムの架け橋になるのが夢と語ってた真莉愛ちゃんなら大歓迎してくれるやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:31.320
一般人だけど超有名な阪神ファンのわらし姉妹の存在は?
中継で毎回ボード持ってるのカメラに抜かれるし周りから一緒に写真撮ってくださいと頼まれて写ってる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:09.280
>>93
意味がよく分からない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:01.650
どこのどの部分が?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:02.630
芸能人と一般人のプライベート(プライバシー)の線引きは?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:52.150
卒業後は迷惑系やきうユーチューバーになれるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:45.590
誰にも迷惑かけたことないのに迷惑系とはこれいかに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:11.930
いきなりヲタの家にピンポーンと凸しちゃう
真莉愛の場合ありがた迷惑系だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況