X



トップページハロプロ
1002コメント220KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:49.270
植木さんをSNS攻撃するのは筋違い

投票しないという選択だけでよい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:54.670
このスレはどの時間帯でもわからないことあったら質問したら答えてくれる人いるの本当ありがたいありがたい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:02.390
かっさーアゲしてくれる人たちもチェックしとこ^^あとで重要な仲間になる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:32.390
>>291
それはBTSがアラサーでニュジが中学生だから絶対ないってことわかってるからだよ
ヨチンの事務所がハイブに買収された時のアーミーの暴れ具合知知らない?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:47.170
これなんで意識低いとかいわれてんの?
具体的なのが臭いしかわからん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:52.110
>>271
笠原声援大きめ
男の声援はほぼ聞こえず女の声
客にハロヲタっぽいのも見なかった
笠原はかわいかった
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:00.100
動画ではそんなにおじさんの声聞こえなかったどちらかというと黄色い声だったような
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:28.240
96人はバラバラではなくすでにいくつかの派閥に分かれてるだろうな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:37.290
>>295
あれほんとひどかったわ
ルセラやニュジ作る前の土台作りに利用されて捨てられた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:39.670
>>252
こうなるから名指しで他メンバーの文句書くなということか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:54.600
ハロヲタは臭い、だけが真実であとは嘘レポ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:01.260
ハロヲタおじさんが叫んでる動画撮られたら一気に拡散されそうではある大人しく家にいるか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:01.390
現場にいた人は言いがかりってわかりそうだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:16.350
>>302
w
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:21.490
>>292
ハロヲタは頑張ってる女の子が大好きだから本人の攻撃はしないよ
投票する時にどうするかだな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:28.250
kpop界で一番かわいいのはヨチンのウナ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.990
よくわからんけど笠原の顔ってハロヲタよりケーポとか好きな人に刺さる顔な気がするわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:37.970
>>301
そうだから笠原ヲタやハロヲタ丸出しで他を悪く言うのダメ絶対
まあ〇〇のファンですと言いながら他メン叩くのって丸々を叩けって言ってるようなもんだけどね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:21.900
要約すると
笠原ファン多すぎこわいやばいあたしの推しが負けるやめて
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:28.430
俺はかっさー現役時代追ってなかったけど
かっさー推してたヲタは現場行くの許してやってよ
0312@
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:37.430
>>267
天使かな?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:37.940
あーあウルファーを敵に回すとどうなるか想像力が足りないよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:02.620
>>308
だからハロで人気出なかったのかもしれん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:21.860
むしろハロヲタがいなくてがっかりしたよ
空気読まずに騒ぐタイプはもういないのかな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:27.340
>>309
既にアンジュアンチが笠原桃奈のヲタクだけど上國料嫌い だのハロプロを馬鹿にするスレを立てまくってるけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:32.090
てかマイナス票ってないんだろ?
アンチがいても何も出来なくね?
笠原以外全員に投票とか?
そんなの出来るの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:53.160
更年期おばさんあまりいいねもらえてないよね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:16.360
なんで序盤から敵意あるクレーム言ってくるんだろうな?
あちらが協力的ならこちらからもも協力してやるのに
まあこうやって敵味方が分かれていくんだ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:31.310
嫁に出した方の父親と義実家の姑との喧嘩みたいな感じか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:32.450
このスレの1スレ目からいてヲタの側としても悪目立ちはするなというのは叩き込まれたが
ツイッターだとそういうアドバイスが個人からの発信としてどうしても上からになっちゃうのがなあ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:36.020
>>318
いいねしたら自分の推しも悪く思われるだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:47.860
>>317
中盤からは個人戦より 脱落した候補者のヲタの票をいかに取るかの勝負
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:51.790
>>317
すでに基礎票あるから大丈夫だと思うけど序盤の11pickは避けられると落ちるからね
1pick投票はアンチがいても問題ないしなんならヲタクが結束して逆効果だったりする(アンチいた方が伸びる)
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:12.800
>>267
すごいベストショット
人混みでどういう位置どりしてんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:32.700
かっさーを倒したい陣営と
かっさーと手を組みたい陣営が
すでに動き始めた
ということだ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:39.940
協力的な子に投票してやる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:54.830
かっさー眉毛細すぎちゃう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:10.480
既に笠原ヲタクのふりをしたアンチが立てたスレがこれだけある



ハロプロ時代は日陰の存在だった笠原や田村が脚光を浴び、エースと持て囃された宮本や佐藤がライブハウスドサ回りってwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693868701/


【衝撃】モーニング娘。'23ヲタ「笠原桃奈ヲタがウザイから日プで応援するフリして嫌悪感を誘発するムーブをして落選運動やると決めた」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694074319/


笠原桃奈ヲタだけど、アンジュルムにも外仕事や面白い話題を与えてあげてください。マンネリで無風で辛気臭すぎて哀れで見てられないので
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694058000/


笠原桃奈ヲタになって分かったけど、アンジュルムや上國料萌衣ってクッソ空気だよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694039439/
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:14.690
笠原ビジュ良いと思ったの初めてだわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:27.040
JO1の人のインタビューでなるべく人気メンバーの隣にいるようにしてたってのを見た
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:27.100
小山さんケミ人気で最初の脱落は免れそう(チョロいヲタク)
0333fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:28.640
めちゃくちゃチョロいオタクなので色んな今日の動画見て小山さんにも入れようってなった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:35.790
かっさー番組の途中で前髪作ろう
ハロ時代からデコ出し多いけど前髪あった方が絶対いい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:42.780
>>329
おやきがイキイキしてるな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:01.420
アンチさんの感情もわかるけど
ぶっちゃけ笠原界隈を叩くのは
終盤戦まで我慢しないと
土俵にすら上がれない状態になるよね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:40.540
小山さん好きってなった
アンチ婆嫌いってなった
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:57.400
>>336
ライバルのヲタのふりして笠原叩けばライバルを落とせる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:59.840
ケミってキマシタワーってことだよな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:03.890
とりあえずヲチっとこ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:09.700
当たり前だけどしゃべるのはみんな素人の子って感じだったから
笠原はしっかりしてるなって思った
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:15.650
こういう誰々ヲタですってだして他界隈や他の子の事あれこれ言うのは逆にその子を攻撃させたいアンチの可能性もあるよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:34.190
こやまさん
どんな経緯で名前上がってんの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:45.640
>>297
かわいかったんなら何より
お疲れ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:06.820
おはガール投票でもごっちん票は多かったけど圧倒的って訳でもなかったので
ハロヲタでこういうの参加する層も限られるし安心してると足下すくわれるとは思ってる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:12.140
かっさーハロ時代より顔をシュッとさせたからかわいくなったわ
頑張ったんだろーなー
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:44.640
なかなか終わりそうで終わらない

@笠原桃奈さんの応援に関しての一連のツイートはそちらの界隈で回して頂いて構いません。
彼女の夢を応援するならファンの方々も彼女の夢の世界のマナーで生きたらいかがでしょうか?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:49.660
>>338
これもあるのが本当怖い
0349fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:20.850
>>302
キレたハロおじが臭いレポをネカマの捏造だとキレて認定するの好き
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:28.280
>>343
今日のイベントで立ち位置隣同士で仲良くおしゃべり
0351fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:33.820
>>343
今日のイベントで桃奈と立ち位置隣?で腕組んだり一緒にファンサしたりしてた
めっちゃ仲良さそう
こういうコンビ?カップリングのことを向こうの界隈ではケミっていうらしいよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:38.210
腹筋バキバキでKPOP仕様になってたし努力してんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:38.380
上から目線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:03.890
何と戦ってるんだ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:24.560
>>336
こいつは参加者全員のアンチじゃねえかな
誰が来てもJO1に近づくわけだから
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:40.940
こういう発言こそ「マナー」感じないとこあるんだが
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:50.880
正確にはまだ違うんだがやっぱ第一芸能界ってすげーなキラキラしてるわ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:59.600
>>334
後半戦で作ってきてイメチェンする気がする
ガルプラでそれやったイェソは失敗したけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:11.500
>>347
日プ強者のわりには頭アホだな
何も得してないよこの人
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:15.920
こういうヲタになってはいけないという見本を示して下さってる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:14.400
かっさーはハロプロ時代は髪染めたいってずっと言ってたけどまだ染めないんだな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:14.670
>>338
ライアーゲームかよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:34.290
反面教師おばさんありがとう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:42.360
>>19
虫が飛んでたかな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:49.520
さすがに言いがかりに近い
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:15.670
>>361
デビューできたら嫌という程色んな色にさせられるから今はいいんじゃないかな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:04.940
ハロ現役時代の暴露ネタ捏造とかほんとにやってきそう
このまま放っておこう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:53.670
一週間経ってないのに怪文書おばさんまで現れて大フィーバーだなw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:59.660
笠原に新規ヲタはついてる?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:29.460
>>19
最初は後ろの子と被らないようにしゃがんだんだと思うけど次は躓いたのかな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:09.850
シャランラしてる動画観たら涙腺にきたわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:37.000
もう自分の推しより熱心になっちゃってるな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:58.010
私が楽しく遊んでた砂場を乱すなってことなのかな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:08.480
ずっとかっさーの隣で仲良さそうにしてた子なんていう名前?
投票するって決めた
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:37.710
日プ2で俺の古瀬くんがコロナで離脱したぞなんやこの番組
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:10.760
自分も単純だから小山さん投票しようと思ってる
戦略だとしたら思うツボだな…
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:17.430
好きな色のリップを使えるようになったかい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:35.790
その時期コロナ真っ只中だったからね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:46.730
>>374
小山麻菜さん
最年長ばくわら世代の美人さん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:52.480
「なんとアンジュルム時代には『あなたたちは頭がおかしい』と先輩たちを否定するような発言を繰り返していたのです」(音楽関係者)
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:26.960
シャワーは朝派って笠原夜にはお風呂入らないのか
朝と夜2回とも入るなら「朝派」とは言わないよな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:30.380
ケミ投票はわりとあるあるよ
ただ最後に離れ離れとか苦しい展開にもなりやすいけど
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:48.100
たぶんハロヲタ以外の新規めっちゃ付いてる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:01.170
オタクはチョロいくらいが丁度良い
無駄なこと考えるとお小言BBAみたいになる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:28.200
小山さん気に入った
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:33.900
このおばさんが過去に経験した日プと違うパターンになりかねない流れかもね
怖がってんでしょたぶん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:33.900
このおばさんが過去に経験した日プと違うパターンになりかねない流れかもね
怖がってんでしょたぶん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:39.420
僕は清水さん!
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:04.950
小山麻菜さんダンスも得意らしいです
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:06.400
かっさーと張り合える面白い子に投票するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況