X



トップページハロプロ
48コメント7KB
【悲報】ハロヲタ三上悠亜に文春砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:37.950
〈写真多数〉キスマイ千賀が通う元AV女優宅になにわ男子 “エース”がキター!《時間差三角愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6805
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:24.350
ハロメンもジャニと繋がり持ったな!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:51.980
もう30ぐらいだろあのこ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:26.400
30だよ
30になったので区切りで引退した
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:33.070
4846系で桁違いに活躍したな
あとは浪費をしなければ一生安泰。浪費するだろうけどw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:39.960
この人なんでAVで天下とれたん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:06.780
素質があった
フェアリーズの方は鳴かず飛ばず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:00.720
邪悪なのはハロに入れないからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:43.150
秋豚ファミリー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:52.330
そりゃあジュポジュポよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:12.080
楽しそうにエッチしてた
明るく楽しそうなAV女優は売れる
天下取れるまでとは思わなかったけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:10.830
>>10
まろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:37.320
>>11
豚は有澤
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:58.100
処女じゃなかったのかよクソックソッ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:53.770
最終盤は腹肉に貫禄ついたよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:05.320
AV引退したの
ジャニと結婚できると思ったんじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:22.630
元祖手越の女のイメージだわ
Youtuberのカノックスターの女だと思ってたら
千賀と長尾って・・・やっぱりこいつジャニヲタなんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:40.800
SKE時代知らんからいまいち抜けない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:46.250
SKE2期だから高柳明音、古川愛李とかと同期か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:52.920
松井玲奈くらい知名度ないとつまらん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:38.330
松井玲奈もジャニに孕まされてたぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:54.830
SKE2期で知名度あった&総選挙の選抜入ってたの高柳くらいだしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:27.190
SKE在籍中もやらかして研究生に降格し後輩の公演のアンコール前座とかやってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:35.840
ってかやっぱり好みのタイプというかジャニヲタなの昔も今も変わらずなのなこの女
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:51.910
こんなんセックスフレンドやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:26.330
加護のYouTubeに出てた人だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:06.790
>>28
関わるやつみんな曰く付きw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:23.490
類は友を呼ぶ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:47.010
有澤一華が三上悠亜とつるんでたら怖いだろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:29.960
なんかジャニとセク女だからって余裕こいてるけど
お前らの推しだってバコバコやられてるんだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:34.510
あ〜りんと親友だっけ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:38.820
はい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:11.890
>>1
さゆべえの友達
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:23.820
みんな>>5へ集まってくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:25.960
かりんの友達でもある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:35.120
そっちもイケるんだな
ホモかと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:42.600
ハロヲタ認定されてるのかよw
可哀想に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:11.170
だって売れてからもジュースの個別に行ってチェキ撮ってるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:19.440
>>19
あんなクズyoutuberとはビジネスだと思ってたよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:14.520
3年前から付き合ってたのかよ
千賀今までよくバレなかったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:47.480
>>10
福田花音森戸知沙希野中美希
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:57.960
>>19
元祖は柏木由紀
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:50.760
三上悠亜がジャニとセッして出したマン汁が下水に流れて巡り巡ってうちの水道から出てると思うと勃起!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:27.490
SKE時代から芸能人に食われまくりだったみたいだけど何かコネクションでもあるのかね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:50.510
三上悠亜に憧れ崇めてた整形女たちはどれだけ顔面に金をつぎ込んでも千賀レベルとしかヤレないと知って絶望したやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況