X



トップページハロプロ
26コメント4KB
日本ハムのシャウエッセン袋に6本入りって書いてあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:17.950
7本入ってた
ラッキー♪
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:55.120
gで入れるから小さいとか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:34.980
返さないと捕まるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:41.220
酸っぱいのが一つある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:04.820
>>1
それ指🥺
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:38.070
昔は90g入りって書いてあったけど
今は6本入りって書いてあるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:45.350
パンパンで空気だろほとんど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:51.940
今ちょうど食ったウインナーのパッケージに「標準8本入り」って書いてたからなんのことかと思ったら
なるほどシャウエッセンに対抗しての意味があったわけね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:19.850
もう空気パンパンはやめたぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:40.260
対抗?かなり前からそういうの見るやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:15.450
空気すら抜いたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:47.660
「重量で管理しています」
「本数は目安です」

シャウエッセンは容量減対応で8%削減となり、127gが117gに減った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:18.020
腸の長さに個体差があるからじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:18.090
上を縛る包装を各社一斉にやめたのが面白い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:03.400
2袋を纏めてるセロテープが鬱陶しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:05.890
確か春頃にエスコン開業記念で1本増量になってた
賞味期限大丈夫かね?
0018fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:14.170
>>13
ちゃんと作って入れば、ソーセージの外側(いわゆる皮)は牛の腸の皮だから個体差が有る。だから平均した推定本数を記載しているのだろう。多いなら儲けものぐらいに考えておこう。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:59.410
二袋くっつける意味はぬんなの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:12.960
もう香薫ばっかりになってる
シャウ高杉
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:44.150
俺のポークビッツに謝れ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:55:37.020
>>1
小さいのかが7本
重さでは6本入りと変わらない
0023fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 03:35:43.190
そう記載しとけば
得したと思ってまた買うだろ
だいたい小さく7本入ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:58.620
マルエツとかウエルシアでたまに税別299円で売ってる時しか買わないんで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:46.570
>>5
亀頭だろjk
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:22.650
まぁ!お下品!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況