X



トップページハロプロ
1002コメント248KB
日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:54.890
かっさーありがとう山本すずちゃんに出会わせてくれて
山本すずちゃんに投票します
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:05.620
本人達が見てないからって言い放題だなw
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:48.340
基地外の巣窟それが狼
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:53.140
>>898
応援しようなって言い方キモい
テッペン取ろうな
デビューしような
どの立場から物言ってんのかな?って
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:16.380
でも今回のオーディションって舞台は日本でしょ
参加者もみんな日本人でしょ
なのに韓国K-POP業界主体なんて
なんだか妙な時代になったもんだなあ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:27.690
笠原なんてハロプロでも下位で何お役にも立たなかった
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:14.970
応援しようなはべつにいいだろ
ここはかっさーを応援したい連中が集まってんだから
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:32.460
>>951
分からんカタカナ語が増えて読むのしんどい・・・
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:36.720
外に出したら評価は変わる
ハロプロ村なんてそんな程度だ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:06.520
そんな笠原がもし合格したら面白いじゃん?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:41.490
>>957
この文面見ると確かに頭おかしい人の集まりだ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:04.140
>>955
絶対に〜!成功させようね〜!
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:05.440
日本の若者や芸能界がいかに韓国に支配されつつあるかってことよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:32.830
ちゃんと世間に見せたら高評価で好感度も高いってだけ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:35.410
狼はキチガイのようでキチガイじゃないからなあ
基本全部ネタだしかっさー応援すらネタだぞ
放送始まっても本気で熱中して見て本気でバッシングしたりするようなことは絶対ない
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:29.270
ハロプロ村も韓国に食われるときがくるよ
覚悟しとくんだな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:45.850
これで先行してデビューした男のグループも全然ダメ
ブラックピンクみたいになれるわけじゃない
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:08.650
ハロプロ上位が一切外で評価されないからそういう事
ハロヲタの評価なんて全くあてにならん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:15.140
今日から本編みたいなやつが始まるの?
お客さんの前でパフォーマンスするの?
よくわかんねえけどドキドキしてきたぜ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:55.000
韓国の評価も当てにならない
本物は数少ない
ほとんどが過大評価
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:05.220
>>968
え?そうなの?
ドームコンサ出来ないの?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:06.220
>>956
実際NiziUもメンバーは日本人だけど韓国資本だしXGもメンバーが日本人でプロデュースしてるひとが韓国人
近年デビュー組で売れてるのってそこぐらい
あとはKPOPだらけ
まともにアイドルをプロデュース出来るひとが日本にはマジでいないからなあ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:43.640
KPOPユーチューバはハロヲタを怖がって本音言わない
「ダンス言うほどには上手くない」と
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:51.290
>>974
サンキュー
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:55.660
プロデュースじゃなくて日本のリスナーの質が低すぎるだけ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:04.490
かっさーはすげぇなぁ
単身で戦場へ戦いに行ったんだなぁ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:14.160
>>977
でも実際売れてるのそことKPOPぐらいだしなあ
リスナーの質のせいにしてもしょうがない
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:15.610
ハロヲタはさすがにプデュという外部オーデにケチつけて候補者バッシングしないだろうよ
ハロプロオーデならそらあれこれ言うだろうけど
そこまで荒れるとは思えない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:45.480
kpop界隈からするとハロプロは嫉妬の対象なんだな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:51.940
>>980
見始めたらバンバン叩きまくると思うよ
愚痴垢が公式YouTubeコメ欄やらアイドル本人のインスタコメ欄にアンチ行為するくらいだからね
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:34.660
よっぽどの敵対行動されなければ
他の候補者をボロクソに攻撃することはしないと誓います
かっさーに対してよっぽどの敵対行動すれば別ですが
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:11.890
結局ジャニーズ方式で、ずーっとテレビ出てりゃ人気者・スターってやり方で秋元系もやってきたんで、プロデュースでどうこうじゃないんだからしょうがない
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:43.780
今のところ笠原しか見てないから周りは興味無い
協力的な子は応援するし妨害してくる子は反撃する
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:00.640
ダンス言うほど上手くない言われてもそれはそうとしか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:32.000
糞馬鹿アンチカスがハロヲタのふりして叩きまくるに決まってんだろ
狼見たらわかるだろ
0988fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:52.700
桃奈のまんこペロペロ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:08.260
>>966
Twitterの愚痴垢を叩きたいがために急にマトモになったよね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:13.770
え?
ダンスうまくないって言われたの?
ズルム時代何やってたん?かさかさかっさーさんw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:18.110
>>975
褒めときゃ閲覧増えるだろYouTuberの常識
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:20.190
叩くより応援したい練習生ができた
ももにゃといっしょに合格してほしいから投票する
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:32.900
ハロメンだろうが厳しく言うのがハロヲタってもんよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:48.140
笠原ってダンス学園にいたっけ?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:56.480
リアリティ・ショーに近い部分があるから木村花が自殺したときみたいに
マジで感情移入するやつが出てくるってことでしょ
ハロヲタにそんなやついるか
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:57.850
笠原のダンスのレベルが低いといってるやつはど素人なだけだろ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:04.780
アンジュルムヲタが笠原の足を引っ張る様を見るのはとてもおもしろい
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:20.930
>>978
たった一人で世界戦に乗り込んだ
あの小学生だったかっさーが
わいは応援する
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:30.310
>>985
妨害に見えるだけの演出だからキレるのはやめよう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:40.690
笠原のダンスはバタバタしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況